Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2020 23:50
Очень красивая обложка, Наташенька! И твой комплект тоже! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2020 0:14
» Часть II. Дорога в неизвестность. Глава 1. Избитая истина.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15 |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2020 4:15
Наташа, привет,
Сергей на самом деле поступил эгоистично, оставив семью в подобной ситуации. И Всеволожские быстро смекнули тему... Надеюсь, что с Соней ничего не случится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2020 6:52
Марьяша писал(а):
Очень красивая обложка, Наташенька! И твой комплект тоже! Машенька, спасибо, милая Мне очень хотелось чего то воздушного и легкого, а у Кристины получился просто волшебно-романтичный дизайн И не могу не отметить красоту твоего нового наряда, очень атмосферная и яркая визуализация героев на нем Dione писал(а):
Наташа, привет, Лера, привет Dione писал(а):
Сергей на самом деле поступил эгоистично, оставив семью в подобной ситуации. Отчасти я с тобою согласна. Но Сергей ни в коем случае не знал о приезде Полины Аркадьевны и ее сына, иначе предпринял бы дополнительные меры предосторожности. К тому же не все мысли Сонечки о поведении мужа верны, так как в данный момент ей очень многое остается неизвестным. Dione писал(а):
И Всеволожские быстро смекнули тему... А вот это более чем верно. Находчивости и смекалки господам Всеволожским - не занимать. И своего они упускать точно не захотят. Dione писал(а):
Надеюсь, что с Соней ничего не случится В силу сложившихся обстоятельств Сонечке придется принять очень сложное решение, которое будет иметь неоднозначные последствия. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
Ines | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2020 8:53
Наташа, привет и спасибо за продолжение!
Софи следует гнать Всеволожских в шею. Они уже проверяют её на прочность, говоря "Мы не допустим", и так далее. Надеюсь, совместно с Надин она сможет указать наглым родственникам на дверь! Но почему Серж задержался в Индии, если Сонечке известно, что поручение императора выполнено? P.S. на "амфилада", а "анфилада" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2020 10:01
Ines писал(а):
Наташа, привет и спасибо за продолжение! Инес, привет Благодарю за отзыв и подсказку, все исправила Иногда вычитываешь и напрочь не замечаешь опечатки Ines писал(а):
Софи следует гнать Всеволожских в шею. Они уже проверяют её на прочность, говоря "Мы не допустим", и так далее. Это абсолютно верно. Полина Аркадьевна и ее сын готовы воспользоваться ситуацией, а если нужно и самим ее создать.... Ines писал(а):
Надеюсь, совместно с Надин она сможет указать наглым родственникам на дверь! К сожалению без согласия Анастасии Петровны невозможно принять подобное решение, а графиня сейчас несколько в растерянном состоянии. Ines писал(а):
Но почему Серж задержался в Индии, если Сонечке известно, что поручение императора выполнено?
Именно это тревожит Софи сильнее всего. И она по наивности списывает поступки мужа на обиду и недопонимание. Но там все обстоит несколько сложнее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2020 10:06
Привет, Наташа. Я с ответным визитом. Начала читать роман, понравилось и заинтересовало с интригующего пролога и первой главы. Пока только начала читать. Принимай в читательницы. Буду читать дальше. Люблю исторические любовные романы, а с долей мистики так и вообще для меня это огромный подарок. Я люблю мистику и всё сверхъестественное, паранормальное. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2020 11:24
Mary писал(а):
Привет, Наташа. Я с ответным визитом. Мари, привет Добро пожаловать, очень рада видеть в своей теме Mary писал(а):
Начала читать роман, понравилось и заинтересовало с интригующего пролога и первой главы. Пока только начала читать. Принимай в читательницы. Буду читать дальше. Мне приятно, что история тебя заинтересовала. Надеюсь она сумеет подарить приятные минуты и положительные эмоции. Mary писал(а):
Люблю исторические любовные романы, а с долей мистики так и вообще для меня это огромный подарок. Я люблю мистику и всё сверхъестественное, паранормальное. В этой теме, действительно, есть легкая мистеческая составляющая, связанная с необыкновенным и очень редким камнем, влияющим на судьбы своих владельцев. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2020 13:41
natallisha писал(а):
Но Сергей ни в коем случае не знал о приезде Полины Аркадьевны и ее сына, иначе предпринял бы дополнительные меры Сергей знает, кто его наследники, не может он думать, что они будут вести себя благородно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2020 14:57
Dione писал(а):
Сергей знает, кто его наследники, не может он думать, что они будут вести себя благородно. К сожалению, Серж никогда не имел дел со Всеволожскими и имеет о них весьма смутное представление, так как его отец начисто порвал отношения со своим кузеном (мужем Полины Аркадьевны), я упоминала об этом в одной из глав. Оттого опасаясь, что сын поступит точно также, они не обращались за помощью к родне. Отъезд Сержа сыграл им на руку. И для Сергея будет весьма неприятным сюрпризом, происходящее в его отсутствие. Но прежде ему предстоит разобраться с другой проблемой и сделать это самому будет весьма проблематично. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2020 15:29
natallisha писал(а):
Dione писал(а):
Сергей знает, кто его наследники, не может он думать, что они будут вести себя благородно. К сожалению, Серж никогда не имел дел со Всеволожскими и имеет о них весьма смутное представление, так как его отец начисто порвал отношения со своим кузеном (мужем Полины Аркадьевны), я упоминала об этом в одной из глав. Оттого опасаясь, что сын поступит точно также, они не обращались за помощью к родне. Отъезд Сержа сыграл им на руку. И для Сергея будет весьма неприятным сюрпризом, происходящее в его отсутствие. Но прежде ему предстоит разобраться с другой проблемой и сделать это самому будет весьма проблематично. Спасибо я пояснения, теперь все ясно. Памятник князю Всеволожскому схожу сфоткаю и тебе скину). |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2020 17:40
Софи осталась одна и конечно претендентов досадить только с каждым днем прибавляется. А еще и нет вестей от Сержа и в этом как бы ни было, а он не прав. Хорошо, что есть крестный и его семья, которые в силах помочь поддержать в такое нелёгкое время...
Наташа, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2020 19:33
Dione писал(а):
Памятник князю Всеволожскому схожу сфоткаю и тебе скину). Так они все таки имели княжеский титул, надо же, я использовала упоминание о не близком родстве со Строгановыми по какой-то побочной ветви, но там не упоминается о таком нюансе. Хотя их могло быть и несколько)) Алена, привет Alenychka писал(а):
Софи осталась одна и конечно претендентов досадить только с каждым днем прибавляется. Да, к тому есть еще и желающие воспользовавшись моментом, соблюсти свои интересы. И Сонечке конечно очень тяжело. Alenychka писал(а):
А еще и нет вестей от Сержа и в этом как бы ни было, а он не прав. Вестей, действительно, нет. Но возможно Сонечка заблуждается, полагая, что Серж позабыл о ней и не хочет - дать о себе знать. В этой поездке все не так просто, как выглядит. Alenychka писал(а):
Хорошо, что есть крестный и его семья, которые в силах помочь поддержать в такое нелёгкое время... Это абсолютно верно. Не будь Иллариона Васильевича, новоявленные родственники давно могли перейти в наступление. Большое спасибо за отзыв ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2020 21:49
natallisha писал(а):
они все таки имели княжеский титул, надо же, я использовала упоминание о не близком родстве со Строгановыми по какой-то побочной ветви, но там не упоминается о таком нюансе. Хотя их могло быть и несколько Просто он у меня около дома стоит. Но сейчас там ремонт, как и везде в нашей деревне, так что лови старую фотку. Всеволожские были признаны князьями при Екатерине как наследники смоленских Всеволоцких из рода Рюриковичей и при ней получили княжеский титул |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2020 22:06
Dione писал(а):
Просто он у меня около дома стоит. Но сейчас там ремонт, как и везде в нашей деревне, так что лови старую фотку Солидный мужчина, я нашла упоминание о нем: ротмистр, купец, статский советник. Этот дворянский род, действительно огромен, в том числе есть и причисленные к нему семьи. Правда опять нет упоминания о князьях, так как род - боярский, но титулы могли и быть пожалованы за какие либо заслуги. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:06
|
|||
|
[24595] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |