IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 16:51
Привет, гарем!
Всех у кого похолодало поздравляю! Остальные ждём и надеемся! Kimi писал(а):
Желающим услышать голос Дэвида, наслаждайтесь! Мика, спасибо! Насладилась!!! О-о-о-о, у него и голос такой, как я люблю, с хрипотцой и мужественный, низкий. А как улыбнётся - я в желе превращаюсь (или это от жары?, не-е-е, от улыбки всё таки!) И что это за лысый очкастый снусмумрик нашему повелителю наши любимые белые трусики поправляет? Кто разрешил? Сегодня моя очередь!!! Aurora писал(а):
Вот уж и правда- он хорош в любом виде и под любым соусом. Aurora писал(а):
Если бы нам дали возможность- мы бы его зацеловали-затискали!! Ни одного места без вмятинки не осталось бы! О, и под шумок и одежонку сорвали! Partizanka писал(а):
20 июня Дэвид был в Глазго на клетчатой дорожке мероприятия Scottish Fashion Awards. А, так это Шотландия?!! А я как раз спросить хотела, чего дорожка в клеточку. А чего Дэвид не в килте? Непорядок! Вот бы килт на него одеть, да вентилятор, как Монро, подсунуть... |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 18:47
Всем привет!
Partizanka писал(а):
На последней - ну чистый АПЕЛЬСИН!!! Пэрсик! Сочный и сладкий, так бы его губки и попробовала на вкус... Irisha-IP, а у меня первые две фотки, ассоциируются с тем, что к нам приехал "Супер-цирк" А, последняя - "Бугимен". genazwale писал(а):
Он не помятый, это я оставила на нем вмятины. надолго припав губами к компьютеру с его изображением..... Похоже мы всем гаремом, как припали! Вот, оттеда и вмятины. Aurora писал(а):
Если бы нам дали возможность- мы бы его зацеловали-затискали!! Ни одного места без вмятинки не осталось бы! (мечтательно так) Если б нам, дали такую возможность, во-первых: создалась бы очередь, а возможно и драка получилась. А, во-вторых: ЧТО ДОСТАНЕТСЯ ПОСЛЕДНЕМУ? May Monro писал(а):
мда, работает наш Султан на износ...ну и куда спрашивается смотрят визири?!? Тэк-с, и кто у нас визирь? Кто там, на место главной жены метил? Не порядок, за главной особой следить полагается! Эй, народ! Баню истопить! Повелителя помыть! Руками не блудить! Дать отдохнуть нашему, солнецеликому, на мягких перинах и шелках! _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2010 22:19
Griffith писал(а):
не забываем голосовать за понравившегося кандидата на роль Кристиана МакКелтара. А мы уже!!! Отметились! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2010 5:42
IrinaMD писал(а):
Partizanka писал(а):
У кого вентилятор? Притащила Срочно Гандика в строй поставить, и раз пять прогнать туда-сюда, туда-сюда. Саша, прикольный ФШ. _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 16:52
Катюнь, надеюсь что с подругой отдохнула немного. Я вчера тоже с сестрой Катюхой отдохнуди))))
Для скрашивания вечера ловите Гандюшу)) мммм какой он бизнесмэн))) п.с. может кто и в курсе - у нас началась "Новая волна". Вчера конечно может и из-за погодных условиях куча всяких ляпов произошло. 2 раза смотрели выступление Леонтьева. Дескать в первый раз из-за грозы прервалось вещание по спутнику в другие страны и ему пришлось еще раз танцевать и тянуть жребий... хохма была еще та. ДА и Собчак ошиблась с отчеством посла России в Латвии - назвала его Абрамовичом)))) и к делу говоря - ходили слухи что нас почтит своим присутствием сам Абрамович. только что ехала по набережной и в ауте от его яхты. Помню много понаслышала о его морском детище... оправдывает свое. Живут же люди)))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 21:57
ДЕВОЧКИ, АХТУНГ!!!! не знаю, может уже и натыкались на этот сайт... но я когда увидела, со стула съехала... все фотки задолбусь выкладывать... поэтому заходим сами и тихо наслаждаемсО!!!!! надеюсь, я вам угодила))))
ГАНДИК!!! Aurora писал(а):
Не пропадай больше так надолго. я бы сказала, что не буду... но не могу такого обещать(((( от меня мало что зависит... П.сы. я от Шарлиз, как от актрисы, тащусь!!!! и так жаль, что они с Таунсендом разошлись...((( Whitney писал(а):
Всем привет! Ольчик!!!! привет, дорогая, вэллкам и оставайся с нами насовсем!!! FAVORITKA писал(а):
Катюнь, надеюсь что с подругой отдохнула немного. Я вчера тоже с сестрой Катюхой отдохнуди)))) Настюш, та вроде как отдохнули... но это все вредно для здоровья)))) А вы что с сестрой творили??))) FAVORITKA писал(а):
может кто и в курсе - у нас началась "Новая волна" я в курсе))) как раз сейчас смотрю трансляцию))) Девочка Стейси из Финляндии мне уже нра!!! а судейство уже сразу на мыло!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2010 22:43
Гарем, привет!
Griffith писал(а):
Определенно ему идут юбки. Ну дык, шотландец как ни как! Катюня Now and Forever писал(а):
не знаю, может уже и натыкались на этот сайт... Где-то было , но я потом не могла найти. Так что от меня лично гранд мерси , забила теперь в избранное, буду любоваться дозировано каждый день. |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 0:05
IrinaMD писал(а):
Ну дык, шотландец как ни как Гарем!!!!! Где -нибудь, что-нибудь написано о его семье??? Какого он роду-племени?? То что не чистокровный энглиш-инглиш это факт.... Что-то восточное присутствует... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2010 1:06
genazwale писал(а):
То что не чистокровный энглиш-инглиш это факт.... Что-то восточное присутствует.. Цитата:
Дэвид Гэнди – тот случай, когда понимаешь, что да, великое переселение народов точно было. Иначе чем объяснить эту средиземноморскую красоту, родившуюся отнюдь не под сияющим круглый год солнцем, а в Великобритании. И вовсе не на берегу моря, а в самой середине страны, в городке Billericay, Эссекс, где ближайший водоем это всего лишь водохранилище Ханнингфилд. «Меня часто спрашивают об этом, но предки моей матери были шотландцами, а мой отец из Ист-Лондона», говорит Дэвид. Ок, может, все не так очевидно, но когда-то прародители мистера Гэнди, скорее всего, приплывали из теплых стран торговать в могущественную Англию или участвовали в крестовых походах. Или все еще более отдаленно по времени. Потому что профиль этого красавца относится, я бы сказала, к древним ариям или даже фракийцам. Ну какой он англичанин?!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2010 5:17
Всем привет!
Катюнь, отдельное тебе мерси, еще раз заглянула на любимый сайт. Я на него наткнулась, когда инфу про Дэвида искала. genazwale писал(а):
Где -нибудь, что-нибудь написано о его семье??? Какого он роду-племени?? То что не чистокровный энглиш-инглиш это факт.... Что-то восточное присутствует... В нем есть все, что необходимо иметь настоящему мужику. Может и восточные корни, где-то зарыты, а может просто такой образ более воспринимается, его хотят, его любят, он сексуален и привлекателен. Поэтому, у нас и гарем! _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 7:51
Привет, родные пенаты!!!
Про его происхождение не знаю, кроме того, что в Англии родился, но что-то восточное в нём действительно есть... _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
ОЛЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 8:11
Kimi писал(а): И по матери он- шотландец Круто В нем есть все, что необходимо иметь настоящему мужику. |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 9:15
Всем доброго утра!
Катюнь, спасибо за слюнопускателную ссылу! Катюня Now and Forever писал(а):
П.сы. я от Шарлиз, как от актрисы, тащусь!!!! и так жаль, что они с Таунсендом разошлись...((( Да, актриса она хорошая, и красотка по жизни! Таунсенд ей подходил, тоже симпапулечка. IrinaMD писал(а):
Где-то было no , но я потом не могла найти. Sad У меня так же, видела, но не сохранилось. Так что счас обязательно в избранное внесу. Kimi писал(а):
В нем есть все, что необходимо иметь настоящему мужику. Может и восточные корни, где-то зарыты, а может просто такой образ более воспринимается, его хотят, его любят, он сексуален и привлекателен. Поэтому, у нас и гарем! Laughing Я тоже думаю, что скорее всего нет восточных корней, а просто так гены удачно сложились. _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2010 18:39
Всем привет!
Монроша, выглядишь шикарно! Немного о корнях _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2010 21:27
Девы, а кто-нибудь знает, что наш Гандюша грудь подбривает? Я тут, где то шарилась и прочитала, как они перед показом
себе депиляцию делают, так угарно. _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:38
|
|||
|
[8950] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |