Безумие ночи ( роман о вампирах в ритме пассадобля)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Vesna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.12.2008
>14 Ноя 2009 6:30

Оленька, СПАСИБО за очередной кусочек, который ты нам подарила, несмотря на болезнь!!!! Very Happy Pester Very Happy Guby Very Happy Какие же все-таки Михаэль и Сирина умницы tender , и о врагах думают, решают, и друг о друге не забывают!!!! Теперь с нетерпением жду Грега с Каталиной, ну и маньяков для кучи!!! Wink И, конечно же, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!! ->

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>14 Ноя 2009 6:37

Гата, а вот это - просто шикарная идея

Лена, Нас уже трое

Танечка, спасибо за пожелания, дорогая И я очень рада, что наши первые герои продолжают радовать Да, они все успевают, но они же и самые "взрослые" и как отдельные личности, и как пара - опыта поднабрались
Vesna писал(а):
еперь с нетерпением жду Грега с Каталиной, ну и маньяков для кучи!!!

буду стараться
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 31.07.2008
>14 Ноя 2009 13:16

Лель, интересный кусочек, плавно возвращает нас к загадке, зачем же им все-таки девушки потребовались. Smile
Жду обещанного кусочка с Грегом и Каталиной.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>14 Ноя 2009 14:13

kosmet писал(а):
Cascata, я рада, что смогла принести приятные минуты в конце рабочей недели

да не то слово, пришла после совещание, а тут был кусочек, и еще раз спасибо, моя в восторге
мне сегодня аж приснились герои

La gata писал(а):
Да уж, кофе не заменишь никаким суррогатом! Леля, пора клуб создвать очередной, кофейных душ))))))

можно и меня в клуб kookoo
у меня день нормально не пройдет, если с утра не выпью пару кружек кофе, особенно, когда на работе Laughing

AFIR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 16.09.2009
>14 Ноя 2009 14:55

ОЛЯ, раздавлена твоим потенциалом творческим и талантом искрометным!!! tender Не заходила =ТРИ!!!= дня, а меня уЖо два отрывка дожидаются, и оба такие судьбоносные! В первом МАКС приучает себя к воздержанию, половину порции на тарелочке оставляючи, чтобы не смущать Возлюбленную аппетитиком зверским, хотя она =умница= его и не останавливает! wo Во втором пара царствующая в полной мере свою силу и долг осознаваючи, принимает на себя бремя заботы обо всём своём окружении, развивая в себе таланты провидческие, в попытке понимания планов вражеских!!! Ok Остаюсь в ВоСТоРГе и ТоМЛеНии!

Спасибо Irchic за эзотерику знаковую.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mairi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 26.09.2009
>14 Ноя 2009 16:25

Ух ты!!!!
Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce
Просто слов нет!! Оля, так интересно! Просто одни эмоциии!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Последняя фраза Рины о ритуале настораживает, всмысле, что то там будет ещё очень и очень не просто))))Что интригует до нельзя Wink
Спасибо тебе!!! Guby Flowers Guby Guby Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Empreess Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 26.09.2009
>14 Ноя 2009 18:19

Оля, великолепное продолжение! Браво! Very Happy Брависсимо! Very Happy
Заново, открываю для себя Макса с Михаэлем! Трансформация полная и надеюсь необратимая! Приходится признать, что инициированный твоим воображением обряд слияния не устает поражать меня последствиями благостными, перетеканием не только силы и жизневечности, но и возрождением, давно утраченной Вампирами, оглядкой на чужие чувства и желания. wo

Jane Eyre Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 30.09.2009
>14 Ноя 2009 20:28

Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Serdce Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Serdce Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Serdce Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Serdce Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Ноя 2009 22:49

Лен, спасибо я очень рада, что тебе понравилось, и загадка интересна

Cascata, тогда я еще больше рада а в клуб - всегда пожалуйста

Эфир , спасибо я очень рада, что отрывки понравились. А насчет работоспособности - это мне стыдно обычно я каждый день продолжение выкладываю, а тут и самочувствие подвело, и куча родни приехало - отвлекают Оченьь рада, что наши герои радуют своей эволюцией)))

Маша, да, ритуал у нас будет очень непрост, и там еще всех ждет сюрпризы, обещаю Очень рада, что тебе интересно читать

Эмпи, гарантирую, что изменения необратимы!!! СПАСИБО, я рада, что продолжение понравилось, а наши вампирчики не разочаровывют своим беспокойством о чувствах любимых

Jane Eyre, рада, что так интересно

Леди, простите меня, что сегодня нет продолжения У меня сегодня были поминки, и... думаю вы и сами все понимаете
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>14 Ноя 2009 22:58

Ну что ты, Олечка, конечно, понимаем. Держись!

Нафретири Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.08.2009
>14 Ноя 2009 23:13

Оля, конечно понимаем! Держись!

leina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.03.2009
>14 Ноя 2009 23:45

Олечка! Мы с тобой!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

дождик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.05.2009
>15 Ноя 2009 0:19

Оленька! Очень-tender очень кусочек! И пожалуйста, не пугай нас и выздоравливай поскорее!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ANTONINA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>15 Ноя 2009 2:13

Ой Оленька ты заболела !!!! ПОПРАВЛЯЙСЯ МИЛАЯ И НЕ ПЕРЕЖИВАЙ НЕ О ЧЕМ!!!! МЫ ТВОИ ВЕРНЫЕ ПОКЛОННИКИ И БУДИМ ЖДАТЬ ТЕМ БОЛЕЕ В СЕМЬЕ НЕ ДАВНО БЫЛА БЕДА !!!!!!!!

Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Ноя 2009 6:47

Катя, Лена, Натали, таня, Тоня - спасибо вам, девочки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 13:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Жена долго смотрит в окно, после чего говорит мужу: - А соседская кошка Маруська-то опять беременная, хотя только недавно же родила…... читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Безумие ночи ( роман о вампирах в ритме пассадобля) [7048] № ... Пред.  1 2 3 ... 146 147 148 ... 170 171 172  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение