Дамасдивана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 19:04
La Sorellina писал(а):
Не тут. Это первая. После этой могу выложить, если хотите. _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2013 19:05
Tatyshka писал(а):
Спасибо, было интересно читать. Жаль только, что так быстро закончилось, жду новых творений Спасибо. Эта закончилась, другая начнётся. _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2013 19:07
Meldenbert писал(а):
Ирена, как быстро все закончилось... я прям даже не ожидала столь скорой развязки.
Граф - вредина! Но его понять можно, с другой стороны, мог бы вообще приказать ей при себе в монашках ходить. Но все равно... Хочется взять плеточку и по старой сморщенно попе его - ать-ать-ать, чтобы неповадно было людьми манипулировать. Эх, о чем я говорю... Спасибо тебе за творчество, буду ждать чего-нибудь ещё интересного из-под твоего пера. Так он никого ничего не заставлял, а только предложил. Могли бы и отказаться, если бы не захотели. А вы сразу его плёточкой! Спасибо за внимание и отдельная благодарность за прекрасный цветок. _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2013 19:10
ILoveKey писал(а):
Спасибо за окончание!!! Эх граф засранец, молодым наверное все нервы потрепал. Хотелось бы побольше подробностей о том как они встречались, как дальнейшая их судьба сложилась, а так замечательная история!! Да никому он ничего не трепал, что вы на бедного графа так все ополчились?! Как встречались, как - отдельная неинтересная история. Таких тысячи написано. Спасибо, что прочитали! _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
kreznutaya belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 19:35
Гы, если честно, в прикол не врубилась))) как они сделали ребёнка похожим на графа?
И спасибо за классное произведение и множество положительных эмоций, которые оно дарило _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 20:04
Ирена, плеточкой для профилактики (и чуть-чуть для морального удовлетворения). Всегда пожалуйста!
Яся, ну неудивительно, что ребенок на графа (деда) похож... Он же отец барышни. )))) _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2013 21:03
Meldenbert писал(а):
Яся, ну неудивительно, что ребенок на графа (деда) похож... Он же отец барышни. )))) блин, вот я туплю))) а ещё генетику когда-то любила, забыла про третье поколение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2013 21:27
kreznutaya belka писал(а):
Гы, если честно, в прикол не врубилась))) как они сделали ребёнка похожим на графа?
И спасибо за классное произведение и множество положительных эмоций, которые оно дарило Разве не бывает детей, похожих на дедушку? И вам спасибо, что были со мной от начала до конца. _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2013 21:44
Дамасдивана писал(а):
kreznutaya belka писал(а): Разве не бывает детей, похожих на дедушку?Гы, если честно, в прикол не врубилась))) как они сделали ребёнка похожим на графа?И спасибо за классное произведение и множество положительных эмоций, которые оно дарило Разумеется, бывают, это я чё-т затупила - день был трудный Дамасдивана писал(а):
И вам спасибо, что были со мной от начала до конца. Мне было очень приятно следить за развитием событий и я с нетерпением буду ждать новых историй))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vikkusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2013 2:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2013 8:11
Я тоже по паспорту Ирена Ромуальдовна. Вряд ли буду публиковаться: за свои деньги не хочу, а издатели не предлагают. Но я не переживаю. Я довольна уже тем, что меня читают в интернете. _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2013 8:14
vikkusj писал(а):
Вы всё правильно поняли. Я очень рада. Спасибо, что читали. _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2013 8:17
Дамасдивана, издательствам надо самопредлагаться))) шучу, кончено, сама такая - не умею этого)))) но сказка вышла дивная, и даже не совсем сказка, а такой намёк-урок добрым молодцам да красным девицам _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2013 12:31
kreznutaya belka писал(а):
Дамасдивана, издательствам надо самопредлагаться))) шучу, кончено, сама такая - не умею этого)))) но сказка вышла дивная, и даже не совсем сказка, а такой намёк-урок добрым молодцам да красным девицам Знаю. Но лень-матушка. Нет самоцели. _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
misato | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2013 20:37
большое спасибо и с окончанием честно говоря,не думала ,что так быстро наступит конец,но тем же лучше -зачем растягивать то,что понятно с самого начала? ждем-с новых творений ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:43
|
|||
|
[17782] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |