Кошкина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2015 17:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Марисабэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2015 6:54
Просто шикарные две части!!! Ну, оооочееень насыщенно искренними чувствами и эмоциями!
Спасибо огромное за труд!!! Успехов и вдохновения |
|||
Сделать подарок |
|
Каштанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2015 7:07
Katuha, рыжманько, Кошкина, Марисабэль, спасибо огромное за ваши слова! За внимание и возможность оставить отзыв!
Мне очень-очень-очень приятно! Спасибо, дорогие! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- Наряд от Лены/moxito ♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2015 21:25
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
raiks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2015 19:00
Оксана, добрый вечер!
С большим удовольствием 'проглотила' две части 'Истории'! Отлично написано - романтично, интересно, а самое замечательное, с юмором. Главные герои великолепные! Всем бы таких Андреек, Николяшек, Птенчиков!)))) Хотелось бы отметить Любу)))) Ее комментарии (особенно на свадьбе и во время объявления имени дочки) вызвали бурю смеха!!! Каштанка писал(а):
- У меня губы ничего не чувствуют, - пожаловалась я ему. Он только хитро улыбнулся.
- Значит, не сможешь сегодня полакомиться моей палочкой. - Господи, как вы мне надоели, - бросила Люба, опрокидывая в себя порцию спиртного. Люба супер!!! Оксана, ты молодец! Желаю творческих успехов, вдохновения и благодарных читателей! Спасибо! _________________ Твоё желание сбудется! Не смей сомневаться! |
|||
Сделать подарок |
|
tatiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 14.11.2015 Сообщения: 3 |
17 Ноя 2015 19:30
Замечательная книга. Очень понравилось спасибо
Пригласите меня в друзья. |
||
Сделать подарок |
|
Njvxbc | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2015 20:03
Очень динамичны и захватывающий сюжет. Спасибо автору. Творческих успехов вам! Правда,я так и непоняла,сколько лет главным героям... |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2016 16:48
Оксана, спасибо огромное!
Столько в этой истории: страсти, любви, юмора, нежности, взаимопонимания, а главное, счастья! Ксения и Андрей - идеальная пара Ну а Люба - это сплошной атас _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Nataliua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2016 22:04
Просто улет, всю книгу улыбка не сходила с моего лица.
Я ОООчень люблю романы с юморком, но их по чему-то катастрофически нехватает. А здесь все так гормонично, просто слов нет, и житейские ситуации, в некоторых из них узнаешь себя, и горячий секс, нет ничего лишнего. Единственный минус в том, что мне МАЛО, хочется ещё, и ещё. Андрейка вообще супер герой- мужчина мечты, Ксюша тоже красотка,еще не зная реакции мужчины не побоялась и точно знала, что оставит ребенка-5 баллов, подружка вообще звезда, всегда на позитиве))) пошла читать ее историю))) PS: добавок в блог) |
|||
Сделать подарок |
|
miss Aleka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2016 18:47
Оксана,спасибо огромное за отличные эмоции! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 448Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2016 17:56
Спасибо за хорошую историю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mawenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2016 15:45
Спасибо за роман!!! В геров влюбилась сразу . Очень понравилось . Спасибо за доставленное удовольствие!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лида Калякина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2016 23:11
Роман просто мозг взрывает , тут и страсть и юмор и герои очень нравятся , все яркие . Большое спасибо , читается легко , увлекает с первых строк , прочитала с удовольствием . |
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2016 14:47
Огромное спасибо за суперскую историю!!! Очень понравился роман. |
|||
Сделать подарок |
|
Тепло | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 27.04.2016 Сообщения: 7 |
15 Апр 2018 16:38
Большое спасибо за чудесную историю! Проглотила за день, с большим удовольствием и улыбкой)) диалоги - огонь! Удачи Вам и благодарных читателей! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 13:50
|
|||
|
[19916] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |