Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Безумие ночи ( роман о вампирах в ритме пассадобля)

Larina: > 13.11.09 16:47

Оля, теперь жду когда главные герои узнают о зловещих планах Рохуса, а мы вместе с ними) Спасибо за отрывок!
P.S. Желаю скорейшего выздоровления!!!

...

Арахна: > 13.11.09 18:03

ОЛЯ, в полном восторге, как от таланта авторского, так и от подачи и оформления форума! Very Happy Персонажи объемные, чувственные, сюжетная линия четко прорисованная, единственное на что хочу обратить внимание, так это на отсутствие достойной силы противоборствующей, как то меня не впечатляет Рохус, как противник даже вкупе с ТЕО и новообращенным маньяком-колдуном. Согласна с одной из реплик в полемике: "хочется кого-то ненавидеть" и пужаться, чтобы сохранить интригу паранормальную. А может, я вперед забегаю и представление мощи-силы противника впереди? Laughing

...

Пушкарик: > 13.11.09 18:23

Силой логики и совестного обдумывания ситуации Рина и Михаэль догадаются о существовании Лилиан, не терпится узнать что будет дальше и что принесет им знакомства со всем действующими лицами! С удовольствием почитаю о Лине и Греге и убийцах и маньяках и конечно о Алексе!

...

Mistic: > 13.11.09 18:26

Очень интересный кусочек) Оль, ты как всегда на высоте!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Будем ждать продолжения))) Михаэль - умница, он мозг спасательных операций)) надеюсь он скоро всё узнает и Сирина ему поможет Wink Wink
Надеюсь ты быстро поправишься)) Как самочувствие???
kosmet писал(а):
Следующий отрывок будет именно про Грегори и Каталину... а так же Алекса, пары -тройки убийц и одного маньяка...

очень ждём)))
P.S. Выздоравливай Flowers

...

kosmet: > 13.11.09 19:43

Killit, привет, дорогая бедненькая, сочувствую, что болела, но очень рада, что это уже позади
Я очень благодарна за такое восприятие моего романа. И мне так приятно, что тебе нравятся все, даже Тео уже начал вызывать относительное сочу3вствие Спасибо за такие слова, буду стараться писать и дальше так, чтоб было интересно
Насчет Каталины и Грега... да, бой на мечах планируется
Killit писал(а):
Спасибо, еже раз! С нетерпением жду проду вместе со всеми)))

СПАСИБО

Аня, о цели ритуала мы узнаем только в третье книге

Натали, спасибо

Cascata, я рада, что смогла принести приятные минуты в конце рабочей недели
Коша, да, Михаэль такой

Ира, спасибо за пожелания а вот о планах Рохуса мы еще не узнаем некоторое время

Тори, очень благодарна за такие слова рада, что чтение романа было интересным
По поводу злодея - дело в том, что интрига будет не совсем в противостоянии с Рохусом но и его мощь я скоро раскрою полнее, обещаю

Пушкарик, не совсем, о Лили она узнают более традиционным способом - при встрече
Но они стараются, ты права Спасибо за картинки

Mistic, спасибо я рада, что тебе понравилось я очень стараюсь попрравиться и в наглую ем творог

...

La gata: > 13.11.09 20:33

Леля, правильно, творог очень полезно есть, особенно в наглую))) Poceluy Жду продочки во всех романах и с нетерпением!!! Но главное лечись, мурра моя, очень порадовалась, что тебе уже "терпимо"))))

...

kosmet: > 13.11.09 20:35

Гата, спасибо, дорогая моя уже выложила продолжеие в колдунах)))

...

Изабелла: > 13.11.09 21:31

kosmet писал(а):
Катя, спасибо да, только овсянку но я ж, (нехорошая личность) ее кофе запиваю

Правильно тебе муж запрещает кофе пить! С твоим диагнозом ни в коем случае нельзя! Ooh
Выпей лучше чашечку чая.

Спасибо за проду!

...

kosmet: > 13.11.09 22:19

Катя, я очень рада, что понравилось а кофе...все равно, я его не смогу не пить чай пью, но это не то

...

Изабелла: > 13.11.09 22:38

kosmet писал(а):
а кофе...все равно, я его не смогу не пить чай пью, но это не то

А цикорий пробовала? Он на кофе похож.
Я кофе тоже обожала, но взяла себя в руки и теперь не пью. Моя новая страсть - какао.

...

kosmet: > 13.11.09 23:04

Кать, я кофе пью с 4 лет... не думаю, что от этого смогу полностью избавиться 24 года - не так просто перечеркнуть как ни старайся

...

Изабелла: > 13.11.09 23:07

kosmet писал(а):
Кать, я кофе пью с 4 лет... не думаю, что от этого смогу полностью избавиться 24 года - не так просто перечеркнуть как ни старайся

Ай-ай-ай, я думаю, муж за тобой всё равно присмотрит - лишнего выпить не даст!

...

kosmet: > 13.11.09 23:09

Изабелла писал(а):
я думаю, муж за тобой всё равно присмотрит - лишнего выпить не даст!

это - да! он за этим следит

...

La gata: > 13.11.09 23:22

Да уж, кофе не заменишь никаким суррогатом! Леля, пора клуб создвать очередной, кофейных душ))))))

...

leina: > 14.11.09 02:28

И меня в клуб! Я без литра кофе (sugar free) в день - зомби Laughing

Ar Ar Олечка, спасибо за очередную дозу кайфа! Ar Ar Ar Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение