siuzi:
27.01.16 00:10
Ксюша,прими мои искренние соболезнования,мы все с тобой.Ксюшенька,девочки,всех крепко обнимаю и люблю.
...
siuzi:
28.01.16 11:36
Мадиночка,спасибо за позитив!
...
Наталочка:
28.01.16 12:21
Девочки, привет!
Всегда!!!
...
Наталочка:
28.01.16 15:45
olga-erm писал(а):А это от меня
Угощайтесь)
Ирэн Рэйн писал(а):
Конечно!
А я с закуской!
...
Наталочка:
28.01.16 16:19
Ох, я кружку подарю и тоже о футболке думаю....
...
Свет и Кат:
28.01.16 17:06
Иллюзия писал(а):Простите мне эту слабость, и если устанете ждать, я пойму.
Мы здесь, дождемся!!! Соболезновать не умею. Невозможно разделить боль, которая есть. Выстоим назло и вопреки? Возвращайтесь!
...
Ирэн Рэйн:
28.01.16 19:08
Девушки, это проще, чем кажется. Стоит только начать.
Она пела. Делать это так, могла только Стрела. Леший скинул ботинки и направился прямиком на голос. Из ванной доносился шум воды и слова, приглушенные и неразборчивые. Что это за песня? Он приложил ухо к двери, но ничего не разобрал. Сходил на кухню за стаканом, повернул дном к уху, а краем к поверхности двери, снова прислушался. Стало только хуже. Стакан пришлось нести на место. Нет, он не успокоится, пока не узнает, что она так сладко поет.
Идиот. Надо было сразу подергать ручку, а не маяться ерундой. Дверь открылась. В клубах пара, за прозрачной шторкой стояла Стрела, проводила мыльной мочалкой по телу и что-то с удовольствием напевала, держа душевую лейку на манер микрофона.
Леший так и не замер. Стало абсолютно пофиг на песню. Визуальный образ перекрыл все. Он сбросил с себя одежду и смело переступил через край ванной. Теперь не до песен стало обоим.
Это придумано сейчас. Можно развить до рейтинг-сцены, если хотите. Я просто хочу вам показать, что писать - это не страшно.
...
летний цветочек:
28.01.16 20:56
ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ВИДЕО.
...
Наталочка:
29.01.16 06:05
Девочки, доброе утро!!
Вот такая небольшая фантазия о нашей парочке получилась
Как-то так)))
...
Наталочка:
29.01.16 15:28
kallik писал(а):Любимому Автору и Великой Тусе приветище!!!
Привет)))
kallik писал(а):Наталочка, арт замечательный!!! ( только куда ты Леху дела?! Кого к Стреле подослала???!!!! Смотри, чтоб не увез ее от нас!!!
)
Спасибо)))) Я пока только учусь, побоялась Лешего лицо "пересаживать", так что прошу немного пофантазировать
...
Olga Ivanova:
29.01.16 20:26
Добрый вечер! Принимайте в читатели, очень понравилось начало, пошла читать дальше.
...
siuzi:
01.02.16 00:19
Привет,любимая Туса!Ириша, с жемчугами тебя! Как же ты здорово сразу написала отрывок,вот что значит талант!Леночка,успехов тебе в конкурсе буду за тебя болеть!!!
...
siuzi:
03.02.16 21:24
Привет,любимая Туса! Очень скучаю по всем.
...
Иллюзия:
03.02.16 22:22
Привет, мои любимки! Возвращаюсь наверно, ура. Скучала сильно.
Всем всё прощаю
(имеется в виду флуд) Лора, ты неподражаема!
Ланочка, твой образ - мозгодробящий просто!
Лена, респект за твой талант и душевность! Болею в конкурсе за тебя, моя радость!
Ира, спасибо за экспромт, улыбнуло)
Девочки, всех не назвала, но всех помню! Спасибо вам огромное за тёплые слова и поддержку! Колоссальная помощь! Всем моя бесконечная благодарность!!!
Скоро приду с сюрпризом, но не по теме)
...
летний цветочек:
03.02.16 22:40
КСЕНИЯ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!
...