Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Светлое будущее (СЛР; бандиты; 18+)

KaterinkaZ: > 20.05.18 15:42

Понравилось,примите в читатели пожалуйста))

...

Деира: > 28.07.18 11:36

Хочу продолжения, примите в читатели. Автору вдохновения.

...

gulnara-s: > 30.07.18 13:30

Примите в читатели! Аннотация заинтриговала) побежала читать доступные главы

...

gulnara-s: > 01.08.18 09:34

Спасибо автору за такое шикарное произведение! Flowers wo читала и кайфовала! изначально боялась что не попрет!тяжело читалось, язык общения между Гг, потом затянуло, кошмар.... И самое главное, интрига до последних строк произведения. Не знаешь, что в итоге будет, чем закончится. Сюжет просто обалденный, не замылино. Судьба Гг просто непредсказуема на протяжении всей книги. Увидев 18+ , думала наверно начнется, пошлятина разная (ну как, иногда я тоже любитель почитать эдакое))) но тут все в меру, и секс есть, но не такой развратный, и любовь. И криминал не такой уж страшный, кроме некоторых моментов. Вообщем все круто! Я прям на эмоциях вся.Буду советовать своим. А пока побежала читать вторую историю, про Федьку нашего.

...

natnat: > 06.08.18 19:28

Первые 6 глав в захлеб)) оч понравился слог, необычный!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение