|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 7:13
Небольшой отчет: За три с небольшим недели ушло почти 4кг. Я ввела второй разгрузочный день в неделю( среда и суббота у меня только имбирый чай, чай с молоком, яблоки и хурма, не смогла от нее отказаться, сейчас самый сезон).За оставшиеся три недели надо еще кг 2 скинуть. |
|||
Сделать подарок |
|
judge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 22:09
nayz писал(а):
Небольшой отчет: За три с небольшим недели ушло почти 4кг. Я ввела второй разгрузочный день в неделю( среда и суббота у меня только имбирый чай, чай с молоком, яблоки и хурма, не смогла от нее отказаться, сейчас самый сезон).За оставшиеся три недели надо еще кг 2 скинуть. nayz, ты умница! Весьма пристойный результат, учитывая исходные данные. Очень правильное решение - добавить ещё 1 разгрузочный день (кстати, рацион весьма симпатичный, и не вижу никаких причин отказываться от хурмы - ВКУСНО, ПОЛЕЗНО + сравнительно небольшой объём калорий... Так что, приятного аппетита!). Думаю, НЕжеланные 2 кг уйдут благополучно в поставленные сроки, А я вот, стыдно, сказать, 4 недели объедалась почти непрерывно!.. это у нас СЕЗОН такой - СЕМЕЙНЫЕ торжества (дни рождения, *съезды* иногородних и иностранных родственников... вчера и в субботу, вот, ЛИЧНЫЕ СЕМЕЙНЫЕ даты были - годовщины свадьбы и венчания - а это сплошной Моэт с "излишествами всякими нехорошими" (с)...), очередной проф.праздник, закрытие *шашлычно-барбекюшного* сезона - хотя это ещё не факт, если погода порадует, *закроем* его ещё раз... «Божоле нуво», вот, на носу... А там ведь 2-мя бокалами НЕ отделаешься... ). Так что, последние пару дней даже на весы не становилась - чтобы лишний раз не расстраиваться, но подозреваю, что пару кг за это время таки наела... Но уже берусь за ум - возвращаюсь к более разумному режиму недели, с РЕАЛЬНЫМИ разгрузочными днями, а не теми, которые заканчивались вечером - из-за неожиданно возникавших мероприятий... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2012 4:51
judge писал(а):
nayz, ты умница! Весьма пристойный результат, Спасибо, я очень старалась!Летом, ведь набрала сарафанов, брючек( как детям берут "на вырост", я себе взяла все на размер меньше).И все же не хотелось резкого снижения веса, ведь ,как пить дать, вес вернется, да еще прихватит с собой лишние килограммы! ( На эти грабли я уже наступала) judge писал(а):
Очень правильное решение - добавить ещё 1 разгрузочный день На самом деле мера вынужденная. Меня тут подружки-злыдни на девичник вытащили.Сначала все пристойно немного вина, сыр... Ну а потом языками " зацепились", незаметно так на текилу перешли Прибила бы дур, прости Господи! Короче , конец нашего девичника даже вспоминать не хочу.. .Итог +1 кг! judge писал(а):
годовщины свадьбы и венчания ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Такие даты просто грех не отметить! Что касается хурмы, то слышала разные мнения на этот счет. Где-то пишут, что хурма фрукт диетический, а кто-то, наоборот, не рекомендует ее во время диет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2012 22:58
nayz писал(а):
judge писал(а):
nayz, ты умница! Весьма пристойный результат, Спасибо, я очень старалась!Летом, ведь набрала сарафанов, брючек( как детям берут "на вырост", я себе взяла все на размер меньше).И все же не хотелось резкого снижения веса, ведь ,как пить дать, вес вернется, да еще прихватит с собой лишние килограммы! ( На эти грабли я уже наступала) Ну, я же говорю: умница! И стимул подходящий подобрала (я так понимаю, отпуск предстоит в жарких странах - учитывая подготовленный гардеробчик), и подход РАЗУМНЫЙ - БЕЗ ФАНАТИЗМА... За километры видна здравость мышления ( и опыт - "сын ошибок трудных"). А с "возвратами" справишься - это же не Термианатор, а всего лишь пара собственных кг... nayz писал(а):
judge писал(а):
Очень правильное решение - добавить ещё 1 разгрузочный день На самом деле мера вынужденная. Меня тут подружки-злыдни на девичник вытащили.Сначала все пристойно немного вина, сыр... Ну а потом языками " зацепились", незаметно так на текилу перешли Прибила бы дур, прости Господи! Короче , конец нашего девичника даже вспоминать не хочу.. .Итог +1 кг! Да, друзья-подруги в этом смысле вечно *режим* сбивают - и обязательно в САМЫЙ неподходящий момент!.. Но всего +1 кг - это же не РЕАЛЬНЫЙ набор веса, так, сиюминутная (точнее, одно-,двухдневная отёчность + чуть-чуть, собственно, веса). Проходит, как только возвращаешься в обычный режим питания - главное, чтобы эти *мальчишники-девичники* чередой не пошли! Тогда, конечно, всё становится НАМНОГО сложнее... nayz писал(а):
judge писал(а):
годовщины свадьбы и венчания ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Такие даты просто грех не отметить! Что касается хурмы, то слышала разные мнения на этот счет. Где-то пишут, что хурма фрукт диетический, а кто-то, наоборот, не рекомендует ее во время диет... Спасибо за поздравление! Отпраздновали мы по полной... Старательно... А насчёт хурмы сейчас попробуем разобраться... Сама её люблю - мы с супругом иногда в качестве десерта штук 6 крупных плодов за 1 раз съедали... Но в этом году ещё не успели *открыть сезон*... Банкеты и фуршеты мешали... Ну, вот! всё-таки, Интернет - это СИЛА! Килокалорий в хурме в пределах 53 - 70 на 100 г (зависит от сорта и спелости, сладости плода). Так что, в этом смысле продукт ВЕСЬМА диетический. К тому же обладает свойствами диуретика, что тоже неплохо - особенно после обильных возлияний... И состав у него отличный - очень полезная ягода и в плане витаминов, и в плане микроэлементов... пектин (клетчатка), опять же... Так что, если нет диабета и ярко выраженных проблем с ЖКТ + ранее на неё аллергия не наблюдалась - кушай в своё удовольствие! (хотя, разумеется, десяток кг в день это НЕ подразумевает, но вот моно-разгрузочный день на ней можно устроить - только БЕЗ фанатизма: скажем, 2 кг хурмы + вода, зелёный или травяной чай). Тем более, сейчас самый сезон на неё! Вот несколько неплохих статей (информация в них частично дублируется, но есть нюансы): http://www.fat-man.ru/hurma-kaloriynost/ http://www.devushkam.su/healthful_recipes/persimmon_usefull.html http://www.calorizator.ru/product/fruit/ebony http://stroiniashka.ru/publ/64-1-0-988 http://hnb.com.ua/articles/s-zdorovie-hurma_i_ee_poleznie_svoistva-428 Успехов в подготовке к отпуску! |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2012 10:56
judge писал(а):
2 кг хурмы + вода, зелёный или травяной чай и к утру я буду похожа на бразильский флаг... По-моему, в хурме клетчатки ТАК много, что она только чувство голода обостряет... а не легче отделаться молокочаем??? Я вообще в разгрузку обпиваюсь кофе с молоком на подсластителе ... Хорошо отбивает и аппетит и желание жизни... Вообще, мой аппетит ничем не отобьешь... кроме сибутрамина, конечно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2012 14:00
judge писал(а):
Вот несколько неплохих статей (информация в них частично дублируется, но есть нюансы): Спасибо, все же великая вещь интернет!!! Действительно полезная штучка эта хурма.И да, вкуснятина неописуемая! judge писал(а):
Успехов в подготовке к отпуску! Спасибо огромное! Даже если я не сброшу оставшиеся кг, то это уж точно не повод отравлять себе отдых!Главное, хорошее настроение, сплошной позитив, тем более в такой стране, как Таиланд.У них там все сабай-сабай, санук и т. д. Полюбилась нам эта страна, не устаем туда возвращаться, теперь еще и в Камбоджу махнем на неделю. Esmerald писал(а): Да бросьте!Зеркало в примерочной кабине, например!Когда вещичка жуть как нравится, а ты в ней застряла На меня это действует практически безотказно! Вообще, мой аппетит ничем не отобьешь... Esmerald писал(а):
кроме сибутрамина, конечно... А вот это надеюсь, шутка?! Очень вредная бяка, а сколько противопоказаний, просто УЖАС!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2012 16:36
nayz писал(а):
Зеркало в примерочной кабине неа, зеркало мне не помеха, да и не скинешь на разгрузочном дне столько, сколько хочешь... Тут массированная атака нужна, вот собираюсь перед новым годом скинуть 5 кило, и одной разгрузкой не обойтись... Вес ведь чем меньше, чем хуже уходит... Да и от генетики многое зависит. Я в роду самая худая, ибо банально голодаю... Тут больше ничего не поможет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2012 22:59
Esmerald писал(а):
judge писал(а): и к утру я буду похожа на бразильский флаг...
2 кг хурмы + вода, зелёный или травяной чай По-моему, в хурме клетчатки ТАК много, что она только чувство голода обостряет... Вообще-то, по мнению врачей-диетологов, клетчатка не ОБОСТРЯЕТ, а ПРИТУПЛЯЕТ чувство голода Так что, чем её в продукте больше, тем легче на нём переносить разгрузочный день. Esmerald писал(а):
а не легче отделаться молокочаем???
Я вообще в разгрузку обпиваюсь кофе с молоком на подсластителе ... Хорошо отбивает и аппетит и желание жизни... Вообще, мой аппетит ничем не отобьешь... кроме сибутрамина, конечно... Ну, по поводу МОЛОКОЧАЯ я сама- в первых рядах ЕГО СТОРОННИКОВ, много об этом здесь уже писала... А нынче с наступлением осенних холодов тоже как-то начала периодически кофе со сливками и сахарозаменителем употреблять - РАСТВОРИМЫЙ кофе, без кофеина. Вообще-то, я - НЕ кофеман, друг-одногруппник отучил в своё время: я очень любила натуральный, КАЧЕСТВЕННЫЙ кофе - чёрный, без сахара и сливок (только иногда - с коньяком), но у меня сердце НЕ здоровое, и он каждый раз, когда заставал меня у барной стойки в универовском баре или кафе, отбирал "заказанный девушкой кофе" (, мол, "я тебя в кардиологический центр вожу, а ты потом кофе заливаешься!"), компенсируя мне его чаем с шоколадом или пирожными... Так постепенно и привыкла... А вот в последние годы работы коллеги подсадили на растворимый со сливками - перед или в перерывах между заседаниями - для бодрости (хотя мы его, конечно, с чаем чередовали). Но, когда бросила работу, и кофе практически перестала пить - а нынче, вот, потянуло... Но ни один продукт или напиток НЕ ДОЛЖЕН употребляться, если он "желание к жизни отбивает"! Насчёт сибутрамина СОБСТВЕННОГО опыта не имею, но отзывы встречала ВЕСЬМА НЕГАТИВНЫЕ... На мой взгляд, собственным здоровьем лучше НЕ рисковать... Так что, полностью присоединяюсь к nayz по этому вопросу! nayz писал(а):
judge писал(а): Спасибо, всё же великая вещь интернет!!! Действительно полезная штучка эта хурма.И да, вкуснятина неописуемая!Вот несколько неплохих статей (информация в них частично дублируется, но есть нюансы): Всегда пожалуйста! "КРАСОТА СПАСЁТ МИР!"(с). Так что,, чем больше нас, КРАСИВЫХ, тем в большей мир безопасности! nayz писал(а):
judge писал(а): Спасибо огромное! Даже если я не сброшу оставшиеся кг, то это уж точно не повод отравлять себе отдых!Главное, хорошее настроение, сплошной позитив, тем более в такой стране, как Таиланд.У них там все сабай-сабай, санук и т. д. Полюбилась нам эта страна, не устаем туда возвращаться, теперь еще и в Камбоджу махнем на неделю. Успехов в подготовке к отпуску! Настрой АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНЫЙ! А Тайланд и нам понравился - особенно один из отелей, мы в него уже трижды летали. Не просто РЕЛАКС, а НИРВАНА... Хотя изначально я ни за что не хотела посещать эту страну и, обнаружив в первый раз, КУДА мы прилетели, была безумно разочарована... Но это всё объяснялось предрассудками и стереотипами, сформированными рекламой о доступном, дешёвом отдыхе - соответственно, я никак не ожидала встретить там ПЕРВОКЛАССНЫЙ, ЭЛИТНЫЙ сервис... Но сюрприз, в результате, оказался ПРИЯТНЫМ... А вот до Камбоджы мы пока не добрались - мы ещё ОЧЕНЬ Европу очень любим, поэтому разрываемся между особо дорогими сердцу Италией & Францией (там уже многократно были в разное время года) и тропиками (Мальдивы, Сейшелы, Бали, Тайланд, Сингапур...). Но, думаю, и туда как-нибудь соберёмся - видела очень красивые фото камбоджийских пейзажей... и отзывы встречались весьма позитивные... Теперь подожду, что ты о своей поездке в Камбоджу расскажешь по возвращении... |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2012 0:00
крайне редко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2012 22:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2012 9:25
judge писал(а):
К приближающемуся Новому году кто-нибудь готовится с помощью разгрузочных дней? Я вот никак не могу избавиться от 3 кг... Зима только наступила, организм пытается набрать утеплителя, а его заставляю избавляться - он не понимает моих метаний... Хотя со всеми уже договорилась, что на столе не будет никаких гарниров и никаких селедок под шубой, ну их в баню... А то простою перед плитой весь день и свалюсь в час ночи от усталости... Да и вообще, чего объедаться... А что делать с 3 кг? Посоветуйте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2012 21:26
Esmerald писал(а):
judge писал(а):
К приближающемуся Новому году кто-нибудь готовится с помощью разгрузочных дней? Я вот никак не могу избавиться от 3 кг... Зима только наступила, организм пытается набрать утеплителя, я его заставляю избавляться - он не понимает моих метаний... Ну, холодное время года - традиционный период *уплотнения* силуэтов... Видимо, это на подсознательном уровне - в холода/морозы есть более сытно (да и ассортимент продуктов в это время года - не то, что летом, с его МОРЕМ свежих ягод, фруктов, овощей и зелени... Конечно, супермаркеты предлагают часть этих продуктов - но вкус-то НЕ ТОТ...). А тут ещё и праздники - как начинаются зимой (а у некоторых - ещё осенью), так и следуют чередой до самого 8-го Марта... Так что, как говорится, всё одно к одному... Esmerald писал(а):
Хотя со всеми уже договорилась, что на столе не будет никаких гарниров и никаких селедок под шубой, ну их в баню... А то простою перед плитой весь день и свалюсь в час ночи от усталости... Да и вообще, чего объедаться... Вау, *диетическое* праздничное меню - это что-то новенькое... А что весь день у плиты стоять НЕ будете - это великолепно! Абсолютно правильное решение, Новый год - он же для ВСЕХ праздник, БЕЗ исключений! И Вы, слава Богу, не рабыня Изаура... Esmerald писал(а):
А что делать с 3 кг? Посоветуйте? Предлагаю ввести 3 разгрузочных дня в неделю: скажем, понедельник/среда/пятница; во вторник/четверг есть умеренно, а в выходные - устраивать себе передышку, так сказать, читтинг-дни ( НО БЕЗ ФАНАТИЗМА, не надо *навёрстывать всё упущенное за неделю*). Варианты РАЗГРУЗОЧНЫХ дней можем обсудить, учитывая Ваши личные возможности и предпочтения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2012 14:08
judge писал(а):
Конечно, супермаркеты предлагают часть этих продуктов - но вкус-то НЕ ТОТ О ДА!!! Овощи из европы ооочень сильно напоминают полиэтилен... Не вкуса, не пользы... judge писал(а):
А тут ещё и праздники - как начинаются зимой (а у некоторых - ещё осенью), так и следуют чередой до самого 8-го Марта... Точно, я активно начинаю пытаться худеть перед днем рождения (он у меня в начале мая) месяца за два, как раз после 8 марта... judge писал(а):
*диетическое* праздничное меню - это что-то новенькое Ну не то, чтобы диетическое (я долго выясняла, чем бы заменить картошку в оливье, не могу без него в новый год, но решила, что это уже не оливье получится, просто не буду объедаться и положу больше мяса и горошка ) , просто уменьшить его хочу, меню т.е., все равно пропадает почти весь праздничный стол в холодильнике... judge писал(а):
Новый год - он же для ВСЕХ праздник, БЕЗ исключений! И Вы, слава Богу, не рабыня Изаура... Хорошо сказано, а то получается, я наработаюсь накануне, свалюсь первая, а наутро слушаю претензии по поводу своего внезапного исчезновения из-за праздничного стола... Я же и виновата в итоге, что свалилась... judge писал(а):
Предлагаю ввести 3 разгрузочных дня в неделю Кстати, хороший выход... judge писал(а):
Варианты РАЗГРУЗОЧНЫХ дней можем обсудить, учитывая Ваши личные возможности и предпочтения. Да вообще, никаких особых предпочтений в еде у меня нет... Не ем картошку (но люблю, умираю....), не ем белый хлеб, стараюсь хлеб вообще по минимуму, но углеводы -то нужны... не ем сл. масло, не ем сладкое, сахар не ем... Жареное не ем... Да вроде, все... Возможности разнообразные, главное доплестись до магазина... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2012 22:43
Esmerald писал(а):
judge писал(а):
А тут ещё и праздники - как начинаются зимой (а у некоторых - ещё осенью), так и следуют чередой до самого 8-го Марта... Точно, я активно начинаю пытаться худеть перед днем рождения (он у меня в начале мая) месяца за два, как раз после 8 марта... Я Вас понимаю - столько лет уже наблюдаю, как к маю/июню дамы бросают ударные силы на борьбу за стройность: "Отступать нельзя - впереди пляж и мини!". Ну, а у меня день рождения - в Новогоднюю ночь, так что поводов максимально довести себя до совершенства к ЭТОЙ дате, так сказать, в 2 раза больше, чем у остальных... Esmerald писал(а):
judge писал(а): Ну не то, чтобы диетическое (я долго выясняла, чем бы заменить картошку в оливье, не могу без него в новый год, но решила, что это уже не оливье получится, просто не буду объедаться и положу больше мяса и горошка )*диетическое* праздничное меню - это что-то новенькое Да, без "ОЛИВЬЕ" Новый год на Родине - это уже НЕ Новый год В заграничных новогодних поездках я этой потребности, конечно не ощущаю, но если вдруг остаёмся с супругом на Батьківщині (а в таких случаях мы проводим Новогоднюю / Именинную ночь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО дома, tête à tête - private parties), то "Оливье" обязательно присутствует (если даже не непосредственно на новогоднем столе, то в холодильнике - * про запас*, на завтрак). Esmerald писал(а):
просто уменьшить его хочу, меню т.е., все равно пропадает почти весь праздничный стол в холодильнике... Логичное желание - а то это, конечно, непорядок... в Африке дети... а тут... Esmerald писал(а):
judge писал(а):
Новый год - он же для ВСЕХ праздник, БЕЗ исключений! И Вы, слава Богу, не рабыня Изаура... Хорошо сказано, а то получается, я наработаюсь накануне, свалюсь первая, а наутро слушаю претензии по поводу своего внезапного исчезновения из-за праздничного стола... Я же и виновата в итоге, что свалилась... Боже, я Вам от души сочувствую!.. Весёленький праздник, просто . Ну, Вы приняли в ВЫСШЕЙ степени ПРАВИЛЬНОЕ решение - минимизировать расход своих сил и времени! Esmerald писал(а):
judge писал(а):
Предлагаю ввести 3 разгрузочных дня в неделю Кстати, хороший выход... Я тоже так думаю ))) Esmerald писал(а):
judge писал(а):
Варианты РАЗГРУЗОЧНЫХ дней можем обсудить, учитывая Ваши личные возможности и предпочтения. Да вообще, никаких особых предпочтений в еде у меня нет... Не ем картошку (но люблю, умираю....), не ем белый хлеб, стараюсь хлеб вообще по минимуму, но углеводы -то нужны... не ем сл. масло, не ем сладкое, сахар не ем... Жареное не ем... Да вроде, все... Возможности разнообразные, главное доплестись до магазина... Ну, если ОБОЖАЕТЕ картошку - сделайте 1 из разгрузочных дней на картошке, запечённой в духовке. К картофелю можно добавить 20 грамм несолёного сливочного масла или ложку оливкового (либо, как вариант, 50 грамм нежирной сметаны). Большинство неплохо переносят разгрузочные дни на кефире (или других кисломолочных продуктах - ряженке, простокваше). Правда, лично я как раз к этому большинству НЕ отношусь, зато очень комфортно чувствую себя при суточном рационе из бутылки молока (не больше 2,6 % жирности) и пары-тройки бананов. Да и творог с сыром (не жирные и, разумеется, не килограммами) для разгрузки - весьма удачные продукты. Если любите каши, можно сделать 1 из дней "овсяным", "гречневым" или "рисовым" (последний, кстати, особенно хорош, если имеются отёки) - разумеется, без соли, сахара и прочих нейтрализующих пользу добавок. Обратите внимание на замороженные овощи - смеси и *соло*. ОЧЕНЬ НИЗКОКАЛОРИЙНО и при этом быстро, вкусно и достаточно сытно. Их можно просто отварить, обжарить с небольшим кол-вом оливкового масла, приготовить обычный суп или суп-пюре (последний удачней всего из одного-двух овощей - мне лично очень нравится брокколи, зелёный горошек тоже неплох). Кстати, уже начался сезон квашеной капусты - а она очень эффективна в деле телесной *утончённости* . Свёкла и морковь тоже могут *поучаствовать* - сырые или отварные, самостоятельно или в составе салата-"щётки". Можно провести день на фруктах - свежих, тушёных, запечённых. Здесь подойдут и хурма (как раз сезон), и цитрусовые, и яблоки/груши. Можно добавить немного сухофруктов (чернослива, кураги, тех же яблок) - но только совсем чуть-чуть, скажем, вместо конфеты к чаю. В такой день можно как раз ввести порцию творога или йогурта. Или вышеупомянутые овощи - но в меньшем количестве (это на случай, если провести ВЕСЬ день на СЛАДКИХ продуктах Вам НЕ комфортно и хочется, для разнообразия, чего солоноватого). Если не просто не едите сладкое из соображений стройности, а реально равнодушны к нему, Вам может очень понравится вариант разгрузочного дня на отварной / запечённой рыбе или постном мясе. К нему можно добавить зелень (она, слава богу, НЕ "пластмассовая"), стакан томатного сока... А вообще, пресловутый МОЛОКОЧАЙ (я всё же предпочитаю называть его как-то иначе - молочный чай, чай на молоке) никто не отменял, и эффективность его проверена и подтверждена очень многими людьми - и реально, и *виртуально*. В общем, действенных и при этом нормально переносимых вариантов разгрузочных дней для зимы ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много - выбирайте по вкусу, настроению, самочувствию. Главное - СОБЛЮДАЙТЕ их (а то одна моя бывшая коллега имела привычку заканчивать разгрузочный день вскоре после обеденного перерыва - соответственно, результата "0"). В любом случае, ОЧЕНЬ ВАЖНО контролировать объём выпиваемой воды: конечно, нынче - не летняя жара, и многим пить просто воду почти не хочется, но всё же ниже 1,5 литра ему и зимой не стоит опускаться (сюда, сами, наверняка, знаете, кроме собственно НЕгазированной воды могут входить травяные чаи, отвар шиповника, а вот практически вся остальная жидкость - не в счёт). А в дни *разгрузок* за этим нужно следить особенно тщательно - иначе результат будет значительно хуже возможного ( и ожидаемого). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2012 21:20
Как много советов, спасибо, judge , что-то знала, что-то нет, но вы мне напомнили о некоторых забытых!!!
judge писал(а):
Ну, а у меня день рождения - в Новогоднюю ночь, так что поводов максимально довести себя до совершенства к ЭТОЙ дате, так сказать, в 2 раза больше, чем у остальных... Ух ты, здорово... Всегда двойной праздник... и тостов в два раза больше... Какой первый?... Но мне ли не понять - у меня у самой ДР - 9 мая... Нам повезло... judge писал(а):
Большинство неплохо переносят разгрузочные дни на кефире у меня во время диет развивается ... или обостряется мой гастрит, кефир не прельщает, на молоке лучше сидится, согласна на все сто! judge писал(а):
можно сделать 1 из дней "овсяным", "гречневым" или "рисовым" вот это хорошо... главное грамотно сварить... judge писал(а):
Обратите внимание на замороженные овощи - смеси вот люблю гавайские и мексиканские... легко готовить и по калориям легко... judge писал(а):
Свёкла и морковь тоже могут *поучаствовать* - сырые или отварные, самостоятельно или в составе салата-"щётки". тоже такие вещи делаю... без особого энтузиазма, конечно, но что делать... judge писал(а):
В любом случае, ОЧЕНЬ ВАЖНО контролировать объём выпиваемой воды: ... ниже 1,5 литра ему и зимой не стоит опускаться (сюда, сами, наверняка, знаете, кроме собственно НЕгазированной воды могут входить травяные чаи, отвар шиповника, а вот практически вся остальная жидкость - не в счёт). А в дни *разгрузок* за этим нужно следить особенно тщательно - иначе результат будет значительно хуже возможного ( и ожидаемого). Т.Е. пить НАДО??? я постоянно слышу противоречивые мнения на этот счет... кто-то говорит надо, кто-то наоборот, что не надо, ибо, пойдут отеки... Я отеками не страдаю, пью много воды... но никогда не засекала сколько именно - литр точно выпиваю, но вот кофе, говорят выводит в два раза больше воды из организма, нежели его выпито... А вообще, поняла для себя, что лучше один день в неделю сидеть просто на воде... Иногда бывает и на разгрузке... например на овощах - съешь яблоко, и просыпается зверский аппетит, что его уже на усыпишь ничем... Кошмар, а мой организм только голодом и прошибешь, чтобы он толчок к похудению получил... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 13:37
|
|||
|
[211] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |