Vesna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 6:30
Оленька, СПАСИБО за очередной кусочек, который ты нам подарила, несмотря на болезнь!!!! Какие же все-таки Михаэль и Сирина умницы , и о врагах думают, решают, и друг о друге не забывают!!!! Теперь с нетерпением жду Грега с Каталиной, ну и маньяков для кучи!!! И, конечно же, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!! -> _________________ Женщина - это слабое,беззащитное существо, от которого невозможно спастись. |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 6:37
Гата, а вот это - просто шикарная идея
Лена, Нас уже трое Танечка, спасибо за пожелания, дорогая И я очень рада, что наши первые герои продолжают радовать Да, они все успевают, но они же и самые "взрослые" и как отдельные личности, и как пара - опыта поднабрались Vesna писал(а):
еперь с нетерпением жду Грега с Каталиной, ну и маньяков для кучи!!! буду стараться |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 13:16
Лель, интересный кусочек, плавно возвращает нас к загадке, зачем же им все-таки девушки потребовались.
Жду обещанного кусочка с Грегом и Каталиной. |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 14:13
kosmet писал(а):
Cascata, я рада, что смогла принести приятные минуты в конце рабочей недели да не то слово, пришла после совещание, а тут был кусочек, и еще раз спасибо, моя в восторге мне сегодня аж приснились герои La gata писал(а):
Да уж, кофе не заменишь никаким суррогатом! Леля, пора клуб создвать очередной, кофейных душ)))))) можно и меня в клуб у меня день нормально не пройдет, если с утра не выпью пару кружек кофе, особенно, когда на работе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 14:55
ОЛЯ, раздавлена твоим потенциалом творческим и талантом искрометным!!! Не заходила =ТРИ!!!= дня, а меня уЖо два отрывка дожидаются, и оба такие судьбоносные! В первом МАКС приучает себя к воздержанию, половину порции на тарелочке оставляючи, чтобы не смущать Возлюбленную аппетитиком зверским, хотя она =умница= его и не останавливает! Во втором пара царствующая в полной мере свою силу и долг осознаваючи, принимает на себя бремя заботы обо всём своём окружении, развивая в себе таланты провидческие, в попытке понимания планов вражеских!!! Остаюсь в ВоСТоРГе и ТоМЛеНии! _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
Mairi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 16:25
Ух ты!!!!
Просто слов нет!! Оля, так интересно! Просто одни эмоциии!!! Последняя фраза Рины о ритуале настораживает, всмысле, что то там будет ещё очень и очень не просто))))Что интригует до нельзя Спасибо тебе!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Empreess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 18:19
Оля, великолепное продолжение! Браво! Брависсимо!
Заново, открываю для себя Макса с Михаэлем! Трансформация полная и надеюсь необратимая! Приходится признать, что инициированный твоим воображением обряд слияния не устает поражать меня последствиями благостными, перетеканием не только силы и жизневечности, но и возрождением, давно утраченной Вампирами, оглядкой на чужие чувства и желания. _________________ Я совершенно спокойна.спокойна..спокойна... |
|||
Сделать подарок |
|
Jane Eyre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 20:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 22:49
Лен, спасибо я очень рада, что тебе понравилось, и загадка интересна
Cascata, тогда я еще больше рада а в клуб - всегда пожалуйста Эфир , спасибо я очень рада, что отрывки понравились. А насчет работоспособности - это мне стыдно обычно я каждый день продолжение выкладываю, а тут и самочувствие подвело, и куча родни приехало - отвлекают Оченьь рада, что наши герои радуют своей эволюцией))) Маша, да, ритуал у нас будет очень непрост, и там еще всех ждет сюрпризы, обещаю Очень рада, что тебе интересно читать Эмпи, гарантирую, что изменения необратимы!!! СПАСИБО, я рада, что продолжение понравилось, а наши вампирчики не разочаровывют своим беспокойством о чувствах любимых Jane Eyre, рада, что так интересно Леди, простите меня, что сегодня нет продолжения У меня сегодня были поминки, и... думаю вы и сами все понимаете |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 22:58
Ну что ты, Олечка, конечно, понимаем. Держись! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нафретири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 23:13
Оля, конечно понимаем! Держись! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 23:45
|
|||
Сделать подарок |
|
дождик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 0:19
|
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 2:13
Ой Оленька ты заболела !!!! ПОПРАВЛЯЙСЯ МИЛАЯ И НЕ ПЕРЕЖИВАЙ НЕ О ЧЕМ!!!! МЫ ТВОИ ВЕРНЫЕ ПОКЛОННИКИ И БУДИМ ЖДАТЬ ТЕМ БОЛЕЕ В СЕМЬЕ НЕ ДАВНО БЫЛА БЕДА !!!!!!!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 6:47
Катя, Лена, Натали, таня, Тоня - спасибо вам, девочки |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|