Draga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2015 22:53
Очень хороший рассказ спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2015 5:41
Здравствуйте,товарищи!
Света, библиотечная мышка писал(а):
Лиля, добрый вечер! Добрый день -ибо у меня день уже библиотечная мышка писал(а):
Спасибо, читается легко, но мне чего-то не хватило, то ли история маленькая и прочиталась очень быстро, а я только погрузилась в необычную историю) Думаю,что слишком маленькая повесть. В черновике она была вполовину меньше,чем на форуме библиотечная мышка писал(а):
Хотелось бы больше деталей и эпизодов из новой жизни Лены. Самой хотелось,но решила оставить их с полковником жизнь за занавесом-пусть читатель сам додумает но уверена,что жили они пусть даже и не так долго,как хотелось бы,но счастливо. библиотечная мышка писал(а):
Но это я, наверное, такая зануда) вас же удивила моя фантазия прочитать про Аркадия, как он попал в 1990-й год) Ну какая же вы зануда,Света. Не сказала бы А про Аркашу да,удивила библиотечная мышка писал(а):
Спасибо за хорошее окончание истории, все время чтения ждала в напряжении, что ее обратно выкинет в свое время, и влюбленный летчик останется одиноким мужчиной... Первоначальный вариант предполагал не очень хороший финал:Лена возвращалась в своё время, а полковник- в черновике капитан Гареев- оставался в СССР. Но стала выкладывать на форуме и как-то так захотелось отойти от черновика, и вот- полковник наконец-то смог завести семью. библиотечная мышка писал(а):
Лиля, вам успехов и всего хорошего! А вам спасибо,что нашли время и для меня и для отзыва! Мне очень приятно! Лиза, Draga писал(а):
Очень хороший рассказ спасибо И вам спасибо -за внимание _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
библиотечная мышка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2015 14:59
La Sorellina писал(а):
Добрый день -ибо у меня день уже Лиля, теперь добрый день у меня))) Тогда просто доброго времени суток! La Sorellina писал(а):
Думаю,что слишком маленькая повесть. В черновике она была вполовину меньше,чем на форуме Наверное, для меня она оказалась маленькой очень...))) не хватило, честно... La Sorellina писал(а):
Самой хотелось,но решила оставить их с полковником жизнь за занавесом-пусть читатель сам додумает но уверена,что жили они пусть даже и не так долго,как хотелось бы,но счастливо. Автор сам решает, как построить свой романа. а читатели могут фантазировать, что им хочется продки про понравившихся героев)))) La Sorellina писал(а):
А про Аркашу да,удивила Но он как-то обделенный оказался в этом рассказе... La Sorellina писал(а):
Первоначальный вариант предполагал не очень хороший финал:Лена возвращалась в своё время, а полковник- в черновике капитан Гареев- оставался в СССР. Но стала выкладывать на форуме и как-то так захотелось отойти от черновика, и вот- полковник наконец-то смог завести семью. ой, не надо плохих финалов!!! Ну, лучше писать два альтернативных финала историй, сейчас так делают, и каждый выбирает, что больше нравится. Очень рада, что поменяли свое мнение. я тоже для одного из своих героев задумала "пакость", но под влиянием читательниц, решила изменить финал, иначе бы меня La Sorellina писал(а):
А вам спасибо,что нашли время и для меня и для отзыва! Мне очень приятно! Творческих успехов!!! _________________ Баннер от NinaVeter |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2015 15:05
Саша,привет!Давай на "ты",ладно?
библиотечная мышка писал(а):
La Sorellina писал(а): Наверное, для меня она оказалась маленькой очень...))) не хватило, честно...Думаю,что слишком маленькая повесть. В черновике она была вполовину меньше,чем на форуме Да-да-да,не стану отнекиваться-повесть действительно маленькая. И мне этого также не хватает. Может быть,придёт время- я увеличу повесть, и не обделю Аркашу просто тогда-да и сейчас- увлечена полковником была,вот и уделила ему больше времени, а про Морозова совсем забыла библиотечная мышка писал(а):
La Sorellina писал(а): Автор сам решает, как построить свой романа. а читатели могут фантазировать, что им хочется продки про понравившихся героев)))) Самой хотелось,но решила оставить их с полковником жизнь за занавесом-пусть читатель сам додумает но уверена,что жили они пусть даже и не так долго,как хотелось бы,но счастливо. Продку точно не обещаю.Мне кажется,что всё уже сказано.Но кто знает,может быть,когда-нибудь и появится новая история полковника и Лены... библиотечная мышка писал(а):
La Sorellina писал(а): Но он как-то обделенный оказался в этом рассказе... А про Аркашу да,удивила Согласна полностью библиотечная мышка писал(а):
La Sorellina писал(а): ой, не надо плохих финалов!!! Ну, лучше писать два альтернативных финала историй, сейчас так делают, и каждый выбирает, что больше нравится.Первоначальный вариант предполагал не очень хороший финал:Лена возвращалась в своё время, а полковник- в черновике капитан Гареев- оставался в СССР. Но стала выкладывать на форуме и как-то так захотелось отойти от черновика, и вот- полковник наконец-то смог завести семью. Я категорически против плохих финалов.Хватит ужасов в настоящей жизни-пусть хоть в книгах всё будет хорошо, и Юрий Гагарин снова с нами библиотечная мышка писал(а):
Очень рада, что поменяли свое мнение. я тоже для одного из своих героев задумала "пакость", но под влиянием читательниц, решила изменить финал, иначе бы меня Да я вот тоже запугалась,что меня так же - _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2015 15:59
La Sorellina писал(а):
Света,привет!Давай на "ты",ладно? Привет, Лиля! Можно и ты! Только я Сашка))) La Sorellina писал(а):
Да-да-да,не стану отнекиваться-повесть действительно маленькая. И мне этого также не хватает. Может быть,придёт время- я увеличу повесть, и не обделю Аркашу просто тогда-да и сейчас- увлечена полковником была,вот и уделила ему больше времени, а про Морозова совсем забыла нет, история полковника основная) а про Аркашу, навеяло в самом начале, как-то он мало поделился впечатлениями о том времени) но потом Аркаша ушел на второй план... La Sorellina писал(а):
Продку точно не обещаю.Мне кажется,что всё уже сказано.Но кто знает,может быть,когда-нибудь и появится новая история полковника и Лены... Наглые и нетерпеливые читатели, вроде меня, всегда требуют продку, иначе обещают Шутка, конечно)))) La Sorellina писал(а):
Я категорически против плохих финалов.Хватит ужасов в настоящей жизни-пусть хоть в книгах всё будет хорошо, и Юрий Гагарин снова с нами Я тоже с этим согласна! Плохих финалов хватает в жизни, хочется, чтобы хоть в книгах у героев все сложилось и они подарили нам приятные минуты чтения!!!! La Sorellina писал(а):
Да я вот тоже запугалась,что меня так же - Понимаю, понимаю... знакомо это Взялась читать твое продолжение, дошла до эпизода, где Тому летчики одолели приставаниями) но в этой истории нет мистики и всего волшебного, да? и герои никак не связанны? просто отражение одной эпохи? _________________ Баннер от NinaVeter |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2015 16:35
La Sorellina писал(а): Привет, Лиля! Можно и ты! Только я Сашка))) Света,привет!Давай на "ты",ладно? Ой... прости библиотечная мышка писал(а):
Взялась читать твое продолжение, дошла до эпизода, где Тому летчики одолели приставаниями) но в этой истории нет мистики и всего волшебного, да? и герои никак не связанны? просто отражение одной эпохи? Ну это не продолжение,Саш,это совершенно другая история,и морские лётчики никак не связаны с полковником, но произведение из того же цикла,что и Живи,моя любовь. И никакой мистики и волшебства-обычная история про обычных,советских людей. Живи,моя любовь -единственная вещь с элементами фантастики. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2015 16:39
La Sorellina писал(а):
библиотечная мышка писал(а): Ой... прости La Sorellina писал(а): Привет, Лиля! Можно и ты! Только я Сашка))) Света,привет!Давай на "ты",ладно? Да, ладно, все нормально!!! La Sorellina писал(а):
библиотечная мышка писал(а): Ну это не продолжение,Саш,это совершенно другая история,но из того же цикла,что и Живи,моя любовь. И никакой мистики и волшебства-обычная история про обычных,советских людей. Живи,моя любовь -единственная вещь с элементами фантастики.Взялась читать твое продолжение, дошла до эпизода, где Тому летчики одолели приставаниями) но в этой истории нет мистики и всего волшебного, да? и герои никак не связанны? просто отражение одной эпохи? Да это и не так важно, есть фантастика или нет, хотя я люблю всякие мистические штучки)) Но главнее, чтобы читать повесть было приятно и интересно! до встречи в следующей теме, когда прочитаю!!! _________________ Баннер от NinaVeter |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2015 16:40
Но главнее, чтобы читать повесть было приятно и интересно! Надеюсь,тебе понравится библиотечная мышка писал(а):
до встречи в следующей теме, когда прочитаю!!! Жду А мистические штучки -это Луна над озером _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2015 12:25
Лиля, привет,
Я к тебе еще и сюда заглянула. Аннотация заинтересовала. Прочту -отпишусь)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2015 12:30
натаниэлла писал(а):
Лиля, привет, Привет,Нат! натаниэлла писал(а):
Я к тебе еще и сюда заглянула. Аннотация заинтересовала. Прочту -отпишусь)) Ой,ну я ждать буду _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2015 12:14
Лиля, привет!
Мне очень понравилась история! в ней все что я люблю: лиризм, добрые отношения, всепобеждающая любовь и прекрасный слог. Спасибо тете огромное! Я получила ни с чем не сравнимое удовольствие. До самого конца было не понятно, выживет ли летчик. Я так волновалась! Со временем же шутки плохи. Но финал ярко показал, что для любви нет ничего невозможного. и это замечательно. Душа отдыхала читать про старое время. Ты романтизируешь его, в отличие от многих современников, у которых хорошим тоном считается запачкать прошлое грязью.Но люди в нашем советском прошлом все же были более открыты, добрее они были и сострадательнее. И мне нравится твоя позиция. Поскольку пишу тебе в канун нового года, специально поискала на просторах интернета старую новогоднюю открытку в тему. Даже на этих старых карточках видна любовь к миру и жизни, которую невозможно было бы демонстрировать под палкой и по заказу. А значит, нам не следует забывать то хорошее, чем жили наши отцы и деды. еще раз - СПАСИБО тебе, Лиля! и Пусть новый 2016 год будет для тебя благополучным! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2015 10:15
натаниэлла писал(а):
Лиля, привет! Привет! натаниэлла писал(а):
Мне очень понравилась история! в ней все что я люблю: лиризм, добрые отношения, всепобеждающая любовь и прекрасный слог. Спасибо тете огромное! Я получила ни с чем не сравнимое удовольствие. А я ждала твой отзыв,если честно.Очень было интересно узнать,какие впечатления остались после прочтения, и я очень рада,что тебе понравилось. натаниэлла писал(а):
До самого конца было не понятно, выживет ли летчик. Я так волновалась! Со временем же шутки плохи. Но финал ярко показал, что для любви нет ничего невозможного. и это замечательно. В первоначальном варианте,как я уже писала ранее,был грустный финал: Лена возвращалась к себе в 2024 год, а Карташов оставался в далёком СССР.Но стала выкладывать на форум и подумала,что неплохо бы изменить конец-уж очень жаль стало и Лену, и уж тем более нашего полковника. натаниэлла писал(а):
Душа отдыхала читать про старое время. Ты романтизируешь его, в отличие от многих современников, у которых хорошим тоном считается запачкать прошлое грязью.Но люди в нашем советском прошлом все же были более открыты, добрее они были и сострадательнее. И мне нравится твоя позиция. Может, и романтизирую,кто знает,но уверена,что так и было. И позиции своей я не скрываю и не стыжусь,а горжусь ею, а всем тем,кто продолжает лить грязь на наше прошлое, скажу словами Георга Отса - Без прошлого нет будущего. натаниэлла писал(а):
Поскольку пишу тебе в канун нового года, специально поискала на просторах интернета старую новогоднюю открытку в тему. Даже на этих старых карточках видна любовь к миру и жизни, которую невозможно было бы демонстрировать под палкой и по заказу. А значит, нам не следует забывать то хорошее, чем жили наши отцы и деды. Потрясающая карточка! Такими светлыми чувствами веет от этого простого рисунка. И нет ни блёсток,ни прочей гламурной мишуры,которыми богаты современные открытки,но нет в них и души, и простые советские открытки намного душевнее и ближе.Спасибо тебе большое,Нат, я сохранили эту картинку,а тебе тоже желаю счастливого Нового Года! С Новым Годом! И будем надеяться,что когда-нибудь СССР снова будет с нами!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2015 11:37
Лиля, с наступающим!
У вас там уже дело к курантам идет, поэтому я кратко Хорошо, что ты переписала конец на счастливый. Он прекрасно сочетается с тем временем надежд и веры в прекрасное будущее. Может," правда жизни" и больше походит на правду, но, как мне кажется, именно то, что получилось в итоге - пусть не правдиво, но правильно. Я вполне разделяю твою любовь к СССР, там я родилась, это мое детство, пусть и раннее. И я тоже надеюсь, что все хорошее из нашего прошлого не умрет, не превратится в небытие, а останется в нас и с нами. Спасибо за еще одну радостную старую открытку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2015 11:39
натаниэлла писал(а):
Лиля, с наступающим! И тебя! натаниэлла писал(а):
У вас там уже дело к курантам идет, поэтому я кратко Пока ещё нет, у нас пока 18-39 вечера. натаниэлла писал(а):
Хорошо, что ты переписала конец на счастливый. Он прекрасно сочетается с тем временем надежд и веры в прекрасное будущее. Может," правда жизни" и больше походит на правду, но, как мне кажется, именно то, что получилось в итоге - пусть не правдиво, но правильно. Действительно -не совсем правдиво,но ведь настоящая Любовь творит чудеса. И это чудо случилось с Леной и полковником. натаниэлла писал(а):
Я вполне разделяю твою любовь к СССР, там я родилась, это мое детство, пусть и раннее. И я тоже надеюсь, что все хорошее из нашего прошлого не умрет, не превратится в небытие, а останется в нас и с нами. натаниэлла писал(а):
Спасибо за еще одну радостную старую открытку! И тебе спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2018 7:15
Alecsa писал(а):
В читателях. Добро пожаловать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||