Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ни шанса на побег (Современный ЛР 18+)

siuzi: > 27.01.16 00:10

Ксюша,прими мои искренние соболезнования,мы все с тобой.Ксюшенька,девочки,всех крепко обнимаю и люблю.

...

Наталочка: > 28.01.16 15:45

olga-erm писал(а):
А это от меня
Угощайтесь)

Ирэн Рэйн писал(а):

Конечно!

А я с закуской!

...

Наталочка: > 28.01.16 16:19

Ох, я кружку подарю и тоже о футболке думаю....

...

Свет и Кат: > 28.01.16 17:06

Иллюзия писал(а):
Простите мне эту слабость, и если устанете ждать, я пойму.
Мы здесь, дождемся!!! Соболезновать не умею. Невозможно разделить боль, которая есть. Выстоим назло и вопреки? Возвращайтесь! Serdce

...

Ирэн Рэйн: > 28.01.16 19:08

Девушки, это проще, чем кажется. Стоит только начать.

Это придумано сейчас. Можно развить до рейтинг-сцены, если хотите. Я просто хочу вам показать, что писать - это не страшно.

...

Наталочка: > 29.01.16 06:05

Девочки, доброе утро!! Flowers
Вот такая небольшая фантазия о нашей парочке получилась tender

...

Наталочка: > 29.01.16 15:28

kallik писал(а):
Любимому Автору и Великой Тусе приветище!!!

Привет)))
kallik писал(а):
Наталочка, арт замечательный!!! ( только куда ты Леху дела?! Кого к Стреле подослала???!!!! Смотри, чтоб не увез ее от нас!!! )

Спасибо)))) Я пока только учусь, побоялась Лешего лицо "пересаживать", так что прошу немного пофантазировать Embarassed

...

Olga Ivanova: > 29.01.16 20:26

Добрый вечер! Принимайте в читатели, очень понравилось начало, пошла читать дальше.

...

siuzi: > 01.02.16 00:19

Привет,любимая Туса!Ириша, с жемчугами тебя! Как же ты здорово сразу написала отрывок,вот что значит талант!Леночка,успехов тебе в конкурсе буду за тебя болеть!!!

...

siuzi: > 03.02.16 21:24

Привет,любимая Туса! Очень скучаю по всем. Sad

...

Иллюзия: > 03.02.16 22:22

Привет, мои любимки! Возвращаюсь наверно, ура. Скучала сильно.
Всем всё прощаю Tongue (имеется в виду флуд) Лора, ты неподражаема!
Ланочка, твой образ - мозгодробящий просто!
Лена, респект за твой талант и душевность! Болею в конкурсе за тебя, моя радость!
Ира, спасибо за экспромт, улыбнуло)
Девочки, всех не назвала, но всех помню! Спасибо вам огромное за тёплые слова и поддержку! Колоссальная помощь! Всем моя бесконечная благодарность!!! Serdce
Скоро приду с сюрпризом, но не по теме)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение