Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Светлое будущее (СЛР; бандиты; 18+)

Надюня: > 10.04.18 16:05

Оля, Привет!!! Напиши пожалуйста есть ли какие то планы на новые истории, очень жду)))!!! tender

...

Dexo: > 10.04.18 20:28

Надюня, Привет! Спасибо большое за ожидание, терпение и интерес! Сейчас меня очень придавил реал, совсем нет времени и сил писать, хотя и обещала и пытаюсь (по крайней мере, прорабатывать сюжеты). Но пока, по факту, ничего... когда будет и будет ли - не берусь рассуждать. Прошу прощение за то, что не оправдала надежды...

з.ы. Всем новоприбывшим в наш полк - привет, добро пожаловать! И, даст Бог, когда-нибудь отвечу каждому персонально и по-человечески, а не вот так - наскоком-заскоком...

...

Патриотка: > 10.04.18 21:30

Сюжет захватывает! Нику очень жаль!

...

Smily: > 11.04.18 19:16

Два часа назад прочитала историю Миры и Ники. Открыла комментарии, а написать ничего не смогла rew .
Сейчас открыла вновь и опять мысли разбежались. Я просто не знаю как описать то , что чувствую. Просто шквал эмоций от обиды, ненависти до любви и нежности за героев. Мир однозначно мой любимчик. Вот такого мужчину каждой бы из нас. Ника невероятно сильная девушка . Пережить то , что она пережила и выстоять- это сильно!
Автор , огромное спасибо за их историю. Guby

...

Dexo: > 16.04.18 15:53

Thirteenth, добро пожаловать!!!

KLARA, спасибо громадное! Мне безумно приятно! Добро пожаловать!!!

miwrok, спасибо большое за чтение и тепло! Добро пожаловать!!!

Алена поляк, добро пожаловать!!!

Eli all, с огромной радостью! Добро пожаловать!!!

...

Dexo: > 16.04.18 15:58

дюша-надюша,

Elke, с превеликим удовольствием! Добро пожаловать!!!

Elli B, спасибо громадное за столь щедрые впечатления! Очень тронута! Добро пожаловать!!!

vipPrince, это Вам громадное спасибо за чтение, тепло и поддержку!

нанна, спасибо большое! Добро пожаловать!

...

Dexo: > 16.04.18 16:03

OlgaEVS, ух! Спасибо громадное за столь высокую оценку, щедрые впечатления! Безумно приятно встретить того, кто на одной волне со мной! Спасибо за все!

Ярослав, доб пожаловать!

G-ALKA, с превеликой радостью! Добро пожаловать!!!

MOS, очень приятно ! Добро пожаловать!

KRISSSTOFER, спасибо большое за интерес!

...

Dexo: > 16.04.18 16:19

юлияh, здравствуйте! С огромной радостью! Добро пожаловать!!!

satiin, спасибо большое за чтение и тепло!

касс, с превеликим удовольствием! Добро пожаловать!!!

Анастасия Аркатова, добро пожаловать!!!

Smily, спасибо большое за кредит доверия, чтение и отдельное - за впечатления!

...

Dexo: > 16.04.18 16:22

Юлия Ох, спасибо большое! Мне очень приятно!

sheldis, спасибо огромное! Добро пожаловать!!!

Патриотка, спасибо громадное за такие впечатления! За тепло и поддержку! Мне очень приятно!!!

Yasechka, добро пожаловать!!!

Gulja, спасибо большое! Мне очень приятно!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение