Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2013 10:58
Мурлен писал(а):
и никогда при этом практически не выигрывает. Всем это очевидно, кроме Льюиса и Прасковьи. Мурлен писал(а):
я, если честно, вместе с ним споконо въехала вбоксы и не сразу догнала чего они его гнать начали )))))) Я тоже сразу не придала значения, заехал и заехал. Видимо скучает за родными боксами. Мурлен писал(а):
прикольно, если б ещё и ему колесо недокрутили, обхохочешься. А правда, анекдот был бы! Вот мне, если честно, то совершенно не понравилось поведение всех гонщиков после финиша, и пьедестал и отказ от фото. Считаю это неуважением к болельщикам, свои внутрикомандные проблемы, вопросы и прочие дисциплинарные санкции и разборы должны решать не на показ. Эти сквозь зубы шипения обиженного Марка, покаянная мордочка Шоколодика и Себика оскорбили меня как человека, который смотрел и болел за спорт, а не за их закулисные договоренности и интриги. Это нарушает главный спортивный принцип - честная борьба. Мне вот это противно. Я хочу смотреть реальные гонки, а не брифинги. Обогнал Себ и обогнал! Спортсмен в нем победил! Нико сдулся и сдулся. Ехал Нандо, рисковал, не вышло! Но он пытался. В другой раз выйдет. Вся эта осторожность и прочие политесы надоели. Раньше были настоящие гонки, и если спортсмены и придерживались каких-то договоренностей, то это не было так вызывающе наглядно, чтобы все увидели, оценили степень твоего благородства, какой ты несчастный страдалец в команде, второй номер. Никогда ни Дэвид, ни Эдди не позволяли себе таких открытых демаршей и демонстраций обид. А не чета всяким Нико и Маркам. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2013 19:02
gazelka писал(а):
да я про нас) Только я хотела было сказать, что мы и подавно не ругаемся, как вы умудрились ))) gazelka писал(а):
)) я еще тогда хотела написать, что к твоим словам:
Цитата:
Себа сказал, что не знал. Значит, не знал. не хватает приписки "я ему верю")) и вишь, ты меня не подвела. ты всем веришь. ну тем, кого любишь. остальным не повезло - заранее вруны) Ну, это имелось в виду между строк и ты меня поняла )) Ну почему вруны, я в целом всегда стараюсь беспристрастно взглянуть на ситуацию ) Цитата:
Снеж, а чем они это объяснили хоть? Действительно странно, вполне мог бы дотянуть, вся гонка впереди ещё. Тем более с криворукими мехами и прочими сходами. Не знаю, я даже не читала до сих пор. А в тот день все вокруг Себы вертелось... Цитата:
Добавлено: 24 Мар 2013 22:33 Цитировать выделенный текст Мурлен писал(а): просто тот самый заявленный "эксклюзив", под кодовым названием: все ВАШИ налажали, один МОЙ - красаффчег! жаль, я этого не увидела, пока писала ответ... больше сказать ничего не имею. спасибо за внимание! Мне показалось, что Сыска не в духе как раз по обратной причине )))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2013 1:13
Я так ждал, так ждал, что заигрался и опоздал. И ты рано убежала... А эти старались для тебя: ТОРЖЕСТВЕННЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ (надписи не читаем, смотрим суть =) ) |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2013 22:13
Девочки, спасибо за поздравления)
Мурлен писал(а):
и, конечно, ШАМПАНСКОЕ!!!! Твое здоровье, дорогая )))) я к Принцессе лучше, а то у Себы вся шампанская на лице)) а вообще - шикарно, сыск))) Саида писал(а):
По какой? ну у Кими результат гонки не очень)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2013 18:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2013 20:38
Саида писал(а):
Всем привет!!! Что за тишина в теме! эмм.. моя вчерашнюю победу Челси празднует... Саида писал(а):
Такой ролик мы видели? Я нет. Спасибки. Имхо - Сыроежкин на Бэтмена не тянет, до Робина-то и то... |
|||
Сделать подарок |
|
gazelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 16:14
время летит, а они почти не меняются))
Саида, спасибо за ролик. я такой тоже не видела! какие-то парни хорошо получились, какие-то неподходяще. задумка интересная, исполнение подкачало (имхо) _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2013 17:05
Привет Опоссумчик! Мы скучали!
gazelka писал(а):
время летит, а они почти не меняются))
Какие забавные! А такого Кими видела? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2013 17:45
Саида писал(а):
Привет Опоссумчик! Мы скучали! привееет! моя тожа скучал! (и извиняется, если своим категоричным правдолюбством и жаждой справедливости кого-то обидел... я не хотел!) Саида писал(а):
Какие забавные! (на всякий случай): ты же не думаешь, что это все те же лица?.. только один... Саида писал(а):
А такого Кими видела? о! конеш!! это ж топгир 18.7! самая популярная запись у меня в плеере) это он на вертолет вроде засмотрелся. этот момент? а потом так мило говорит "oops!" ну чего... скоро Китай? услышала сегодня новость про тамошнюю вспышку птичьего гриппа и заволновалась за наших... уж лучше пусть креветки ест... _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2013 19:31
Саида писал(а):
Юлька, свои же все, семья! )) на слово "семья" у меня последние пару дней стойкая аллерхия (последствие нашествия феррофилов-кимофобов в кимину ветку на ньюсе и упреков в упертой несемейственности финна...), хотя вы мне - самая настоящая! Саида писал(а):
Все, Клетчатый флаг!!! ахааа Саида писал(а):
Опоссумчик, ты из меня не делай чайника! ну че ты!.. я ж "на всякий случай"... бывает же ж. знаю. у меня вот точно бывает... Саида писал(а):
Я его мордаху в этот момент обожаю!!! Саида писал(а):
Ой да!!! три недели таки многовато. Скучаем без драйва! ой не говори. тут-то ладно - между тремя неделями по две спаренные гонки. и то радость. а вот из-за берниных нерегулярностей у нас такое лето выдастся... сплошной млин отпуск... некоторым свободолюбимым пилотам, конеш, в самый раз оно. а нам че делать?! Саида писал(а):
Неприятно, тоже меня эта новость насторожила. та вапще черт-те че! и в бахрейне опять протестуют. ну далась им формула?! своих проблем, что ль, нет?! вот я не пойму... какой милааааха))) _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2013 19:04
Саидочкаааа,
помощь твоя нужна. ты всех знаешь. скажи плиз: шо эт за пацан? _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2013 10:44
Всем привет!!!
Юлечка, не знаю я этого пацана. А чем он тебя так заинтересовал? Как вам квала? Новая прическа Марка? Как вообще настроение у всех? Я можно сказать довольна - Льюис на поуле, но и в то же время я расстроена результатами Макларена. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2013 13:31
Привет!
Настроение как-то не очень. Мерседесы, видимо, китайцам приплачивают )) иначе для меня эт необъяснимо Наши, как всегда... Хорошо хоть обезьянка машину не раздолбала, а то после первой тренировки было страшновато. Масса и Ким порадовали. Лишь бы без штрафов. И, да простит меня всевидящее око , порадовали неудачи себа. Хватит уже за счет машины выезжать, пусть учится водить! А в целом - как-то не мой этот ГП. Даже квалу честно проспала. Не вызывает особого интереса, предположения строить бесполезно, все равно знаю, что выиграет кто угодно кроме того, на кого думаешь. Да и внутри 10ки сплошь сюрпраизы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2013 17:06
Саида писал(а):
Всем привет!!! Мурлен писал(а):
Привет! и вам добррый вечерр! Саида писал(а):
Юлечка, не знаю я этого пацана. А чем он тебя так заинтересовал? та ничем особенным. просто увидела фотку. двоих знаю, одного нет. на виландера не похож... а вдруг известная личность?! вот и спросила) ну не знаешь и не знаешь, фих с ним Саида писал(а):
Как вам квала? Новая прическа Марка? эм... лысоватенько) а топливо - все одно, не долили. во исполняют РедБулловцы, а! это они откровений маразматика Берни про слив непокорного пилота начитались? и приняли их за руководство к действию?.. умно, ниче не скажешь. а главное - как незаметно-то! и что самое смешное - даже если они не специально, им все равно никто не поверит!! именно сейчас - никто. вот если б гонки через 2-3, там еще были бы сомнения у людей, а тут и фаны РБ чуют неладное))) если все ж случайность, то это отличная иллюстрация фразы "что такое "не везет" и как с ним бороться?" Саида писал(а):
Как вообще настроение у всех? настроение непонятое. вроде должна бы радоваться. как раз самое время - и первый ряд, и штрафа нам Сутиль (страшное финское ругательство!) не выпросил, и вроде машинка у нас не очень прожорливая, но как-то так... Кими довольным совсем не выглядит - ни местом, ни состоянием машины. фразами противоречивыми бросается. раздраженный весь, уставший. неспокойно в общем, мене. после кошмарного первого сегмента да кляузы Зутиля вообще подумала: а не приснилась ли мне Австралия и пятница в Малайзии?.. (которую мы, кстати, вместе с сыской смарели. и вроде все у наших было неплохо. сыск, надо бы повторить!) Саида писал(а):
Я можно сказать довольна - Льюис на поуле, но и в то же время я расстроена результатами Макларена. по-моему, зря. тактика Дженса и Фета мне видится оч неплохой. Хорнер уже сказал, что Себ поедет на новом медиуме. у вас правда такой мазы не получится - круг-то Дженс закончил, значит, на нем и стартовать будет. но кто знает, может, это и к лучшему - прикатанные иногда получше работают, хоть и недолго) Мурлен писал(а):
Настроение как-то не очень вот и у меня тожа... Мурлен писал(а):
Наши, как всегда... Хорошо хоть обезьянка машину не раздолбала, а то после первой тренировки было страшновато. ох уж эти ваши обезьянки) и чиво эт на них китай так действует? )) Мурлен писал(а):
Масса и Ким порадовали. Лишь бы без штрафов. без штрафов (вроде...) но Масса-то чем порадовал? приехал таки ниже напарничка. во шо любовь с людями делаИт Мурлен писал(а):
И, да простит меня всевидящее око не. око не простит (если вапще явится. кто его видал?) Мурлен писал(а):
А в целом - как-то не мой этот ГП. Даже квалу честно проспала. Не вызывает особого интереса, предположения строить бесполезно, все равно знаю, что выиграет кто угодно кроме того, на кого думаешь. на Киму ты, я надеюсь, не думаешь?! Мурлен писал(а):
Да и внутри 10ки сплошь сюрпраизы. риккьярдо?.. во! ролик классный нашла. не знаю, видели вы, нет. парни сами себя представляют, со всеми положенными ударениями и акцентами. клева! тока джулса нет. хнык... _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2013 0:44
gazelka писал(а):
риккьярдо?.. в частности. И Хюльк. Ну и в обратную сторону - Реста и С..ль (ругаться не буду) ))))) gazelka писал(а):
по-моему, зря. тактика Дженса и Фета мне видится оч неплохой. А-а.. Ну-ну.. Учтем ещё то, что еслиФет отыграет со старта, то вряд ли кого пропустит потом и тактики его ему в этом помогут. А наши даже то, что сумеем отыграть, либо несвоевременным питом испортят, либо мехи поналажают. Печалька. Вообще не понимаю как у него нервовхватает на них?! gazelka писал(а):
но Масса-то чем порадовал? приехал таки ниже напарничка. Постоянством! Я безумно рада, что есть ещё ягоды в пороховницах Чего стоят только лезущие отовсюду волосы и жгучее желание похудеть до скелета Дашки у того самого напарничка?! Это ж приятно поглядеть-послушать )) gazelka писал(а):
на Киму ты, я надеюсь, не думаешь?! Хорошего по чуть-чуть. Я на него прошлый раз думала. Не помогло. Терь идём от обратного. Пожелала Ал-Рос-Фет. Что выйдет - будем посмотреть! gazelka писал(а):
сыск, надо бы повторить! Сыск, дык это - сёдни в 10-30 по нашему встречаемся у голубых! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:00
|
|||
|
[1331] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |