Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Подписи обитателей форума

Ejevichka: > 02.07.13 09:15

Женщина – это открытая книга, написанная на китайском языке, вроде все видишь, но ничего не понимаешь.

Душа просится на море, а тело… тело, блин, собирается на работу.

Чем старше мужчина, тем больше женщин его обидели, а отвечать придется тебе…

Чтобы стать счастливым не обязательно искать кого-то или чего-то, иногда достаточно от кого-то или чего-то избавиться

ОТПУСК!!! Ураа!!! Честь, Совесть, Скромность – распускаю Вас на Каникулы!!! Отдыхайте мои хорошие, встретимся через месяц!!!

Нe стрaдaйтe, что я вaс нe люблю: тот, кого я люблю, стрaдaeт eщe большe…

Не жалейте и не ругайте себя за прошлое – ведь вы пытались быть счастливыми.

Подруга – это новостное издание, психиатр, бармен, рекламный менеджер, служба спасения и круглосуточный телефон доверия в одном лице.

Настроение как у Карлсона! Хочу сладкого и… пошалить!

Когда наступает лето, на пляжах начинается фильм ужасов “Я жрал всю зиму”, “Видал я вашу физкультуру”, “Июнь? Пойду поем”

– Ты ненормальная? – Нет, я эксклюзивная.

Зонт – это амулет от дождя. Когда он с вами – дождя не будет!

Старое ворошит тот, кто не может наворотить новое.

Мы всегда чье-то хреновое прошлое, сладкое будущее, и неопределенное настоящее…

Никогда не оборачивайтесь назад… Там всё без изменений!

Люди бывают, по-настоящему, счастливы совсем не потому, что у них всё есть…а потому, что они есть друг у друга…

Сейчас всем трудно: одним – врать… другим – верить…

Когда кажется, что в жизни всё рушится, начинайте мечтать о том, что построить на освободившемся месте…

В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите!!!

...

Elenochka: > 02.07.13 21:38

Мы ищем, встречаем, находим, теряем, имея - не ценим...встречая - бросаем...попытки и пытки. Сошлись - разбежались...пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь, чтоб навек и без края...а может быть эта, а может другая...меняются лица, тела и улыбки, но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность, страсть - как угодно, собой и другими играем свободно, когда же любовь- догадаться не сложно, когда друг без друга уже невозможно...

Время не лечит...Лечит алкоголь и случайные знакомства, лечат секунды, проведённые с кем-то другим. Лечат длинные улочки, огромные очки, за которыми не видно уставших глаз. Лечат мечты о лете, о новой жизни, и... А время...Время просто стирает грани...когда-то ярких воспоминаний.

Главное в жизни — это СЕМЬЯ!
Карьера — не ждет тебя дома, деньги — не вытрут слезы, а слава — не обнимет ночью.

Гляжу малая, пяти лет, набирает что-то в поисковике. Подхожу, читаю: Как уволиться из детсада?

Мой Ангел-Хранитель… я снова устала… Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала… А если споткнусь, Ты меня подними…

Мужчина должен быть у женщины: в мыслях, в сердце, в душе, а под каблуком должна быть набойка.

Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

Плохо быть одиноким, но быть одиноким рядом с кем-то — еще хуже…

Не прошу у Бога ни денег, ни славы, а прошу лишь, чтоб вечно билось сердце у Мамы.

А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы

Я прошу, я Господа молю... Мне подарков, почестей не надо. Только пусть живут, кого люблю... И всегда со мною будут рядом...

Счастье- это не просто, быть кому-то нужным.Счастье- это быть нужным тому,кто нужен тебе..

Глаза, говорят больше чем слова, поэтому, когда больно мы отворачиваемся.

Друг не тот, кто помог подняться, а тот, кто не дал упасть...

Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны...♥

Какая Я? Да, разная... Когда люблю - прекрасная. Коль не любима - хмурая. Для очень умных - дура я. Для добрых - и я добрая. Для злющих - просто кобра я. Для праведников - грешная. Для невезух - успешная. Для милого - красивая. А для зануд - Счастливая...

Хорошо, что есть время, расстояние и трудности… Порой, именно они дают понять кто Любит, кто Дружит, а кто… не так уж и нужен..

...

абигор: > 05.07.13 20:14

Я - рекордсмен по банальным истинам и ненужным вопросам…

Я так люблю находить красоту в других, черт возьми, где живет моя собственная?

Грош цена такому счастью, которое на 100% зависит от внешних обстоятельств. Счастье должно быть внутри тебя. Понимаешь? Не вовне, а в тебе! Ты сама должна стать источником счастья!

Вперёд, насаждать добро и причинять справедливость!

Подруга посоветовала супер-диету: исключить сладкое, соленое и алкоголь... вот я думаю: подруга ли она мне после этого?

Хорошая вещь не ценится, пока не потеряется и ее не найдет кто-то другой.

Иногда королеве приходится сделать выбор: замок с белым рыцарем или приключение с тёмным принцем? В итоге, королева понимает, что у тёмного принца одно на уме, и это не истребление драконов…

Королева сердец? Или королева БОЛИ в сердце? Кто ты?

Если бы у вас был выбор - мир во всем мире или такой достаток, как у Билла Гейтса, какого цвета был бы ваш ламборджини?

Самое широкое в человеке - душа. Еще ни один плюющий не промахнулся.

Приятно получать смс "Секс был офигенным. Спасибо)) Надо как-нибудь повторить)))". Если даже сам себе отправил.И секс был с самим собой.

- Хочешь, я научу тебя летать?- А я не залечу?

Прежде чем говорить, убедись, что твой язык соединён с мозгом.

Лучше быть приятным воспоминанием, чем надоедливым присутствием.

А почему во всех детских больницах нарисован Айболит? Он же ветеринар!

Вот почему когда начинаешь что-то чинить, то через 15 минут охота сделать хотя бы так, как было прежде?

Не в том ли мудрость Соломона, что он игнорировал советы всех своих многочисленных жён?

Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?

Какой в следующем году вирус гриппа по китайскому календарю?

Где бы найти жидкость от снятия стресса после снятия макияжа?

Если победа не главное, зачем тогда вести счет?

...

абигор: > 07.07.13 15:43

Знакомые появляются и исчезают, а лучшие друзья — это навсегда. Потому что даже тогда, когда ты не знаешь, куда идешь, они помогают осознать, что ты идешь туда не один.

Женщина должна быть с тем мужчиной, который думает только о ней. Все остальные отношения заранее обречены.

— Доктор, что со мной? — У Вас обнаружен интеллект. Это очень редкое заболевание.

Холодная женщина — это не вчерашний суп, ее не подогреешь.

Скажите, вас не настораживает, что в сказке про Колобка половина леса с хлебом разговаривали?

Интересно, стоит ли соглашаться на пластическую операцию у врача, чья приемная увешана репродукциями Пикассо?

Почему мужчины смотрят футбол не дома по телевизору, а на стадион ходят, мы же в Мексику не ездим сериалы смотреть?

Почему, как только появляется здоровье, его хочется тут же пропить?

Это зарплата, или я путаю с чаевыми?

Ну и зачем мне искать свою половинку? Чтоб меня было 1,5?

Госдума приняла закон, позволяющий закрывать газеты и прочие СМИ за несколько публикаций "заведомо ложных сведений". И где теперь будут публиковать прогнозы погоды?

Кругом враги... Где ж взять такое количество ужина?!

Почему боксерские перчатки называют перчатками, если это вообще-то варежки?

Тушенку из банки по этикету ложкой положено есть или вилкой?

Интересно, почему при разводе спрашивают причину, а при регистрации брака - нет?

Ну как победить коррупцию в стране, в которой деньги делают по ширине конверта?

Что же это получается, в секретарши берут красивых, а спрашивают как с умных?

Как это женщина может от одного килограмма конфет растолстеть на 5 килограмм?

И как у жены поворачивается язык обвинять мужа, что он пришел на рогах?

Однажды холодильник отомстит вам. Он будет приходить к вам каждые полчаса, открывать дверь в вашу комнату, пялиться на вас пару минут и уходить. (c)

Что будет, если вас испугают до полусмерти дважды?

Нельзя ли вместо ужина отдать врагу утреннюю зарядку?

...

alenatara: > 10.07.13 04:04

Модно стало все рваное: джинсы с дырами, майки с прорехами... А носки? Носки когда же дырявые модными будут?!

Кошелек называют "домиком для денег". Как ни загляну, с*ка, вечно никого дома нет!

Работу пропускать нельзя! Не то коллеги заметят, что без вас работается гораздо тише и спокойнее...

Может я и дебил, но я из тех, кто, сидя в тишине, может заржать во весь голос, вспомнив вчерашнюю шутку.

Что у пьяной женщины на уме, на то не у каждого мужчины сил хватит!

Он боялся, что делает ей больно своим уходом... а она переживала.., что он зацепит рогами японскую люстру...

Мужчины! Не ищите "ТУ САМУЮ" по клубам и барам! ТА САМАЯ... Вкалывает сутками на работе! ЗАБЕРИТЕ ЕЁ ОТТУДА!

Я бы жизнь отдал за неё. А она требует, чтобы я мыл тарелки!

"Употребление матерных слов способствует выработке в организме эндорфинов, которые действуют на организм как болеутоляющее". Ричард Стивенс

Мечтая бабочкой эффектной... впорхнуть в Антальскую жару... лежу личинкой на диване... и... тихо колбасёнку жру.

...

Ejevichka: > 10.07.13 18:53

УТРОМ СМС «Абонент снова на связи. Вы можете ему позвонить!» А ВСЁ!!! ПОЗДНО!!! — Я УЖЕ ПРОТРЕЗВЕЛA!))

Еду в маршрутке… спрашиваю водителя «На светофоре можно?» … Он в ответ: «… В этой маршрутке можно всё!!! Если все скинутся, вообще на море поедем!»)))

Окружи меня своей нежностью, и я стану твоей силой.

Гром камней за пазухой иногда можно спутать со стуком сердца…

Дружба скорее дарит, чем дает в долг, и речь не о материальных ценностях…

Присмотревшись ближе, я поняла, почему Ангелы-хранители светловолосые и с белыми крыльями… это — седина…

Иногда ветер перемен начинает дуть с такой силой, что сбивает не только с ног, но и с мыслей…

Если женщина спрашивает, как она выглядит, значит она уверена в себе на 100%. От вас ей нужно ещё 10.

Обезболить можно тело, но не душу…

Вчера воевала с депрессией. Друзья подносили боеприпасы.

Жуткая депрессия зачастую приводит к интересному запою и феерическим приключениям на вторые 90

Если вы богаты — делитесь своим состоянием, если бедны — дарите другим теплоту своего сердца.

Сколько опытом не делись - он только прибавляется.

...

Ejevichka: > 11.07.13 19:36

Кому-то при рождении Боженька дарит рученьки золотые, а кому-то только жопоньку с приключениями!

Я девушка без всяких там изюминок, в изюминку я в старости превращусь, я сейчас просто с прибабахом

Сильный человек — это не тот, у которого все хорошо. Это тот, у которого все хорошо несмотря ни на что.

На вопрос назойливо-любопытных: «Откуда ты знаешь?», не моргнув глазом, отвечаю: «А откуда ты не знаешь?»

Лучшее снотворное и успокоительное для женщины - мужчина, который ее любит … Если вам предлагают «Новопассит» или валериану… не верьте… Врут!!!

Ночью холодильник лезет открывать,
Сонный и лохматый «Чёбыпожевать».

Счастливые часов не наблюдают… Это точно!!! Счастливее мужа — с пивом на диване, перед телевизором… может быть только жена — в соц. сетях в «болталках» с подружками!

Покажите мне женщину, которую всё в себе устраивает, и я покажу вам дракона и единорога.

...

абигор: > 13.07.13 12:49

Вот так всегда: работаешь, творишь, создаешь… а в итоге оказывается, что ты добился всего лишь места на кладбище.

Никогда не просить прощения, детка! Не разговаривать. Посылать цветы. Без письма. Только цветы. Они все прикрывают. Даже могилы.

Искать мужчину, который сделает мою жизнь легкой? Я бы предпочла кого-нибудь, кто сделает ее интересной.

Не совершай классическую ошибку всех умников: не думай, что нет людей умнее тебя. (с) к/ф "Области тьмы"

За смертью надо гоняться. Тогда она испугается и убежит.

Он был не в духе и то и дело вспоминал какого-то «нифигаса». Любознательные английские журналисты заносили это слово в свои записные книжки, а один в своей статье даже возвел неведомого Нифигаса в ранг славянского божества, к которому потомки скифов обращаются в часы уныния. (с)

Умиротворение - это когда наелся варенья и умер

Мне так нужны восклицательные знаки — но я тону в многоточиях.

Великий, а почему солнце светит не ночью, а днем, когда и так светло?

Как здесь всё красиво! Даже не хочется гадить - но натура, натура берёт своё...

Я оставляю все дела на последний день. К тому время я стану старше и, как следствие, мудрее.

– Вы не любите говорить о себе, не правда ли?– Я даже думать не люблю о себе.

Если у вас нет проблем, проверьте - есть ли у вас пульс.

Лучше стыдно, чем никогда.

- И зачем только живёт человек?– Чтобы размышлять над смыслом жизни.

Учись, учись и еще раз учись, потому что работу ты все равно не найдешь.

Люблю русский язык хотя бы за то, что в нём есть фраза «Да нет, наверное».

Есть вещи, об изобретении которых потом жалеют. Например атомная бомба или леопардовые лосины.

Убивать людей нужно на белом полу. Вы не представляете, как смешно злятся следователи, когда у них не получается обвести тело мелом.

Счастье — это когда прошлое не волнует, настоящее не напрягает, а будущее не бесит!

Самая ужасная в мире пытка – это вылезать из-под одеялка в этот холодный и жестокий мир.

Искупай свои грехи в ванной.

Когда пчела кого-нибудь жалит, она умирает. Вот бы и у людей так. Сделал гадость — сразу сдох.

...

абигор: > 14.07.13 16:54

Подняла свою самооценку до невиданных высот, вскарабкавшись на высокую сосну. Теперь смотрю на всех свысока. Но слазить пока не буду.

До чего народ завистливый пошёл! Нажаловались в профком, что я де ничего не делаю... А те - рады стараться - спихнули на меня архивные дела…

...Уважаемые экскурсанты! Обратите внимание на это тухлое местечко! Справа от вас башня, построенная фиг знает когда, фиг знает кем, фиг знает какого стиля и архитектуры… Слева от вас еще одна башня – абсолютный двойник той, о которой вы узнали так много интересного. Больше тут смотреть нечего. Грузитесь в автобусы и поехали за сувенирами!

Людей почему-то больше впечатляет, когда за них умирают, а не когда ради них живут.

Где гарантия того, что один из твоих друзей не воображаемый?

Купил мех - снял грех!!!

Задабривать зло бесполезно, а злить добро опасно.

Вообще-то, это очень странно, когда Бог добрый, а жизнь поганая…

Если бы не цыганка, предложившая позолотить ручку, Джордж Паркер так бы и остался никому неизвестным изготовителем перьевых ручек.

Задумайтесь! Кухня — женский род, Зал — мужской род . Раковина — ж.р., Телевизор — м.р. Готовка, уборка, микроволновка — ж.р. Компьютер, ноутбук, гараж — м.р. В этом что-то есть.

Теперь, чтобы приобщиться к тайнам взрослой жизни, подросткам уже нет нужды робеть перед киоском. С одной стороны, хорошо, а с другой — и вспомнить нечего.

Не стремитесь к деньгам. Богатство не снаружи, а внутри вас. Например, почка.

Я в зеркалах по утрам не отражаюсь. Страшное, лохматое существо с безумным взглядом отражается, а я нет.

Хорошо там, где нас нет. Если не верите, можем прийти.

Я пользуюсь той самой новомодной диетой, когда ты ешь все подряд и надеешься на чудо.

Я - девушка мудрая...то умудрюсь...то намудрю)))

Господи! Дай мне силы держать язык за зубами, пока я не соберусь с мыслями!

Чувство долга - это когда знаешь, что должен, но чувствуешь, что не отдашь!

Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Смотрю фото худых девиц-анорексичек и ем.

Ты молод, энергичен, талантлив и полон сил?Ты коммуникабелен и оптимистичен?У тебя тысячи креативных идей, требующих воплощения?Ты хочешь действительно достойно зарабатывать? А делать, б**дь, ты что-нибудь умеешь? (с)

...

Ejevichka: > 14.07.13 17:29

Я не разрешала тебе занимать все мои мысли!

Только заболев, можно понять, кому ты действительно дорог. И понимаешь, что практически никому.

Пришёл, увидел... Победить забыл…

Я, конечно, люблю тебя, но ты особо-то не радуйся.

Дайте девушке пару хороших туфель и она покорит весь мир!

Я не плачу, потому что мне слишком жаль тратить свою дорогую тушь на такое дешевое дерьмо, как ты!

Она улыбается, чтобы не заплакать. Она смеется, когда ей на самом деле грустно. Она ни с кем не делится мечтами, переживаниями, слезами. Все говорят, она безразлична ко всему. Но на самом деле она просто хочет не сломаться в этом мире...

Пока у нас выбьешься в люди, лицо превращается в морду.

Ты заслужил кусочек торта... Размазанный по твоему лицу!

Иногда начинает казаться, что единственная светлая полоса в жизни - рулон туалетной бумаги.

Я наконец-то приучила кота ходить в туалет на газету! Хорошо бы ещё научить его ждать, пока я её дочитаю.

Ребят, мечты все-таки сбудутся! Нам Газпром обещал.

Фраза: "Поматросил и бросил", - сейчас звучит как: "Это был всего лишь тест - драйв, детка".

Кто злая, я злая?! Да я такая счастливая, что сейчас возьму бензопилу и распилю всех на памятные сувениры!

У человека есть две любимые игрушки: собственная судьба и чужие чувства.

Кто сказал, что идеальных жен не бывает? Бывает! Например, у моего мужа жена очень даже идеальная!

Не ревнуй меня... кому я нужна... такая умная и красивая.

...

абигор: > 15.07.13 23:43

Поскольку после тридцати женщина только молодеет и хорошеет... то мне сегодня восемнадцать, и я на полпути к титулу "Мисс Вселенная"!

Женщины и мужчины действительно с разных планет. Не понятно, как нам удается вас рожать.

Если женщина замолчала, это может означать все, что угодно. И не всегда молчание — это свидетельство обиды. Возможно, это акт милосердия.

Мы водим механику, потому что хотим все контролировать.

Мир тесен: в конце концов все мы встретимся в постели.

Алкоголь не решает проблем. Но и молоко тоже.

Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

- Слушай, а как убрать "эффект красных глаз"?- Проспись, протрезвей и все само пройдет!

Не ругайте мою совесть - о мертвых либо хорошо, либо ничего.

Кто не рискует, тот не пьет шампанского после абсента. В моем случае абсент после шампанского, но сути это не меняет.

Господи, прости мне мои маленькие шутки на твой счёт, и я прощу тебе большую шутку, которую ты сыграл со мной.

Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим, в общем это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.©

Мне врач сказал, что нельзя нервничать… Теперь я только нервирую!

Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.

Интересно, по каким таким принципам один человек вылетает из твоей головы как пуля, а другого не прогнать никак?

Сломать можно почти кого угодно. Было бы желание. Зато привести сломленного человека в порядок - тяжкий труд. Не каждый за такое возьмётся.

Счастье полезно для тела, а печаль развивает душу.

У каждого из нас будет тот, кто примет всех наших тараканов и подружит их со своими.

Я не странная! Я просто живу в своем мире.

Все мы ищем счастливого конца...или конца, которого мы заслуживаем?!

-Неудобно?! Да что ты знаешь о неудобстве?! Вот я однажды жену в постели Олегом назвал, вот это было неудобно!

- Ой, а кто это такой просыпается? Ой, а чьи это глазки открываются? Ночью кричало, скакало, людям спать не давало...- Люся, не подкалывай! Просто дай мне минералки...

Ажурней женского белья могут быть только женские мысли....

Тот, кто начнет возражать, мол, нет больше в этих землях драконов, рискует отправиться вместе со мной. До ближайшего дракона, так сказать, и обратно.

Боже, дай мне сил, терпения, и на всякий случай, денег.

О Боже, почему мир так жесток, почему прекрасные создания этого мира могут так больно жалить?! - Что с тобой? - Оладушком обожглась!

...

Кошка Жизни: > 18.07.13 11:41

Я все-таки старею. На моих глазах Гарри Поттер вырос.

Задайте другу следующий вопрос: Винни Пух - свинья или кабан? И наслаждайтесь... 90% отвечают - свинья, хотя правильный ответ - медведь.

Долбанный сотовый оператор достал: вечно присылает - у вас на счету меньше 50 р, меньше 30 р, меньше 15 р, нет бы хоть раз прислал: "Эй, чика, на счету 1000р, красааава"

Мужчина сидит в школьном коридоре и ждет свою дочь. Мимо проходит учительница: – Ждете ребенка? – Нет, я всегда такой толстый

Съешь бутерброд после шести - будь плохой девочкой

Мать жалуется, что ее сын не учится, не работает, а целыми днями валяется в кровати, спит и жрет! Даааа, два года – тяжелый возраст!

Без компьютера я ничего не могу сделать. А с компьютером я ни фига не делаю!

Тест - "Узнайте имя будущего мужа". Вопрос 1. Ваш пол?"

ГЛАВНОЕ УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ ПОХУДАНИЯ! Поворачиваете голову вправо. Потом влево. Потом снова вправо. Потом влево. Проделываете каждый раз, когда вам предлагают сладости или чипсы

-Давай поиграем, кто быстрее скажет алфавит? -Давай!А,б,в,г,д,... -Алфавит!

От гота в полной раскраске, гремящего черепами и помахивающего черным рюкзаком, я ожидала любую фразу. Но только не: "Здравствуйте, я продавец-консультант Орифлейм!"

На вопросах Майл. ру: Вопрос: «как включить комп от имени Администратора???" Ответ: «В момент нажатия на кнопку включения, поднимите вверх руку и громко продекламируйте: «ИМЕНЕМ АДМИНИСТРАТОРА! Включайся!»

-С чем у тебя булочка? -С моим будущим лишним весом)

Тупое состояние. Вроде бы все ок, но одновременно как-то хреново

На часах 00.00, я ложусь спать и тут начинается эта безумная карусель воспоминаний о тех ошибках и глупостях, которые я когда-либо совершал.

Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.

Не только плохие воспоминания заставляют грустить, но и самые лучшие, которые больше не повторятся.

Почему с самыми дорогими нам людьми нет фотографий? Да потому что когда мы были с ними счастливы, мы не думали о фотографий на память, мы просто не думали, что они уйдут.

Воу, воу, лето, помедленнее!

Говорят, что чёрная полоса – это расплата за счастливые дни. И где же я столько счастья отхватить успел?

О Боже, какая кровать. Хочу от тебя много поспать.

— Что с настроением?
— Закончилось на днях.

Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.

У меня словно раздвоение личности. С одной стороны я супер-саркастический злой гений,который подкалывает и издевается над людьми.С другой я нежная сопливая хрень которой хочется любви.

- В сущности, как видишь, он еще дитя.
- Дитя, которое бреется.
- Что тебя удивляет? Довольно распространенное явление.

— Какой-то ты замкнутый, у тебя даже друзей нет..
— Кот! Бумажный человечек! Вы слышали, что она несет?!

Я бы с удовольствием превратился в видеомагнитофон, чтобы в скоростном режиме стереть эти кадры, которые не дают мне покоя.

— Ты любишь воздушные шарики?
— Конечно. Все их любят.
— Странно. Они внутри пустые, но их все любят. А меня чувства переполняют, и я нахрен никому не нужен.

Хорошо быть голубем... Захотел в Париж - слетал... Кто-то бесит - насрал.

А знаете ли Вы, что что 90% людей не замечают в этом тексте повторение слова «что» в самом начале.

Меня бесит, что я всегда спокоен.

Уважаемая певица Земфира! Если ваше "Хочешь Я УбьЮ СОСЕДЕЙ, Что Мешают СПАТЬ" в силе, то адрес в личке.

Говорят, что смех способствует похудению... Помогите высмеять 12 килограмм!

Что-то так надоело всё... у меня, похоже, этот как его – авитоминоз, недосыпос, деньгопропадос, отпусконехватос...

Ваш пароль должен содержать цифры, буквы, завязку, развитие, кульминацию и неожиданный финал.

Быть может, времена уже не те… Условия диктует век спешащий… Но сердце так грустит о доброте… Немодной… Искренней… И настоящей…

Меня нужно обнима-ать. Но пендель будет куда эффективнее.

Одежда которую я хочу: либо не в моем городе, либо маленького размера, либо слишком дорогая, ну или вообще не существует.

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой!

Как ты относишься к людям, которые постоянно хотят спать? - Я к ним отношусь.

...

абигор: > 18.07.13 11:51

10 букв, 3 слова, скажи это, и я твоя…

Ты никто, пока о тебе не заговорят…

Ни у кого нет ответов на все вопросы, и иногда лучшее, что мы можем сделать — это извиниться. И оставить прошлое в прошлом. В другие моменты нам нужно посмотреть в будущее, и знать, что даже если мы думаем, что всё уже видели, жизнь может нас удивить, и мы можем удивлять самих себя.

Другие хотят, чтобы этот момент длился вечность, но все согласны с одним: загар исчезает, огни меркнут, и нас всех бесит песок в туфлях, но конец лета — это начало нового сезона…

Почему - когда говорят "розыгрыш призов", все слышат "призы", и никто не обращает внимание на слово "розыгрыш"?!

Не является ли поводом для беспокойства то, что врачи свою деятельность называют практикой?

Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель.

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей…

Мало знать себе цену — надо еще пользоваться спросом.

Если уволиться и сесть писать, то жить на что? А если работать и писать, то жить когда?

В историю трудно войти, но легко вляпаться.

Не готовы наши люди. Жить ещё не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы.

Я не промежуточная станция, я место назначения, если не хочешь приходить, найдется замена!

Если я вам ничего не отвечаю, значит я мысленно закатываю глаза.

Жизнь похожа на чашу весов: если в одном месте хвалят, то в другом считают последним негодяем.

Уходят не потому что ТАМ ждут, а потому что ЗДЕСЬ ничего не держит...

Будешь относиться ко мне , как к королеве, я буду относиться к тебе, как к королю. Будешь относиться ко мне, как к игрушке - не переживай, я покажу тебе, как я умею играть…

Женщина — самый сильный из известных наркотиков. Некоторые экземпляры вызывают привыкание ещё до первого употребления.

Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.

Есть дороги, которые нужно пройти в одиночку. Есть моменты, где нужно ставить точку. Есть ситуации, когда стоит прощаться. И люди, к которым лучше не возвращаться.

...

абигор: > 19.07.13 19:56

Вы привлекательны, я чертовски привлекательна, так чего время терять?

Если вам кажется, что вы по уши влюблены - сядьте на стул... вздохните глубоко... подумайте... Может вы просто трахаться хотите?

- Не называй меня одной-единственной, я на это не куплюсь! - Я и не называл! Я просто сказал, что ты с*ка, каких мало!!!

«Я теперь сильно грамотный» пишется слитно или раздельно?

- По-моему, я гей.- Но ты же девушка?!- Ну пипец! Я ещё и девушка!

Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк.

Мой злостно-гениальный план на сегодня, где конечным пунктом в списке является "Порабощение мира", рухнул на начальном этапе: "Найти косметичку"

Пусть мужики думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, зарабатывают больше. Пусть. Но сиськи, сиськи-то У НАС!

Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить!

Удача улыбается смелым, а потом долго ржет над ними!

Отправил девушке смс "Этот абонент просит Вас выйти за него замуж" получил ответ "Уважаемый абонент! На вашем счёте недостаточно средств для данной операции".

Когда чужая девушка бросает телефон об стену - она пылкая…А когда своя - еб***тая!!

Вот выйду замуж, рожу сына, назову его Кузей и буду я Кузькина мать!

Как так вышло, что моя мечта сбываясь, потихоньку превращает мою жизнь в ад???

Я ж готовая Венера... Только руки оторвать.

Ваше счастье-что я не Ваше счастье.

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя
улыбнуться.

Господи!Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин - гетеросексуальными.

Идеалист – это тот, кто, заметив, что роза пахнет лучше капусты, заключает, что и суп из нее будет лучше.

Иногда так начнешь тормозить, что остановиться не можешь...

Что на своей груди пригреешь, то всю жизнь шипеть и будет.

Жизнь есть жизнь, в какой бы позе она не проводилась.

Было бы, о чем молчать, а уж что сказать всегда найдется...

Кто с чем к нам зачем, тот от того и - того.

...

Кошка Жизни: > 20.07.13 15:08

абигор, Спасибо за подборку, особенно вот эти понравились:
абигор писал(а):
«Я теперь сильно грамотный» пишется слитно или раздельно?

абигор писал(а):
- По-моему, я гей.- Но ты же девушка?!- Ну пипец! Я ещё и девушка!

абигор писал(а):
Я ж готовая Венера... Только руки оторвать.

эля-заинька писал(а):
Алина, спасибо смеялась от души

Рада, что подняла настроение))

И от меня ещё:
– А как будет правильно: поехать отдыхать «на Украину» или «в Украину»?
– Правильно будет – в Швейцарию.

Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.

Ваше мнение обо мне... ошибочно! Поэтому, прошу Вас, закройте пожалуйста свой ошибальник!

Боже,дай мне сил,терпения и на всякий случай 42 миллиона долларов...

— Что ты будешь сегодня делать? — Ничего. — Но ты вчера это делал... — Я не доделал.

- Поскорее бы завтра!
- А что будет завтра?
- Я хорошею с каждым днём! Smile

Однажды в жизни наступает момент, когда ты сидишь, смотришь в одну точку и понимаешь — как же все надоело.

Из книги "Мефодий Буслаев. Стеклянный страж"
Сердечная лавочка закрыта в связи с тотальной переоценкой ценностей!

Вышел из себя?
Не возвращайся поздно!

Тем, кто верит, что я хорошая — спасибо!!!
А тем, кто не верит, просьба — не расстраивать остальных...

Как же хорошо было в детстве: ни любви тебе не надо, ни диплома, ни денег. Сиди жопой в песке, лепи куличики...

Любовь, романтика... а как не крути, самая долгожданная СМС-ка о том, что зарплата перечислена!!!

Диетолог - пациенту:
- Значит, так, вот ваша диета: в день 300 г тушеных кабачков, 400 г зелени цикория и сколько хотите листьев салата.
- Доктор, а колокольчик на шею нужно вешать или можно так пастись?

Все устают. Даже самые сильные. Только они в отличие от остальных продолжают идти к цели, молча, стиснув зубы.

Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».

Владею древне-китайским боевым приёмом: У-КУ-ШУ!

—А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.

Жизнь и время - два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь.

Пачка сигарет за 50 рублей в день - лишает тебя 18250 руб. в год. За эти деньги ты бы мог поехать на неделю в Прагу. Я вот не курю. Вопрос: какого хрена я ещё не в Праге?

Мне сказали что я живу фантазиями, и я чуть не упала со своего дракона...

Не могу встать, одеяло прижало к кровати.

У всех есть странности. Если у тебя нет странностей, ты странный.

Многие не знают как жить в реале, за то у каждого есть план как выжить в зомби апокалипсисе.

Скажи женщине, что она красивая - она поверит тебе ненадолго. Скажи женщине, что она уродина - она поверит тебе навсегда. Вдобавок ты умрешь.

- У тебя явно завышенная самооценка.
- Вы так говорите, как будто я виноват, что я лучше вас.

Лень победить легко, но неохота...

Кто рано встаёт, тот жалеет, что поздно лёг.

Сегодня меня не ждите... меня подушка взяла в плен и связала одеялом.

Всегда удивляло, на улице можно попросить сигарету и в 90% случаев тебе дадут, но если попросишь кусочек шоколада или попить воды, на тебя посмотрят как на психа.

- Папа, переведи мне сто долларов!
- One hundred dollars.

Раньше я занималась карате и оригами... поэтому, когда муж поднял на меня руку... я сделала из него... журавлика =)))

Вот бы сделать дома уборку и нажать"Сохранить"!)

Люди, не будьте эгоистами!
Любите МЕНЯ Smile

От знаний еще никто не умирал. Хотя скелет в кабинете биологии настораживает.

Полностью расчлененный человек стоит 200 тысяч евро.
Эта информация не выходит у меня из головы.

Жена - Мужу:
- Не смей говорить, когда я тебя перебиваю.

Отец спрашивает маленькую дочку:
- Ты почему такая грустная?
- У меня только что был неприятный разговор с твоей женой!

- Скажи мне умную мысль.
- Крокодилы ходят лежа

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение