Конкурс Индийские мелодии: Встреча подарившая любовь

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации

Страница голосования

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>18 Июн 2016 17:14

Проголосовала в графике за работы
№ 7
№ 8
№ 11
№ 12
№ 13

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>21 Июн 2016 20:49

Добрый вечер. Хочу озвучить свои голоса по графике.
№3 - мне понравилась история, заложенная в работу, и идея с уголками-файликами - как все это расположено.
№12 - понравилась сама композиция и цветовое решение. Получилось очень красиво и романтично.
№15 - замечательная надпись-напутствие для каждого из нас)))
№17 - понравились цвета и то, что работа получилась характерная (для меня даже с драматической ноткой).
№21 - очень нежно и сказочно.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>26 Июн 2016 13:56

Все прочитала, кое-что не по одному разу ;)
С отзывами уже не получается, голоса в прозе такие:
№ 3 Ловушка для Викрама
№ 5 Моя Рани

Всем авторам - спасибо и творческих успехов!

airin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 26.08.2011
>26 Июн 2016 14:55

Всем привет!

Мой выбор:

Графика: 4, 7, 8, 12, 13.
Видео-арт: 3, 6, 11.
Спасибо за прекрасное! Участникам удачи!

ESvet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Июн 2016 16:50

Здравствуйте, милые дамы! Сегодня я проголосовала в двух номинациях - графика и видео-арт. Поначалу я хотела написать развернутые отзывы обо всех работах, но потом поняла, что сделать этого не получится, ибо с некоторыми из них у меня не получилось резонанса, не все работы тронули мое сердце, а пустые неискренние комплименты писать не хочется. Опишу самые яркие свои впечатления.
Продолжу о графике (о семи работах я написала ранее).
Работа № 8. Для меня эта работа – квинтэссенция ощущений от слов «Индия», «любовь» и «дружба». В ней я чувствую и вижу и яркие краски и пряности Холи, и остроту и страсть La Tomatina из фильма «Жизнь не может быть скучной», и тот момент, когда дружба может стать любовью, та тонкая черта, отделяющая симпатию от глубоких чувств. Это всё так явственно, и в то же время – скрыто от чужих глаз, скрыто под дымкой обстоятельств, приличий и условностей, словно тончайшим покрывалом девичьего сари или ослепительным блеском множества бриллиантов. Столько счастья в этой работе, искрометных эмоций, меня она заряжает бодростью и позитивным настроением.
Работа № 12. Сдержанная манера исполнения, приглушенные краски, легкая дымка окружающей действительности – прекрасный фон для ярких эмоций и незабываемых чувств, которые связывают главных героев. Это не сладкая иллюзия, а, скорее, горькая правда, и осознание истинных чувств, истинного отношения к другу делает эмоции сильными, яркими, и слова, начертанные строгим и возвышенным стилем, только закрепляют это ощущение, завершают общую идею и дополняют особым смыслом. В работе есть и динамика сюжета, и завершенность момента, и дальнейшее развитие действия, и это можно наблюдать бесконечно, разглядывая детали и прислушиваясь к своим ощущениям и эмоциям.
Работа № 13. Еще одна работа, в глубину которой я заглядываю, как в чистый, прозрачный источник мудрости, красоты и гармонии. И не только история этой любви бессмертна, но и воплощение ее в работе прекрасна и незабываема. Мое восхищение безмерно!
Работы № 14,15 и 23. Мой самый глубоко субъективный взгляд – для меня это два самых любимых актера (и не только в индийском кино, а вообще), и поэтому критика совершенно отсутствует. Настоящий Мужчина и Истинная Женщина, о которых так много говорят гуру ведической культуры, - это и есть персонажи Ритика Рошана и Айшварии Рай, и в них столько силы, мудрости и настоящей жизни, что я не устаю восхищаться ими.
Работа № 16. Когда я вижу эту работу, вспоминается песня Булата Окуджавы: «Что касается меня, то я опять гляжу на Вас, а Вы глядите на него, а он глядит в пространство». Работа мое сердце, увы, не тронула настолько сильно, чтобы я могла выразить бурю восторга. Возможно, я недостаточно разглядела талант молодых актеров Болливуда и это просто мое предвзятое мнение, пусть автор простит меня за это.
Работа № 17. Со своей трагедией, глубокими эмоциями, переживаниями. Хочется узнать, о чем эта история, что произошло, чем закончилось действие, и о чем еще думает, что вспоминает главный герой. Какой была героиня грез, что сумела пленить его на долгие годы. Работа тронула мое воображение, спасибо автору.
Работы № 19 и 22. Страстная, яркая, обжигающая история. Мощная энергия, внутренняя сила в этом остановившемся мгновении, и это мгновение – прекрасно! Соединение внешней и внутренней красоты, единство, целостность и гармония.
Спасибо всем авторам за их работы, сделанные с большой любовью и вдохновением. Они обязательно найдут своего зрителя!

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>26 Июн 2016 18:47

Peony Rose писал(а):
голоса в прозе такие:

Спасибо! Но хочеЦЦа и в видео голоса увидеть shuffle
airin писал(а):
Мой выбор:

Графика: 4, 7, 8, 12, 13.
Видео-арт: 3, 6, 11.

Спасибо! Надеюсь, прозу тоже не забудете! Flowers
ESvet писал(а):
Здравствуйте, милые дамы! Сегодня я проголосовала в двух номинациях - графика и видео-арт.

Светлана, огромное спасибо за ваши отзывы и голоса! Авторам очень важны и нужны они! rose

>26 Июн 2016 20:48

Vlada писал(а):
[Светлана, огромное спасибо за ваши отзывы и голоса! Авторам очень важны и нужны они! rose

Мне было очень ценно прочитать отзывы о моей конкурсной работе, поэтому и хочется поделиться впечатлениями от работ других авторов. tender
Что ж, продолжим! На очереди - видео-арт.

Скажу о своем восприятии работ участниц конкурса. Для меня в видео-артах очень важно понимать то, о чем поют за кадром, видеть соответствие слов тому, что происходит на экране. Если это инструментальная музыка, то логика отключается и видео воспринимается как целостное произведение, мне проще рассказать о своих эмоциях. Если поют на понятном и знакомом языке, то чувства от увиденного так же ощутимы и о них можно рассказать. Если поют на незнакомом языке, то включается сознание и начинает скандировать «Дайте перевод, я не понимаю!», и от этого происходящее на экране делится на видеоряд и песню. Поэтому и моя оценка всех работ будет отличаться очень сильно, возможно, даже от оценок большинства зрителей. Напишу о тех работах, которые затронули меня больше всего.

И, независимо от моей субъективной оценки, видео-арты в конкурсе все интересные, каждый со своей изюминкой, и хочется сказать всем авторам: вы молодцы, большие умницы, ваше вдохновение и любовь к индийскому кино заслуживает уважения и восхищения. Так много труда и любви вложено в каждую работу, что каждая из вас – победитель! tender

xiomara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2010
>26 Июн 2016 21:53

Здравствуйте!

Не могла пройти мимо этого конкурса, потому как тема Индии мне близка... Пока проголосую в двух номинациях.

Мои голоса в графике: 5, 7, 8, 13, 19

В прозе мне ужасно не хватило галочек, просто катастрофически! Рассказы прочитала с удовольствием, некоторые не по разу...
И у меня образовалось целых пять фаворитов! Smile Но пришлось выбирать только двоих. В итоге выбрала рассказы "Моя Рани" и "Неприкасаемое солнце".

Дорогие авторы! Спасибо большое за интересные работы! Вдохновения вам для новых творений! И удачи в конкурсе!!!

За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AlAngel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
>27 Июн 2016 6:00

Всем привет!
Мои голоса:
Видео -1 История без слов Flowers , 2 Провинциальный роман Flowers , 6 Прости, что не любила тебя, мой друг Flowers
Проза - Острое карри Flowers , Прости Flowers
Графика - 11 Flowers , 17 Flowers , 18 Flowers , 19 Flowers , 23 Flowers

Подарок от Надюшика Latinskaya, автор Натик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Чудышко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.11.2014
>27 Июн 2016 9:50

Видео: 3, 4, 6

Наряд от Черной Зайки

Мои эмоции
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июн 2016 14:29

Спасибо за ваши голоса! Flowers Авторы рады, что их творения нашли отклик в ваших сердцах, и что индийская тема может быть так разнообразно обыграна. И организаторы конкурса очень надеются, что в следующем туре будут новые участники наравне + к тем, кто участвовал в прошлых турах, но особенно хочется, чтобы прибавилось читателей и зрителей.

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>27 Июн 2016 16:10

Жуткое невезение, что уже второй раз не могу нормально написать отзывы на работы этого конкурса, хотя мне он интересен.

Начну с самого трудного для себя - видео-арта.

Работы №1 и №2. Такое ощущение, что авторы вырезали из киноленты лучшие фрагменты и создали трейлер к фильму. Второй ролик понравился больше.

№3 - Понравилась работа. Красиво и грамотно составленный видеоряд, а вот песня на мой взгляд не "легла". Над голосом думаю.

№4 - Сам ролик (картинка, подобранная музыка, монтаж, цветовое решение) мне очень понравился, но отражение темы конкурса "Дружба или любовь?" я в нём не увидела. Автору всё равно спасибо за приятно проведённые за просмотром минуты.

№5 - Посмотреть не смогла.

№6 - Это так традиционно по-индийски) и песня, на мой взгляд, подошла идеально, а вот многочисленный текст мешал. При этом я понимаю желание автора пояснить происходящее в видео, но всё же нужно было сделать это более сдержанно, лаконично. Сейчас выглядит немного насмешливо. Если так и было задумано - окей, но не мой выбор.

№7 - Утомительно длинный ролик. Нет, он неплохой и по теме конкурса, но начиная с 3,15 смотрела на перемотке. Ограничения по продолжительности не было? Автору спасибо.

№8 - Как-то я удивилась, увидев неиндусов.)) Хорошо передана влюблённость, хорошее муз. сопровождение. Вторую половину, да, перематывала, но ролик мне понравился. Дойду до конца и решу насчёт голоса. Автору спасибо!

№9 - И тут снова прилетела птица Обломинго и ролик мне не показали.(( Но "Рохит"??? Если это кадр из того фильма, о котором я думаю, то он Рохан.

№10 - Очень интересный ролик. Неизбитое решение с голосовым сопровождением. Как вы это сделали? Спасибо!

№11 - И снова не показали.((

№12 - Ритик замечательный, но выбор муз. сопровождения удивляет. Как-то совсем у меня не срослось. Не обижайтесь, автор.

№13 - Это нечестно.)) Я могу пройти мимо Шаха, Ритика и иже с ними, но не мимо Рани. Музыка не подходит, как по мне, но я нашла выход - отключила звук.) Спасибо!

Голосую за №№ 3, 8 и 13.
Спасибо клипмейкерам!

>27 Июн 2016 17:19

Эрика, большое спасибо за отзывы! rose Хочу немного ответить за авторов, пока они не появились сами.
Фройляйн писал(а):
№9 - И тут снова прилетела птица Обломинго и ролик мне не показали.(( Но "Рохит"??? Если это кадр из того фильма, о котором я думаю, то он Рохан.

Фильм - "Ты не одинок", согалсно сюжету: "Сын Санжая — Рохит — умственно отсталый ребенок, чья жизнь превращается в муку и пытку. Его единственный друг — Ниша, чье сострадание притягивает ее к Рохиту". Так что все правильно.
Фройляйн писал(а):
Работы №1 и №2. Такое ощущение, что авторы вырезали из киноленты лучшие фрагменты и создали трейлер к фильму

Если бы ты посмотрела оба этих фильма, ты бы увидела, что это не совсем так. Wink Второй ролик - как писал нам автор, использован исходник черная комедия "В поисках Фэнни". Впрочем, трейлеры тоже не запрещены правилами. Smile
Жаль, что некоторые ролики ты не смогла посмотреть, но у вас в Германии очень строгое законодательство, касающееся авторского права.
Будем ждать голоса в прозе и графике! thank_you

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>27 Июн 2016 17:30

Влада, спасибо за пояснения. Тему конкурса я не читала, поэтому если уже что-то было пояснено, а я на те же грабли - извиняюсь.
"Ты не одинок" хороший фильм? Стоит посмотреть?

>27 Июн 2016 22:15

Фройляйн писал(а):
"Ты не одинок" хороший фильм? Стоит посмотреть?

Фройляйн, фильм "Ты не одинок" - один из лучших в фильмографии Ритика, первый, в котором наиболее полно раскрылся его талант. Фильм стоит посмотреть!!! Как и всю трилогию ("Ты не одинок", "Крриш" и "Крриш 3").

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 15:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Дождь с четырёх утра, ветер СЗ, утром сильный, сейчас слабый,+9. Холодно, сыро, мрачно. Море штормит, все в белой пене. читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации » Конкурс Индийские мелодии: Встреча подарившая любовь [20271] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 87 88 89  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение