Я тебя все равно люблю

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Cotya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Сен 2011 12:37

Жаль ,что совсем не описана свадьба. rew Многие не знают какие особенности в азербайджанской свадьбе. no Может быть удастся вклинить кусочек про неё. Rtfm Rtfm Ведь на видео ,обязательно, должно было запечатлено такое событие shuffle

Луч Луны Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 05.02.2010
>23 Сен 2011 17:30

Миля, уже не терпится Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katrin Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 21.04.2011
>24 Сен 2011 12:09

Миля не мучай нас пожалуйста.

>25 Сен 2011 6:39

Миля, а когда же продолжение?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stella Libera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Сен 2011 9:04

хммм, не могу молчать...А что все так на Акифа набросились? Мужик само терпение и благоразумие...Да, иногда срывает шифер ибо для него такая ситуация в новинку...Эмилия же, нет слов, нет слов...Без обид, но ведет себя, как избалованная истеричка. Она не знала в какой семье родилась, какие правила, запреты и обязанности в мусульманских семьях? Это он еще не до конца резьбу потерял. Я бы на его месте плюнула и домой бы ее отправила. Может чему-нибудь бы и научило. С миром таких мужчин знакома. Сама под двумя богами хожу. И хоть воспитывалась русской мамой, но приезжая в гости к родственникам отца вела себя так, как положено в мусульманских семьях. И да, пытались и сосватать меня за мусульманина. Но я христианка и как бы из смешанной семьи, так что имела право на выбор.
Так что без обид, но в данном случае я виню девочку. Если Акиф хоть как-то бьется и пытается, то она вообще даже не старается. Про то что ей это не надо...не надо. Вот как раз сейчас это п****ц, как надо обоим.
Без обид, правда, но я так вижу эту ситуацию.

>25 Сен 2011 14:26

Эмилия!!!!!!!!!т Я уже больше не могу!!!!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Сен 2011 19:54

Миля ты меня убиваешь.Миля ты меня убиваешь.

MissL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Сен 2011 13:41

Миля, не забывай про нас! Нам очень интересно узнать, что же дальше ! Laughing

>26 Сен 2011 13:47

Миля, давай проду!! Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пирина Пушко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2010
>26 Сен 2011 17:22

Миля привет!!! Guby прочитала твой рассказ, безумно понравилось. Very Happy Very Happy Very Happy Принимай в постоянные читатели. Laughing И очень проды хоЦа.

Marusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.05.2011
>26 Сен 2011 18:04

Миля, мне не терпится прочитать продолжение!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Сен 2011 18:45

Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Продууууу!!!

Cotya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Сен 2011 21:17

Emiliya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Сен 2011 22:03

Marina-catBRI писал(а):
Миля, мне было очень приятно помогать тебе! Так что и дальше будем сотрудничать

И мне безумно приятно Дорогая! Еще раз СПАСИБО Flowers Сотрудничать с тобой одно удовольствие Poceluy

Tortik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Сен 2011 22:36

Супер.Можно мне тоже в темку

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 18:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Джордан пристально посмотрел на Дану, пытаясь уловить ее настроение. — Если это не было «да», – произнес он, – тебе лучше сейчас бежать... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Я тебя все равно люблю [12294] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 23 24 25  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение