Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Сделано в СССР"

tatiana-z: > 09.05.21 16:52

Как же мы раньше праздновали День Победы...Это самый лучший, самый красивый, самый радостный Праздник.

...

Кроля Рыжая: > 09.05.21 17:43

...

Gerxard: > 09.05.21 21:07

Утро мира

Три с лишком. Почти что четыре.
По-нашему вышло. Отбой.
Победа — хозяйка на пире.
Так вот ты какая собой!

Так вот ты какая! А мы-то
представить тебя не могли.
Дождем, как слезами, омыто
победное утро земли.

Победа! Не мраморной девой,
взвивающей мраморный стяг,—
начав, как положено, с левой
к походам приученный шаг,

по теплой дождливой погодке,
под музыку труб и сердец,
в шинели, ремнях и пилотке,
как в отпуск идущий боец,

Победа идет по дороге
в сиянии майского дня,
и люди на каждом пороге
встречают ее, как родня.

Выходят к бойцу молодому:
— Испей хоть водицы глоток.
А парень смеется: — До дому!—
и машет рукой на восток.

Маргарита Алигер

...

Peony Rose: > 11.07.21 16:48

Привет ))

Помнится, тут уже были советские песни за рубежом ;) Вот, перепевка на немецком.

...

михайловна: > 27.10.21 09:38

Нашла интересные картинки и задумалась.

Very Happy

wo

...

Elenawatson: > 27.10.21 12:46

Да, был такой хлебушек, стоил 16 и 24 копейки.
Как же не помнить, все свежо в памяти, особенно сейчас, когда понимаешь, что то время было особенным. Вот бы машину времени и туда хоть на полчаса.

...

Dione: > 27.10.21 13:10

Elenawatson писал(а):
Да, был такой хлебушек, стоил 16 и 24 копейки.
Как же не помнить, все свежо в памяти, особенно сейчас, когда понимаешь, что то время было особенным. Вот бы машину времени и туда хоть на полчаса.

Да, главное вернуться потом). На пол часа я согласна

...

tatka-aa: > 27.10.21 18:17

А еще автоматы газировки с стеклянными стаканами, из которых пили все, а алкаши еще и распивали . И никаких тебе ковидов и дизентерий.

...

Dione: > 27.10.21 18:22

tatka-aa писал(а):
А еще автоматы газировки с стеклянными стаканами, из которых пили все, а алкаши еще и распивали . И никаких тебе ковидов и дизентерий.

Странно, но мой дед со своим стаканом ходил. И нам из этих пить не разрешал. Может он на машине времени летал в будущее и подсмотрел? rofl

...

михайловна: > 27.10.21 19:19

Ирина,да,вилка была,но вот по моему мало кто ею пользовался.Это если уже замечание делали,а так только руками и по моему на запах,ведь хлеб много раз привозили горячим.А вот газировка,это вообще чудо,просто вот не укладывается в голове,мыли стаканы и пили.
Elenawatson писал(а):

Именно часто вспоминаешь продукты,особенно хлеб,вкусный.Я помню покупала батон или бублик и пока шла домой съедала горбушку. Laughing Из за этого точно хочется вернуться и опять попробовать.
Irisha-IP писал(а):
Куда пропала наша Ксюшка (Gerxard)? Всё ли у неё хорошо?

Ирина,постоянно смотрю за ее темой,но не вижу.Правда недавно поздравляла меня,но больше ничего.Как и что не знаю,а вот за темой скучаю о любимых киногероях.Надеюсь она увидит и появится.

...

Elenawatson: > 28.10.21 12:45

михайловна писал(а):
А вот газировка,это вообще чудо,просто вот не укладывается в голове,мыли стаканы и пили.

Ну да, так и было и ничем не болели. С бокалами из-под кваса то же самое.

михайловна писал(а):
Именно часто вспоминаешь продукты,особенно хлеб,вкусный.Я помню покупала батон или бублик и пока шла домой съедала горбушку. Из за этого точно хочется вернуться и опять попробовать.

Я тоже так делала.
Я еще скучаю по тому мороженому в бумажных стаканчиках и эскимо, кажется 16 и 20 копеек были.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение