|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 15:49
Привет, девочки!
Сладкоежка, Ассоль, Уитни, спасибо вам за фотографии. Сладкоежка писал(а):
Ассоль, так это детеныш леопард, а мама нет...пантера мама-то, так что дитя приемное...От того еще более милое зрелище Ну, раз тут про мамочек разговор, про кошечек, то я к вам тоже не с пустыми руками. Как вам такая мамуля? И "гирлянда" у неё ничего так... Цитата:
Мама-гепард и шесть её детенышей
Мама-гепард и шесть её детенышей из заповедника Масай Мара в Кении. Самое лучшее, что может сделать мать для шести голодных ртов – поскорее научить их охотиться. Детеныши, появившиеся на свет всего четыре месяца назад, находят время и на игры, и на уроки взрослой жизни. Это беспокойное семейство доставляет матери немало хлопот. Заботясь о малышах, самка гепарда проявляет не только выдержку, но и изобретательность, чтобы уберечь неопытное потомство от опасности. Матери шести малышей приходится мириться с их неугомонным характером. На этих семейных фото, сделанных в Национальном заповеднике Масай Мара в Кении, можно увидеть, как умело самка справляется со своими обязанностями. Более года мать будет заботиться о своих малышах, пока они не начнут самостоятельную жизнь в возрасте восемнадцати месяцев. У самок гепарда есть не так уж много времени, чтобы подготовиться к роли многодетной матери – их беременность длится всего три месяца. Источник: ZooPicture.Ru _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Сладкоежка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 16:37
Амика, спасибо! Какие прелестные малыши! Пушистики |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 17:30
А я где-то читала, что пантера это самка леопарда. Заметили, как у неё явственно проступают пятнышки под черной шкуркой? НО!!!
В общем, я окончательно запуталась. |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 21:37
Сладкоежка писал(а):
так это детеныш леопард, а мама нет...пантера мама-то, так что дитя приемное janemax писал(а):
А я где-то читала, что пантера это самка леопарда. Вообще-то фотографии черной пантеры с пятнистым детенышем сделаны в зоопарке Иордании, и на них изображена мама со своим родным котенком. Там еще имеется и папа, но его содержат отдельно, так как он может навредить малышу. Ты, Джен, нашла правильную информацию, пантера и леопард - это один и тот же вид животного, вот только окрас у них разный. Так что это вполне нормальное явление, когда мама черная, а детеныш - с пятнышками. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 21:49
Значит фото действительно мамы и дитя, а кто же еще будет терпеть такое издевательство _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 3:40
Джен, офигеть! Ценная информация, я и не знала! Спасибо! Теперь буду в курсе! А пятнышки я заметила, и что усы белые на черном фоне
janemax писал(а):
полного отделения пантер от леопардов в скором будущем, что превратит их в отдельный вид. Тож неплохо! Красивые животные, в обоих окрасах! Whitney писал(а):
Так что это вполне нормальное явление, когда мама черная, а детеныш - с пятнышками. Забавно правда? Почти что как альбиносы у других видов животных Ассоль писал(а):
Значит фото действительно мамы и дитя, а кто же еще будет терпеть такое издевательство Ага, а представляете какие издевательства терпит мамочка с 6 котятами, которых Амика показала? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 10:49
Сладкоежка писал(а):
Ага, а представляете какие издевательства терпит мамочка с 6 котятами, которых Амика показала? Это точно! Ей мало наверняка не показалось! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 12:48
Девочки, нашла ещё одну, предновогоднюю фотографию.
Как вам такие "Санты"-"Деды Морозы"? Источник: ZooPicture.ru _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 13:07
Амика,
рыжие говорят к счастью, ну а два рыжих - к двойному счастью _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 13:15
Amica писал(а):
Как вам такие "Санты"-"Деды Морозы"? Класс! Ко мне бы пришли такие деды морозы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 21:52
Amica писал(а):
Как вам такие "Санты"-"Деды Морозы Они такие хорошенькие! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 22:27
А как вам такое чудо?
Что называется, "как выскочу, как выпрыгну", только с перьями... Или вот это? Это детёныш галаго, родившийся недавно в зоопарке Кливленда, США. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 22:32
Сова еще ничего, а вот галаго, скажем так, уж совсем на любителя. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 22:58
Амика,
Таких Мороз нам не надо, дети испугаются А вот животные очень красивые _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 23:33
Amica писал(а):
Это детёныш галаго, родившийся недавно в зоопарке Кливленда, США. Хорошенький такой, пучеглазенький. Только не пойму, к какому подвиду относится это существо? На грызуна вроде не похож, мож из летучих мышей? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 16:32
|
|||
|
[9117] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |