Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Киндрэт-Клуб

Lark: > 19.07.10 12:01

Плин, я-то думала, что Сырок - это нософорос. Короче, путаница кругом сплошная.

У меня есть идейка для баннера. Никто не сможет устоять Laughing

...

Morah: > 19.07.10 12:11

Кобрита писал(а):
Мор, ну ты даешь, неужели ты не знаешь, что за солнечный лик самого чудесного чуда на свете, после изобретения шнурков, нам наффик снесут двери в клубном чате?

ХДД нет, не знаю, потому что я сумерки смотрю как комедию. Причем очень смешно ХД

Кирин, хэхэюшки!

Ларк писал(а):
Надо тока супергорячего, шоб прям посмотришь и раздеться захотелось))

О дааа.. Где ж такого найти-то...*ржууу*

Цитата:
предлагаю заняться вечером отбором кандидатур в клубном чате и там же на входе всем совать контрамарки

обещаю быть!

Цитата:
Кстати, я на полном серьезе. Давайте просто промониторим, клюнет кто-нибудь со стороны или нет, а?

*ржу* но от идеи не отказываюсь!

...

Кобрита: > 19.07.10 12:47

Lark писал(а):
Кстати, я на полном серьезе. Давайте просто промониторим, клюнет кто-нибудь со стороны или нет, а?
Ой, слушай, а может подадим это под соусом новой акции клуба? Ну там *замогильным голосом* от создателей мегаквазиблокбастера Dread kindred, убойного детектива "Киндрэт в Скотланд-ярде" и триллера "Дети подземелья-2. Лабиринты ночи" Типа вечеринки "Мокрые майки"? Нет, ну прикинь, нас же все растерзают, как только увидят нософороса в мокрой майке такое файершоу начнется *ушла запасать огнетушители*

Пы.Сы. А чО за идея с баннером? Smile

...

Lark: > 19.07.10 12:59

Кобрита писал(а):
Типа вечеринки "Мокрые майки"?

типа вечеринку "Мокрые майки" от нашего мегапопулярного клуба не посетят даже участники оного))) А предыдущие фиаско в рекламе вообще лучше не упоминать... Пусть все думают, что мы там были ни при чемSmile

Кобрита писал(а):
Пы.Сы. А чО за идея с баннером?

Это мегаидея, как избежать участи "Киндрэт в Скотланд-ярде" и "Дети подземелья-2. Лабиринты ночи" Laughing Laughing Я потом по секрету расскажу. Если уж мы собираемся разлагать форум морально, то об этом нельзя писать прямо. Надо использовать кодовые слова, намеки и движения бровями)))

...

Morah: > 19.07.10 13:04

жесткое интриганище писал(а):
Это мегаидея, как избежать участи "Киндрэт в Скотланд-ярде" и "Дети подземелья-2. Лабиринты ночи". Я потом по секрету расскажу. Если уж мы собираемся разлагать форум морально, то об этом нельзя писать прямо. Надо использовать кодовые слова, намеки и движения бровями)))

АА, я уже хочу во всем этом безобразии поучаствовать. *шевелит ушами* Возьмите меня, я буду подпольным, надпотолочным, приподвальным, забалконным, внутришкафным, подкроватным и даже накрышным агентом, тока возьмите.

...

Lark: > 19.07.10 13:15

Morah писал(а):
жесткое интриганище

Ура!!! Я дослужилась хоть до какого-то звания, кроме милой кликухи "домашний тиран" Ar Ar И всего этого я добилась сама!

Morah писал(а):
Возьмите меня, я буду подпольным, надпотолочным, приподвальным, забалконным, внутришкафным, подкроватным и даже накрышным агентом, тока возьмите.

Конечно Wink Как насчет хм... хм... и кха... кха...? Cool

...

Bambina: > 19.07.10 13:28

Ой, Ларк!!! Поздравляю!! Ты этого достойна, я всегда верила, что ты его получишь в конце то концов!!!
Предлагаю кликуху "домашний тиран" отдать Кобре))) А, нет!! Мы ей придумаем собственную! Предлагаю - "ролевой деспот"!
Lark писал(а):
Как насчет хм... хм... и кха... кха...?

Оу, а можно меня на хм... хм...? Я это умею, как раз моя специализация! А Мора как раз в кха... кха... профи)) Я тоже хочу быть агентом общества МРФ(Л)!!!

...

Lark: > 19.07.10 13:37

Ань, пасиба))) Признаюсь, я верила в себя, но не думала, что все произойдет так быстро...

Bambina писал(а):
Мы ей придумаем собственную! Предлагаю - "ролевой деспот"!

То, что надо! yes Уверена, Кобра ведет себя просто неприлично и... деспотично Wink

Bambina писал(а):
Оу, а можно меня на хм... хм...? Я это умею, как раз моя специализация! А Мора как раз в кха... кха... профи))

Может, будете работать в паре? О, прям про вас диалог:

-Сэр! Я не хочу работаться с черным!
-Сэр! Я вообще... не хочу работать...

Bambina писал(а):
Я тоже хочу быть агентом общества МРФ(Л)!!!

К сожалению, ввиду наличия отсутствия постоянных членов и их взносов, общество переименовано в хХх(Р). Попытай счастья там Wink

...

Кобрита: > 19.07.10 13:41

*Юстас Алексу* заканчивайте полоскать пеленки, пора переходить на памперсы sos

да, я глобальное чатовское мегазло и "Золотой лапоть Леди" достанется мне как самому тиранистому ведущему года

...

Bambina: > 19.07.10 14:29

И чего это ты мое звание воруешь, Кобринья??
Я МегаЗло!! А ты просто тиранище)) О, из вас с Ларк чудная парочка получается)))
Это было в новостях даже, да))
Цитата:
Интриганище и Тиранище в который раз наводят ужас на жителей поселка Верхние Пупки!!! Милиция сделала официальное заявление в котором говорилось о впервые, после начала разбоев этой банды, найденных уликах. Начальник отделения По Особо Опасным Преступникам господин Взятков говорил: "На месте последнего преступления, у кафе "Жмериночка", где грабительницы украли 20кг просроченной колбасы, мы нашли две важные улики - перо и кусочек кожи напоминающей змеиную" На логичный вопрос о дальнейших действиях господин Взятков предрек облавы во всех самых крупных зоопарках.

Lark писал(а):
общество переименовано в хХх(Р)

И как это переводится? А то я уже над официальной символикой думаю))))
Lark писал(а):
Может, будете работать в паре? О, прям про вас диалог:
-Сэр! Я не хочу работаться с черным!
-Сэр! Я вообще... не хочу работать...

Хэхэ, я тот, что не хочет работать))))))))
Мей, бум работать в паре? Ты как на это смотришь?

...

Кобрита: > 19.07.10 14:36

Капец, все звания расхватали, прям некуда приткнуть свою злодейскую сущность, все ниши застолбили
Пойду напишу какую-нибудь гадость про лигаментов, отведу душу

...

Lark: > 19.07.10 14:42

Bambina писал(а):
И как это переводится? А то я уже над официальной символикой думаю))))

хочешьХорошохаркнуть(Раздевайся)

Кобрита писал(а):
я ж нарисовала новую закорючку, взамен мутной

Продемонстрируй)))

...

Lark: > 19.07.10 15:55

Лааадно... Там что-то креативненькое?

...

Стасечка: > 19.07.10 16:46

хых..всем привет)) я от ваших сообщений пад сталом))) шикарно=)

Кирин Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение