натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2019 22:38
Добрый вечер!
Валерия, с интересом прочла, как стали развиваться события. Свадьба у Валери получилась вполне ее достойная: такая же сумбурная и нелепая, как и вся ее жизнь. Не сомневалась, что Хуан побьет Родриго. Эта дуэль в контексте как божий суд. Родриго, хоть и бахвалился, но знал, что великий грешник. А вот Хуан остался верен себе до конца. Даже полагая, что умирает, спешил творить добро для своей госпожи. Однако вот что плохо: семейная жизнь началась с недоверия. Как дальше будет жить Хуан с женой, если всякий раз станет ожидать подлого удара в спину? Похоже, история не имеет счастливого конца. Во всяком случае, для Хуана - не имеет. Даже добившись своего, он проиграл, ибо цель была недостойной. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2019 22:47
Ната, рада тебя видеть!
Ты затронула тот вопрос, который будет решаться дальше, в следующих книгах. Что делать, если нет доверия? Валери тоже это понимает, поэтому будет чудить дальше. Ещё произошли не все события. Но вскоре они произойдут, а пока мы погрузился в ретроспективу. Наверно что то да прояснится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2019 2:16
» 27 |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2019 9:12
Добрейшего времени суток и благодарю за продолжение!
Интересная глава. С одной стороны, уроки няни чисто с житейской стороны, полезны, а с другой - то ли она не сумела суть донести, толи Валери истолковала на свой лад и заигралась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2019 11:26
Margot Valois писал(а):
Добрейшего времени суток и благодарю за продолжение!
Интересная глава. С одной стороны, уроки няни чисто с житейской стороны, полезны, а с другой - то ли она не сумела суть донести, толи Валери истолковала на свой лад и заигралась. А привет, Рита, Валери строго следует инструкции. Просто в силу неопытности заигрывается, а от все могущества кружится голова. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2019 23:48
» 28 |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2019 0:19
Лера, спасибо за продолжение! Хуан очень мягок, и именно это позволяло Валери вертеть им по собственному усмотрению. Неужели и будучи мужем,он будет терпеть её выходки? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2019 10:06
Всех сердечно приветствую и благодарю за новую главу!
Что же, Валери и Родриго стоили друг друга, а Хуану стоило проявить больше твердости, как-то это не слишком характерно для мужчины. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2019 10:57
Margot Valois писал(а):
Всех сердечно приветствую и благодарю за новую главу!
Что же, Валери и Родриго стоили друг друга, а Хуану стоило проявить больше твердости, как-то это не слишком характерно для мужчины. Рита, здравствуй! Спасибо за отзыв. Честно говоря, мне страшно представить, что было бы, если бы Хуан решился насильно на ней жениться. Он тут прав все же. По крайней мере на нормальные отношения он мог бы не рассчитывать, а вот на персональный ад длинною в жизнь - вполне. Да, дон Родриго очень подходил Валери. Мне самой было бы интересно написать версию, где они поженились. Кто кого. Но приходится придерживаться сюжета) Марьяша писал(а):
Лера, спасибо за продолжение! Хуан очень мягок, и именно это позволяло Валери вертеть им по собственному усмотрению. Неужели и будучи мужем,он будет терпеть её выходки? Маша, привет! Спасибо за отзыв. Добротой каждый норовит воспользоваться, и Валери не исключение. Она считает доброту слабостью и не понимает причин его поступков. Но посмотрим, останется ли он добрым и дальше. Возможно, Валери все же сумеет окончательно его достать |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2019 22:47
Привет!
Валерия, спасибо! Характеры героев и обстоятельства, предшествующие трагическим событиям , раскрываются. Да, все проблемы от того, что Вали не любила по-настоящему. Если полюбит (а не влюбится), то сразу изменится. Пока же для нее все игра. Впрочем, моему любимчику Хуану это не поможет. Его карта бита. Не верю уже, что Валери окажется способна оценить чувство, лишенное страсти, как чудо и подарок небес. Она гонится за яркой оберткой, а Хуан горит стабильно, но однообразно. Хочу отметить своеобразную философию Майрут. Две нитки всего - а каков результат! Хуана жаль. Парень оказался не в том месте не в то время - и вляпался в Валери по уши. Но я им восхищаюсь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2019 22:50
Ната, как красиво и даже поэтично сказано ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2019 22:51
натаниэлла писал(а):
Хуана жаль. Парень оказался не в том месте не в то время - и вляпался в Валери по уши. Но я им восхищаюсь. Наточка, я к тебе присоединяюсь!!! Думаю, чтобы Валери что-то поняла, Хуан должен изменится в худшую сторону, и вот тогда она что-то поймёт.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2019 0:57
Ната, как красиво написано! Да, Валери нужны страсти, посмотрим, что дальше с ним будет. Будет ли он меняться ей на встречу, или, может быть, она ему.
Марьяша писал(а):
натаниэлла писал(а):
Хуана жаль. Парень оказался не в том месте не в то время - и вляпался в Валери по уши. Но я им восхищаюсь. Наточка, я к тебе присоединяюсь!!! Думаю, чтобы Валери что-то поняла, Хуан должен изменится в худшую сторону, и вот тогда она что-то поймёт.... Возможно, есть и другие способы что то объяснить Валери. Но посмотрим. Пока что все не так и плохо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2019 1:12
Девушки, улетаю, как пойдёт с интернетом не знаю, так что временно могу пропасть. Не забывайте меня |
|||
Сделать подарок |
|
naina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2019 19:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|