Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Вампирский Бал в клубе "Запретный плод"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Эмиль Эспер тор Орион Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.08.2011
>30 Авг 2011 22:07

Очень надеюсь что в этой темноте нас не очень заметно, хотя если учесть что половина гостей обладает ночным зрение... а да ладно мне сейчас не до того, когда в моих руках такое тело... медленно начинаю стягивать с плеч и без того маленькое платье...
Селин писал(а):
- Милый, я тоже очень ревнива, даже смотреть на лево не рекомендую...

- Конечно милая, сегодня я полностью твой - немножко покусывая уже обнаженное плече, наклоняюсь к груди, которая просто манит о прикосновение...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Селин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.08.2011

>30 Авг 2011 22:08

Феня, да сделай же с этим в халате, что-нибудь не выдержала, когда этот придурок пронесся мимо нас!

Мистерия Беатита Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Мы вышли на балкон и парень ничего не сказал. Правильно, слова излишни.
Я крепко обняла Богарта и страстно поцеловала. Иногда надо делать шаг самой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леонсия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.08.2011

Анита Блейк подымаю бокал за хозяев вечера !!! Анита все просто супер мега замечательно, пью за вас. Выпиваю залпом бокал вина.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анита Блейк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>30 Авг 2011 22:09

Леонсия писал(а):
Анита Блейк подымаю бокал за хозяев вечера !!! Анита все просто супер мега замечательно, пью за вас. Выпиваю залпом бокал вина.

Дорогая, мы с Жан-Клодом всегда рады гостям! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ева Ламия дю Эстри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.08.2011
>30 Авг 2011 22:10

Зная, что веселье продолжится в "Запретном плоде", я направилась прямиком туда.
Вот чёрт, столько всего пропустила из-за этих чёртовый прихвостней, которые не могут справиться с маленьким поручением. Всё всегда приходится делать самой. Ну да ладно.
Войдя в "Запретный плод" я с удовольствием огляделась по сторонам. А здесь неплохо, даже очень неплохо. Мимо прошёл Боград, неся на руках свою жертву - милую Беату.
"Предатель" - прошептала я неслышно не удержавшись. А, чёрт с ним!
Решив, что следует оттянуться по полной, я подошла к барной стойке и взяла бокал с "Кровавой Мэри" и огляделась по сторонам.

Бограт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.08.2011

Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, оборотень из клана "Лунных волков"
>30 Авг 2011 22:11

Пора хвалить небеса ещё раз. Беа обняла меня и прижалась своими мягчайшими губами к моему рту. Интересно, а можно кончить от одного поцелуя? Определённо, да! Медленно, желя растянуть удовольствие я скольжу своим языком по её губам, ожидая, когда она впустит меня внутрь. Руки сами собой поднимаются вверх по спине. Одна зарывается в мягкие шелковистые волосы, вторая стремительно приближается к груди...

Луи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Авг 2011 22:12

Анита, замечательный вечер! (Беру два бокала для нас с Клодией) Клодия, милая, ну зачем сигареты? Это совсем не твой стиль! (Протягивая ей бокал вина) Милен божественно поет, верно?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ивлин эль Эсфер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Авг 2011 22:13

Дорогая моя Жрица, как же вы прекрасны! Плевать, что нас видят! Хочу чтобы этот прекрасный вечер не заканчивался никогда. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Селин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Авг 2011 22:13

Эмиль Эспер тор Орион писал(а):
Очень надеюсь что в этой темноте нас не очень заметно, хотя если учесть что половина гостей обладает ночным зрение... а да ладно мне сейчас не до того, когда в моих руках такое тело... медленно начинаю стягивать с плеч и без того маленькое платье...

Да, когда же он стянит это платье, и плевать на остальных, подумала я отвлекаясь от интерна... Урча от удовольствия, когда почувствовала его дыхание насвоем плече... Мурррр
Эмиль Эспер тор Орион писал(а):
- Конечно милая, сегодня я полностью твой - немножко покусывая уже обнаженное плече, наклоняюсь к груди, которая просто манит о прикосновение...

Не только сегодня котик, шепчу я выгибаясь под его губами, подставляя груд для поцелуев... Я вся дрожу, уже только представляя его ласки, соски напряжены
Эмиль! Ну, что ты медлешь?!!!!!

Анита Блейк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>30 Авг 2011 22:16

Луи писал(а):
Анита, замечательный вечер! (Беру два бокала для нас с Клодией) Клодия, милая, ну зачем сигареты? Это совсем не твой стиль! (Протягивая ей бокал вина) Милен божественно поет, верно?

Луи, я рада, что вы с Клодией не скучаете!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фениамина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.08.2011

>30 Авг 2011 22:17

Аааааа, хватаясь за горло, я припустила за этим вредоносным человечишком. А мне простят ножевые раны? Адреналин погони забурлил в крови. Никуда он от меня не денется. И никакой Андрей Евгеньевич со своим Шекспиром и чесноком не поможет.
Продолжая гнаться за на удивление быстрым интерном, не обращала внимания на окружающую среду. На ходу вытащила небольшой кинжал припрятанный под юбкой на всякий пожарный и метнула его в спину несчастного. Острое лезвие прикололо Левина к стене за халат как бабочку. Подлетела к трепыхающемуся парнишке. Схватила за горло и следуя его примеру, нажала на горло. Бедолага вырубился.
И что же делать? Я от досады уселась на спину Левину, упершись руками в колени. Мой взгляд упал на кабинку приватных танцев...
Затащив бессознательного Левина в кабинку, заперла его там, еще подперев ручку стулом. Уселась напротив, доставая из лифа веер зеленых купюр и стала лениво обмахиваться ими.
Селин, все ок! - подмигнув девушке, посмотрела на интерна, тот медленно приходил в себя. Через секунду его глаза расширились от понимания того, что он влип...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Клодия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.08.2011

>30 Авг 2011 22:17

Луи писал(а):
Клодия, милая, ну зачем сигареты? Это совсем не твой стиль! (Протягивая ей бокал вина) Милен божественно поет, верно?

она лучшая! А сигарету хотела- чтобы выглядеть старше Wink

Мистерия Беатита Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>30 Авг 2011 22:18

Целоваться он умел хорошо. Даже очень. Очередной плюс.
Его руки уже блуждают по моим волосам, в то время как мои руки гладят его мужественную спину.
Одна его рука медленно приближается к моей груди. Я хочу его. Прямо сейчас. Такое со мной впервые. Только познакомились и уже. Все равно.
Моя рука приблизилась к его плоти, уже возбужденной, и начала ласкать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эмиль Эспер тор Орион Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>30 Авг 2011 22:19

Стянув на талию, очень мешающее платье, начинаю более страстно ласкать грудь Селин
- Она совершенна, не когда не видел нечего более великолепного - со стоном втягивая затвердевший от моих ласк сосок.
Селин писал(а):
Эмиль! Ну, что ты медлешь?!!!!!

Принимая ее слова как зеленый свет, стремительно задирая ее обтягивающие платья, которое не выдержав натиска трещит по швам...
Опрокидывая ее на спину устраиваюсь между ног...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 11:50

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 91Кб. Подпись: 500*150px 783Кб. Цена загрузки: ~160N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Вампирский Бал в клубе "Запретный плод" [12489] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 21 22 23  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение