Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Королева автоспорта - Формула-1

gazelka: > 14.04.13 13:11

Мурлен писал(а):
как хочешь. Уж что-что, а спорить с тобой точно бесполезно...

Мурлен писал(а):
Подумаешь, ведро с гайками, к которому колески не прикручиваются!

та нормальное у вас ведро! в том смысле, что оно стремительно сбрасывает с себя всю цинковую обертку. и уже вполне ничего так себе выглядит. а обещает выглядеть и еще лучше. лично я вас очень опасаюсь!

...

Мурлен: > 14.04.13 13:12

gazelka писал(а):
лично я вас очень опасаюсь!

особенно Переса! )))))
То-то я и думаю, чет эт ты Романа защищаешь, а оно вона че - бояться перестала!

...

gazelka: > 14.04.13 13:31

Мурлен писал(а):
gazelka писал(а):
лично я вас очень опасаюсь!
особенно Переса! )))))

ну его больше, наверное, да) потому что на правильном макларене Дженс не шибко и опасен - догони его... а вот новобранец ваш, простихоспади, ездит пока... (какое бы слово политкорректное подобрать...) в общем, чем от нас дальше, тем лучше shuffle

Мурлен писал(а):
То-то я и думаю, чет эт ты Романа защищаешь, а оно вона че - бояться перестала!

та ты шо... я ж его в межсезонье аж полюбить успела... shuffle
мы с херманой вместе за него болели. и в гонке чемпионов, и шоб он в лотусе осталси...

...

black-angel: > 15.04.13 08:31

Ну что сказать....недовольна.
Кенгура жалко - ну все свалилось, что могло. Топливо не долили, штраф дали, колесо не прикрутили...
Результатом тоже недовольна. Ну выиграла Принцесса и выиграла. Я за Кудряшку больше переживала, он заслужил этот подиум. Обидно - жуть.
Зато Люся как всегда хорошая девочка. Я ее как попросила в самом начале еще Принцессу пропустить, так больше о Фернанде и не волновалась. А вот с Себой не успели, увы...
И гонки с этими шинами - не гонки, а черт знает что такое. Мишленчик, родной, вернись ! К чему это издевательство над пилотами и болельщиками ?..

...

Саида: > 20.04.13 19:52

Привет, Опоссумчик!

gazelka писал(а):
в нирване)

Вот и я тоже.

gazelka писал(а):
Нико - красавчик!

Завтра на него посмотрим! Я все никак не привыкну к ненашему Хэму. Льюис жаловался, что его не пускают в боксы Макларена.

gazelka писал(а):
чем берешь?

Бесплатная ставка. На победителя. Можно и на призеров.

...

gazelka: > 20.04.13 19:58

Саида писал(а):
gazelka писал(а):
в нирване)
Вот и я тоже.

ну да... у вас тоже поводов для "нирваны" не меньше. ваша как раз позади нашей начинается...
Саида писал(а):
Льюис жаловался, что его не пускают в боксы Макларена.

че прям не пускают?! изверги! Кимка в конце 2009го в ваших боксах чаще чем в "тех" тусил, а тут вона че... прошла любовь? а ведь говорили в том году, что всегда ему рады
Саида писал(а):
Бесплатная ставка. На победителя. Можно и на призеров.

не. я в это не играю. у меня всегда одна ставка и надежда. но точно знаю, что не обломится. так че зря словами бросаться?.. будем посмотреть)

...

Саида: > 20.04.13 20:11

gazelka писал(а):
ваша как раз позади нашей начинается..

Вот то-то и оно! Сплошная нирвана, причем завтра продолжится.

gazelka писал(а):
че прям не пускают?!

Выставил говорят Сэм Майкл. Причем два раза, в Мельбурне и в Хересе на тестах. Видимо не доверяют, после того как телеметрию выложил в Твиттер.
gazelka писал(а):
Кимка в конце 2009го в ваших боксах чаще чем в "тех" тусил, а тут вона че... прошла любовь? а ведь говорили в том году, что всегда ему рады

Кимке всегда рады! Кима молчит, секреты не выдает. Не то, что Нандо. Этого поди тоже не пускают.
gazelka писал(а):
я в это не играю

Да я сама никогда не угадываю. Но чувствую, что Алонсо выдаст победную гонку.

...

gazelka: > 21.04.13 17:04

Саида писал(а):
чувствую, что Алонсо выдаст победную гонку.

)) мдааа, чуйка у тебя почти как у метеовышки) Tongue

ура-ура-ура!!
мы снова взяли возможный максимум. честно скажу - немного сомневалась в этом, но таки не сильно. верила, что он сможет. а "подарки" на старте от соперников и вовсе уверили, что своего мы добьемся. и рома не подвел, порадовал повторением прошлого года, а заодно и большими очками в КК.
и вообще вся гонка была просто замечательная! борьба на протяжении всех полутора часов. это жесть!
такие красивые массовые сражения. особенно у Хэма с Веббо. вот за эту любовь к гонкам как к гонкам и возможности бороться Луиса не любить\уважать невозможно!
и непонятно, что случилось с Дженсом... его прошли просто все. и с такой легкостью... кошмар!

...

black-angel: > 21.04.13 17:06

Паршивые дела. Сложно все-таки на двух стульях сидеть... Хотела в этот раз победы Себе, попыталась подшаманить...выиграли. Но в итоге с Принцессой случилось черте что и у меня дурное, тяжелое чувство, будто я впервые в жизни предала ее...
Однако сейчас, когда Кудряшка улыбнулся на подиуме, у меня неожиданно отлегло...он моя радость.
Эти двое для меня словно брак по любви и брак по расчету, только я уже не пойму кто из этого кто...

...

Саида: > 21.04.13 17:15

gazelka писал(а):
мдааа, чуйка у тебя почти как у метеовышки)

Ха!!!! Я тоже подшаманила, специально так сказала!!! Не одной Снежке!

gazelka писал(а):
вот за эту любовь к гонкам как к гонкам и возможности бороться Луиса не любить\уважать невозможно!

А я все время об этом говорила- Хэм Гонщик от Бога!!!

gazelka писал(а):
мы снова взяли возможный максимум.

Да, твои сегодня молодцы!
Ой, когда же мои поедут!!! Что за беда!

black-angel писал(а):
Сложно все-таки на двух стульях сидеть...

Тати, я тебя понимаю, сама в таком положении. И за Макларен и за Хэма. Никак не могу оторвать от сердца Льюиса.

...

black-angel: > 21.04.13 17:28

Саида писал(а):
Ха!!!! Я тоже подшаманила, специально так сказала!!! Не одной Снежке!

Он оно как. Придется, значит, в следующей гонке Принцессу тащить к победе. А, так там же Испания. По-любому придется.
Саида писал(а):
Ой, когда же мои поедут!!! Что за беда!

Серхио сегодня молодец.
Саида писал(а):
Тати, я тебя понимаю, сама в таком положении. И за Макларен и за Хэма. Никак не могу оторвать от сердца Льюиса.

ну, как я сейчас поняла, болеть за команду и за гонщика - несколько иное, чем за двух гонщиков... У меня лично теперь всегда получается так, что при любом раскладе - плохо, потому что за кого-то обидно, кто-то расстроен и я вместе с ним.

...

Мурлен: > 21.04.13 17:29

Я угадала только второе место. И ровно за круг до конца Веб и Хэм шли ровно там где я их нарисовала, но походу Марк решил выспаться...
Мартышка сегодня рвался с цепи, думала что сойдут оба, попросила мысленно рыжика пропустить его, от греха подальше... И шо за левый крайний пит был я вообще не поняла. Странное решение. Слили гонку просто, а ведь шел пятым.
Ферры походу съели чет вчера, оба сегодня как в чужой машине. Странно вообще все как-то. Но посмотреть было на что. И это не может не радовать.

...

black-angel: > 21.04.13 17:36

Мурлен писал(а):
Я угадала только второе место.

А я только Люську. Хорошая она все-таки девочка.
Мурлен писал(а):
Слили гонку просто, а ведь шел пятым.

кто слил гонку, так это красные...
Мурлен писал(а):
Но посмотреть было на что. И это не может не радовать.

Да, я как-то лояльнее стала к Бахрейну, обгонять можно и ладно, хотя все равно не люблю азиатские этапы и тилькедромы. Ну, кроме Малайзии, пожалуй.

...

gazelka: > 21.04.13 17:41

black-angel писал(а):
А я только Люську. Хорошая она все-таки девочка.

сегодня просто очень хорошая) додавил-таки марка. красавец!
Мурлен писал(а):
Но посмотреть было на что. И это не может не радовать.

да. седня было супер зрелищно! и припоминаю, вроде ты не любила бахрейн?..
black-angel писал(а):
не люблю азиатские этапы и тилькедромы. Ну, кроме Малайзии, пожалуй.

ну еще бы... Wink

...

Мурлен: > 21.04.13 17:58

Сыска, ты мну со швестер путаешь. Я против Бахрейна ничего не имею. Вообще, наверное, однозначной нелюбви нет ни к одной трассе. Вот любимые есть, это да. Smile
Ну и есть те, которые как бы просто "ну есть и ладно" )) В частности, следующая Барса. Как-то я её даже не жду. Перерыв 3 недели? или 2?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение