Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 7:17
Сейчас покажу "плоскость"
Меня больше занимает не кто совершил преступление, а... Вот это вот Цитата: Возможно, ему не удастся исправить то, что сделал ей пять лет назад |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 8:14
Mad Russian, Lady in red, спасибо за прекрасный перевод!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 8:21
Mad Russian, Lady in red, спасибо за новую главу.
Замечательный перевод. Надо же, как дело-то повернулось. Прям кукла на цепи. Кто же это такой осведомленный и о кукле, и о конфетах, и телефон знает, и про колодец... И почему он только сейчас активизировался? И почему сестра письмо прислала примирительное? Неужели отмазку себе рисует? Аж дух захватывает. |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 16:49
Lady in red писал(а): Да уж, это точно))
Ага. Вот они какие, истинные американки...Практически "коня на скаку остановит" и т.д. Mad Russian писал(а): Ничё, думаю найдётся потом образ))) Ну можно страшненькой представить, не всем же красавицами быть
Вот только образ Даны никак в голове не оформится...Посему куколка такая...просто страшненькая))) И выйдет хорошая парочка: страшненькая и мутный товарищ)) Lady in red писал(а): А по-моему, нормальный чел)) Он ведь типа ГГ, не может же он быть убийцей Хотя было бы оригинально)))
Честно? Мне не нравится Хад. Такой мутный товарисЧ... Астрочка писал(а): Меня это тоже очень занимает Меня больше занимает не кто совершил преступление, а...
Вот это вот |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 17:53
Rin писал(а):
И выйдет хорошая парочка: страшненькая и мутный товарищ)) Rin писал(а):
Lady in red писал(а): А по-моему, нормальный чел)) Он ведь типа ГГ, не может же он быть убийцей Хотя было бы оригинально)))Честно? Мне не нравится Хад. Такой мутный товарисЧ... Ага,учитывая, что он сам себя стукнул и свалил в колодец, он бы еще и раздвоением личности бы страдал. Было бы очень оригинально. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 18:14
codeburger писал(а):
И почему он только сейчас активизировался? Только потому, что нашли останки? Т.е. не смоюсь в другой штат, а ещё всем покажу. Или это какой-нибудь... решил закосить и прикрыться??? Вопросов больше чем ответов |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 18:35
Тьху ты, еее... Конечно же не Хад, а Лэнни. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 18:39
Lady in red писал(а):
Тьху ты, еее... Конечно же не Хад, а Лэнни Я, кстати, сразу поняла, что ты о нём. В смысле, бойфренде-небойфренде Мутненько, согласна. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 18:45
lorik писал(а): А это называется намутили-накрутили)) И в конце ещё окажется, что героиня сама себе ядовитые конфетки прислала и куклу повесила))
Ага,учитывая, что он сам себя стукнул и свалил в колодец, он бы еще и раздвоением личности бы страдал. Было бы очень оригинально. Lady in red писал(а): О, а я-то думаю, что ж в Хаде-то мутненького
Тьху ты, еее... Конечно же не Хад, а Лэнни. А Лэнни... да, ещё тот мутняк подозрительный Ваще интересный романчик! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 18:46
Кста, в следующей главе вроде кое-какие ответики на вопросики появятся... Но это так, мысли вслух... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 14:38
Ой чуть все не пропустила....
Спасибо девочки за новую главу!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2010 22:07
Lady in red писал(а): О, дразнишь?
Кста, в следующей главе вроде кое-какие ответики на вопросики появятся... Это радует, что ответики появятся, уже кое-что Lady in red, с Хризолитом! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2010 23:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Jasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|