Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Интервенция любви (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

lady nyasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.09.2013
>07 Ноя 2014 17:45

нашла в VK ссылочку на роман,очень хочется его начать читать,с творчеством автора уже немного знакома,так что думаю он будет такой же офигенный как и другие прочитанные мной романы)))

Пушкарик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2009
>07 Ноя 2014 18:04

Олечка спасибо за замечательный роман, читала на одном дыхании, не могла оторваться и грустно расставаться с любимыми героями.

Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ollia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.02.2013
>07 Ноя 2014 18:17

Оля, спасибо большое!!!
Прочитала с огромным удовольствием. tender
Желаю побольше свободного времени, сил и конечно же творческого вдохновения в написании других произведений.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лейли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 25.08.2014
>07 Ноя 2014 20:31

спасибо большое за чудесную книгу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Noxes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 04.02.2014
>07 Ноя 2014 21:13

Хм... противоречивое впечатление, нелегкий романчик. Нужно очень постараться, чтобы понять мотивацию поступков главных героев. Ведь их поведение во многом не соответствует общепринятым моделям поведения: забота, граничащая с маникальностью.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

yafor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2013
>07 Ноя 2014 21:17

Честно говоря, конец очень грустный. Хотя, наверное, неизбежный. Но все равно спасибо за потрясающую историю и дальнейшего вдохновения.

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lilibri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.04.2014
>07 Ноя 2014 21:55

Добрый вечер, Ольга
Очень жаль расставаться с героями романа, они такие неординарные-нетипичные,
именно поэтому очень интересно было читать про них,
видеть как зарождается эта тяга друг к другу
завершение истории-БРАВО-ничего лишнего (как и поведение ГГ немногословно, трогательно, закончено), с малой горчинкой (что не будет детей), а главное они вместе и им вдвоем хорошо. Это так ценно в жизни... Ценность Ваших романов в их душевности, миром с собой и другими, не омраченные стремлением материально обогатиться... Ваши романы греют душу, а эта история еще раз показала, что любовь даже наемного убийцу возвращает на путь спасения, помощь людям
Большое спасибо за Ваше творчество
Здоровья, сил, вдохновения, осуществление задуманного.

За комплект большое спасибо Муффте
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>07 Ноя 2014 22:39

Оля, спасибо за роман! ! ! ! ! ! ! ! !
Как всегда шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вдохновения тебе в написание следующих шедевров! !!!!!!!!!!!!

Lililia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.10.2014
>07 Ноя 2014 23:05

Спасибо большое, Олечка, за очередной замечательный роман, от которого захватывает дух и в который окунаешься с головой!!! Конечно, этот роман мало чем похож на предыдущие два романа этой серии (которые мне очень нравятся и, которые не раз перечитывала)), но и он не менее хорош!!! Вот сейчас прочла последнюю главу, но через неделю я обязательно перечитаю весь роман с начала до конца, чтоб картина была цельной, все-таки, одно, когда читаешь по кусочкам, и совсем другое, когда главы идут друг за другом не прерываясь. Спасибо еще раз и низкий поклон за ваш талант!!!!!!!!!
Профиль ЛС  

Tikkirei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 08.11.2013
>08 Ноя 2014 0:10

Дорогая Ольга! Спасибо за окончание романа. Дочитала на одном дыхании.И конец у романа получился такой спокойный, умиротворенный, с грустью, но с такой светлой печалью. Он должен быть прочувствован, а потом уже, когда уляжется, его вновь захочется перечитать и не раз. Большое спасибо за ваш труд. Роман великолепен!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>08 Ноя 2014 8:35

Здравствуйте!
Большое спасибо вам за ваши отзывы и комментарии и по последней главе, и по впечатлениям о романе в целом! Честно скажу, читать каждый очень интересно, и я делаю это с большим удовольствием Иногда даже несколько раз, чтобы точно удостовериться, что ничего не пропустила и все поняла верно Спасибо Flowers

Роман, конечно, вышел не совсем стандартным, герои во многом нарушали общепринятые нормы, и то что при таком раскладе они все равно были вам интересны и сумели завоевать симпатии - для меня это и награда, и похвала, и просто, здорово!
Герои шли к своему счастью непростыми путями, иногда вопреки распространенному представлению об этом состоянии души, но все же до него дошли. Да, для них гармония и покой - друг в друге, в чем-то даже до одержимости, как верно подметили, но... счастье все равно у всех разное)) у них оно такое))

Многие из вас отметили, что окончание печальное... честно говоря, я немного растерялась от этого момента. Почему? Из-за сочувствия Соломии, или по каким-то иным причинам вам так показалось? Ведь у героев все действительно хорошо и наладилось, они не просто остались вместе, но и научились находить баланс и гармонию и в себе, и друг с другом, и с окружающими. Если не сложно, поделитесь

По детям... Ну, давайте будем откровенны: наличие детей не является по сути не мерилом, ни обязательным условием гармонии, счастья и нерушимой любви. Для кого-то (и я в их числе, это правда), мир и душа не полны без детей. Но мои особенности мировосприятия и я осознаю и понимаю, принимаю, что для других людей - наличие детей может быть разрушительным, обременяющим и отягощающим, что не добавит счастья ни таким людям, ни самим детям. Нестор и Инга... они самодостаточны именно вдвоем. Это то, кто и что они есть, остальные вокруг никогда не будут допущены внутрь их "связки", и нет у них самих в этом потребности или необходимости. Собственно, они не нуждаются в детях, потому и не кара это. Просто... нет у них детей, и все, как бы это объяснить, ни материально, ни духовно. Они бездетны на всех уровнях, но при этом не ущербны от этого

Еще хотела вам сказать спасибо за то, что приняли мистическую составляющую романа. Я долго пыталась ее задвинуть и не выпустить, но... не вышло

А теперь на некоторые моменты отвечу детальней:

alen писал(а):
прости за любопытство, а если шанс, что ты напишешь эпилоги/эпизоды к закладной,
как и обещала прежде?

Честно, не знаю, думаю. Для меня это не совсем просто, так как там моменты до смерти... Не хочется их "хоронить", даже только словами, так, в сознании и воображении они для меня "живы"

тан писал(а):
А как вы сами , Оля, если это не секрет , проживаете окончание своих историй ?

не знаю, можно ли сказать, что для меня эти истории и герои "окончены"))) Наверное, я не проживаю окончание просто потому, что лишь испытываю удовлетворение от того, что в реальность вынесена та часть их историй и жизни, которую стоит "материализовать" и все. В остальном герои так или иначе остаются со мной, просто немного отодвигаются на задний план. Но иногда "приходят в гости"

Angelin, не могу не сказать - твои отзывы всегда бесконечно интересно читать, и очень приятно, потому что читая их, где моменты разобраны по косточкам, видно понимание и героев, и моих мыслей! Спасибо!

variable писал(а):
Даже не ожидала, что история так быстро окончится.

Как любит уточнять мой сын: это ирония ? Вроде бы я предупреждала, что мы к этому движемся)) Да и герои нашли себя

Марина В писал(а):
а эпилоги будут?

Не знаю, пока нет такой потребности))

erkungur писал(а):
А тут прочитала "Бабочку", ну даже не ожидала, что понравится, поскольку не люблю книги от первого лица. Но в "Бабочке" и в правду такое повествование к месту.

В завершении хочу еще раз повторить: я благодарна каждому, кто писал и делился со мной своими впечатлениями и мыслями, кто ждал! Поверьте, мною не пропущен ни один комментарий, все прочитаны помногу раз Спасибо вам за них

Для всех, кто только начинает читать роман: надеюсь, вам это будет интересно! Возникнут мысли, вопросы - делитесь и спрашивайте, буду стараться ответить

СПАСИБО
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lyu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.01.2007
>08 Ноя 2014 9:16

Спасибо за интереснейший роман!
Очень необычный, но как всегда у вас - замечательный.
Со спины видны усы!
(c)Ратушинская
Сделать подарок
Профиль ЛС  

suncity Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>08 Ноя 2014 13:07

Оленька, спасибо тебе огромное за этот прекрасный роман))) Poceluy Poceluy Poceluy
Профиль ЛС  

gorlora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.03.2013
>08 Ноя 2014 15:59

Ура! Наконец-то я дождалась окончания романа. Теперь сажусь читать и вся в предкушении! Спасибо огромное!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angelin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2011
>08 Ноя 2014 18:01

kosmet писал(а):
Многие из вас отметили, что окончание печальное... честно говоря, я немного растерялась от этого момента. Почему?

думаю,все же из-за детей. Из-за отсутствие выбора.Потому что так нужно чтобы остановить груз накопленного поколениями семьи Нестора. Может быть дело даже в безумном желании ,со стороны читателей,видеть героев счастливыми,дать им больше тепла... Не знаю,мне показалось что герои находятся в изоляции, с ними не заговаривают,провожают тревожными взглядами;да,приходят по надобности,но не больше. Соломия немного разбавляла это положение,а с ее уходом герои снова остались только вдвоем.И так до конца... То есть,мы как бы уже увидели конец их жизни... И от этого грустно. Вот такое объяснение от меня.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 10:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поблагодарить другого участника форума при помощи сервиса "подарить найсики". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: — Точный диагноз я пока поставить не могу, скорее всего во всем виновата водка. — Тагда я приду когда Вы протрезвеете. читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Интервенция любви (18+) [17483] № ... Пред.  1 2 3 ... 149 150 151 ... 155 156 157  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение