Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ни шанса на побег (Современный ЛР 18+)

agatovaiyalady: > 07.02.16 23:13

Спасибо ! Жду разговора по душам Кота и Лешего, хотя со сломанной челюстью не сразу заговоришь.

...

Татьянка: > 07.02.16 23:18

Спасибо.
Да после такой главы уже точно спокойно ночи не видать Laughing .
Когда следующую ждать.О.ренеть можно.

...

kallik: > 07.02.16 23:45

Можно я чуточку Лешего пооправдываю?
Он же Коту, как себе родному, доверял!!! Они ж , бок о бок, взрастали и империю строили. Леха его лучшим другом считал и все-все ему рассказывал о своих чувствах к Мымре, Стреле, Птичке!!! И искали ее вместе... Каково же было ему узнать, кто его на пятилетние мучения обрек???!!!
Отсюда и реакция!
Не ругайте его сильно!!!
Ленусь, лично обещаю бульончики варить и через ситечко протирать!
Ксюшенька, благодарности нет предела!!!
Чувствую себя сегодня именинницей!!! Давно столько подарков не получала!
Спасибо!!!
Отдыхай , дорогая, сладких снов!!!
А завтра ждем!!! Планку теперь опускать нельзя!

...

natalia-a: > 07.02.16 23:50

Вот это я понимаю воскресенье-три главы!И каких!!!Спасибо!!! Flowers Леший просто зверь-так лучшего друга отделать. Dur Думала-даст пару раз в морду-и все.А тут кома маячит Да...за такое отлучат от тела не на месяц

...

Лиана: > 08.02.16 00:06

ДА УЖ ,СОВСЕМ НЕ СМЕШНО.У АЛЕКСЕЯ БАШНЮ СНОСИТ НАЧИСТО,О ПОСЛЕДСТВИЯХ СОВСЕМ НЕ ДУМАЕТ.

...

siuzi: > 08.02.16 00:08

Девочки,а какой сегодня праздник? Ксюшенька,спасибо милая за подарки! Честно скажу, рыдала так обидно было за Кота,НО согласна с Ланой,Лешему тоже было очень обидно,так что всех понимаю,всех прощаю,всех обнимаю.Ксюша,я даже не предствляю раставание с героями так их полюбила. tender wo

...

olga-erm: > 08.02.16 00:41

Ксюша устроила праздник всем. Выдала три главы. Спасибо.
Леша просто зверь. Но его поведение понятно. Только Кот что ни разу Лешему не ответил?
С такими друзьями и врагов не надо. И это относится к ним обоим.

...

moxito: > 08.02.16 02:41

Н-да уж...
Я, конечно, ни в коем случае с Кота ответственности за его поступок не снимаю. Даже не столько за поступок, сколько за то, что столько лет молчал, что помог ей сбежать. Но Леший сам его втянул в эту историю, когда помешался на Стреле х*ен знает сколько лет назад. Он его не спрашивал, оно ему надо? Кот ему другом был, и все его загоны терпел и помогал, как мог. До, после и во время. И никто, кроме Лешего не виноват, что он в то время вел себя как му*ак и не замечал ничего вокруг, кроме своего "хочу". И уж точно после всей этой истории с ВН, он должен понимать, что вовсе не Кот помогал ей скрываться столько времени и надежно заметал следы. Так что говорите, что угодно, но Леший ваш сам му*ак, слова не дал сказать. Всех выслушал, а Кота не стал.
Ксюша, спасибо за главу. Guby

...

Наталочка: > 08.02.16 04:19

Ксюша, обалдеть вот это поворот, Кота очень жалко, без суда и следствия ушатал друга((( Да за всеми добрыми делами и большой любовью к Ванечке и Стреле и по забыла о вздорном характере нашего Лешего, и птичку жалко и Котика! Стрела надеюсь ему мозг вставит, может желание своё на это дело подключит! Кот ведь как лучше хотел, не выросла бы Стрела такой умницей, да и Ванечку бы не встретила! Да и сам Леший за эти годы изменился очень, должен понять и простить друга!

...

Amelia White: > 08.02.16 06:18

Ксюшенька ,большое спасибо что так порадовала нас на эти выходные !
Только я ужасно расстроилась из за Котика Sad
Как будто ему Васька недостаточно крови выпивает, так ещё Леший приложился от всего сердца.
Одно расстройство ....

...

raiks: > 08.02.16 06:35

Ксюша, спасибоооо! Flowers
Лешего можно понять. Наверное. У него от этой правды пелена на глазах. Вот и натворил делов. Так сказать, сразу с размаху, чтобы в дальнейшем не паводно было. Чтобы в случае подобной ситуации, друг 100 раз подумал.
Но, все равно, считаю, что должен был он Коту дать возможность сказать.
От того и горестно мне за Василия. Сколько ж он теперь в больнице проваляется....

...

svetusi: > 08.02.16 07:58

Ксения, здравствуй!
Спасибо тебе за продолжение! Сразу аж 3 главы. Но хорошо, что последнюю главу читала уже сегодня.
Эх! Неужели дружбе конец? Или Леший простит Василия? Я думаю Стрелиция поможет не прерваться этой многолетней дружбе. Ведь Кот и Стрелиции друг.
Хотя Алексея можно понять - столько мучился, столько искал её - свою любимую, а ту оказывается, что лучший друг, да ещё детства, к её исчезновению руку приложил!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение