Lark:
19.07.10 12:01
Плин, я-то думала, что Сырок - это нософорос. Короче, путаница кругом сплошная.
У меня есть идейка для баннера. Никто не сможет устоять
...
Morah:
19.07.10 12:11
Кобрита писал(а): Мор, ну ты даешь, неужели ты не знаешь, что за солнечный лик самого чудесного чуда на свете, после изобретения шнурков, нам наффик снесут двери в клубном чате?
ХДД нет, не знаю, потому что я сумерки смотрю как комедию. Причем очень смешно ХД
Кирин, хэхэюшки!
Ларк писал(а):Надо тока супергорячего, шоб прям посмотришь и раздеться захотелось))
О дааа.. Где ж такого найти-то...*ржууу*
Цитата:предлагаю заняться вечером отбором кандидатур в клубном чате и там же на входе всем совать контрамарки
обещаю быть!
Цитата:Кстати, я на полном серьезе. Давайте просто промониторим, клюнет кто-нибудь со стороны или нет, а?
*ржу*
но от идеи не отказываюсь!
...
Кобрита:
19.07.10 12:47
Lark писал(а):Кстати, я на полном серьезе. Давайте просто промониторим, клюнет кто-нибудь со стороны или нет, а?
Ой, слушай, а может подадим это под соусом новой акции клуба? Ну там
*замогильным голосом* от создателей мегаквазиблокбастера Dread kindred, убойного детектива "Киндрэт в Скотланд-ярде" и триллера "Дети подземелья-2. Лабиринты ночи"
Типа вечеринки "Мокрые майки"? Нет, ну прикинь, нас же все растерзают, как только увидят нософороса в мокрой майке
такое файершоу начнется
*ушла запасать огнетушители*
Пы.Сы. А чО за идея с баннером?
...
Lark:
19.07.10 12:59
Кобрита писал(а):Типа вечеринки "Мокрые майки"?
типа вечеринку "Мокрые майки" от нашего мегапопулярного клуба не посетят даже участники оного))) А предыдущие фиаско в рекламе вообще лучше не упоминать... Пусть все думают, что мы там были ни при чем
Кобрита писал(а):Пы.Сы. А чО за идея с баннером?
Это мегаидея, как избежать участи "Киндрэт в Скотланд-ярде" и "Дети подземелья-2. Лабиринты ночи"
Я потом по секрету расскажу. Если уж мы собираемся разлагать форум морально, то об этом нельзя писать прямо. Надо использовать кодовые слова, намеки и движения бровями)))
...
Morah:
19.07.10 13:04
жесткое интриганище писал(а):Это мегаидея, как избежать участи "Киндрэт в Скотланд-ярде" и "Дети подземелья-2. Лабиринты ночи". Я потом по секрету расскажу. Если уж мы собираемся разлагать форум морально, то об этом нельзя писать прямо. Надо использовать кодовые слова, намеки и движения бровями)))
АА, я уже хочу во всем этом безобразии поучаствовать. *шевелит ушами* Возьмите меня, я буду подпольным, надпотолочным, приподвальным, забалконным, внутришкафным, подкроватным и даже накрышным агентом, тока возьмите.
...
Lark:
19.07.10 13:15
Morah писал(а):жесткое интриганище
Ура!!! Я дослужилась хоть до какого-то звания, кроме милой кликухи "домашний тиран"
И всего этого я добилась сама!
Morah писал(а):Возьмите меня, я буду подпольным, надпотолочным, приподвальным, забалконным, внутришкафным, подкроватным и даже накрышным агентом, тока возьмите.
Конечно
Как насчет
хм... хм... и
кха... кха...?
...
Bambina:
19.07.10 13:28
Ой,
Ларк!!! Поздравляю!! Ты этого достойна, я всегда верила, что ты его получишь в конце то концов!!!
Предлагаю кликуху "домашний тиран" отдать
Кобре))) А, нет!! Мы ей придумаем собственную! Предлагаю - "ролевой деспот"!
Lark писал(а):Как насчет хм... хм... и кха... кха...?
Оу, а можно меня на
хм... хм...?
Я это умею, как раз моя специализация! А
Мора как раз в
кха... кха... профи)) Я тоже хочу быть агентом общества МРФ(Л)!!!
...
Lark:
19.07.10 13:37
Ань, пасиба))) Признаюсь, я верила в себя, но не думала, что все произойдет так быстро...
Bambina писал(а):Мы ей придумаем собственную! Предлагаю - "ролевой деспот"!
То, что надо!
Уверена,
Кобра ведет себя просто неприлично и... деспотично
Bambina писал(а):Оу, а можно меня на хм... хм...? Я это умею, как раз моя специализация! А Мора как раз в кха... кха... профи))
Может, будете работать в паре? О, прям про вас диалог:
-Сэр! Я не хочу работаться с черным!
-Сэр! Я вообще... не хочу работать...
Bambina писал(а):Я тоже хочу быть агентом общества МРФ(Л)!!!
К сожалению, ввиду наличия отсутствия постоянных членов и их взносов, общество переименовано в хХх(Р). Попытай счастья там
...
Кобрита:
19.07.10 13:41
*Юстас Алексу* заканчивайте полоскать пеленки, пора переходить на памперсы
да, я глобальное чатовское мегазло и "Золотой лапоть Леди" достанется мне как самому тиранистому ведущему года
...
Bambina:
19.07.10 14:29
И чего это ты мое звание воруешь,
Кобринья??
Я МегаЗло!! А ты просто тиранище))
О, из вас с
Ларк чудная парочка получается)))
Это было в новостях даже, да))
Цитата:Интриганище и Тиранище в который раз наводят ужас на жителей поселка Верхние Пупки!!! Милиция сделала официальное заявление в котором говорилось о впервые, после начала разбоев этой банды, найденных уликах. Начальник отделения По Особо Опасным Преступникам господин Взятков говорил: "На месте последнего преступления, у кафе "Жмериночка", где грабительницы украли 20кг просроченной колбасы, мы нашли две важные улики - перо и кусочек кожи напоминающей змеиную" На логичный вопрос о дальнейших действиях господин Взятков предрек облавы во всех самых крупных зоопарках.
Lark писал(а):общество переименовано в хХх(Р)
И как это переводится? А то я уже над официальной символикой думаю))))
Lark писал(а):Может, будете работать в паре? О, прям про вас диалог:
-Сэр! Я не хочу работаться с черным!
-Сэр! Я вообще... не хочу работать...
Хэхэ, я тот, что не хочет работать))))))))
Мей, бум работать в паре? Ты как на это смотришь?
...
Кобрита:
19.07.10 14:36
Капец, все звания расхватали, прям некуда приткнуть свою злодейскую сущность, все ниши застолбили
Пойду напишу какую-нибудь гадость про лигаментов, отведу душу
Lark:
19.07.10 14:42
Bambina писал(а):И как это переводится? А то я уже над официальной символикой думаю))))
хочешь
Хорошо
харкнуть(
Раздевайся)
Кобрита писал(а):я ж нарисовала новую закорючку, взамен мутной
Продемонстрируй)))
...
Кобрита:
19.07.10 15:05
Ток до дома доберусь и сразу
...
Lark:
19.07.10 15:55
Лааадно... Там что-то креативненькое?
...
Стасечка:
19.07.10 16:46
хых..всем привет)) я от ваших сообщений пад сталом))) шикарно=)
Кирин
...