Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Королева автоспорта - Формула-1

gazelka: > 20.03.13 18:44

Мурлен писал(а):
я хотела сказать - подпись, ты б могла б догадаться б...

та где мне... и ты ж меня знаешь - я за постоянство. пусть ентот подхлядывает. и тут, и с комода)

Мурлен писал(а):
иллюстрация самых жутких сезонов МАКа

а 2008ой то те чем не угодил?!

ну и пейвая сейия миников:

он танцует, девочки, ОН ТАНЦУЕТ!!!

Бог мой!!
у Дженса тоже, что ль, татуировка

...

gazelka: > 23.03.13 12:22

ну и опоссум песец...
сыск, ты и теперь скажешь, что я слишком пессимистична?! вот и где мой "пессиместично-истеричный" второй ряд?!

а у херманки опять все получилось. и один, и второй...
и вот что теперь делать?..

...

gazelka: > 23.03.13 16:23

Саида писал(а):
Я в печали. Не буду больше ни смотреть, ни болеть ни за кого! Ну что это такое!

да ладно. тебе-то чего горевать?
хэм неплохо расположен.
и ближайший макларен теперь на "нашей" позиции. дождь должен пойти, знач, шансы у вас есть. тем более с безошибочным "мокрым" чутьем дженса. не далее как в бразилии он нам всем еще раз это продемонстрировал
так что у тебя или один, или второй, или даж оба вполне могут чего-нибудь...
а вот у нас чет вапще грустно... караулил мой пойка машину свою хорошую допоздна, караулил, а все равно ведь, гады, подменить красавицу умудрились... и вот как теперь на чужой машине гонки выигрывать?! да еще наказание это идиотское за блокировку. и главное - сам нико на эту блокировку не жаловался, а стюарды, ишь ты, углядели. и кто эт такой глазастый?!
в общем, испоганили мне выходной день!
Саида писал(а):
Вообще ничего не хочу!

вот и я тоже ничего не хочу. спать бы пошла, да и это не могу от злости...

...

black-angel: > 23.03.13 20:26

gazelka писал(а):
а у херманки опять все получилось. и один, и второй...

За квалу очков не дают, главное чтоб завтра все вышло) причем вышло как по моему прогнозу)) а есть вероятность, что у бычков опять пакость будет с шинами...
А так - мальчики видимо решили меня поддержать) хотя Принцесса в квале немножко напутала то, что я шептала ей на ушко) но ладно, лишь бы в гонке не напутала)

...

Мурлен: > 24.03.13 04:03

НаполеонычSmile, есть ещё желание поржать над моим доисторическим блокнотом и каким-то страннопришедшим предчувствием?

gazelka писал(а):
а 2008 ой то те чем не угодил?!

как впрочем и "аццкая" парочка с соседней картинки,
именно этими двумя и не угодил! что тот "недофинн", уж простите, у нас, что наш у них...одна морковка.
Но ещё меньше мне угодил 2007й, если уж ты так интересуешься )) Ибо ОБА и ОДНО ОЧКО и КОМУ... полный крах!
А в целом, именно 2008й- сезон потерянности, желания бросить формулу, неопределенности и поиска новых надежд - меня удовлетворил чемпионом.
gazelka писал(а):
вот и где мой "пессимистично-истеричный" второй ряд?!

не реви, я тебя послушала, нарисовала его 4м, а по гонке и ваще 1м, вдруг вспомнив 2003й год Smile , а его вон чего! Вообще нас не слушается.
оглох весте с принцесской.
Саида писал(а):
Я в печали. Не буду больше ни смотреть, ни болеть ни за кого! Ну что это такое!

Здрасте, приехали!!!

Я извиняюсь, но такой ВЕСЬ сезон меня не устраивает категорически.

Между прочим, Марк, Дженс, Хэм и ещё пара-пятерка человеков вполне достойна так же бутылками-улыбками поиграть!
Я лично, ставя МАК отдыхать после ку2 вообще была приятно удивлена их темпом и конечным результатом. Саида, кому бы жаловаться? Хэм тоже вполне себе на месте. Мерсы вообще ОЧЕНЬ хороши по началу сезона.
Убило в свете этого новость о переходе на другой мотор. Капец. Единственное что нормального оставалось в маке, так это мерсовский мотор. Приплыли, выгружаемся. И так ведро не едет, так давайте ещё и двигло выкинем. Действительно, фиг ли стараться, если ни ума, ни фантазии... И ещё Уитмарш направо-налево: Не помню такого ужасного старта сезона...бла-бла-бла... Так и хочется сказать - вспомни 2009й и заткнись, позорище!
Може Ньюи чем "приворожить" обратно? А то, как говорится, никогда не будет порядку в этой стране без папы РДкоманде.

Ну а Лотус и есть Лотус. Просто поражает их любовь к своим граблям. Уж какой сезон подряд, какую *дцатую гонку выпускать пилотов так невпопад, это явно какое-то извращенское удовольствие. И, не спорю, обидно, что страдает от этого сильнее Ким, как в свое время, чаще попадал Виталик.

...

gazelka: > 24.03.13 09:24

Сыск,
Мурлен писал(а):
ОБА и ОДНО ОЧКО и КОМУ...

вот я бы попросила! о нас либо в превосходных тонах, либо... в очень превосходных! (это КОМУ я те еще припомню, вместе с оглох - записала в список отложенных недобрых дел!)
я пока разбиралась, кто ацццкая парочка, едва окончательно не запуталась. где наши, где не наши, не ваши... тьфу! но даж когда разобралась, все одно была оченна недовольна!
Мурлен писал(а):
особенно Ким мне изрядно карты попутали. Не иначе сыска там наистерила чевой-то...

я не наистерила, я видать, денег мало дала... на полчасика бы "продлить" сухую погоду, как дорожку в боулинге... а получилось "вы исчерпали кредитный лимит"... и дождик сразу ливанул. а мы в дождик не можем, мы сразу подтаивать начинаем...
а Кимочка совершенно не при чем! он картишками не балуется. это вам к любителю русских красавиц Tongue
Мурлен писал(а):
ХДЕ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ТАКИМ ПОЧЕТНЫМ МЕСТОМ?

а нам похвастаться? где хоть на вас посмотреть-то? (поржать)))
ой смешные! ну эта-то, полуиспанка-полуцыганка, понятно... с детства ворожит. а ты-той кудой влезла, финская моя непосредственность?! обманут ведь!!
Мурлен писал(а):
я тебя послушала, нарисовала его 4м

у нас вчера юбилей был! нам позволительно было мальца покапризничать, и девок этих (то бишь нас с тобой) невежливо прокинуть с ёхними прогнозами. ну а потом уже стюарды подсуетились, "поздравили" юбиляра! от всей души отвалили... (автомат бы мне...)
Мурлен писал(а):
а по гонке и ваще 1м, вдруг вспомнив 2003й год

не ты одна вишь вспомнила) а по гонке-то мы пока руки-ноги не опускаем. поглядим, куда нас кривая выведет (и эт я не про машинку, если че))
Мурлен писал(а):
такой ВЕСЬ сезон меня не устраивает категорически

ну знаете!! придется вам как-то смириться с сей мыслью. на весь сезон я не претендую. но мои 7 конфет еще ждут своей очереди выползти на свет божий из тьмы ежедневника и занять почетное место на алтаре рядом с фантиком из австралии аккурат меж пачкой West'a и Рексоной!! так что мы планируем подзадержаться на центральной ступеньке подиума! но кто будут нашими соседями справа\слева, нам сршенно без разницы. можете делить на свое усмотрение!!
Мурлен писал(а):
Я лично, ставя МАК отдыхать после ку2 вообще была приятно удивлена их темпом и конечным результатом

не я ли тебе говорила?! вот будешь слушать сестру!
Мурлен писал(а):
какой сезон подряд, какую *дцатую гонку выпускать пилотов так невпопад, это явно какое-то извращенское удовольствие

если ты про то, что в ку3 Кими успел пойти только на один быстрый круг после смены промежутки, и закончил его раньше остальных при стремительно подсыхающей трассе и серьезных улучшениях каждой следующей машиной, то да. это была тупость из тупостей! но тем не менее можно понять их перестраховку - боялись вообще не успеть на круг
Мурлен писал(а):
обидно, что страдает от этого сильнее Ким, как в свое время, чаще попадал Виталик

про Витальку ниче не знаю. может, Кхуши придет, расскажет...
а про Кима по вчера позволю не согласиться - Грожу досталось поболе... они в ку2 выпустили его на первую попытку на юзаном харде, а в новый переобуться до дождя он уже не успел. только поэтому вылетел. нафига нужна была эта никчемная попытка? не бахрейн же, где дождя не дождешься. здесь вообще откладывать попытки на потом дело опасное. ну зато вот с дебютом Пилбима...
пысы. а про тату бонда мне, кстати, так никто и не ответил!

Эрманк,
black-angel писал(а):
За квалу очков не дают

ух ты гляди-ка, чему полезному у брата научилась!! ))
black-angel писал(а):
есть вероятность, что у бычков опять пакость будет с шинами...

та эти бычки... заколебали ныть! вместе с красными... когда сами выигрывают, все хорошо. как не могут разобраться, почему другие едут, а они нет, сразу начинают "телеграфировать" куда следует. ну че за бред?! особенно доставила фраза - "лучшие машины становятся худшими". то есть лучшие машины щас у Катера с Марашей? вот они-то не подозревают!
black-angel писал(а):
Принцесса в квале немножко напутала то, что я шептала ей на ушко)

та ты поди перепутала и шептать начАла на дойчке, нет? Wink

...

black-angel: > 24.03.13 11:13

Пипец. У меня прямо все упало... не знаю, как дальше смотреть - не хочется...

...

Саида: > 24.03.13 11:18

Наполеоныч у тебя Сэб на трассе.

А что Льюис делает!!!! К кому он на пит заехал! В боксы Макларена!

...

black-angel: > 24.03.13 11:30

Саида писал(а):
Наполеоныч у тебя Сэб на трассе.

А что Льюис делает!!!! К кому он на пит заехал! В боксы Макларена!

Ну на трассе, помню.... Сам справится, все равно не контачим. Как ни крути, связь с Принцессой ничем не заменить. Эх, дура любимая, ну как же так такой косяк...
Ладно, слежу за Себой, не бросать же.

А Люся порадовала.

...

Саида: > 24.03.13 11:39

Я как Прасковью увидела, поняла, что Льюис сегодня отличится!
Снежик, не грусти, вторая гонка всего, все впереди. У тебя целых два пилота в пелетоне, а у меня одна неразбериха.

...

black-angel: > 24.03.13 11:45

Саида писал(а):
Я как Прасковью увидела, поняла, что Льюис сегодня отличится!
Снежик, не грусти, вторая гонка всего, все впереди. У тебя целых два пилота в пелетоне, а у меня одна неразбериха.

Люся аки павлин перед ней хвост распускает ?

Зато сколько у тебя вариантов в этой неразберихе.
Эх, Принцесса моя...черт бы с ней, с этой победой, лучше б в боксы ехала, хоть на трассе осталась бы...
Еще и Себа сливается Кенгуре... Не, для Кенгуры, конечно, не жалко, но если опять с поула упустим победу...

...

Саида: > 24.03.13 11:52

black-angel писал(а):
Саида писал(а):
Я как Прасковью увидела, поняла, что Льюис сегодня отличится! Снежик, не грусти, вторая гонка всего, все впереди. У тебя целых два пилота в пелетоне, а у меня одна неразбериха.
Люся аки павлин перед ней хвост распускает ?

Точно определила!
black-angel писал(а):
Зато сколько у тебя вариантов в этой неразберихе.

А толку, полноценно ни за одного не получается болеть.

black-angel писал(а):
Эх, Принцесса моя...черт бы с ней, с этой победой, лучше б в боксы ехала, хоть на трассе осталась бы...

Да, в такой гонке могло быть все, что угодно. Не факт, что не прорвался бы снова в лидеры.
black-angel писал(а):
Еще и Себа сливается Кенгуре... Не, для Кенгуры, конечно, не жалко, но если опять с поула упустим победу...

Нет, поборется Себик!

...

gazelka: > 24.03.13 13:18

как же бесит меня подлюга Росс Браун!! за что они так с Нико, я не понимаю?!
если вы, придурки, одному пилоту топлива не долили и велите ему его беречь, другому-то на фига гонку ломать? может, он еще реально мог с Буллами побороться? ведь неизвестно, насколько он был быстрее. с резиной-то проблемы у РБ реальные. кругов за 6 себу про переднее левое (кажется) сказали.
вот она, душонка феррарийская...

а кими... как на старте упустили, а потом по нескольку кругов не могли обогнать мак и заубер, поняла, что ничего не светит. хотела уже только одного - повторить прошлогодний результат. но и это не удалось. просто одно сплошное разочарование

за марка тоже обидно. 5 секунд преимущества перед крайним стопом команда просто подарила себу. и это в начале чемпионата. когда еще все борются. разве это честно?! кому нужны такие победы?! даже не знаю, поздравлять ли тебя, херманк, с этим позорищем...

и кто слушал, что пилоты на подиуме говорили? у нас пишут, что хэм молодец, сказал что-то о нико и "пропуске". было?

...

Саида: > 24.03.13 13:27

gazelka писал(а):
за марка тоже обидно. 5 секунд преимущества перед крайним стопом команда просто подарила себу. и это в начале чемпионата. когда еще все борются. разве это честно?! кому нужны такие победы?!

Тут уже стратегия общекомандная. Каждое очко может решить судьбу титула и думать об этом надо с самого начала. То как Марк проваливает старты не внушает оптимизма и веры в то,что он реально может претендовать на что-то в итоге.

...

gazelka: > 24.03.13 13:51

ну нормально!
красавцы просто эти "первые номера"!..
оба грубо нагнули напарников. беспринципно и бессмысленно. а теперь оба в унисон посыпают голову пеплом, извиняются и рассыпаются им в комплиментах
"на моем месте должен был быть нико"...
"я не горжусь этой победой, она должны была достаться марку"...

вот че за бред?!
почему же луис не пропустил нико на финише, коли тот заслужил эту победу и был лучше?!
а себ, видите ли, не знал, что марку велели топливо беречь... а че эт ему сказать постеснялись столько времени?! он его, что, в последнем повороте прошел, что просто "не успели"?!
мне омерзительна сегодняшняя гонка. эти топ-команды - это просто мерзость! противно...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение