МиLana:
20.09.10 12:53
Карменн, Москвичка, Фро. Спасибо за продолжение
...
Мэсса:
20.09.10 12:54
Karmenn, Москвичка, Фройляйн!!!Спасибо Огромное=))))))
Бедный Кристофер.....вот и первая напасть, которая омрачила счатье Кристофера.......
...
MinaMurray:
20.09.10 12:55
Карменн, Мока, Фро, спасибо за чудесную главу!
особенно порадовал разговор Беа со старым графом. какая же она умница!
...
Valentine:
20.09.10 13:05
Фройляйн писал(а):Каким-то образом он нашёл в себе силы остановить это, удержать в узде сумасшествие, достигнув чувства отстранённости, в котором нуждался и которого в равной степени боялся.
Да-а, в следующей главе Беа придётся постараться, чтобы вывести Кристофера из этого состояния...
...
светочек:
20.09.10 13:08
ой а у меня тут извилины заработали!!! а вдруг следующая серия про семью Одри!!??!! это будет очень очень круто!!!
...
Ланочка:
20.09.10 13:12
Девочки, спасибо за доставленное вновь нам удовольствие!!!
Фройляйн писал(а):– Существует ли какой-нибудь джентльмен, пользующийся твоей симпатией?
Одри состроила гримаску:
– Ты имеешь в виду, такой, которого мои братья ухитрились не напугать? Нет, такого, чтобы привлёк моё внимание, не существует. Я уверена, что могла бы сделать выбор в Лондоне, особенно среди охотников за состоянием в свете моего богатства. Но то, что я бесплодна, не говорит в мою пользу.
Кристофер с тревогой посмотрел на неё:
– Разве? Откуда ты знаешь?
– Три года замужем за Джоном, и ни одного ребёнка. Даже ни одного выкидыша. А в таких случаях всегда винят женщину.
– Я не разделяю это поверье. В бесплодии не всегда виновата женщина – это доказано. Бόльшую часть вашей супружеской жизни Джон болел. Есть причины надеяться, что ты способна иметь детей от другого мужчины.
Судя по выше сказанному, у Клейпас ожидается замечательный роман про Одри, а может и целая серия, раз она и пугающих братьев упомянула. Будет чего ждать, а там может про Хатауэйев еще раз услышим. Я уже вся в предвкушении
...
xMariArtix:
20.09.10 13:28
Karmenn, Москвичка, Фройляйн, СПАСИБО!!!
...
Воля:
20.09.10 13:42
а вот и ложка дегтя в бочке с медом
спасибо за новую главу
если посчитать то в следующий понедельник будет последняя глава
да же грустно становиться
...
Vero-nik:
20.09.10 14:04
Karmenn, Москвичка, Фройляйн! Огромное спасибо за продолжение!
...
lestat:
20.09.10 14:32
Karmenn, Москвичка, Фройляйн! Огромное спасибо за перевод!
А мне вот эта фраза очень понравилась:
Фройляйн писал(а):Он ухмыльнулся, глядя в сторону Кэма:
– Когда мы начали восстанавливать состояние Рэмси, то сказали себе, что лучшее, на что мы способны, это ошибки. Это значило, что мы чему-то научимся.
...