Юлия Ох:
10.04.18 09:42
Интересная книга
...
Надюня:
10.04.18 16:05
Оля, Привет!!! Напиши пожалуйста есть ли какие то планы на новые истории, очень жду)))!!!
...
Dexo:
10.04.18 20:28
Надюня, Привет! Спасибо большое за ожидание, терпение и интерес! Сейчас меня очень придавил реал, совсем нет времени и сил писать, хотя и обещала и пытаюсь (по крайней мере, прорабатывать сюжеты). Но пока, по факту, ничего... когда будет и будет ли - не берусь рассуждать. Прошу прощение за то, что не оправдала надежды...
з.ы. Всем новоприбывшим в наш полк - привет, добро пожаловать! И, даст Бог, когда-нибудь отвечу каждому персонально и по-человечески, а не вот так - наскоком-заскоком...
...
Патриотка:
10.04.18 21:30
Сюжет захватывает! Нику очень жаль!
...
Yasechka:
11.04.18 12:26
В читателях.
...
Патриотка:
11.04.18 13:45
Балдею от Мирона
...
Smily:
11.04.18 19:16
Два часа назад прочитала историю Миры и Ники. Открыла комментарии, а написать ничего не смогла
.
Сейчас открыла вновь и опять мысли разбежались. Я просто не знаю как описать то , что чувствую. Просто шквал эмоций от обиды, ненависти до любви и нежности за героев. Мир однозначно мой любимчик. Вот такого мужчину каждой бы из нас. Ника невероятно сильная девушка . Пережить то , что она пережила и выстоять- это сильно!
Автор , огромное спасибо за их историю.
...
Gulja:
15.04.18 14:22
Увлекательно
...
Dexo:
16.04.18 15:53
Thirteenth, добро пожаловать!!!
KLARA, спасибо громадное! Мне безумно приятно! Добро пожаловать!!!
miwrok, спасибо большое за чтение и тепло! Добро пожаловать!!!
Алена поляк, добро пожаловать!!!
Eli all, с огромной радостью! Добро пожаловать!!!
...
Dexo:
16.04.18 15:58
дюша-надюша,
Elke, с превеликим удовольствием! Добро пожаловать!!!
Elli B, спасибо громадное за столь щедрые впечатления! Очень тронута! Добро пожаловать!!!
vipPrince, это Вам громадное спасибо за чтение, тепло и поддержку!
нанна, спасибо большое!
Добро пожаловать!
...
Dexo:
16.04.18 16:03
OlgaEVS, ух! Спасибо громадное за столь высокую оценку, щедрые впечатления! Безумно приятно встретить того, кто на одной волне со мной! Спасибо за все!
Ярослав, доб пожаловать!
G-ALKA, с превеликой радостью! Добро пожаловать!!!
MOS, очень приятно ! Добро пожаловать!
KRISSSTOFER, спасибо большое за интерес!
...
Dexo:
16.04.18 16:19
юлияh, здравствуйте! С огромной радостью! Добро пожаловать!!!
satiin, спасибо большое за чтение и тепло!
касс, с превеликим удовольствием! Добро пожаловать!!!
Анастасия Аркатова, добро пожаловать!!!
Smily, спасибо большое за кредит доверия, чтение и отдельное - за впечатления!
Smily писал(а):Два часа назад прочитала историю Миры и Ники. Открыла комментарии, а написать ничего не смогла .
Сейчас открыла вновь и опять мысли разбежались. Я просто не знаю как описать то , что чувствую. Просто шквал эмоций от обиды, ненависти до любви и нежности за героев.
Ура! Спасибо громадное за столь сильное сопереживание, за тепло, поддержку! Мне безу-умно важно и приятно знать!!!
Smily писал(а):Мир однозначно мой любимчик.
Спасибо большое!
Smily писал(а):Вот такого мужчину каждой бы из нас.
о дя... Только бы чуток больше терпения и нервы бы покрепче ему, а то порой кажется, что это торнадо снесет все на своем пути, даже важное сердцу...
Smily писал(а):Ника невероятно сильная девушка . Пережить то , что она пережила и выстоять- это сильно!
о, да... Хвала тем, кто пройдя такое, находят в себе не только силы, но и желание дальше существовать. Причем не превращаясь при этом в исчадие ада, комок ненависти и мести, а сохраняют в себе крупицы мудрости и человечности. Идут к свету вопреки всему.
Smily писал(а):Автор , огромное спасибо за их историю.
Это Вам громадное спасибо за столь щедрые впечатления, за тепло, за любовь к героям, за снисхождение, поддержку и доброту!
...
Dexo:
16.04.18 16:22
Юлия Ох, спасибо большое! Мне очень приятно!
sheldis,
спасибо огромное! Добро пожаловать!!!
Патриотка, спасибо громадное за такие впечатления! За тепло и поддержку! Мне очень приятно!!!
Yasechka, добро пожаловать!!!
Gulja, спасибо большое! Мне очень приятно!
...
Elenaaaa:
16.04.18 19:32
суперрр
...
Di-ana:
18.04.18 16:24
Примите в читатели
...