Жанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.12.2012 Откуда: Polar Bear Airlines |
15 Дек 2012 1:19
Хаммер писал(а):
Хаммер метнулся к стюардессе и, наотмашь, ударил её по щеке:
-Хочется сыграть в "героиню"? От удара голова метнулась в сторону, щека загорелась огнём. Жанна уже не могла больше сдерживаться, слёзы покатились по щекам... Сикл писал(а):
Его лицо, если только оно его слушалось, должно было выражать сочувствие и понимание. Он взялся за край ленты и оторвал от губ женщины:
- Решила раскаяться, или будем повторять эту экзекуцию пока кожи на губах совсем не останется? О, если бы только взглядами можно было убивать, в каких бы муках скончались бы эти двое! Она шмыгнула носом. Глупо биться головой о стенку, стенки на это не рассчитаны... |
||
Сделать подарок |
|
Сикл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.12.2012 |
15 Дек 2012 1:21
Акакий Пафнутьевич Иванов писал(а):
Акакий хотел было сделать движение, но самолет тряхнуло. Пилот потерял равновесие и упал к ногам террориста. Акакий сильно ударился головой о пол и потерял сознание. Лениво поддел ботинком ногу второго пилота: - Вставай! - Дёрнув за шиворот "помог" подняться, толкнул пилота в кабину и закрыл за ним дверь. - Надоел хуже пареной репы! Хаммер писал(а):
Обвёл взглядом собравшийся "цветник" и скривился. -Определённо, мечты. Анна Линькова писал(а):
Анна набралась смелости и посмотрев в лицо вершителю ее судьбы сказала:"А быть тихой это уже плохо? Надо покричать? "Определённо планы" усмехнулся Сикл. Виктория Красилова писал(а):
- Моего.. кого? - Тут Вика заметила знакомого, Ивана Сергеевича Романова. Они пару раз сталкивались на приёмах, но с чего вдруг террорист решил, что они любовники, Вика не могла уяснить. Она кивнула Ивану Сергеевичу и повернулась к террористу. - Я скоро выхожу замуж, но не за Ивана Николаевича. Именно у своего жениха я хочу попросить денег на выкуп. - Мне параллельно кто именно заплатит. - Передёрнул плечами. |
||
Сделать подарок |
|
Виктория Красилова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2012 1:26
Хаммер писал(а):
-Даже не знаю... С чего бы это мне передавать вам телефон? Может, нам стоит кого-то наказать, в назидание другим.. А, Сикл, как ты думаешь? - Может, чтобы я наконец дозвонилась до абонента и попросила его перечислить Вам деньги? Кстати, номер счета Вы мне сообщите? - Виктория только начала обретать спокойствие, думая, что переговоры с террористами в её случае окончились относительным успехом, в отличие от дерзких представителей экипажа, как: Хаммер писал(а):
Он пристальным взглядом обвёл всю её фигуру. - Или натурой? - Медленным движением Хаммер прикоснулся дулом пистолета к ключице девушки и приспустил с плеча кофту. - Учти, купюры меньше третьего размера я не принимаю Вика поёжилась, сжавшись в кресле. Сикл писал(а):
- Мне параллельно кто именно заплатит. - Передёрнул плечами. - Тогда можете передать мне телефон охранника? - Девушка не знала, кто из террористов более адекватен, и боялась задавать лишние вопросы. |
||
Сделать подарок |
|
Анна Линькова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.12.2012 Откуда: Россия |
15 Дек 2012 1:32
Хаммер писал(а): "А я натурой не плачу. Не то мало ли маньяк какой-нибудь попадется. Нет, господин нехороший, я просто переведу Вам деньги. Такое устроит или будем ждать пока мой отец ответит? И пожалуйста, пистолел уберите. А то нервы на приделе, нажмете на курок и я на том свете. Денежки убудут, да и отец за трупы платит только по своему заказу."-ответила Анна террористу, не сводя с него взгляда.-Да неужели? Значит, сама можешь расплатиться? А наличку где прячешь? - Он пристальным взглядом обвёл всю её фигуру. - Или натурой? - Медленным движениме Хаммер прикоснулся дулом пистолета к ключице девушки и приспустил с плеча кофту. - Учти, купюры меньше третьего размера я не принимаю |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2012 1:42
Виктория Красилова писал(а):
- Тогда можете передать мне телефон охранника? - Девушка не знала, кто из террористов более адекватен, и боялась задавать лишние вопросы. - Иди и возьми. Анна Линькова писал(а):
- А я натурой не плачу. Не то мало ли маньяк какой-нибудь попадется. Нет, господин нехороший, я просто переведу Вам деньги. - Хамм, кажется, тебе только что отказали. - Удивлённо заметил Сикл, - Похоже она думает что у неё есть выбор. |
||
Сделать подарок |
|
Симона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2012 1:50
Пытаясь подняться в кресло, Симона неудачно приподнялась, ушибленная при ударе о пол рука соскользнула и девушка с глухим звуком упала обратно.
Не удержавшись, она выругалась вполголоса. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2012 1:51
Сикл писал(а):
- Иди и возьми. Вика пошла к Антону, попробовав снова его растолкать, но ничего не вышло. Сев рядом с ним, она стала набирать номер и, наконец, дозвонилась: - Макс... Макс, слава Богу! Где ты так долго пропадал?... Ладно. Это неважно. Мне срочно нужно, чтобы ты перечислил один миллион евро на счёт, который я тебе продикту... Нет, это не шутка... Макс... Алло.. - Вика снова набрала номер: - Макс, послушай внимательно. Наш самолёт захватили террористы. Они требуют выкуп.. Что?.. Зачем?.. Хорошо.. Господа террористы, с Вами хотят поговорить. И Вика протянула телефон захватчикам. |
||
Сделать подарок |
|
Хаммер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2012 2:00
Анна Линькова писал(а):
А то нервы на приделе, нажмете на курок и я на том свете. Денежки убудут, да и отец за трупы платит только по своему заказу. Хаммер снова рассмеялся. -Мои нервы в полном порядке. - Он приставил пистолет к виску девушки и надавил, - не будет тебя, так будет другая. Не бойся, в накладе мы не останемся. Хаммер резко оттолкнулся от кресла и подошёл к Сиклу. -Пойду напрямую подключусь к их серваку. Мне так легче будет контролировать диспетчеров и все операции. Хамм подхватил свою сумку с оружием и оборудованием и кивнул Сиклу |
||
Сделать подарок |
|
Хаммер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2012 2:01
Сикл писал(а):
- Хамм, кажется, тебе только что отказали. - Удивлённо заметил Сикл, - Похоже она думает что у неё есть выбор. Хаммер ухмыльнулся: -А я ей ничего и не предлагал. Пока ещё не заслужила сделку со мной. И снова улыбнувшись Хамм удалился. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2012 2:10
Симона писал(а):
Пытаясь подняться в кресло, Симона неудачно приподнялась, ушибленная при ударе о пол рука соскользнула и девушка с глухим звуком упала обратно.
Не удержавшись, она выругалась вполголоса. Следя за действиями модели, подал руку стюардессе и, не глядя на неё, помог подняться и сесть в кресло. Виктория Красилова писал(а):
Что?.. Зачем?.. Хорошо.. Господа террористы, с Вами хотят поговорить.
И Вика протянула телефон захватчикам. Сикл сощурился и посмотрел на модель: - Это дело улаживаешь ты или я? Забрал трубку из руки модели и, медленно поворачиваясь, продолжал следить за всеми заложниками. - Да? - ... Сикл хмыкнул в трубку: - Не обещаю. - ... - Это не моя проблема. - ... - Записывай. - И он назвал комбинацию чисел и название банка. - ... Не дослушав, нажал "отбой" и бросил сотовый на колени модели. - А теперь отключи его по добру, по здорову. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2012 2:13
Сикл писал(а):
Сикл сощурился и посмотрел на модель:
- Это дело улаживаешь ты или я? Вика нервно сглотнула, не мигая глядя на террориста. Сикл писал(а):
- Записывай. - И он назвал комбинацию чисел и название банка.
- ... Не дослушав, нажал "отбой" и бросил сотовый на колени модели. - А теперь отключи его по добру, по здорову. Девушка с облегчением вздохнула, услышав, что мужчина продиктовал номер счёта. Теперь только оставалось ждать перечисления денег. |
||
Сделать подарок |
|
Симона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2012 2:19
Сикл писал(а):
Следя за действиями модели, подал руку стюардессе и, не глядя на неё, помог подняться и сесть в кресло. Первым побуждением Симоны было гордо фыркнуть и отказаться, но сидеть на полу было неудобно и она приняла протянутую руку. - Спасибо,- выдавила из себя девушка. - Можно мне выйти? Пожалуйста, - умоляюще произнесла она,- Мне очень надо. Я пить хочу. Могу и вам принести. |
||
Сделать подарок |
|
Анна Линькова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.12.2012 Откуда: Россия |
15 Дек 2012 2:25
Хаммер писал(а):
-Мои нервы в полном порядке. - Он приставил пистолет к виску девушки и надавил, - не будет тебя, так будет другая. Не бойся, в накладе мы не останемся. "Тогда в чем проблема? Почему меня не застрелить?-пробурчала Анна себе под нос. Но террорист уже ушел и ничего не услышал. (ушла спать.) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2012 2:26
Хаммер писал(а):
Хаммер резко оттолкнулся от кресла и подошёл к Сиклу.
-Пойду напрямую подключусь к их серваку. Мне так легче будет контролировать диспетчеров и все операции. Хамм подхватил свою сумку с оружием и оборудованием и кивнул Сиклу. - Вперёд. - Он похлопал по жилету, в котором было спрятано дистанционное управление бомбой. Хаммер писал(а):
Хаммер ухмыльнулся:
-А я ей ничего и не предлагал. Пока ещё не заслужила сделку со мной. И снова улыбнувшись Хамм удалился. Кулаки встретились, ударившись друг о друга, а ответная ухмылка залегла в уголках губ Сикла. Симона писал(а):
Первым побуждением Симоны было гордо фыркнуть и отказаться, но сидеть на полу было неудобно и она приняла протянутую руку.
- Спасибо,- выдавила из себя девушка. - Можно мне выйти? Пожалуйста, - умоляюще произнесла она,- Мне очень надо. Я пить хочу. Могу и вам принести. Сикл оценивающе посмотрел на стюрдессу и кивнул: - Иди, но не делай глупости. Ты ведь понимаешь что я найду тебя, да? |
||
Сделать подарок |
|
Жанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.12.2012 Откуда: Polar Bear Airlines |
15 Дек 2012 2:32
После ленты губы горели огнём. Облизнув их несколько раз, Жанна поняла, что во рту всё пересохло, очевидно от волнения. А в служебке стоят несколько бутылок с минералкой. Всего несколько, из-за чьей-то шутки, но есть. Дождавшись, когда внимание одного из налётчиков обратится в её сторону, она рискнула обратиться с просьбой.
- Могу и я попросить стакан воды? Пожалуйста. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:44
|
|||
|
[16015] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |