|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 21:16
Zhuchka писал(а):
Где то уже справшивала про дрожжи...я читала, что их нельзя в период кормления грудью применять...Кто читал противопоказания? Правда это? Я консультировалась со своим врачом, поэтому пила и не переживала. |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 4:04
Девочки, настоятельно рекомендую витамины Пантовигар, вчера была на приеме у трихолога, за 5 месяцев прием витамин прибавилось 70% новых волос продолжим курс дальше - на очереди суперэффектиный (как заявлено врачом) и жутко дорогой ( )препарат нового поколения - ампулы со всякой навороченной хренью для втирания в кожу головы и улучшения микроцеркуляции крови... если кому интересно потом могу их состав и название написать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 12:48
Девочки,
Фьора, солнце, рада тебя видеть! У меня вопросик к тем, кто пьет витамины. Как известно, летом всегда увеличивается количество волос, и это увеличение происходит, так сказать, естественным путем - активность и влияние солнца и т.д. Стоит ли пить такие витамины (учитывая, что они в большинстве синтетические) в летний период? Что говорят по этому поводу врачи, кто-то консультировался? |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 16:54
фьора писал(а):
вчера была на приеме у трихолога, за 5 месяцев прием витамин прибавилось 70% новых волос фьора, а на рост волос помимо головы он, наверное, тоже влияет? Побаиваюсь я это пить, хотя Пантовигара упаковку когда-то заглотила) Я сейчас мезо делаю и крио опять, вся в ожидании результата _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2012 19:55
эля-заинька писал(а):
а на рост волос помимо головы он, наверное, тоже влияет? не замечала...но волосы прут - мама мия, как одуванчик от молодняка)) Такс тут еще одно средство предо мной лежит Крексепил Де люкс форте, предназначен для снижения выпадения волос и стимуляции их роста, содержит наиболее высокую концентрацию стимуляторов роста волос на основе пуриновых и пиримидиновых оснований, плацентарного экстракта, аденозина, кофеина, кайенского перца, растительных фитоэстрагенов, витаминов, цинка, железа, магния, кремния, инозитола и серосодержащих аминокислот. содержит экстракт карликовой пальмы- надежно блокирующего активность дигидротестерона (гормона, являющегося частой причиной выпадения волос ) Обладает выраженным сосудорасширяющим эффектом и т.д. и т.п........вот значит какие пироги предстоят)) эля-заинька писал(а):
вся в ожидании результата поделишься Alesia писал(а):
Что говорят по этому поводу врачи, кто-то консультировался? Алеся по этому поводу не консультировалась...а по поводу твоего вопроса: жду готовый продукт ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2012 5:57
|
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2013 16:45
Хорошо помогает настойка стручкового перца, обладает местным раздражающим действием,вызывая усиление местного кровотока. Необходимо избегать попадания в глаз(по себе знаю, мало не покажется ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2013 16:52
фьора писал(а):
но волосы прут - мама мия, как одуванчик от молодняка)) Такс тут еще одно средство предо мной лежит Крексепил Де люкс форте, предназначен для снижения выпадения волос и стимуляции их роста, содержит наиболее высокую концентрацию стимуляторов роста волос на основе пуриновых и пиримидиновых оснований, плацентарного экстракта, аденозина, кофеина, кайенского перца, растительных фитоэстрагенов, витаминов, цинка, железа, магния, кремния, инозитола и серосодержащих аминокислот. содержит экстракт карликовой пальмы- надежно блокирующего активность дигидротестерона (гормона, являющегося частой причиной выпадения волос Фьора, как результаты? фьора писал(а):
поделишься делюсь - эффект есть, собираюсь идти на третий курс) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2013 17:01
эля-заинька писал(а):
Фьора, как результаты? не, Эля, я его еще весной бросила...чего то наоборот выпадение усилилось с его покупкой, потом уменьшилось без него - не верю в такие совпадения))) вообще, когда именно кожа головы не готова к этим раздражающим настойкам из всяких там перцев (в той настойке кайенский был ) - то они только стимулируют большее выпадение эля-заинька писал(а):
эффект есть, собираюсь идти на третий курс) а курс по времени сколько длится? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2013 18:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2013 6:23
Эля, а напомни, плиз, цену вопроса в текущий момент? и подскажи эффект есть в том что обильный рост новых или невыпадение имеющихся?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2013 4:53
фьора писал(а):
Эля, а напомни, плиз, цену вопроса в текущий момент? где-то около 1200-1400, в зависимости от расценок салона, мне делает знакомая за полцены, по крайней мере те 2 раза, а сейчас не знаю смогу ли с ней договориться фьора писал(а):
и подскажи эффект есть в том что обильный рост новых или невыпадение имеющихся?! и то и другое, мезо укрепляет корни и способствует росту новых. Но нельзя сказать, что эффект именно в обильных изменениях, изменения есть, но не кардинальный, восстановление волос - дело долгое) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sinkopa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2013 14:39
От выпадения мне прошлой весной моя парикмахер подсказала Селенцин в таблетках и шампунь с таким же названием. Весной-осенью у меня обычно со страшной силой вылезают волосы, вот в это время и пью гранулы курсами. Брала я все это дело в аптеках, упаковка таблеток стоила что-то в районе 300 деревянных. |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2013 15:06
Пью уже несколько лет биодобавку:
PRIORIN® но он дорогой Цена: 2800 руб/120 капсул, А сейчас перешла на этот,там та же вытяжка из пшена,но другие компоненты , он дешевле и его я видела в аптеках....,хотя конечно, в Германии он намного дешевле- 60 капсул 5,50 евро через посыл торг. Doppelherz aktiv Haar intensiv Kapseln Doppelherz Haar Vital + Zink + Hirseextrakt Kapseln® |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2013 11:40
-ANGEL A- писал(а):
Хорошо помогает настойка стручкового перца, обладает местным раздражающим действием,вызывая усиление местного кровотока. Необходимо избегать попадания в глаз(по себе знаю, мало не покажется ) Я делала маски из репейного масла с добавление экстракта красного перца - эффективно! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:57
|
|||
|
[5294] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |