Подписи обитателей форума

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума

Библиотекарша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.12.2010
>15 Авг 2013 23:25

— Что же у тебя внутри?
— У меня внутри душа, любовь, жизнь, а у тебя?
— А у меня кости. Живи проще.

— Подожди немного, здесь вай-фай.
— О, отлично, давай разобъем здесь палатку

Я очень ранимый человек, обидеть меня может каждый. Но с другой стороны каждый может и стать жертвой несчастного случая.
Мужчина ревнует, потому что слишком любит себя самого; женщина ревнует, потому что недостаточно любит себя.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Умей легко и безболезненно вычёркивать людей из жизни. Нет человека – нет проблемы.
Институт дал мне многое: раньше у меня не было ничего, а сейчас - ничего и диплом.
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>16 Авг 2013 8:44

-Девушка, с вас штраф 200 рублей за оскорбление сотрудника полиции!
-Возьмите 1000, я еще не все сказала!!!

Мужчины говорят: «Молочка бы с булочкой, да на печку с дурочкой»…Тогда нам, женщинам — чашку кофе с коньячком, да в Египет с дурачком!

Многие думают, что если их девушка не в настроении, у нее проблемы. На самом деле если ваша девушка не в настроении, то проблемы у вас...

Воистину сильные мужчины и женщины часто бывают одиноки, ибо от них веет холодом.

Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.

Что у женщины бывает раз в месяц и длится 4-5 дней? Правильно - зарплата мужа!

Красивая девушка всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она достается тому, кто ни на какую мысль не способен.

Счастливая женщина автоматически перестаёт быть сильной. И если женщина рядом с вами сильная, это всего лишь означает, что вы не смогли сделать её счастливой

«Женщина с утра должна быть красивой!»
Ха! Я вас умоляю… Женщина с утра должна быть счастливой!

Вы говорите женщина не умеет делать ремонт,водить машину,играть в футбол? Зато она может заработать на ремонт, нанять водилу и родить футболиста!

Умная женщина сама знает, когда ей нужно быть дурой.

Вот так ходишь, ходишь и не знаешь, что ты - женщина чьей-то мечты.

Самое большое украшение женщины—это удачно подобранный мужчина

Не переживайте! Женщины тоже очень хотят понять, чего они хотят!

Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то это на еде.

kl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 30.01.2013
>16 Авг 2013 10:03

Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

Нет девушек, которые не любят цветов, Есть мужчины, которые так считают. - Джонни Депп

Самая тяжелая болезнь на свете - это привычка думать. Она неизлечима.

Вы в моем сердце клеймо раскаленное. Я в вашей памяти кошка влюбленная. Время пройдет, вы оружие сложите, сами придете и сами предложите.

Детская мудрость: "Папа, конечно, хозяин в доме, но... МАМА - ХОЗЯИН ПАПЕ!"

Делайте то, что заставляет вас чувствовать себя счастливыми. Будьте с теми, кто заставляет вас улыбаться. Смейтесь, пока вы дышите. Любите пока живёте.

Балуйте себя, исполняйте свои капризы, любите себя даже чуточку больше, чем нужно — лучше «перелюбить» себя, чем «недолюбить».

Я была готова умереть за Него, а теперь без фотографии, не вспомню как он выглядит.
Шербургские зонтики

Бывает отдаёшь кому-то душу... Прям полностью... В подарочной упаковке... С бантиком... А потом тебе её возвращают... В мусорном пакете...

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.

Нужно научиться ценить то, что есть сейчас, иначе настанет время, когда начнёшь ценить то, что было.

Турист, как только куда-нибудь приезжает, сразу начинает хотеть обратно. А путешественник… Он может и не вернуться…

Жизнь — хорошая штука ровно до тех пор пока не начинает состоять лишь из одного человека или карьеры.

>16 Авг 2013 23:56

Настоящий мужчина нашего времени всегда делает первый шаг – лайкает фотку.
К психологу уже поздно, к психиатору страшно...причем за него то и страшно...
В мире ограниченное количество душ и неограниченное количество тел.
Собрание гарема, посвященное итогам года, признало работу своего султана неудовлетворительной.
Для мужчины вождение автомобиля как занятия сексом. Каждый думает, что он умеет это лучше других.
В мире есть по крайней мере 3 человека, которые тебя всегда поддержaт: Jack Daniels, John Jameson и Johnnie, мать его, Walker.
Термин "вера" пo одной из трактовок означает "убеждённость в том, что приносит покой". Вера в то, что Ваши враги будут корчиться в Аду - правда успокаивает.
Сначала я поглядывала на него с недоверием. Но когда он начал запивать коньяк коньяком, я поняла - мы подружимся.
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность.

>19 Авг 2013 13:16

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...". Он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."
Если что, я тоже что-то чувствую и сердце у меня тоже есть.
В жизни главное не лениться. Захотел поспать? Поспи.
Китайскую стену построили, чтобы китайцы не вывалились из страны.
Нет ничего хуже, чем упустить шанс, который мог бы изменить твою жизнь.
Нельзя говорить нудному человеку, что он нудный, иначе он начнет выяснять почему, а это так нудно
Спустя несколько лет отношений понимаешь, что любила именно само чувство, а не того человека, с которым была.
Мы никогда не бываем столь беззащитны, как тогда, когда любим и никогда так безнадежно несчастны, как тогда, когда любовь не взаимна.

Лeра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Авг 2013 18:55

Счастлив тот, кто умеет наслаждаться сегодня, и не ждет для счастья завтра.

Женщина, которая не любит недостатков своего мужчины, не любит и его самого.

© Софи Лорен

Я никому не буду доказывать, что я хорошая. Пусть мне попробуют доказать, что я плохая.

Когда человек ничего не хочет, то это признак того, что он хочет чего-то настолько сильно, что уже нет сил хотеть...

Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности.

© Майкл Джексон

Родными люди становятся постепенно, чужими мгновенно...

Люди всегда сильнее любят тех, кто им совершенно не подходит. Особенно это касается женщин.

- Что ты в ней нашёл?!
- Себя...

Сильная женщина - это когда летят к чертям все планы, а она улыбается, выглядит отлично и знает, что если не будет так, как ей нужно, значит, будет ещё лучше...

Не бывает таких людей, с которыми всегда было бы легко жить, но бывают такие, с которыми хочется преодолевать сложности...

A-nuta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.08.2013
>19 Авг 2013 22:21

Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Женщины, как дети, любят говорить нет. Мужчины, как дети, принимают это всерьез.

Жизнь - это то, что случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы

Женщины-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле....

На самом деле, я превосходный лгун. Но в чем я по настоящему хорош, так это притворяться восхитительно застенчивым после того, как меня поймали на лжи

Любить – не значит ублажать себя
и для себя искать услады,
но для другого рай создать,
назло всем козням ада.
\Вильям Блейк\
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Авг 2013 23:33

Забросив гнев, как мусор в урну,
И выводя на сердце пятна -
Я часто мыслю нецензурно...
Но выражаюсь - деликатно!

Как же иногда хочется знать, что все не зря.

Счастлив тот, кто умеет наслаждаться сегодня, и не ждет для счастья завтра.

Взаимные чувства - бесценны.

Если не знаешь что делать - делай шаг вперёд.

Люди подобны вину - если с годами они становятся лучше, значит, они очень высокого качества.

Женщинам приятно иметь власть над мужчинами, но её всегда влечёт к тому, кто имеет власть над ней.

Очень важно дождаться своего чуда, победить проблему, потому что после этого вы сможете помочь другим людям пройти то, что прошли вы сами.

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - лучше не станет.

Бедный человек не тот, у которого нет ни гроша в кармане, а тот, у которого нет мечты.

>20 Авг 2013 21:28

Если вы умная и красивая, у вас хорошая фигура, вы едите всё и не толстеете, у вас есть любимый человек и у вас хорошие отношения с родителями - диагноз один - вы ведьма!

Обращайся с ней будто она последняя женщина на Земле. Ни что не сделает женщину счастливее, чем осознание, что все остальные женщины исчезли.

Не бойтесь умных женщин. Когда приходит любовь, мозг у них отключается.

У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты.

© Чак Паланик

У всех девушек есть тупая привычка - когда им плохо, добивать себя грустной музыкой...

Что может быть лучше, когда твой любимый человек, становится любимым мужем.

Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь.

Не смотри в прошлое, ты там уже былa и все виделa, иди в перед, там будет интереснее.

Бог посылает нам испытания, чтобы мы, преодолевая их, укреплялись, а не отчаивались!

© Мать Тереза

У меня слишком хорошее настоящее и потрясающее будущее, чтобы помнить обиды прошлого.

>21 Авг 2013 8:12

Иногда, тот человек, что улыбается днем разрывается от грусти ночью.

Ты можешь убежать от обстоятельств и людей, но ты никогда не убежишь от своих мыслей и чувств.

Умные люди стремятся к деньгам ради мечты, у глупых деньги - мечта.

Люди начинают распускать слухи тогда, когда не знают, как по другому объяснить, почему у кого-то всё получается, а у них нет.

Дело не в красоте, просто однажды влюбляешься, и больше объяснять тут нечего.

Я прошу у судьбы совсем не много: чтобы наши два пути стали одной большой дорогой.

Пройдут года, поймет любой, и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится.

Цените тех людей, которые рады всегда с вами поговорить и помочь, не зависимо от ситуации и настроения...

Уважать или не уважать человека - ваш выбор. Относиться уважительно - ваше воспитание.

Неважно какое у тебя лицо - важно, что оно выражает. Неважно какой у тебя голос - важно как дороги твои слова. Не имеет значения как ты говоришь - твои поступки говорят сами за себя.

абигор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2010
>21 Авг 2013 18:58

Если всю жизнь оборачиваться назад, можно упасть, споткнувшись спереди.

Уходишь — не оглядывайся. Оглянешься — вспомнишь. Вспомнишь — пожалеешь. Пожалеешь — вернёшься. Вернёшься — начнётся всё сначала.

Ключ к тому, чтобы ценить различия между людьми, содержится в осознании того, что все люди видят мир не таким, каков он есть, а таким, каковы они сами.

Делай то, что хочется, потому что тебя все равно будут осуждать до конца жизни.

В жизни все временно. Так что, если все идет хорошо, наслаждайся – вечно это не продлится. А если все идет плохо – не переживай, это тоже не продлится вечно.

Причина, по которой люди быстро сдаются – они смотрят, сколько еще нужно сделать, вместо того, чтобы увидеть, как много уже сделано.

Знаете ли вы, что самое распространённое слово, употребляемое женщиной после выражения "настоящий мужчина" - это слово "должен"?

Некоторые закоулки моей души лучше не видеть никому.

Женщина – это загадка, которую приходится разгадывать до конца жизни, а разгадав, остается лишь удивляться, зачем потратил свою жизнь впустую на это занятие...

Бог любит троицу... Святейшая троица – это любовь к любимой женщине, собственным детям, а также своим родителям.

Взрослыми становятся, не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мама была права!

Жизнь — это сказка, которую пишет каждый для себя сам.

Так легко потерять любовь и так трудно её сохранить. Но ещё труднее делать вид, что тебе безразличен человек, которого безумно любит твоё сердце...

Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

Многие заблуждаются, считая, что слово «любовь» — существительное. Как и «правда», «любовь» — это глагол. И означает действие.

Учитесь у всех, но не подражайте никому.

Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие.

>22 Авг 2013 12:58

Можно закрыть глаза на то, что видишь, но нельзя закрыть сердце на то, что чувствуешь..
Честность и верность - это дорогой подарок, которого от дешёвых людей не стоит ожидать.
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой.
А знаете иногда лучше одеть фальшивую улыбку, чем всем объяснять что случилось.
Помощь психоаналитика это конечно хорошо, но поорать матом гораздо дешевле.
Каждый мужчина втайне от жены имеет право пропылесосить кота.
Если пьянку нельзя предотвратить, ее надо возглавить.

>23 Авг 2013 15:37

Самое ценное, что может быть в отношениях - это взаимность.

Одно из самых хороших качеств человека, это умение искренне радоваться успеху других людей.

Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя, тот, кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность.

Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху - все время пробовать еще один раз.

© Томас Эдисон

Со временем, устаёшь тянуться к людям, которые не делают ни шагу к тебе на встречу.

Друзья познаются не только в беде, но и в радости. Те люди, которые не могут за тебя искренне порадоваться, не являются твоими друзьями.

Следи за своими мыслями - они становятся словами.
Следи за своими словами - они становятся поступками.
Следи за своими поступками - они становятся привычками.
Следи за своими привычками - они становятся характером.
Следи за своим характером - он определяет твою судьбу.

Самое главное и ценное в жизни - это семья. Сначала та, в которой ты рождаешься, а затем та, которую создаешь сам.

Цените тех, кто всегда прощал, кто всегда ждал, и надеялся на лучшее не для себя одного, а для вас вдвоём в целом. Искренних людей мало, не швыряйтесь ими.

Выбор, который вы делаете сегодня, определяет жизнь, которой вы будете жить завтра...

>23 Авг 2013 23:44

Мужчины, как сильный наркотик - от одних впадаешь в депрессию, от других вырастают крылья...

Если мужчина не любит вас, не нужно что-то менять в себе ради того, чтобы он вас полюбил... Меняйте мужчину!

О чужой жизни сплетничают те, у кого своя скучная.

Если человек встает после падения - это не физика, это характер.

Раньше у мужчин был девиз: Пришeл, увидeл, побeдил!
Склaдывaeтся впeчaтлeниe, что в нaшe врeмя он звучит тaк: Попытaлся, испугался, убeжaл...

Кому-то глаза достались от мамы, нос от папы, брови от бабушки. А кому-то кора головного мозга от дуба...

Не осуждайте чьё-то прошлое, не зная своего будущего.

Самая лучшая пара - та, которая начинается с дружбы...

Всему свое время и не стоит его торопить.

Жизнь не обязана давать нам то, что мы ждем. Надо брать то, что она дает, и быть благодарным уже за то, что это так, а не хуже.

© Маргарет Митчелл

>24 Авг 2013 21:49

Самый верный признак истины - простота и ясность. Ложь всегда сложна, вычурна и многословна.
© Л.Н. Толстой

Сделай один раз так, как хочет мужчина - потом всю жизнь будет по-твоему!

Не надо бояться больших расходов. Надо бояться маленьких доходов.

Люблю, когда мужчина похож на мужчину - щетина, настойчивость, характер. Не люблю, когда он похож на меня - ломается, ноет, выпендривается...

Девушки делятся на два типа: хозяйственные и романтичные. Первые, увидев пыльную поверхность, протирают её, а вторые рисуют на ней сердечко.

В жизни каждого мужчины, как в шахматах, есть только одна королева! Все остальные просто пешки...

Самый опасный человек тот, кто слушает, думает и молчит.

Не давай второй шанс, пусть ценит с первого.

Даже одна ниточка может удержать людей вместе, если каждый перестанет тянуть канат в свою сторону.

Самая плохая черта, которая есть во всех людях - это забывать все хорошие поступки после одного плохого.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 14:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Живой интересный разговор, на мой взгляд, получился. И в целом Антоновский произвел крайне благоприятное впечатление. В технические... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума » Подписи обитателей форума [1453] № ... Пред.  1 2 3 ... 149 150 151 ... 166 167 168  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение