Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джеймс Джулия (Julie) "Практика - это все"

makeevich: > 29.05.12 12:55

Ура!!! Продолжение!

Пейтон просто бледнеет на фоне собственной матери, вот тут уже понятно, кто из них феминистка...

...

Giacint: > 29.05.12 12:57

Amica, codeburger, kerryvaya, Королева!
Спасибо за новую главу!

...

очаровашка: > 29.05.12 13:30

kerryvaya писал(а):
И Бен заявил Тому, что хочет заранее сообщить новости тебе и Джей Ди.

так так, и что это за новости!!!!!!!!! Laughing
kerryvaya писал(а):
– Ладно, – согласилась Пейтон. – Передай, чтобы он мне позвонил.

на горизонте появился конкурент, не нужен нам никакой Чейз. У нас уже есть Джей Ди!!!!!!!!!! Laughing

Amica, codeburger, kerryvaya, Королева
спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar

...

Svetlaya-a: > 29.05.12 14:09

Спасибо за продолжение! Забавное замечание Пейтон о спокойных двухнеделях без мамы)))) вообще, меня бы напрягала такая целеустремленная мама))

...

Suoni: > 29.05.12 14:26

Ну так, на самом интересном! Что нас и Пейтон ждет в следующей главе? И интересно, идеальный Чейз окажется идеальнее Джей Ди

Перевод замечательный!

Спасибо , девочки, за главу!

...

SOLAR: > 29.05.12 14:49

Amica, codeburger, kerryvaya, Королева, огромное спасибо за новую главу в прекрасном переводе!!!
Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy

...

makeevich: > 29.05.12 14:55

Suoni писал(а):
Ну так, на самом интересном! Что нас и Пейтон ждет в следующей главе? И интересно, идеальный Чейз окажется идеальнее Джей Ди

О, Чейз так идеален, что дальше просто некуда...

...

RUSmatreshka: > 29.05.12 17:13

Спасибо огромное за продолжение Very Happy

makeevich писал(а):

О, Чейз так идеален, что дальше просто некуда...

ну да, и еще окажется, что знаком с Джей Ди...возможно они не лучшего мнения друг о друге duel ...или наоборот чуть ли не братья drinks , и Пейтон, общаясь с Чейзом будет постоянно сталкиваться с Джей Ди в неформальной обстановке и будут еще те искры лететь ...?

Дааа, не завидую Пейтон....это я про маман Shocked

...

LUZI: > 29.05.12 20:08

Спасибо за главу!

Неужели Пейтон пойдет на свидание с идеальным "мужчиной"?
Мама у Пейтон-еще та песня!

И что же Бен скажет? Эх,дождаться бы!

...

шоти: > 29.05.12 21:52

Amica, codeburger, kerryvaya, Королева, спасибо за новую главу! Прекрасный перевод!

Пейтон и идеальный парень, очень хочется на это посмотреть. Мистер Совершенство и до сих пор одинок, странно это, никто его не заграбастал.

kerryvaya писал(а):
Ах… Пейтон до сих пор с тоской вспоминала те две недели. Самые спокойные триста тридцать шесть часов в ее жизни.

Отдых от мамочки длился недолго. Laughing Самобытная сестра.

kerryvaya писал(а):
И направилась в кабинет Бена.

Что там за новости?

...

LGA: > 29.05.12 22:19

Amica, codeburger, kerryvaya, Королева, спасибо за продолжение!
kerryvaya писал(а):
и я ловко разузнала, что Чейз подумывает с кем-нибудь встречаться.
– И как же тебе это удалось?
– Я спросила его, не подумывает ли он с кем-нибудь встречаться.

Умиляет...
makeevich писал(а):
Пейтон просто бледнеет на фоне собственной матери,
Да, она просто бледная тень своей мамы. Но о дочери она все-таки думает и, по-своему, заботиться...

...

janemax: > 29.05.12 22:57

Милые девочки, большое спасибо за чудесное продолжение!!!

...

serena-tessa: > 30.05.12 01:50

Спасибо за новую главу! Very Happy Вот уж не повезло с родителями обоим героям. Мамочка у Пейтон ярая феминистка! Пейтон точно до нее как до луны. Да, и детство у Пейтон было еще то.
kerryvaya писал(а):
Куклы Барби – это для сексистов[5]. («Посмотри на ее бессмысленный взгляд, Пейтон. Барби не заботит ничего, кроме ходьбы по магазинам».) Волшебные сказки – фактически, большая часть детской литературы – также были сексистскими. («Посмотри, о чем нам говорят эти картинки, Пейтон: о том, что красота является единственным важным качеством женщины».) Даже фильмы Диснея оказались в стане неприятеля. («Я знаю, что мать Лизы разрешает ей смотреть «Золушку», Пейтон. Очевидно, у матери Лизы не возникает проблем с тем, чтобы внушить дочери, что женщины должны пассивно ждать мужчину, который бы привнес смысл в их печальные одинокие жизни».)
Да, у Лекс Кендалл находились причины протестовать практически против всего подряд.

Еще Джей Ди не попросил прощения. Это он зря не сделал. Плюс появится потенциальный соперник-Идеальный Чейз. Посмотрим, что будет дальше!

...

laflor: > 30.05.12 03:15

Девочки, спасибо за продолжение! эти две главы такие эмоциональные! очень интересно что же будет дальше: и в отношениях с Джей Ди, и с идеальным незнакомцем....
СПАСИБО!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение