Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сокровище Женевы (СЛР, спорт)

Sandrine Lehmann: > 09.12.16 11:26

Девочки, доброе утро, спасибо вам все за то, что были со мной все время, пока здесь выкладывалась эта история!Очень надеюсь, что она доставила вам удовольствие и что, как говорится, "не в последний раз"!

Ejevichka писал(а):
Заглядывала немножко. Но я же еще не знаю, про кого "Роза" будет.

поскольку сей орел уже появился в сюжете, я и его картинку выложила в 1 пост.

Minichka писал(а):
Всем привет!

Привет!
Minichka писал(а):
Ира,поздравляю тебя с завершением замечательного и потрясающего романа!

Юлечка, спасибо! Очень рада, что он тебе понравился!
Minichka писал(а):
Очень рада за семью Эртли. Теперь это большая,дружная и очень счастливая семья. Если бы тогда Райни подписал бумаги об отказе, то не смог бы испытать этого истинного счастья быть рядом с любимыми и иметь свою семью. У него есть его любимая дочь, его Лисенок, красавица жена и очаровательные лисята мальчишки Дени и Тео, очень красивые имена. Лизи умница, для братика имя отличное выбрала.

да, получилась замечательная семья, согласна! Фил и Лиззи - большие молодцы, что начали эту авантюру, а уж Райни и Фаби достойно ее приняли и довели до логического завершения!

Minichka писал(а):
Ира, спасибо тебе больше за доставленое удовольствие! Желаю успехов, новых идей, преданных читателей и всего самого наилучшего!

Пожалуйста, Юляшик, и тебе спасибо за замечательные комментарии!

Deloni писал(а):
Всем ночи! Я с моей сумасшедшей жизнью только сейчас и добралась сюда. Не смотря на то, что СЖ читалась уже не первый раз удовольствие никуда не делось. Замечательно нежная и светлая история и герои. Я вообще все время поражаюсь какие они все разные ,Ира, твои ГГ и героини. Желаю тебе, дорогая, чтобы твоего вдохновения хватило еще на очень много историй.

Оль, спасибо тебе, солнце! Вот просто слов нет, как мне повезло в жизни, что ты у меня есть! Ведь если бы не ты, ни эта, ни другие книги могли бы и не родиться. За твою неоценимую помощь и поддержку - спасибо тебе огромное!

...

cholita: > 09.12.16 16:41

» Коллаж "Детки" от Оли Cholita

Маленький подарочек к окончанию романа Smile

...

Sandrine Lehmann: > 09.12.16 17:18

Оль, спасибо! Прелесть!
И моя краля тут же! прикольно!

...

llana: > 09.12.16 18:41

Оля, спасибо, какой забавный коллаж с ребятишками! Flowers

...

Айсир: > 09.12.16 21:52

Шикарный коллаж! Замечательные детишки ! Very Happy

...

NinaVeter: > 09.12.16 23:34

Ира добрый вечер и спасибо огромное за продолжение) Flowers
Коллаж чудесный) tender wo

...

serenada: > 10.12.16 15:11

Ирочка, дорогая, спасибо большущее за "Сокровище Женевы". Very Happy
Получила огромное удовольствие, следя за всеми перепитиями героев. Последний сон Райни о том, что он мог сделать другой выбор и остаться все тем же и там же заставил вздрогнуть и задуматься, всего одно решение, но как сильно меняется жизнь человека. Какое счастье, что он поступил правильно. И нашёл свое сокровище и стал сокровищем для Фаби. Его вынужденный уход из спорта позволил ему заняться вплотную его мечтой помочь больным детям, а продажа фамильного бриллианта Фаби сделала это реальностью.
Вместе с героями переживала, радовалась за них и ходила счастливая. tender
Спасибо, Ирочка, за твой талант, за твоих героев и их визуализацию. Творческого вдохновения, успеха и удачи! Flowers
Спасибо Олям (Deloni and Cholita) за великолепные коллажи и видео. Flowers

...

cholita: > 10.12.16 18:44

Здорово, что понравилось Ar Труда особого здесь нет, девочки, но спасибо за благодарности Smile. Не устояла, утащила их из интернета к себе и просто поделилась с вами.

P.S. Ира, спасибо за мой первый подарок!! Flowers Это просто Сижу, улыбаюсь от уха до уха.

...

Sandrine Lehmann: > 10.12.16 19:25

Девочки, привет, спасибо вам за комменты!

NinaVeter писал(а):
Ира добрый вечер и спасибо огромное за продолжение) Flowers

гм... это ж не продолжение было, а окончание Все равно, пожалуйста!
NinaVeter писал(а):
Коллаж чудесный) tender wo

Согласна.
serenada писал(а):
Ирочка, дорогая, спасибо большущее за "Сокровище Женевы". Very Happy

Пожалуйста, Светик!
serenada писал(а):
Получила огромное удовольствие, следя за всеми перепитиями героев. Последний сон Райни о том, что он мог сделать другой выбор и остаться все тем же и там же заставил вздрогнуть и задуматься, всего одно решение, но как сильно меняется жизнь человека. Какое счастье, что он поступил правильно. И нашёл свое сокровище и стал сокровищем для Фаби. Его вынужденный уход из спорта позволил ему заняться вплотную его мечтой помочь больным детям, а продажа фамильного бриллианта Фаби сделала это реальностью.

да... он принял верное решение, практически не имея необходимой для этого информации, когда здравый смысл говорил "Откажись!" Но у Райни есть еще и интуиция и много любви к незнакомой, но все равно родной дочери. Поэтому он и принял правильное решение.
serenada писал(а):
Вместе с героями переживала, радовалась за них и ходила счастливая. tender

Спасибо, Светочка!
serenada писал(а):
Спасибо, Ирочка, за твой талант, за твоих героев и их визуализацию. Творческого вдохновения, успеха и удачи! Flowers

Пожалуйста и спасибо за пожелания!
serenada писал(а):
Спасибо Олям (Deloni and Cholita) за великолепные коллажи и видео. Flowers

+1
Хотя за видео спасибо надо говорить Наташе. Оно атмосферное получилось. А музыку я подобрала
cholita писал(а):
Здорово, что понравилось Ar Труда особого здесь нет, девочки, но спасибо за благодарности Smile. Не устояла, утащила их из интернета к себе и просто поделилась с вами.

Но впечатление замечательное, все так хорошо легло.
cholita писал(а):
P.S. Ира, спасибо за мой первый подарок!! Flowers Это просто Сижу, улыбаюсь от уха до уха.

Малинка Ну дай Бог не последний!

...

Ejevichka: > 17.12.16 09:48

Привет всем и здесь!
Я дочитала роман. Ириша, попробую написать отзыв, только чуть позже - когда разгребусь с делами в реале. Правда, чукча не писатель он флудильщик, так что чего-то дельного от меня ждать не приходится, но есть большое желание высказаться.

...

Sandrine Lehmann: > 17.12.16 13:56

Ejevichka писал(а):
Привет всем и здесь!

Привет, Ягодка!
Ejevichka писал(а):
Я дочитала роман. Ириша, попробую написать отзыв, только чуть позже - когда разгребусь с делами в реале. Правда, чукча не писатель он флудильщик, так что чего-то дельного от меня ждать не приходится, но есть большое желание высказаться.

если честно - жду с огромные нетерпением, очень-очень!

...

Ejevichka: > 18.12.16 22:40

В общем, так... Отзывы я писать не умею от слова "совсем", да и не люблю. Но очень уж мне роман понравился, и я рискнула.

...

Sandrine Lehmann: > 18.12.16 23:53

Ejevichka писал(а):
В общем, так... Отзывы я писать не умею от слова "совсем", да и не люблю. Но очень уж мне роман понравился, и я рискнула.

Ягодка, не представляешь, как я ждала твоего отзыва! Очень мне приятно, что роман понравился! На самом деле в нем мало того, ради чего все бегут читать - не так уж и много секса, совсем нет БДСМ, даже убийств и то нет (хотя несчастных случаев полно) и именно поэтому любое мнение прочитавшего роман человека для меня просто очень и очень ценно!
Ejevichka писал(а):
[spoiler="Собственно отзыв"]

Ejevichka писал(а):
На роман обратила внимание давно – увидела баннер на форуме. Но все не доходили руки. Позже, пообщавшись лично с автором совсем по другому поводу, я решила, что непременно должна это прочесть, и не разочаровалась.

Ягодка, я просто безумно рада тому, что мы начали общаться, тем более что и тот повод оказался совершенно шикарным! И здорово, что тебе понравилось СЖ!!!
Ejevichka писал(а):
Во-первых, хочу отметить неплохой язык, хотя и есть мелкие шероховатости, которые можно бы исправить с помощью внимательной беты – повторы слов, лишние союзы, неверные падежные окончания прилагательных… Такое бывает, когда текст несколько раз правят в процессе написания. Но в целом читается хорошо, и у автора есть совершенно определенный стиль и своя манера написания.

Да, с вычиткой у меня реально плохо. Оля вычитывала СЖ целиком после того, как я закончила, и выловила наверное сотню (или две, а может и три) вот таких шероховатостей, а более или менее крупные косяки - все, и за это я ей очень благодарна. Но все равно что-то ускользнуло от частого гребешка...
Ejevichka писал(а):
Само повествование продуманное, четкое, ничего не затянуто и не запутано. Хотя иной раз автор повторяет одну и ту же мысль несколько раз немного разными словами – в каких-то переломных моментах, вероятно, чтобы подчеркнуть значимость происходящего.

интересно, которую... Но хорошо, что удалось избежать путаницы!
Ejevichka писал(а):
Замечательно описана страна, в которой происходит все действие – Швейцария, горы и, особенно - горнолыжный спорт. Чувствуется, что человек хорошо с этим всем знаком. И описания живые и очень яркие. Читать было очень интересно, и мне, не слишком любящей снег и горы, захотелось там побывать.

Мне тоже безумно хочется там побывать. Я уже 4 раза была в Австрии, а вот в Швейцарии, как это ни смешно - ни разу!
Ejevichka писал(а):
Очень понравились главные герои.

Я их тоже очень люблю!
Ejevichka писал(а):
Герой – сильный, умный, уверенный в себе. Достойный. Мне очень импонирует такой тип мужчин, может, именно поэтому роман так пришелся по душе. Его поступки логичны, продуманы, он редко делает ошибки и не боится их признавать. И в борьбе за свою любовь идет до конца.

Он очень мужественный парень. Смелости признавать свои ошибки недостает очень многим мужчинам, что уж. Он обычный молодой здоровый мужик, но не позволяет думать за себя "нижней голове", он умен и продуман. Он косячит, но не слишком много. У него есть то главное, чему подчинена его жизнь, и это дочь. Этим он очень симпатичен, ИМХО.
Ejevichka писал(а):
Героиня не менее привлекательна. Она тоже весьма умна, мила, воспитана – настоящая принцесса, при этом не лезет за словом в карман и умеет поставить на место любого зарвавшегося. А еще она очень любящая и преданная.

Мне она тоже очень нравится! Она попала в сложную ситуацию, но думает, как выкрутиться из нее, не боится ни черта, бьется за свое и не боится даже пойти на нарушение закона. Мало у кого хватило бы на это решимости...
Ejevichka писал(а):
И герои отнюдь не картонные, они получились очень живые, яркие, как будто искрящиеся, и весь роман для меня казался пронизанным каким-то светом и добром. Их история любви очень светлая, несмотря на все неприятности, что им пришлось пережить, и трудности, которые нужно было преодолеть. Даже несмотря на мистическую составляющую, привнесшую в роман нотку трагизма. Замечательно описано зарождение чувства с одной стороны и с другой - постепенное узнавание, понимание, принятие... Очень нежные и в то же время страстные сцены близости, совершенно не пошлые, полные любви. Кроме главных героев в романе много детей - они выведены с большой любовью, а порой с юмором, совершенно не злым и каким-то понимающим.

О, детки... Ну чего ожидать от романа, написанного мамой двух дочек? Возможно, мне повезло, что у меня среди детей не значится 16-летний раздолбай... Но малышня... она такая малышня!
Рада очень-очень, мне так хотелось получить на выходе вот как раз живых и искрящихся героев! Казалось бы, между ними так мало общего, но что-то появляется, рождается, развивается и в итоге захватывает обоих... И этот камень, несмотря на весь свой зловещий характер, им будто ворожит в чем-то...
Ejevichka писал(а):
Конечно, это любовный роман. В нем присутствуют присущие этому жанру штампы вплоть до прекрасного хеппи-энда и пары детишек, но, честное слово, иногда так хочется чего-то вот такого легкого, доброго и светлого, чтобы просто порадоваться и улыбнуться.

была...была небольшая мысль убить кого-то в той аварии на рэйнджровере... Но рада, что мысль не получила развития. Кого убить? Да нет, нет, ни за что... И главное - зачем? В чем и для кого тут был бы катарсис? По нулям. И это было бы неправильно.
Ejevichka писал(а):
Спасибо автору за такую возможность!

И тебе спасибо, Ягодка, за замечательный, умный, конструктивный отзыв!!!
Ejevichka писал(а):
Автору есть куда расти. В самом романе что-то нужно пригладить, убрать занозы, все причесать... Однако в целом произведение очень мне понравилось, наверняка еще не раз буду перечитывать.

Обожаю, когда меня перечитывают! Да, знаю, что косяков у меня много... но поскольку сама себя вычитывать я не умею, остается только молить Бога, чтобы таких косяков было не чрезмерно, чтобы Он научил меня их- ловить и избегать и чтобы читатели на них меньше обращали внимания! На самом деле, так и бывает, ты первая, кто на этом заострил внимание, и спасибо тебе за это!
Осталось понадеяться, когда-нибудь появится и бета.

Спасибо, Ягодка!!!!!!!

...

Ejevichka: > 10.01.17 19:57

Привет всем и здесь!
Я немного зависла на изображениях Эльзы Хоск и неожиданно обнаружила шикарные свадебные фото нашей Фаби

...

Deloni: > 10.01.17 20:49

Ejevichka писал(а):
Я немного зависла на изображениях Эльзы Хоск и неожиданно обнаружила шикарные свадебные фото нашей Фаби

Ягодка, номер 5 просто улёт и платье и сама Эльза.Smile))) Очень классные. Спасибо!!!!!!!!!!
Я тут как раз переделала баннер под большой размер для СЖ как раз в том варианте, который привлек тебя.Smile)))))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение