orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 11:41
Привет!
Юльчик спасибо за то, что собрала все наши желания в общее голосование!У меня глаза разбежались, и голосовать пока не готова! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 11:42
marakesh писал(а):
Выбираем героев для ковбойской серии! ОГО ГО сколько кандидатов! Как же трудно будет выбирать! Юльчик а до какого числа выбираем? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 15:54
Ого! Девочки, у меня глаза прямо разбежались от такого выбора!!!
очаровашка писал(а):
Юльчик а до какого числа выбираем? Меня этот вопрос тоже интересует.... ... а то по некоторым кандидатам я еще не могу определиться! _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Берегиня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 17:44
Ой девочки! Я только вчера просмотрела все страницы клуба - оказывается вы такими интересными делами занимаетесь. Как жаль, что меня раньше здесь не было, особенно когда выбирали кандидатов для моих любимых викингов. Такие интересные мини-истории получились и просто великолепный ролик!Вы все такие талантливые! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 18:04
Я значит первая проголосую))
Джессика Блэр - Сэлма Хайек Чейз Саммерз - Тэйлор Кинни Джослин Флемминг - Алисия Уитт Кольт Сандер - Гойко Митич Касси Стюарт - Эванджелин Лилли Ангел - Вентворт Миллер Фух! Тяжело было выбрать. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 18:42
Добралась и я до голосования
Джессика Блэр - Сэлма Хайек Чейз Саммерз - Джош Дюамель Джослин Флемминг - Исла Фишер Кольт Сандер - Хью Джекман Касси Стюарт - Эванджелин Лилли Ангел - Дмитрий Дюжев Вот, как-то так Юльчик, спасибо за создание бюллетеня. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 19:02
Всем приветик клева все кандидаты в какой то мере подходят на свои роли и все достойны мне нравятся
Джессика Блэр-Ева Мендес Чейз Саммер-Бен Аффлекс Джослин Флемминг-Кейт Бекинсейл Кольт Сандер-Александр Суворов Касси Стюарт-Дженнифер Лав Хьюитт Ангел-Дженсен Эклз |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 19:42
Ого, сколько кандидатов!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 22:52
Юльчик, спасибо, что создала голосование! Столько кандидатов - глаза разбегаются, как определюсь, то непременно проголосую! |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2010 10:27
Доброго всем утра, леди!!!
Юленька, красота неимоверная!!! Обязательно на недельке приду голосовать!!! З.Ы. Извиняюсь, что редко захожу _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2010 11:58
Отличные кандидаты, голосую:
Джессика Блэр- Сальма Хайек Чейз Саммер-Бен Аффлекс Джослин Флемминг-Айла Фишер Кольт Сандер-Киану Ривз Касси Стюарт-Дженнифер Лав Хьюитт Ангел-Джуд Лоу |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2010 12:59
Девочки я очень рада,ч то вам понравилось очаровашка писал(а):
Юльчик а до какого числа выбираем? Давайте будем голосовать до 20 числа! Электра писал(а):
Доброго всем утра, леди!!!
Юленька, красота неимоверная!!! Обязательно на недельке приду голосовать!!! З.Ы. Извиняюсь, что редко захожу Embarassed Сколько лет, сколь зим! Привет пропащим! Я уже сама хотела тебе писать, а ты тут как тут . Еще девочки, напомните пожалуйста кто какие книги взял для мини-историй, а то моя сильно запамятовала. И еще один момент как на зовем нашу галерею? Вот предложенные варианты выбирайте: 1. Пылающие сердца Линдсей; 2. Мир романов Линдсей; 3. Герои романов Джоанны Линдсей. Выбирайте ! Очаровашка, за тобой еще одна категория - "Ангел". Согласна? А теперь я голосую! Джессика Блэр- Сальма Хайек Чейз Саммер-Бен Аффлек Джослин Флемминг- Элизабет Арнуа Кольт Сандер- Джеймса Франко Касси Стюарт- Анна Снаткина Ангел -Вентворт Миллер _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2010 13:29
Электра писал(а):
Доброго всем утра, леди!!! Какие люди в нашей деревне Где ты пропадала? marakesh писал(а):
И еще один момент как на зовем нашу галерею? Мне нравится Пылающие сердца Линдсей marakesh писал(а):
Очаровашка, за тобой еще одна категория - "Ангел". Согласна? Юльчик договорились! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2010 13:46
Мои голоса я отдаю так:
Джессика Блэр - Лив Тайлер Чейз Саммерз - Дэвида Ганди Джослин Флемминг - Николь Кидман Кольт Сандер - Джей Таваре Касси Стюарт - Рейчел Вайс Ангел - Джуд Лоу marakesh писал(а):
И еще один момент как на зовем нашу галерею? Мне нравиться - "Мир романов Линдсей" _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2010 13:54
marakesh писал(а):
И еще один момент как на зовем нашу галерею? Вот предложенные варианты выбирайте: 1. Пылающие сердца Линдсей; 2. Мир романов Линдсей; 3. Герои романов Джоанны Линдсей. Мне нравится "Мир романов Линдсей" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 2:07
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |