|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2015 0:58
Сама ни разу не наращивала. Не возникало желания. Свои ногти полностью устраивают. Многие мои знакомы делают. Если это короткие ногти и не убийственное сочетание цветов,то это красиво. Но когда вижу длиннющие когти,с ядрёной расцветкой,то передергивает. Не могу понять,как с ними,обходиться в быту?
Свои ногти стригу по минимальной длине. Мне так удобно. Маникюр делаю и сама,и в салоне. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2015 17:30
Annet писал(а): Я наращиваю потому что свои ногти, увы, тонкие и ломкие от природы. Форма овальная, не длинные, выглядит естественно. А вот недалеко от моего офиса располагает салон и там работает женщина с катастрофически длинными ногтями - смотрится, конечно, мягко говоря не очень. Самое интересное, что по дому она делает абсолютно всё!Сама ни разу не наращивала. Не возникало желания. Свои ногти полностью устраивают. Многие мои знакомы делают. Если это короткие ногти и не убийственное сочетание цветов,то это красиво. Но когда вижу длиннющие когти,с ядрёной расцветкой,то передергивает. Не могу понять,как с ними,обходиться в быту?
Свои ногти стригу по минимальной длине. Мне так удобно. Маникюр делаю и сама,и в салоне. |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2015 3:30
Моя родственница не так давно решила наращивать ногти. Они у нее как отрастут хоть на миллиметр, сразу слоятся. Делает не очень длинные, расцветка нормальная у мастера на дому. Подправлять приходится раз в две недели, хотя вроде обычно раз в три недели, но у нее очень быстро растут ногти. И замечаю, что многие с наращенными ногтями ходят. Скоро не нарастить ногти будет считаться дурным тоном))) _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2015 10:34
У моего мастера знаю клиенток пенсионного возраста: много лет к ней ходят, наращивают. Но они, как правило, короткие ногти делают, более естественные. Красиво, руки ухоженные. Если женщинам это нравится, то почему бы и нет. А вообще радует, что ив нашей стране женщины стараются в любом возрасте хотят выглядеть хорошо и ухоженно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2015 18:01
OlgaKudryavaya писал(а): Согласна, наши женщины наконец-то научились любить себя и это правильно! Ведь женщина она в любом возрасте женщина и хочет выглядеть привлекательно!
А вообще радует, что ив нашей стране женщины стараются в любом возрасте хотят выглядеть хорошо и ухоженно. Люция писал(а): Мне кажется, что это всё индивидуально. Если бы у меня были свои ногти крепкие, я бы вполне возможно не стала бы наращивать, но к сожалению мои ноготки ломкие и желаемого маникюра с ними не получается.Моя родственница не так давно решила наращивать ногти. Они у нее как отрастут хоть на миллиметр, сразу слоятся. Делает не очень длинные, расцветка нормальная у мастера на дому. Подправлять приходится раз в две недели, хотя вроде обычно раз в три недели, но у нее очень быстро растут ногти. И замечаю, что многие с наращенными ногтями ходят. Скоро не нарастить ногти будет считаться дурным тоном))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2015 16:56
А мне нравится, потому что отпала проблема "что делать с ногтями", когда куда-то срочно нужно бежать. А так я всегда готова. |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2015 19:04
Ничего не имею против наращивания ногтей, главное, чтоб без фанатизма)
Но сама не наращиваю, потому как свои ноготочки вполне устраивают) Даже лаками не пользуюсь, мой максимум это полировка и эмаль иногда. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2015 17:44
alenatara писал(а): Повезло Вам! Само собой, если ноготочки хорошие, то и смысла в наращивании нет, можно свои отрастить. У меня, увы, это не получится, ногти ломкие.
Но сама не наращиваю, потому как свои ноготочки вполне устраивают) OlgaKudryavaya писал(а): Полностью согласна! Довольна ещё, что по дому всё можно делать и не переживать за маникюрА мне нравится, потому что отпала проблема "что делать с ногтями", когда куда-то срочно нужно бежать. А так я всегда готова. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2015 18:15
Не переживать за маникюр,можно только при наличии хорошего мастера и качественного материала.
У моей подруги произошла неприятная ситуация. Перед торжеством решила сделать красивые ноготочки. Сделала. Пришла домой и два ногтя отвалились. Вернулась к мастеру,а ее мягко послали,сказав что сама виновата. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2015 16:21
Мне, наверное, повезло с мастером. Ни разу не отвались ногти, ТТТ!!!
На счет того, что клиент сам виноват - такое тоже бывает. Если мастер предупреждал, что можно делать, чего нельзя, а клиент не послушал и сломал ногти, то тут некого винить. А бывает и так, что случайно можно чуть стукнуть ногтем и попасть в такую точку, что сломаешь сильно. Дело случая. Кстати, мастер если действительно "послал", то нужно учитывать, что часто у них прием по записи и плотный график, что просто некогда взять клиента. А может и подруга ваша позвонила с эмоциями, которые не понравились мастеру - тут уж нам неизвестно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2015 17:08
На счет того,что клиент тоже бывает виноват,не спорю.
И то что у мастера плотный график,тоже ясно. Но, покажите мне хоть одного человека,который обрадуется,тому что заплатив деньги,получил 10 минутный маникюр. Никому. Не многие смогут принят спокойно сей факт. В случае с моей подругой,либо материал не качественный,либо мастер такой "профи". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marta-shpic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2015 22:49
Соглашусь, что наращивание уже давным давно не модно, если хочется красивого маникюра можно сделать шеллак в крайнем случае. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2015 14:42
marta-shpic писал(а): Шеллак своим ногтям вредит, если постоянно делать. А наращивание наращиваю рознь - можно нарастить ногти естественной формы и длины, которые вообще не будут похоже на наращенные.
Соглашусь, что наращивание уже давным давно не модно, если хочется красивого маникюра можно сделать шеллак в крайнем случае. Annet писал(а): Печально, что такие мастера имеют место быть, но никуда от этого не денешься. Далеко не все делают свою работу добросовестно, да и материалы некоторые стараются подешевле купит - от этого и проблемы: то что-то отвалится, то треснет, то не дай Бог воспалится.Не переживать за маникюр,можно только при наличии хорошего мастера и качественного материала.
У моей подруги произошла неприятная ситуация. Перед торжеством решила сделать красивые ноготочки. Сделала. Пришла домой и два ногтя отвалились. Вернулась к мастеру,а ее мягко послали,сказав что сама виновата. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2015 16:03
Шеллак красиво, но на родных ногтях держится далеко не всех долго (у меня уже к вечеру сколы), на наращенных дольше держится. А вот когда снимаешь шеллак, то вообще караул: или химической жидкостью этой или же спиливать - тоже травматично для ногтей. Лучше уж просто обычным лаком на базу красить и не заморачиваться.
А наращивают же не ради моды, у каждого свои причины. |
|||
Сделать подарок |
|
marta-shpic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2015 22:34
OlgaKudryavaya писал(а):
Шеллак красиво, но на родных ногтях держится далеко не всех долго (у меня уже к вечеру сколы), на наращенных дольше держится. А вот когда снимаешь шеллак, то вообще караул: или химической жидкостью этой или же спиливать - тоже травматично для ногтей. Лучше уж просто обычным лаком на базу красить и не заморачиваться.
А наращивают же не ради моды, у каждого свои причины. Не скажите, многие отдают дань моде, по-крайней мере большая часть знакомых. Многие как пошла мода на наращивание, подсели, так теперь и сидят, хотя мода прошла. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:39
|
|||
|
[13381] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |