Стоит ли нам провести конкурс на хороший страшный рассказик? С призами)))) |
Да |
|
100% |
[ 8 ] |
нет |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 8 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Бляшка:
17.08.11 11:23
Partizanka Привет... согласна...хороший способ
Спасибо! И тебе велкам!
Partizanka писал(а):За окном... мооооре
и у мя за окном море....
Partizanka писал(а):И вон те красные таблеточки... Юлька, не жадничай, отсыпь еще..
не могу... мне даша и дохтур не разрешают
Partizanka писал(а):Черепаха померла сама. Не, ну честно - сама!!
вот теперь точно не верю что она померла сама. Флороживодеры!
...
PoDarena:
17.08.11 11:32
Irchic писал(а): PoDarena писал(а):Но вот про на "русском и со смыслом" - это поддерживаю категорически!
Как приятно, я думала что счас тапками закидаешь))
как можно? тапки самим нужны...
Irchic писал(а): PoDarena писал(а):ну порекоммендуй, что ли... я вот ужасы -ваще мимо кассы, мистику- дозированно и точечно...и так наяву прет безо всякого компота.
Наяву? А вот с этого места пожалуйста поподробнее!
все просто..голоса в голове...периодически орут так, что себя не слышу. приходится про эти голоса всякие истории писать. затихают. ненадолго.
Irchic писал(а): PoDarena писал(а):придется выяснять опытным путем ))))
Ты меня пугаешь! Это как?
смааайл... а в теории - в лаборатории, в стерильных условиях, конеш... у нас усе сурьезно..
Partizanka писал(а): PoDarena писал(а):"СЛЕДУЮЩИЙ!" - ОРЕТ ЗАВЕДУЮЩИЙ...
Чо, обязательная процедура??? Мимо нее никак? Раздеваться надо?
Partizanka писал(а):Нет? А я уже начала.... отдайте рубашку!!!
КАК ЭТО НЕ НАДО? НАДО! А рубашку... в музей "Поля чудес" ))
Partizanka писал(а): А откуда и почему - вон, Дарья расскажет.
Партизанишь, партизанишь....
Partizanka писал(а): на ГП последнего сходила. Надо ж было заценить, чем эта эпопея закончилась.
ага...отметилась
Partizanka писал(а):4. Лукьяненко перечитываю. Душевнейше пишет. Ну, и форумные афторы, конеш. Некоторые - прям в списке любимых
ишшо б г-н Лукьяненко на webnice периодически отписывался - и был бы полный alles
Partizanka писал(а):6. Чо шторит... любоффь!!!
И вон те красные таблеточки... Юлька, не жадничай, отсыпь еще...
Александра! Если сначала любофффьь, а потом - таблэтки, то... у меня слов нету. Предохраняться НАДО!!!
Partizanka писал(а):Или шампанское - тоже фкусно, полусухое. В лошадиных дозах.
Как там у Грибоедова:
"
- Чай, пил не по летам. Шампанское стаканами тянул.
- Бутылками-с, и пребольшими.
- Нет-с, бочками сороковыми!
"
Классика вечна!
Partizanka писал(а):8. Курим, курим... рееедко. И пока муж не видит
Так, ясно...не помощник...
Partizanka писал(а): Черепаха померла сама. Не, ну честно - сама!!!
"Лучшая награда черепахи - черепаховый суп!"
Partizanka писал(а):10. Это вопрос о том, умею ли я готовить? Особенно, мидии. Мидии, Дарья
Вы С Юль Санной со своими разговорами про мидии доведете меня до того, что я перестану в клуб заходить. из страха. перд мидиями. ДА!
Partizanka писал(а):11. Спорт? не, не особенно. Присоединюсь к группе любительниц наблюдать за фигуристами
Хотя... все же парные катания красивше, а? Он ее -ррраз!! - а она - вниз, уххх!
и головой об лед...
Partizanka писал(а):12. Не могу. Очень личное. Себе пока оставлю, не против?
раз пока - оставь
Partizanka писал(а):13. Ну вот что за вопросы пошли?!
И отдайте уже рубашку!!!
от рубашки? креативно...
...
Бляшка:
17.08.11 11:37
» Знакомимся. Ответы на вопросы анкеты. Бляшка
PoDarena писал(а):Вы С Юль Санной со своими разговорами про мидии доведете меня до того, что я перестану в клуб заходить. из страха. перд мидиями. ДА!
гы... надо тебе большую картинку мидии найти... а то вдруг голодовку надумаешь объявить, а у тя уже и картиночка есть
PoDarena писал(а):Партизанишь, партизанишь....
я поняль! Я поняль! Она за тобой следует, по темам-то нашим бескрайним, мужиков деревенских на борщи разводит да врагов отгоняет! респект!
надо и мне ответить что ли...
1. Регилась на каком-то форуме и то ли пьяная была, толи таблетка раньше подействовали... короче промахнулась клавишейи не заметила. а потом стало насрать и так и решила оставить... теперь я не Юляшка, а Бляшка....))))))))
2. сами знаете... выкладывала и расписывала. ниче нового не появилось
3.на экране какая-то хрень про какое-то строительство. толпа умных мужиков что-то грандиозное бацает.
4. в данный момент ничего не читаю... хотя вру... последний выпуск журнала Топ-Гир
5. за окном море, леса, сопки и город. Видон у меня просто роскошный. Люблю... за все люблю... Люблю даже за то, что не люблю.
6. Шторит меня практически от всего)))))))) в дополнительном допинге практически не нуждаюсь... если тока секаса.... вот его чем больше чем лучше. и организьм не страдает
7. пачка виноградного сока))))
8. курим... и нихрена не бросим)
9.Два персидских кота, два сына и муж.
10. Охо-хо... я вообще мега повор. могу блеснуть много чем, но больше люблю китайскую и русскую кухни. Борщ, запеканочки, поджарочки и замысловатые китайские салатики, а так же извращенно приготовленные рыба и мясо это мой конек. И еще печь умею, делаю шикарные чизкейки и пеку пирожки. Все! всех! закатала!))))))
11. тело сейчас ничем не поддерживаем. раньше было плаванье, спортивное ориентирование, гребля, стрельба и спортивное бухалово. сейчас веду жисть овоща.
12. хз...драка с мужем))))))) Эта одно из самых незабываемых, веселых и классных событий
13. раз так.. получай! Кончаю от члена... как и все остальные гы....
...
Partizanka:
17.08.11 11:42
Бляшка писал(а):гы... надо тебе большую картинку мидии найти... а то вдруг голодовку надумаешь объявить, а у тя уже и картиночка есть
ыыы
у нее есть. Она при просмотре зажмуривается
Я ей грожусь в консерве прислать... ну хоть не ей.. мужу. Он заценит, точно!
PoDarena писал(а):ишшо б г-н Лукьяненко на webnice периодически отписывался - и был бы полный alles
Вот это была бы... неожиданность
PoDarena писал(а):Partizanka писал(а):
11. Спорт? не, не особенно. Присоединюсь к группе любительниц наблюдать за фигуристами Laughing Хотя... все же парные катания красивше, а? Он ее -ррраз!! - а она - вниз, уххх!
и головой об лед...
Не без этого. Страааашноооо
...
Бляшка:
17.08.11 11:56
Partizanka писал(а): Я ей грожусь в консерве прислать...
а хде она живет? я то может мне попути будет.... я ей еще тогда кукумарии и трепанга привезу, с осьминогом))))))))
...
Мася:
17.08.11 12:46
» Знакомимся. Ответы на вопросы анкеты. Мася
Бляшка писал(а):УУУРРРА! девочки! поздравляю вас с официальным признанием нашего клуба.
УРРЯ!
Бляшка писал(а):и потом напиваемся!
Ну это само собой
Irchic писал(а):Мася писал(а): И еще: вдохновение (или муза, как еще называют) - это очень вредный субъект, его надо вытаскивать из его теплой уютной норы, где оно сидит, и заставлять на тебя работать!
Хи, а у меня насильно не вытаскивается. Пока время не прийдет ему появится как ни бейся насильно не получается.
А у меня только так в основном
по наитию только идеи приходят
Бляшка писал(а):МасяМузычка-стандартный набор. Ничего экстремального, почти классика.
За то из моих знакомых такое может слушать только моя мама, остальные сразу:
выключи, я попсу и клубняк слушаю!
1. Когда я регистрировалась здесь, сидела одна дома. Свое имя (Ксения) - это не интересно и скучно, как мне показалось. Смотрю на кошек: Маруся и Мася.
Маруське уже этим летом 12 будет, думаю,
Маське - год только. Вот и решила ей назваться, так сказать, в честь новичка.
2. Я уже писала
но кое-что добавлю: когда слушаю радио, - это может быть шансон, или ретро, но ничего больше. Попса не прикалывает, лишь иногда.
3. Телек не смотрю, мы его вообще отрубили на фиг, пользуемся проигрывателем для музыки и фильмов. Смотрю: Ужасы, мистику, триллеры, иногда детективы, наши старые комедии, советского производства. Из современных (двух-тысячные) мало что нравится, предпочитаю первоисточники, либо что-то качественное, со смыслом. А, ну "Пила" конечно нравится, кроме 7-ой части, ее запороли.
4. Стивен Кинг. Периодически читаю кого-нибудь другого, там Питера Страуба, Лорел Гамильтон, Дина Кунца, еще кого-то, но все равно возвращаюсь к Кингу.
5. За окном следующая девятиэтажка, далее меж домами детский садик. Астрахань люблю за разбитые дороги, район свой люблю за разбитые головы
6. От качественного ужастика, не важно в жизни или на экране.
7. Утром -кофе, вечером либо пиво, либо "Черный русский", либо "Марти рей" апельсиновый.
8. Курю "Петр-1". Бросим? Не-е-е, не варик. По времени... года три что ли... не помню, короче относительно давно.
9. Две кошки, я и мама. А на балконе - голуби живут уже который год
10. Пересушенной курицей из духовки))), не люблю готовить. Но мне нравится экспериментировать с едой, сочетать несочетаемое).
11. Раньше болела за ЦСКА московский. Но когда у себя в городе, то - за Волгарь. А потом, де-то год назад надело, матчи пропускала и т.д. А пару недель назад к нам ЦСКА приезжал... 1.0 в пользу наших!
Сама я раньше тоже - диета, упражнения, потом, все. Надоело и на фиг надо.
12. Переболела все праздники: собственный день рождения, потом новый год, потом 14 февраля. Пипец, я обычно только на новый год свою днюху болею, а это - на все и сразу. (болела температурой если что
).
13. Терпеть ненавижу ЛР.
Кстати, где вопрос: что вас бесит больше всего в этой жизни?
...
Partizanka:
17.08.11 14:42
Бляшка писал(а):а хде она живет? я то может мне попути будет.... я ей еще тогда кукумарии и трепанга привезу, с осьминогом))))))))
Сибирия (с ее слов, по крайней мере!
)
Трепанга она на море видела живого. Сказала - похож на какашку
(не, ну она права, в принципе... похож)
А в магазине от копченого осьминога шарахнулась и сказала, что даже в руки не возьмет. Не то что в рот
Поэтому, Юля, придется тебе по дороге гостинцы самой съесть!
...
Бляшка:
17.08.11 15:05
Partizanka писал(а):Сибирия (с ее слов, по крайней мере! )
Трепанга она на море видела живого. Сказала - похож на какашку (не, ну она права, в принципе... похож)
А в магазине от копченого осьминога шарахнулась и сказала, что даже в руки не возьмет. Не то что в рот
Поэтому, Юля, придется тебе по дороге гостинцы самой съесть!
Даш, прости, но первая возникшая мысль была при прочтении " Вот дичь!"
Хотя... я тоже в первый раз шарахнулась от сушеного омуля... уж больно страшненький, да вонюченький был)))))
Partizanka да мне и так не сильно попути... я сибирь залетать не планирую))))))) буду бедных москвичей к гурманству приучать!)))))))
...
Partizanka:
17.08.11 15:24
Бляшка писал(а):я сибирь залетать не планирую))))))) буду бедных москвичей к гурманству приучать!)))))))
В этом месте Даша облегченно вздохнет и перекрестится
Ну, не всем же любить морских гадов!
Главное, чтоб человек был душевный.
...
PoDarena:
17.08.11 17:10
Бляшка писал(а): Даш, прости, но первая возникшая мысль была при прочтении " Вот дичь!"
Да! И горжусь этим. Темная деревенская девка ,чо с меня взять! Лучшая рыба - это колбаса. А луччая колбаса - это чулок с деньгами. Так-то!
Бляшка писал(а): Partizanka да мне и так не сильно попути... я сибирь залетать не планирую))))))) буду бедных москвичей к гурманству приучать!)))))))
*облегченно вздохнула и перекрестилась. и пару земных поклонов - на всякий случай*
Partizanka писал(а): "Вот, кстати, о чем речь"
И мне предлагали есть вот это желтое, вонючее, похожее на чье-то ухо?!
"Ваша рыба с волосами, ешьте вашу рыбу сами" )))
*утробно урча* пельмееешки, пельмееешки..это наше все!
И ваще! ваша рыба вон людям руки откусывает, ага. Саша, мы не в Хасанском районе были, ась?
Мася писал(а):Кстати, где вопрос: что вас бесит больше всего в этой жизни?
принимаются придлы по расширению анкеты. придлы сюда или в личку
За анкеты. Ага, хвалю, активненько...
Итак-с...
Мася писал(а):Смотрю на кошек: Маруся и Мася.
ага. на "кыс-кыс" откликаешься? ))
Мася писал(а):А, ну "Пила" конечно нравится
*понимающе киваю*конеш, "Пила" ,куды без нее *в сторону* погуглить, штоле...
Мася писал(а):Стивен Кинг.
угум... почетный райтер AUHC
Мася писал(а):Астрахань люблю за разбитые дороги, район свой люблю за разбитые головы
А как же Волга-матушка и арбузы?
Мася писал(а):От качественного ужастика, не важно в жизни или на экране.
да чо там такого? в этих ужастиках? чую - не умею их готовить
Мася писал(а):Курю "Петр-1".
брутально
Мася писал(а):Бросим? Не-е-е, не варик.
ну хоть честно
Мася писал(а):Но мне нравится экспериментировать с едой, сочетать несочетаемое).
молоко с солеными огурцами?
Мася писал(а):Раньше болела за ЦСКА московский.
эмннн... это про футбол речь идет, да?
Мася писал(а):Терпеть ненавижу ЛР.
концептуально. Запишем ))
так-с..на десерт - начальство
Бляшка писал(а): теперь я не Юляшка, а Бляшка....))))))))
прохихикалась...поразглядывала клаву...ну, тебе еще повезло....
хорошо, что
Бляшка, а не
Бочув Это если б ты в каждой букве промахнулась...
или
Бдчщп ))) или ой, ну повезло, короче..симпатично получилось...
Бляшка писал(а):4. в данный момент ничего не читаю... хотя вру... последний выпуск журнала Топ-Гир
кто им пробашлял на этот раз? кого превозносят до небес?
Бляшка писал(а):6. Шторит меня практически от всего)))))))) в дополнительном допинге практически не нуждаюсь...
Напомнило... Про Хогбенов читала? Генри Каттнера...Папенька ихний, если кто в курсе..
имел чудесную способность телепортировать маисовую водку из любой емкости себе прямо в кровь и превращать спирт в глюкозу. В виду чего находился в состоянии перманентного опьянения и тоже - в дополительном допинге не нуждался...и так ему было хараашоооооооо ))
Бляшка писал(а):7. пачка виноградного сока))))
пачка
волшебного виноградного сока, который умеет очень натуралистично превращаться то в пиво, то в вискарь
Бляшка писал(а):8. курим... и нихрена не бросим)
табак хоть?
Бляшка писал(а):9.Два персидских кота, два сына и муж.
непорядок. для симметрии - мужа тоже должно быть два.
Бляшка писал(а): И еще печь умею, делаю шикарные чизкейки и пеку пирожки.
не вот до этого места я еще пыталась бубнить "ну и чо? и я могу! и я тоже..."
но чизкейк меня добил. И поэтому....
Бляшка писал(а):Все! всех! закатала!))))))
- без сомнения!
Бляшка писал(а):раньше было плаванье, спортивное ориентирование, гребля, стрельба и спортивное бухалово.
очень полезный набор навыком....после неминучего глобального экономического апокалипсиса не пропадешь... будешь Робин Гудом новой эпохи... или, учитывая ваш приморский колорит - капитаном Киддом )))
Бляшка писал(а):12. хз...драка с мужем)))))))
я же говорю - два мужа должно быть! и пусть себе дерутся друг с другом. а ты с поп-корном на диване.
Бляшка писал(а):13. раз так.. получай! Кончаю от члена... как и все остальные гы....
как и все остальные?!
эх...молодо-зелено...22 всего?....какие твои годы... как много нам открытий чудных... впрочем, замолкаю ))))
Так, тут у меня мысль родилась..по поводу анкет, интервью и т.д...потом расскажу
Про арлекинов...
А кто это у нас в такооом красииивом клетчатом трЫко? Попа хороша ))))
...
Мася:
17.08.11 21:47
PoDarena писал(а):принимаются придлы по расширению анкеты. придлы сюда или в личку
Тогда вот еще: ваше хобби (ну или чем заполнить свободное от дел время?; или чем увлекаетесь)?; кем работаете?; сколько вам лет?
PoDarena писал(а):на "кыс-кыс" откликаешься?
Нет, но когда зарегистрировалась под ее кличкой, появилась дурацкая привычка говорить "Мяу!"
PoDarena писал(а):А как же Волга-матушка и арбузы?
Ладно, расскажу для незнающих: арбузы, настоящие, а не накачанные водой, можно найти только где-нибудь в селах, где их сами же продавцы и выращивают; ну иногда и на базаре можно найти хорошие. Волга-матушка... ближайшие пара рукавов загрязнены как я не знаю (а один из них, понятия не имею, что туда пихают, но вода не пахнет, а воняет тухлятиной
). Чистой воды относительно мало.
PoDarena писал(а):да чо там такого? в этих ужастиках? чую - не умею их готовить
это как в анекдоте:
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить...
PoDarena писал(а):Мася писал(а): Бросим? Не-е-е, не варик.
ну хоть честно
Не поняла... а где я солгала до этого?
PoDarena писал(а):молоко с солеными огурцами?
Не угадала. Мороженое с солеными огурцами - вот это вкусно, а с молоком - не очень.
PoDarena писал(а):это про футбол речь идет, да?
Ага.
...
Irchic:
17.08.11 22:24
Ну наконец то! ))) Справедливость восторжествовала!
Юля, поздравляю с официальным открытием!
И спасибо за Арлекина!
PoDarena писал(а):И мне предлагали есть вот это желтое, вонючее, похожее на чье-то ухо?!
"Ваша рыба с волосами, ешьте вашу рыбу сами" )))
*утробно урча* пельмееешки, пельмееешки..это наше все!
Вот вот, поддерживаю! Лучшая уха из петуха, ну или из курицы)))
PoDarena писал(а):Partizanka писал(а):
11. Спорт? не, не особенно. Присоединюсь к группе любительниц наблюдать за фигуристами Хотя... все же парные катания красивше, а? Он ее -ррраз!! - а она - вниз, уххх!
и головой об лед...
Наблюдать когда головой об лед или попой на лед это ж самое интересное!)))
PoDarena писал(а):все просто..голоса в голове...периодически орут так, что себя не слышу. приходится про эти голоса всякие истории писать. затихают. ненадолго.
Ого, какие буйные. А перекрикивать не пробовала?
...
Бляшка:
18.08.11 01:49
Во-первых! всем надаю по попе!
Чо не вступаем в клуб? для незнающих... Вступление автоматически не происходит. Нужно зайти на
эту страничку отмотать в самый низ и нажать на кнопочку
Вступить в клуб. вот тока после этого вы станете официальным членом... или что там у вас.
Дальше...
Irchic писал(а):Юля, поздравляю с официальным открытием!
И спасибо за Арлекина!
Спасибо! Тебя так же... и пожалуйста.
PoDarena писал(а):*облегченно вздохнула и перекрестилась. и пару земных поклонов - на всякий случай*
а не слетать ли мне в сибирь....
PoDarena писал(а):
Мася писал(а):
Курю "Петр-1".
брутально
я ей уже говорила об этом. Это даже для меня брутально
PoDarena писал(а):Это если б ты в каждой букве промахнулась...
это невозможно... даже в самом жутком угаре я на такое не способна
PoDarena писал(а):кто им пробашлял на этот раз? кого превозносят до небес?
Выпуск про суперкары... демократичненько на удивление... есть даже японские машины, что не может не радовать... а то на кенигзек я наврядли заработаю, или на бугатти виерон (шутка ли... больше ляма баксов) а вот на японский скай или ГТР вполне.
Мася писал(а):пачка волшебного виноградного сока
пачка
Обычного сока , на месте горшочка у меня выступает муж, который чистит картошку пока ему не скажешь прекратить. Реально. если я буду молчать он может всю картошку в доме перечистить. и поэтому я его бдю....
PoDarena писал(а):табак хоть?
табак-табак... если интересует марка то вог лилас.... гламурненько)))))))))
PoDarena писал(а): мужа тоже должно быть два
выскажи ему эту претензию... что он своим собственничеством симметрию нарушает... а я посмотрю на ваш...хм... диалог. Битва титанов))))))))))
PoDarena писал(а):очень полезный набор навыком....после неминучего глобального экономического апокалипсиса не пропадешь... будешь Робин Гудом новой эпохи... или, учитывая ваш приморский колорит - капитаном Киддом )))
ну вот опять! Я конечно крута баз меры, но при этом жутко эгоистична. На деда мазая я не похожа, так что случись что, буду спасать тех кто мне симпатичен))))))))) Или никого спасать не буду, т.к. люди мне в принципе не симпатичны))) А вообще вспомнилась история из летней вузовской практики. очень интересная и как раз на эту тему. Я как-то вообще сильно от всех смертных отличаюсь, а от женщин тем более. поэтому мужики на меня как на чудо из зоопарка смотрят... ладно... ниже напишу.
[quote= "PoDarena" ]и пусть себе дерутся друг с другом. а ты с поп-корном на диване.[/quote]
не... я так не могу... мне же нужно участие во всем принять... причем живейшее)))))) а с двумя это становиться реально опасно)))
PoDarena писал(а):А кто это у нас в такооом красииивом клетчатом трЫко? Попа хороша ))))
да-да... это наш любимый фреддичка ртутный))))) попа у него всегда была шикарна.
...
Partizanka:
18.08.11 05:56
PoDarena писал(а):Саша, мы не в Хасанском районе были, ась?
Неть. Мы совсем в другой стороне были. Но вообще... жесть, конечно
Мася писал(а):Тогда вот еще: ваше хобби (ну или чем заполнить свободное от дел время?; или чем увлекаетесь)?; кем работаете?; сколько вам лет?
Хых... ну, сколько лет, некоторые нипочем не признаются
Особенно, если их не 18.
Бляшка писал(а):на месте горшочка у меня выступает муж, который чистит картошку пока ему не скажешь прекратить. Реально. если я буду молчать он может всю картошку в доме перечистить. и поэтому я его бдю....
Если он во всем такой же неудержимый, то тебе крупно повезло
Бляшка писал(а):если интересует марка то вог лилас.... гламурненько)))))))))
...
Бляшка:
18.08.11 06:11
Partizanka писал(а):Если он во всем такой же неудержимый, то тебе крупно повезло
это ты на что намекаешь, интересно мне... в данном случае не неудержимый а неутомимый)))))))))))) это да... хотя звучит страшно...
вот вам музончик для настроения. мои любимки.
...