Ejevichka:
02.07.13 09:15
Женщина – это открытая книга, написанная на китайском языке, вроде все видишь, но ничего не понимаешь.
Душа просится на море, а тело… тело, блин, собирается на работу.
Чем старше мужчина, тем больше женщин его обидели, а отвечать придется тебе…
Чтобы стать счастливым не обязательно искать кого-то или чего-то, иногда достаточно от кого-то или чего-то избавиться
ОТПУСК!!! Ураа!!! Честь, Совесть, Скромность – распускаю Вас на Каникулы!!! Отдыхайте мои хорошие, встретимся через месяц!!!
Нe стрaдaйтe, что я вaс нe люблю: тот, кого я люблю, стрaдaeт eщe большe…
Не жалейте и не ругайте себя за прошлое – ведь вы пытались быть счастливыми.
Подруга – это новостное издание, психиатр, бармен, рекламный менеджер, служба спасения и круглосуточный телефон доверия в одном лице.
Настроение как у Карлсона! Хочу сладкого и… пошалить!
Когда наступает лето, на пляжах начинается фильм ужасов “Я жрал всю зиму”, “Видал я вашу физкультуру”, “Июнь? Пойду поем”
– Ты ненормальная? – Нет, я эксклюзивная.
Зонт – это амулет от дождя. Когда он с вами – дождя не будет!
Старое ворошит тот, кто не может наворотить новое.
Мы всегда чье-то хреновое прошлое, сладкое будущее, и неопределенное настоящее…
Никогда не оборачивайтесь назад… Там всё без изменений!
Люди бывают, по-настоящему, счастливы совсем не потому, что у них всё есть…а потому, что они есть друг у друга…
Сейчас всем трудно: одним – врать… другим – верить…
Когда кажется, что в жизни всё рушится, начинайте мечтать о том, что построить на освободившемся месте…
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите!!! ...
Elenochka:
02.07.13 21:38
Мы ищем, встречаем, находим, теряем, имея - не ценим...встречая - бросаем...попытки и пытки. Сошлись - разбежались...пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь, чтоб навек и без края...а может быть эта, а может другая...меняются лица, тела и улыбки, но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность, страсть - как угодно, собой и другими играем свободно, когда же любовь- догадаться не сложно, когда друг без друга уже невозможно...
Время не лечит...Лечит алкоголь и случайные знакомства, лечат секунды, проведённые с кем-то другим. Лечат длинные улочки, огромные очки, за которыми не видно уставших глаз. Лечат мечты о лете, о новой жизни, и... А время...Время просто стирает грани...когда-то ярких воспоминаний.
Главное в жизни — это СЕМЬЯ!
Карьера — не ждет тебя дома, деньги — не вытрут слезы, а слава — не обнимет ночью.
Гляжу малая, пяти лет, набирает что-то в поисковике. Подхожу, читаю: Как уволиться из детсада?
Мой Ангел-Хранитель… я снова устала… Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала… А если споткнусь, Ты меня подними…
Мужчина должен быть у женщины: в мыслях, в сердце, в душе, а под каблуком должна быть набойка.
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Плохо быть одиноким, но быть одиноким рядом с кем-то — еще хуже…
Не прошу у Бога ни денег, ни славы, а прошу лишь, чтоб вечно билось сердце у Мамы.
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы
Я прошу, я Господа молю... Мне подарков, почестей не надо. Только пусть живут, кого люблю... И всегда со мною будут рядом...
Счастье- это не просто, быть кому-то нужным.Счастье- это быть нужным тому,кто нужен тебе..
Глаза, говорят больше чем слова, поэтому, когда больно мы отворачиваемся.
Друг не тот, кто помог подняться, а тот, кто не дал упасть...
Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны...♥
Какая Я? Да, разная... Когда люблю - прекрасная. Коль не любима - хмурая. Для очень умных - дура я. Для добрых - и я добрая. Для злющих - просто кобра я. Для праведников - грешная. Для невезух - успешная. Для милого - красивая. А для зануд - Счастливая...
Хорошо, что есть время, расстояние и трудности… Порой, именно они дают понять кто Любит, кто Дружит, а кто… не так уж и нужен.. ...
alenatara:
10.07.13 04:04
Модно стало все рваное: джинсы с дырами, майки с прорехами... А носки? Носки когда же дырявые модными будут?!
Кошелек называют "домиком для денег". Как ни загляну, с*ка, вечно никого дома нет!
Работу пропускать нельзя! Не то коллеги заметят, что без вас работается гораздо тише и спокойнее...
Может я и дебил, но я из тех, кто, сидя в тишине, может заржать во весь голос, вспомнив вчерашнюю шутку.
Что у пьяной женщины на уме, на то не у каждого мужчины сил хватит!
Он боялся, что делает ей больно своим уходом... а она переживала.., что он зацепит рогами японскую люстру...
Мужчины! Не ищите "ТУ САМУЮ" по клубам и барам! ТА САМАЯ... Вкалывает сутками на работе! ЗАБЕРИТЕ ЕЁ ОТТУДА!
Я бы жизнь отдал за неё. А она требует, чтобы я мыл тарелки!
"Употребление матерных слов способствует выработке в организме эндорфинов, которые действуют на организм как болеутоляющее". Ричард Стивенс
Мечтая бабочкой эффектной... впорхнуть в Антальскую жару... лежу личинкой на диване... и... тихо колбасёнку жру.
...
Ejevichka:
10.07.13 18:53
УТРОМ СМС «Абонент снова на связи. Вы можете ему позвонить!» А ВСЁ!!! ПОЗДНО!!! — Я УЖЕ ПРОТРЕЗВЕЛA!))
Еду в маршрутке… спрашиваю водителя «На светофоре можно?» … Он в ответ: «… В этой маршрутке можно всё!!! Если все скинутся, вообще на море поедем!»)))
Окружи меня своей нежностью, и я стану твоей силой.
Гром камней за пазухой иногда можно спутать со стуком сердца…
Дружба скорее дарит, чем дает в долг, и речь не о материальных ценностях…
Присмотревшись ближе, я поняла, почему Ангелы-хранители светловолосые и с белыми крыльями… это — седина…
Иногда ветер перемен начинает дуть с такой силой, что сбивает не только с ног, но и с мыслей…
Если женщина спрашивает, как она выглядит, значит она уверена в себе на 100%. От вас ей нужно ещё 10.
Обезболить можно тело, но не душу…
Вчера воевала с депрессией. Друзья подносили боеприпасы.
Жуткая депрессия зачастую приводит к интересному запою и феерическим приключениям на вторые 90
Если вы богаты — делитесь своим состоянием, если бедны — дарите другим теплоту своего сердца.
Сколько опытом не делись - он только прибавляется.
...
Ejevichka:
11.07.13 19:36
Кому-то при рождении Боженька дарит рученьки золотые, а кому-то только жопоньку с приключениями!
Я девушка без всяких там изюминок, в изюминку я в старости превращусь, я сейчас просто с прибабахом
Сильный человек — это не тот, у которого все хорошо. Это тот, у которого все хорошо несмотря ни на что.
На вопрос назойливо-любопытных: «Откуда ты знаешь?», не моргнув глазом, отвечаю: «А откуда ты не знаешь?»
Лучшее снотворное и успокоительное для женщины - мужчина, который ее любит … Если вам предлагают «Новопассит» или валериану… не верьте… Врут!!!
Ночью холодильник лезет открывать,
Сонный и лохматый «Чёбыпожевать».
Счастливые часов не наблюдают… Это точно!!! Счастливее мужа — с пивом на диване, перед телевизором… может быть только жена — в соц. сетях в «болталках» с подружками!
Покажите мне женщину, которую всё в себе устраивает, и я покажу вам дракона и единорога.
...
Ejevichka:
14.07.13 17:29
Я не разрешала тебе занимать все мои мысли!
Только заболев, можно понять, кому ты действительно дорог. И понимаешь, что практически никому.
Пришёл, увидел... Победить забыл…
Я, конечно, люблю тебя, но ты особо-то не радуйся.
Дайте девушке пару хороших туфель и она покорит весь мир!
Я не плачу, потому что мне слишком жаль тратить свою дорогую тушь на такое дешевое дерьмо, как ты!
Она улыбается, чтобы не заплакать. Она смеется, когда ей на самом деле грустно. Она ни с кем не делится мечтами, переживаниями, слезами. Все говорят, она безразлична ко всему. Но на самом деле она просто хочет не сломаться в этом мире...
Пока у нас выбьешься в люди, лицо превращается в морду.
Ты заслужил кусочек торта... Размазанный по твоему лицу!
Иногда начинает казаться, что единственная светлая полоса в жизни - рулон туалетной бумаги.
Я наконец-то приучила кота ходить в туалет на газету! Хорошо бы ещё научить его ждать, пока я её дочитаю.
Ребят, мечты все-таки сбудутся! Нам Газпром обещал.
Фраза: "Поматросил и бросил", - сейчас звучит как: "Это был всего лишь тест - драйв, детка".
Кто злая, я злая?! Да я такая счастливая, что сейчас возьму бензопилу и распилю всех на памятные сувениры!
У человека есть две любимые игрушки: собственная судьба и чужие чувства.
Кто сказал, что идеальных жен не бывает? Бывает! Например, у моего мужа жена очень даже идеальная!
Не ревнуй меня... кому я нужна... такая умная и красивая.
...
Кошка Жизни:
18.07.13 11:41
Я все-таки старею. На моих глазах Гарри Поттер вырос.
Задайте другу следующий вопрос: Винни Пух - свинья или кабан? И наслаждайтесь... 90% отвечают - свинья, хотя правильный ответ - медведь.
Долбанный сотовый оператор достал: вечно присылает - у вас на счету меньше 50 р, меньше 30 р, меньше 15 р, нет бы хоть раз прислал: "Эй, чика, на счету 1000р, красааава"
Мужчина сидит в школьном коридоре и ждет свою дочь. Мимо проходит учительница: – Ждете ребенка? – Нет, я всегда такой толстый
Съешь бутерброд после шести - будь плохой девочкой
Мать жалуется, что ее сын не учится, не работает, а целыми днями валяется в кровати, спит и жрет! Даааа, два года – тяжелый возраст!
Без компьютера я ничего не могу сделать. А с компьютером я ни фига не делаю!
Тест - "Узнайте имя будущего мужа". Вопрос 1. Ваш пол?"
ГЛАВНОЕ УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ ПОХУДАНИЯ! Поворачиваете голову вправо. Потом влево. Потом снова вправо. Потом влево. Проделываете каждый раз, когда вам предлагают сладости или чипсы
-Давай поиграем, кто быстрее скажет алфавит? -Давай!А,б,в,г,д,... -Алфавит!
От гота в полной раскраске, гремящего черепами и помахивающего черным рюкзаком, я ожидала любую фразу. Но только не: "Здравствуйте, я продавец-консультант Орифлейм!"
На вопросах Майл. ру: Вопрос: «как включить комп от имени Администратора???" Ответ: «В момент нажатия на кнопку включения, поднимите вверх руку и громко продекламируйте: «ИМЕНЕМ АДМИНИСТРАТОРА! Включайся!»
-С чем у тебя булочка? -С моим будущим лишним весом)
Тупое состояние. Вроде бы все ок, но одновременно как-то хреново
На часах 00.00, я ложусь спать и тут начинается эта безумная карусель воспоминаний о тех ошибках и глупостях, которые я когда-либо совершал.
Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.
Не только плохие воспоминания заставляют грустить, но и самые лучшие, которые больше не повторятся.
Почему с самыми дорогими нам людьми нет фотографий? Да потому что когда мы были с ними счастливы, мы не думали о фотографий на память, мы просто не думали, что они уйдут.
Воу, воу, лето, помедленнее!
Говорят, что чёрная полоса – это расплата за счастливые дни. И где же я столько счастья отхватить успел?
О Боже, какая кровать. Хочу от тебя много поспать.
— Что с настроением?
— Закончилось на днях.
Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.
У меня словно раздвоение личности. С одной стороны я супер-саркастический злой гений,который подкалывает и издевается над людьми.С другой я нежная сопливая хрень которой хочется любви.
- В сущности, как видишь, он еще дитя.
- Дитя, которое бреется.
- Что тебя удивляет? Довольно распространенное явление.
— Какой-то ты замкнутый, у тебя даже друзей нет..
— Кот! Бумажный человечек! Вы слышали, что она несет?!
Я бы с удовольствием превратился в видеомагнитофон, чтобы в скоростном режиме стереть эти кадры, которые не дают мне покоя.
— Ты любишь воздушные шарики?
— Конечно. Все их любят.
— Странно. Они внутри пустые, но их все любят. А меня чувства переполняют, и я нахрен никому не нужен.
Хорошо быть голубем... Захотел в Париж - слетал... Кто-то бесит - насрал.
А знаете ли Вы, что что 90% людей не замечают в этом тексте повторение слова «что» в самом начале.
Меня бесит, что я всегда спокоен.
Уважаемая певица Земфира! Если ваше "Хочешь Я УбьЮ СОСЕДЕЙ, Что Мешают СПАТЬ" в силе, то адрес в личке.
Говорят, что смех способствует похудению... Помогите высмеять 12 килограмм!
Что-то так надоело всё... у меня, похоже, этот как его – авитоминоз, недосыпос, деньгопропадос, отпусконехватос...
Ваш пароль должен содержать цифры, буквы, завязку, развитие, кульминацию и неожиданный финал.
Быть может, времена уже не те… Условия диктует век спешащий… Но сердце так грустит о доброте… Немодной… Искренней… И настоящей…
Меня нужно обнима-ать. Но пендель будет куда эффективнее.
Одежда которую я хочу: либо не в моем городе, либо маленького размера, либо слишком дорогая, ну или вообще не существует.
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой!
Как ты относишься к людям, которые постоянно хотят спать? - Я к ним отношусь. ...
Кошка Жизни:
20.07.13 15:08
абигор, Спасибо за подборку, особенно вот эти понравились:
абигор писал(а):«Я теперь сильно грамотный» пишется слитно или раздельно?
абигор писал(а):- По-моему, я гей.- Но ты же девушка?!- Ну пипец! Я ещё и девушка!
абигор писал(а):Я ж готовая Венера... Только руки оторвать.
эля-заинька писал(а):Алина, спасибо смеялась от души
Рада, что подняла настроение))
И от меня ещё:
– А как будет правильно: поехать отдыхать «на Украину» или «в Украину»?
– Правильно будет – в Швейцарию.
Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
Ваше мнение обо мне... ошибочно! Поэтому, прошу Вас, закройте пожалуйста свой ошибальник!
Боже,дай мне сил,терпения и на всякий случай 42 миллиона долларов...
— Что ты будешь сегодня делать? — Ничего. — Но ты вчера это делал... — Я не доделал.
- Поскорее бы завтра!
- А что будет завтра?
- Я хорошею с каждым днём!
Однажды в жизни наступает момент, когда ты сидишь, смотришь в одну точку и понимаешь — как же все надоело.
Из книги "Мефодий Буслаев. Стеклянный страж"
Сердечная лавочка закрыта в связи с тотальной переоценкой ценностей!
Вышел из себя?
Не возвращайся поздно!
Тем, кто верит, что я хорошая — спасибо!!!
А тем, кто не верит, просьба — не расстраивать остальных...
Как же хорошо было в детстве: ни любви тебе не надо, ни диплома, ни денег. Сиди жопой в песке, лепи куличики...
Любовь, романтика... а как не крути, самая долгожданная СМС-ка о том, что зарплата перечислена!!!
Диетолог - пациенту:
- Значит, так, вот ваша диета: в день 300 г тушеных кабачков, 400 г зелени цикория и сколько хотите листьев салата.
- Доктор, а колокольчик на шею нужно вешать или можно так пастись?
Все устают. Даже самые сильные. Только они в отличие от остальных продолжают идти к цели, молча, стиснув зубы.
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Владею древне-китайским боевым приёмом: У-КУ-ШУ!
—А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Жизнь и время - два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь.
Пачка сигарет за 50 рублей в день - лишает тебя 18250 руб. в год. За эти деньги ты бы мог поехать на неделю в Прагу. Я вот не курю. Вопрос: какого хрена я ещё не в Праге?
Мне сказали что я живу фантазиями, и я чуть не упала со своего дракона...
Не могу встать, одеяло прижало к кровати.
У всех есть странности. Если у тебя нет странностей, ты странный.
Многие не знают как жить в реале, за то у каждого есть план как выжить в зомби апокалипсисе.
Скажи женщине, что она красивая - она поверит тебе ненадолго. Скажи женщине, что она уродина - она поверит тебе навсегда. Вдобавок ты умрешь.
- У тебя явно завышенная самооценка.
- Вы так говорите, как будто я виноват, что я лучше вас.
Лень победить легко, но неохота...
Кто рано встаёт, тот жалеет, что поздно лёг.
Сегодня меня не ждите... меня подушка взяла в плен и связала одеялом.
Всегда удивляло, на улице можно попросить сигарету и в 90% случаев тебе дадут, но если попросишь кусочек шоколада или попить воды, на тебя посмотрят как на психа.
- Папа, переведи мне сто долларов!
- One hundred dollars.
Раньше я занималась карате и оригами... поэтому, когда муж поднял на меня руку... я сделала из него... журавлика =)))
Вот бы сделать дома уборку и нажать"Сохранить"!)
Люди, не будьте эгоистами!
Любите МЕНЯ
От знаний еще никто не умирал. Хотя скелет в кабинете биологии настораживает.
Полностью расчлененный человек стоит 200 тысяч евро.
Эта информация не выходит у меня из головы.
Жена - Мужу:
- Не смей говорить, когда я тебя перебиваю.
Отец спрашивает маленькую дочку:
- Ты почему такая грустная?
- У меня только что был неприятный разговор с твоей женой!
- Скажи мне умную мысль.
- Крокодилы ходят лежа ...