Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Королева автоспорта - Формула-1

Саида: > 17.03.13 08:47

Привет!!!

Готовы к старту?!

gazelka писал(а):
ну и че?! где все?! дрыхнут что ле?..

А если и спали, то что! Трудный был день, сил не хватило бодрствовать!
gazelka писал(а):
я одна шо ль, всеобщего восторгу не разделяю?.

Похоже на то!
gazelka писал(а):
ой, про Нанду-то я и забыла...

Вот, сказано не Макларенщик, у нас этого не забывают!

gazelka писал(а):
а он почти всегда так сидит.

Я помню, еще с первых гонок за Заубер он такой тормозной был.
gazelka писал(а):
"не хочу отвечать на вопрос"

Гениально! Обожаю его!
gazelka писал(а):
простите, родные, что подставила, не подумав…

Да, попали мы.
gazelka писал(а):
неужто "мелкий", но уже великий и узясный боттас?!

А что, надо к нему присмотреться.
Теперь не знаешь, кто в пелетоне больше всего опасен, от кого подальше держаться. Неужели так и останется Роман в этом сезоне.
black-angel писал(а):
Кими сам от вас рад был удрать)

Да ладно!!! Не надо поклеп на нас наводить! Кими до сих пор у нас бы катал, если бы не любители больших денег! Это не про одного Нандо я сейчас сказала.
black-angel писал(а):
про слабости я пропущу мимо глаз, а остальное - взаимно)))

А что! Слабости они делают людей человечнее! Я тебя моя Снежная Наполеоновость люблю всякую. Со слабостями даже больше! Ты такая очаровательная когда негодуешь!
black-angel писал(а):
давно ли ты в немцы заделалась?))))

Признаюсь, что есть в моей жизни один немец, которого люблю преданно давно! Так, что не любила я только Шумми!
black-angel писал(а):
мне показалось что с Люсей тебе сложнее)

Пока я не осознала, но Льюиса я постоянно держу в поле зрения. Я пока не могу привыкнуть, что он не наш. Кровавый для меня сезон будет.

black-angel писал(а):
не понимаю связи))

Что тут не понимать, подумала сначала, что ты издеваешься. Потом подумала, что это такой метод колдовства за Нандо, от противного! Далее я решила, что ты все равно к Нандо вернешься!
black-angel писал(а):
ред буллом справим))))))

Справим! Поздравляю вас с Нандо!!! С семилетием. Это реально достойный срок боления. Преданной любви! Молодец Тати!

Все, на старт!!!

С начало сезона нас, любимые мои!!!!

...

Мурлен: > 17.03.13 10:01

Сыска, ты там хоть дышать не забыла? )))))))
А то ч тут стараюсь, стараюсь...подгоняю

Саида писал(а):
Признаюсь, что есть в моей жизни один немец, которого люблю преданно давно!

и вот с этого восклицания поподробнее

...

Саида: > 17.03.13 10:35

Кими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Победа!!!!
Какое начало сезона!!! Юлька, Мася поздравляю нас!!!! Это было феерично! Обожаю Кими!

Господи, спасибо тебе!!! Я думала не выживу!!!

Мурлен писал(а):
и вот с этого восклицания поподробнее

Это из мира музыки!

...

Мурлен: > 17.03.13 10:36

ПОЗДРАВЛЯМ!!!!

Ну и наслаждаться прессухой побежала, надеюсь на радостях поболтает побольше Smile

...

vernay: > 17.03.13 10:54

Всем, привет! Поздравляю всех с началом сезона Ar
САИДОЧКА, с победой твоего любимчика!

...

Мурлен: > 17.03.13 11:04

мариша, привеееет!

Сто лет не заглядывала. Рассказывай куда пропала?

...

black-angel: > 17.03.13 11:07

Сыску которая Опоссум с победой ))) а нет, теперь ж обеих ))))

Я дурак....вот ведь знала, что покупать ред булл до гонки - дурная примета для Себы в пользу Принцессы... А эта дура ненаглядная ни себе, ни людям )) не выиграла, так еще и Себу обошла, зараза ))) сомнительный такой подарочек, любимая моя...)) ну я ей устрою за это )) правда, зато Принцесса единственная кого я угадала в прогнозе, так что в конечном итоге это очень мило с его стороны ))

Кенгура опять слилась в хлам на родине, ну что ж ты будешь делать, а я в него верила ))

И Хайди надо менять фамилию, а то с голодухи она решила вовсю жрать шины...а скорость наша не столь велика, чтоб безболезненно ездить на лишние питы.

...

vernay: > 17.03.13 11:09

Мурлен писал(а):
мариша, привеееет!

Сто лет не заглядывала. Рассказывай куда пропала?

Привет, Масенька.да туточки, недалече была.заглядываю к вам, почитаю,порадуюсь бурным обсуждениям.

...

Мурлен: > 17.03.13 11:13

НаполеонычSmile, как это ты умудрилась из 10ки угадать токо ЭТО? Прям знак свыше како-то ))))
как и ожидалось, я вообще ни в одного не попала

vernay писал(а):
почитаю,порадуюсь бурным обсуждениям

Ну вот, а поучаствовать не надо, да? Эх, ты...

...

black-angel: > 17.03.13 11:25

Мурлен писал(а):
НаполеонычSmile, как это ты умудрилась из 10ки угадать токо ЭТО? Прям знак свыше како-то ))))

Ну а чего ты хотела-то, семь лет большой любви просто так ред буллом не пропьешь...
Я вот прямо глядя на Принцессу едва не начинаю верить, что бывает любовь до гробу )))
Во всяком случае любимая сделала максимум того, что могла, и принесла мне единственные очки в конкурсе ))) я ей, правда, вяло так несколько раз намекнула - надо бы, мол, родная, Себочку-то пропустить, и я буду любить тебя еще больше, но она че-то не захотела, даже не понимаю почему )))))))
Не, вы не подумайте - я искренне переживала за Себу всю гонку ))

На сыскины и саидины много буков отвечу позже ))

...

gazelka: > 17.03.13 11:48

пока могу сказать только то, что безмерно, безгранично, чудовищно счастлива!!
я не сомневалась, что он сегодня выиграет. не зря ж я ради него фигуру конфетами порчу! )) первая конфетка свое дело сделала...
щас ухожу, остальное вечером.

всех люблю! спасибо всем, кто болел вместе со мной, и радуется вместе с нами!!!
ура!
viva Kimi!

...

black-angel: > 17.03.13 16:46

Мурлен писал(а):
как и ожидалось, я вообще ни в одного не попала

для нас это нормально, не волнуйсь))))
Саида писал(а):
Да ладно!!! Не надо поклеп на нас наводить! Кими до сих пор у нас бы катал, если бы не любители больших денег!

ага, катал бы и катал всю жисть, благодарный за такие чудесные сезоны как, например, 2005й...)))
Саида писал(а):
Со слабостями даже больше! Ты такая очаровательная когда негодуешь!

вот блин, не знала, а то б сегодня развернулась))))
Саида писал(а):
Признаюсь, что есть в моей жизни один немец, которого люблю преданно давно! Так, что не любила я только Шумми!

только не говори что из музыки это Раммштайн какой-нибудь))))
Саида писал(а):
Пока я не осознала, но Льюиса я постоянно держу в поле зрения. Я пока не могу привыкнуть, что он не наш. Кровавый для меня сезон будет.

представляю и сочувствую.
Саида писал(а):
Что тут не понимать, подумала сначала, что ты издеваешься. Потом подумала, что это такой метод колдовства за Нандо, от противного! Далее я решила, что ты все равно к Нандо вернешься!

Я не брошу Себу уже)
Саида писал(а):
Поздравляю вас с Нандо!!! С семилетием. Это реально достойный срок боления. Преданной любви! Молодец Тати!

спасибо, стараемся, любка к сожалению никуда не делась)))
Мурлен писал(а):
Швестер, а ты меня ещё убеждала, что выстрелят, фиг там! Ведро помойное... Злая я.

да, ты оказалась права)
gazelka писал(а):
ну и че?! где все?! дрыхнут что ле?..

я уснула круге на 25-м) просыпаюсь - а Принцесса впереди Себы пилит... я не поняла что это за безобразие))))
gazelka писал(а):
ой ли...))

а чего не так?)))
gazelka писал(а):
но уж больно имечко на Кайли похоже...

честно говоря, мне так не показалось)
gazelka писал(а):
о, кстати! видела в кёльне в игрушечном магазине редбуллы. и такие, совсем игрушечные, и крутые с моторчиками, которые можно прям по трассе пускать. восьмерку там такую сам строишь (тип сузука)) и веббер против феттеля. я сразу такую захотела, детство вспомнила. был у нас с сестрой мототрек с четырьмя камикадзами) мы очень любили на нем гонять. но не купила - большая очень, зараза. и неприлично дорогая...

чего только не придумают))
gazelka писал(а):
ну там под одной себушка, а под другой тот итальяшка, росси ляксандер

да, потом открыла) спасибо)
gazelka писал(а):
нет уж. это я вряд ли осилю. уж хермана так хермана, не отвертишься теперь! или если я ща за джулса начну болеть, мне во франжину шо ль переодеваться?! хм!..

так я и не возражаю)) в конце концов, Испания - это не тольео mi querida Princеssa)
gazelka писал(а):
хватит ли тебя одной на двоих-то? не выдохнешься ли за пару гонок?.. или ну его, этого немца, пусть ему ньюи помохаит?

нет уж, я же честный человек)) жанюсь, так жанюсь!
gazelka писал(а):
(о, вспомнила! надо спросить у наших ссылочку, хде подзигуна можно посмотреть\послушать - соскучиласся я чивой-то))

да, нэ погано))))))))))
gazelka писал(а):
уж кто бы сомневался... кто еще тако трепетно к себе отношение выдержит, как не принцесска? она ужо ко всяким нежностям с твоей стороны привыкшая

это ты про те трогательные моменты, когда я со всей любовью и лаской, мягко скользя по ней своим любящим взором, нежно говорю ей: ДУРА, что ж ты делаешь?!))))))
gazelka писал(а):
как годовщина?! ты ж вроде с ним не с начала сезона повстречалася?.. или я опять шо путаю?!

17 марта 2006 года я увидела его впервые) после чего и решила за него болеть, а уже в мае наткнулась на первую гонку)
gazelka писал(а):
как ты могла так о сестре родной подумать?!

так я и не о тебе, это ж Саида собиралась секреты выведывать)))
gazelka писал(а):
ты наивная думаешь, шо народ тут за себу переживает? ну-ну...

а шо, все Принцессу опасаются?)))
gazelka писал(а):
эм... ты хотела сказать"по сторонам"?! позыркала-то ты дай Бог... а уж остановилась да, таки на одном. подтверждаю!))

ну так имею я право после диеты продегустировать разные блюда?!)))
gazelka писал(а):
ну и как, порадовала тебя твоя принцеска проигрышем напарничку? Wink таки держите слово и всей командой на титул фелипе теперь трудитесь у поте лица?

после квалы я как раз хотела сказать: Принцесса сказала - Принцесса сделала но увы, любимая решила что очки в народном мне нужнее, чем титул Фелипе)) я очень тронута) она такая милая

...

gazelka: > 19.03.13 17:03

Мурлен писал(а):
Швестер, как ты их отличаешь?

ну а че непонятного-то? даже я отличаю - один в красном, другой в синем

Мурлен писал(а):
сыска, а тебе новую аватарку нашел ;)

пасип, родной! но мне тада пол придется менять. я не мОжу в мальчика вырядиться. я же дефАчка!!

фотка понра. нандина принцесска будто порыдать прикорнула к нашему крепкому мужскому... а мы так снисходительно ее похлопываем и валим дальше

...

Мурлен: > 20.03.13 04:00

gazelka писал(а):
но мне тада пол придется менять. я не мОжу в мальчика вырядиться. я же дефАчка!!

вообще я хотела сказать - подпись, ты б могла б догадаться б...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение