digori:
17.08.17 11:53
Юля , леди, доброго времени суток!
"Рабыня" - один из моих самых любимых романов на Леди. По настроению часто перечитываю его отдельными главами и целиком.
Читаю отзывы и хочу сказать от себя: для меня это не просто фэнтезийный с элементами мистики роман о большой любви.
Для меня "Рабыня" не просто роман о демонах, как часто об этом читаю на форуме или других площадках, - это значит , человек прочитал буквы, а книгу так и не осилил.
Для меня "Рабыня" о сложном, непостижимом, жестоком мире мужчин, в котором мы, женщины, пытаемся занять достойное место. Это история о Великой силе Любви, способной перевернуть любые принципы, облагородить и сделать человечным самое бессердечное существо.
Поскольку очень близко знакома с текстом, не умолчу и об особенностях языка романа
Юлии Герман. Богатейшим, точным слогом переданы все эмоции, о чувствах нам рассказывает умный, взрослый автор, имеющий уникальное представление о мироустройстве, мастерски доносящий свою точку зрения через тонкие нюансы.
Завидую тем, кто будет читать роман впервые.
...
Bonita:
20.08.17 17:45
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в читатели
...
Таруся:
22.08.17 11:53
Добрый день. Принимайте в читатели. Интересно, что же будет дальше.
...
umkashet:
27.08.17 11:37
Юлия, спасибо за роман! Случайно увидела в ВК его рекламу, там был отрывок из вашего произведения! Понравился. Начала читать и не смогла оторваться. Спасибо за потрясающие эмоции!
...
ilmetik:
31.08.17 10:16
просто классный роман! давно такого не читала!
...
Kseniyabes:
17.09.17 22:26
Великолепно! Не могу оторваться!
...
AnaStey:
19.09.17 16:55
Очень понравилось! Эмоции зашкаливают.
...
Shkitina S:
02.10.17 19:36
Здравствуйте! примите в читатели, книга супер!
...
Roota:
03.10.17 15:13
Супер!
с самого начала следила за выходом глав,но потом был перерыв на рождение ребенка и вот опять я в строю читателей! спасибо автору!
...