Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Поверь в любовь... (рассказ)

УПЫРИЦА: > 21.08.12 14:52

Януськин, хале хани! Guby Спасибо за новую и интересную главу!
Алексею палец в рот не клади, отвечать он умеет и производит впечатление вполне адекватного человека. Несмотря на то, что программист Laughing ибо все (все до единого) мои знакомые программисты, как не от мира сего. Копаются чего-то, кодят, пингуют, пьют и вообще страшные человеки Crazy Алексей, очевидно, нормальный. Тоже со своими тараканами, конечно, но не с мухами... хорошо, что не с мухами, мухи это плохо, особенно в голове.
А переписка их вообще класс! Пусть кое-где грубовато, зато чистая правда! В точку, причем с обеих сторон. Вах, уже предвкушаю дальнейшее развитие их первого свидания!
Я помню, ты говорила, что свидание также будет проходить дома у Алексея))) или у меня глюк?)))
Собрали Иру основательно. Накрасили, прическу сделали, приоделась она... и пошла на встречу со своим будущим мужем! Ха! У меня всё чешется, так хочется узнать, что там дальше будет!)))
Не дай засохнуть, дорогой Автор! Pester очень жду дальше!

...

Juliette: > 21.08.12 14:55

Януськин, приветы! preved
Topaz писал(а):
Для порядка то надо. Мало ли мне одной тут все нормально кажется, а на деле нет. Обещаю исправится, может быть.

Ну я же говорила тебе, что все нормально Ooh Смотри мне, а то ждут тебя щедрые пинки по жо-пЭ doctor
Topaz писал(а):
А вообще обычная такая переписка... Ля-ля.

Ты однозначно что-то темнишь nus
Topaz писал(а):
Иришка вляпалась просто уже, только об этом еще не знает. И ты права Лешик ее не только внешкой зацепил, а больше даже своим отношением к ней.)))

Кончено, отношение то у него считай джентльменское, не то что у некоторых Crazy Но и согласись, со внешностью тоже все в порядке tender
Topaz писал(а):
Это же родители, если чадо удачно пристроили, то давайте вперед. За всех не отвечаю у кого как.)))

Да уж, в большей степени они все же такие видимо Hun И пристроить тоже любители Laughing
Topaz писал(а):
Лешик бедняжка чуть от смеха сам не упал со стула, но удержался. И Иришка,когда это писала вообще о чем-то таком не думала. Так получилось.

Знаем, что он ни о чем не думала, ага rofl
Topaz писал(а):
А на фига им левые берега, если и тут не плохо кормят. Про ревнивцев не знаю, Иришке до него далеко.

Ну у всех свои странности. Есть ведь и такие, что и от неплохо кормят, для разнообразия на левые берега засматриваются :devil: Вот как даже Hun Но в принципе, ревнует, значит любит и это прекрасно Wink
Topaz писал(а):
Правильное создалось впечатление, у родни пятки больше самой Иришки горели. Как-будто они сами туда шли. Но с другой стороны они же все это замутили, так что пусть по волнуются и похлопочут

Наверное, боялись еще, что в случае чего, если Ире не понравится или еще чего подобное, то они останутся виноваты Crazy Типа насоветовали, а оно вон как вышло.
Topaz писал(а):
А что Лешик нравится это я уже заметила, прямо таки не ровно дышишь на пару с автором. Прям сама балдею от этой красоты!!! Не зря значит старались с МУЗом фотки их в смысле искали. Wink

А что поделаешь, сама виновата, что выбрала такого героя чудесного tender Не зря еще как Ok
Topaz писал(а):
Чем-чем, а вот тем. Не скажу....)) Поход на праздник будет веселым, особенно для бедной Иришки. Mr. Green (на утро)

Звучит-то как Shocked Неужели напьется? Или зажгут там с Лёшиком в самом лучшем виде? doctor
Topaz писал(а):
Начну скоро, а про мелкий шрифт, я и сама могу, как следует причем!!!

Напугалаа, прям слов нет rofl Уже жду этого с нетерпением doctor

...

Topaz: > 21.08.12 16:59

brunchik, спасибо за цветочки. Guby

Анютка, и тебе хающки!!!

УПЫРИЦА писал(а):
Спасибо за новую и интересную главу!

Пожалуйста!!!

УПЫРИЦА писал(а):
Алексею палец в рот не клади, отвечать он умеет и производит впечатление вполне адекватного человека. Несмотря на то, что программист, ибо все (все до единого) мои знакомые программисты, как не от мира сего. Копаются чего-то, кодят, пингуют, пьют и вообще страшные человеки. Алексей, очевидно, нормальный. Тоже со своими тараканами, конечно, но не с мухами... хорошо, что не с мухами, мухи это плохо, особенно в голове.

Спасибо, на Алексея иногда находит! Как начнут с моим МУЗякой,так не остановишь. Но хорошо, что не смотря на палец в рот не клади, кажется нормальным. Mr. Green Хе-хе, программисты это особый народ!!! Отдельный вид! Где-то у меня стыренный с инета про них рассказик смешной был, найду дам почитать.))) Как же без тараканов, скучно иначе будет. На счет мух согласна на все 100%.

УПЫРИЦА писал(а):
А переписка их вообще класс! Пусть кое-где грубовато, зато чистая правда! В точку, причем с обеих сторон. Вах, уже предвкушаю дальнейшее развитие их первого свидания!

Рада, что переписка удалась. Ну, так вот получилось... Немного проскользнуло.)))) О-о-о встреча будет веселой. shuffle

УПЫРИЦА писал(а):
Я помню, ты говорила, что свидание также будет проходить дома у Алексея.))) Или у меня глюк?)))

Не помню уже, видно глючим на пару. Но потом и до дома доберутся.... А первое свидание пройдет на празднике. )))

УПЫРИЦА писал(а):
Собрали Иру основательно. Накрасили, прическу сделали, приоделась она... и пошла на встречу со своим будущим мужем! Ха! У меня всё чешется, так хочется узнать, что там дальше будет!)))

Узнаешь.... Как узнаешь, так чесаться еще сильней начнет....

УПЫРИЦА писал(а):
Не дай засохнуть, дорогой Автор! Очень жду дальше!

Пишется прода, но вот только вредный комп барахлить начал.

Юленька,

Juliette писал(а):
Ну я же говорила тебе, что все нормально. Смотри мне, а то ждут тебя щедрые пинки по жо-пЭ.

Помню, но ты знаешь эти сомнения.... shuffle О-о-о, так и знала! Не мне одной нравятся пинки поэтому месту.

Juliette писал(а):
Ты однозначно что-то темнишь.

Самую малость, если только....

Juliette писал(а):
Кончено, отношение то у него считай джентльменское, не то что у некоторых. Но и согласись, со внешностью тоже все в порядке.

Так и должно быть. Разные же герои.))) Еще бы, все на месте и при нем. shuffle

Juliette писал(а):
Да уж, в большей степени они все же такие видимо. И пристроить тоже любители.

Угу. Еще какие любители!!!

Juliette писал(а):
Знаем, что он ни о чем не думала, ага.

Юля! Что за безобразие!!! Ира хорошая девочка с маленькими чертиками.)))

Juliette писал(а):
Ну у всех свои странности. Есть ведь и такие, что и от неплохо кормят, для разнообразия на левые берега засматриваются. Вот как даже. Но в принципе, ревнует, значит любит и это прекрасно.

Есть, в жизни разные есть.))) Он просто собственник, как и любой мужик. Мое и все. Точка. Убедишься кстати в этом вскоре... Hun

Juliette писал(а):
Наверное, боялись еще, что в случае чего, если Ире не понравится или еще чего подобное, то они останутся виноваты. Типа насоветовали, а оно вон как вышло.

Именно, представь себе что потом бы было!!!

Juliette писал(а):
А что поделаешь, сама виновата, что выбрала такого героя чудесного.

Ой-ой, подумаешь!!! Смотреть разрешаю,а вот трогать нет.)))

Juliette писал(а):
Звучит-то как.

Выдохни, ничего плохого не случиться. Все в норме будет. Про мелкий шрифт,где-то рядом,но не совсем.

Juliette писал(а):
Напугалаа, прям слов нет. Уже жду этого с нетерпением.

Ждет она, ты появись сначала. Laughing

...

Juliette: > 21.08.12 22:40

Topaz писал(а):
О-о-о, так и знала! Не мне одной нравятся пинки поэтому месту

А как же Laughing Пинатель пинателя видит издалека Crazy
Topaz писал(а):
Так и должно быть. Разные же герои.))) Еще бы, все на месте и при нем.

Ну да. Одни герои другие не совсем герои. Так застранцы малость shuffle
Topaz писал(а):
Ира хорошая девочка с маленькими чертиками.)))

Вооот, все же чертики имеются Ok А ты мне говоришь, то без безобразий Ooh
Topaz писал(а):
Есть, в жизни разные есть.))) Он просто собственник, как и любой мужик. Мое и все. Точка. Убедишься кстати в этом вскоре..

А вот это любопытно Hun Знаешь, еще бы вот мне почему-то хочется, чтобы он как-нибудь встретился с Александром. Чтобы последний покусал локти малость, а Лёшик поставил его на место. Эх, мечты-мечты Hun
Topaz писал(а):
Именно, представь себе что потом бы было!!!

Мы бы увидели Иру в гневе Mr. Green
Topaz писал(а):
Смотреть разрешаю,а вот трогать нет.)))

Не боись, хоть и люблю Мэтика, но трогать и не собиралась Tongue Своим засранцам не изменяю Mr. Green
Topaz писал(а):
Выдохни, ничего плохого не случиться. Все в норме будет. Про мелкий шрифт,где-то рядом,но не совсем.

Ну считай что успокоила Ok Ого! Shocked
Topaz писал(а):
Ждет она, ты появись сначала

А я особо и не пропадаю Tongue Почти Hun

...

УПЫРИЦА: > 22.08.12 10:14

Привет, мил человек Pester
Topaz писал(а):
Спасибо, на Алексея иногда находит! Как начнут с моим МУЗякой,так не остановишь. Но хорошо, что не смотря на палец в рот не клади, кажется нормальным. Хе-хе, программисты это особый народ!!! Отдельный вид! Где-то у меня стыренный с инета про них рассказик смешной был, найду дам почитать.))) Как же без тараканов, скучно иначе будет. На счет мух согласна на все 100%.

Ооо, прогеры это вообще отдельная каста Laughing и я оч хочу про них рассказик почитать, дай, ну дай его мне))) хоть потрещу Crazy
А Алексей пока нормальный... даже очень нормальный. Интересно, каким образом он будет с Ириными тараканами бороться? Выпустит своих или применит тяжелую артиллерию?)))
Topaz писал(а):
О-о-о встреча будет веселой.

Только дразнишься... эх...
Topaz писал(а):
Не помню уже, видно глючим на пару. Но потом и до дома доберутся.... А первое свидание пройдет на празднике. )))

Хе, глюки передаются через монитор?)))
Topaz писал(а):
Как узнаешь, так чесаться еще сильней начнет....

Балииииин, ну зачем ты так со мной? Я уже и так вся чесоточная... Куда уж сильней?
Topaz писал(а):
Пишется прода, но вот только вредный комп барахлить начал.

С какого перепугу? Страх совсем потерял? Давай его сюда, мы его быстро починим Crazy

...

Vитаминка: > 22.08.12 17:15

Яночка, привет!
Спасибо за такое милое продолжение!
Очень позабавила переписка героев. А анегдот про интуицию рассмешил)))) И общение у них получилось весьма занятное, легкий флирт, шутки. Надеюсь и первое свидание пройдет также легко, ведь они уже очень многое знают друг о друге.
Собирания Иры на свидание это нечто, и как всегда не обходится без советов, напутствий и прочей "полезной" информации, но Ира права - быть естественной, вот самый лучший способ понравиться парню)) И все конечно же так и пророчат)) Хотя "будущий муж" вовсе не против)))
Жду как же они там проведут время)))

...

Topaz: > 22.08.12 18:19

Juliette писал(а):
А как же. Пинатель пинателя видит издалека.

Вот это ты сказала !!!

Juliette писал(а):
Ну да. Одни герои другие не совсем герои. Так застранцы малость.

А как же без них. Зараснцы они вид живучий.

Juliette писал(а):
Вооот, все же чертики имеются. А ты мне говоришь, что без безобразий.

Безобразия и чертики разные вещи.

Juliette писал(а):
Знаешь, еще бы вот мне почему-то хочется, чтобы он как-нибудь встретился с Александром. Чтобы последний покусал локти малость, а Лёшик поставил его на место. Эх, мечты-мечты.

Увы, это так и останется мечтами. А Александр может чего и покусает....

Juliette писал(а):
Не боись, хоть и люблю Мэтика, но трогать и не собиралась. Своим засранцам не изменяю.

Молодец! Свое оно ближе, родней и милее.

Juliette писал(а):
Ну считай что успокоила. Ого!

Аха, ого намечается.... Mr. Green

Juliette писал(а):
А я особо и не пропадаю. Почти.

Угу, потеряшка!!! Laughing

Анюткин и тебе бонжорно!!!

УПЫРИЦА писал(а):
Ооо, прогеры это вообще отдельная каста, и я оч хочу про них рассказик почитать, дай, ну дай его мне.)))Хоть потрещу.

Кинула рассказик уже. В личку смотри.)))

УПЫРИЦА писал(а):
А Алексей пока нормальный... даже очень нормальный. Интересно, каким образом он будет с Ириными тараканами бороться? Выпустит своих или применит тяжелую артиллерию?)))

И таким останется.))) Он, изберет другой путь... Индивидуальный кхм, подход называется.

УПЫРИЦА писал(а):
Только дразнишься... эх...

Самую малость.

УПЫРИЦА писал(а):
Хе, глюки передаются через монитор?)))

Видимо да.

УПЫРИЦА писал(а):
Балииииин, ну зачем ты так со мной? Я уже и так вся чесоточная... Куда уж сильней?

Извини, не хотела.

УПЫРИЦА писал(а):
С какого перепугу? Страх совсем потерял? Давай его сюда, мы его быстро починим.

Не знаю. Включаться чего-то не хотел. Начнет и вырубается. Бери, встряхни. Хотя сейчас включился нормально.)))

Вика, и тебе привет!

Vитаминка писал(а):
Спасибо за такое милое продолжение!

Пожалуйста!

Vитаминка писал(а):
Очень позабавила переписка героев. А анекдот про интуицию рассмешил.)))) И общение у них получилось весьма занятное, легкий флирт, шутки. Надеюсь и первое свидание пройдет также легко, ведь они уже очень многое знают друг о друге.

Аха, переписка не скучная.))) О, поход на праздник будет незабываемым!! Если получиться все как надо описать. shuffle

Vитаминка писал(а):
Собирания Иры на свидание это нечто, и как всегда не обходится без советов, напутствий и прочей "полезной" информации, но Ира права - быть естественной, вот самый лучший способ понравиться парню.)) И все конечно же так и пророчат.)) Хотя "будущий муж" вовсе не против.)))

Вот-вот, "Муж" вообще не против. Настрой серьезный.

Vитаминка писал(а):
Жду как же они там проведут время.)))

Как писала выше скучно не будет.)))

...

Juliette: > 22.08.12 18:32

Topaz писал(а):
Вот это ты сказала !!!

Можешь записать rofl Делюсь с тобой фразой Mr. Green
Topaz писал(а):
А как же без них. Зараснцы они вид живучий.

Эх, это точно... и с ними хреново, и без них тоже Crazy
Topaz писал(а):
Безобразия и чертики разные вещи

Но согласись, что все оно повязано между собой, не иначе Ok
Topaz писал(а):
Увы, это так и останется мечтами. А Александр может чего и покусает....

Жаль, что тут еще скажешь... пускай уж тогда хоть покусает как следует локти и еще всякие там труднодоступные места Laughing
Topaz писал(а):
Молодец! Свое оно ближе, родней и милее.

Агась, у своих хоть наверняка знаю вес недостатки и достоинства, а тут же могут быть и сюрпрайзы Crazy

...

Topaz: > 22.08.12 20:08

Juliette писал(а):
Можешь записать. Делюсь с тобой фразой.

Конечно, занесу. pioneer

Juliette писал(а):
Эх, это точно... и с ними хреново, и без них тоже.

Если подумать, то на каждого засранца рано или поздно находится такая же. Вот это справедливость!

Juliette писал(а):
Но согласись, что все оно повязано между собой, не иначе.

В принципе да. Все равно до реальных безобразий Иришки еще далеко. Сначала немного помучим героев, особенно некоторых.

Juliette писал(а):
Жаль, что тут еще скажешь... пускай уж тогда хоть покусает как следует локти и еще всякие там труднодоступные места.

Ну, вот в этом плане да. И без того, скоро жарко станет. Конечно, не большое сожаление ему устроим. Hun

Juliette писал(а):
Агась, у своих хоть наверняка знаю все недостатки и достоинства, а тут же могут быть и сюрпрайзы.

Это да. Хотя особых сюрпрайзов от его лица не предвидится. Он у нас серьезный мен!!!

...

Topaz: > 24.08.12 00:48

» Глава 12

Девушки, всем доброй ночи! Ну, и утра заодно! Автор, как всегда ночью приходит. Традиция прям стала. Принесла новую главу, с которой у героев и начнется все самое интересное.... Hun Она как вы увидите довольно простыночная вышла. А все из-за наших с МУЗякой игр, кто кого. Результат на лицо. shuffle Что еще, прошу, не очень ругать кое-кого, за кое-что дальше поймете за что. Потом исправиться и наверстает с лихвой. Ну, и надеюсь удалось передать атмосферу праздника и чувства героев. Ладно, завязываю с предисловием перейдем к делу. Всем приятного чтения! Wink

Глава 12
Лето 2006 года. Выборг.

Алексей и Ира не спеша шли по узким дорогам, выложенными брусчаткой. По сторонам от дороги располагались как жилые дома, так и маленькие магазинчики. Вывески были самым разными. От "Косметики" и "Сумок", до "Продуктов" и "Сувениров".
Ира крутила головой то вправо, то влево, рассматривая окружающую обстановку, и с интересом слушала Алексея, который попутно рассказывал об истории Выборга.
- Вот это самый известный ресторан на весь Выборг, называется "Круглая Башня". [11] В нем постоянно отмечают разные вечеринки, корпоративы, дни рождения, свадьбы,- увлеченно рассказывал парень, показывая на большое здание округлой формы с кирпичного цвета крышей и небольшими окошками.
Пройдя по горке вниз, в конце которой виднелась голубая полоска Финского залива, показался большой длинный мост и яхты.
- Это наш Выборгский порт, - сказал Алексей.
Чуть правее, на небольшом островке посередине воды, стоял Замок, он же крепость.
Когда молодые люди подошли к кассе, Ирина по привычке открыла сумочку, достала кошелек и уже сама собиралась за себя заплатить, как Алексей возмущенно возразил:
- Ты зачем кошелек достала?
- Как зачем? За билет заплатить, - пожала плечами девушка.
- Убери обратно. Я за нас двоих заплачу. Деньги у меня есть. Сам пригласил, значит, и платить за все мне, - уверенно и в тоже время строго отозвался Алексей.
- Хорошо-хорошо, все поняла, - смущаясь под серьезным взглядом парня, тихонько пробормотала Ира, и спрятала кошелек обратно.
- Нам два билета, - сказал молодой человек и протянул деньги в окно кассиру.
"И где это видано, чтобы девушка сама за себя платила? Нет, бывает и такое. Ладно, если одна или с подругами, но если идешь с парнем, то пусть за все платит. На фига тогда приглашать!" – думал про себя Алексей. Но да ладно.
Потом они зашли вовнутрь через железные ворота. Там уже полным ходом шла подготовка к празднику, стояла собранная из железных труб сцена, на которой вскоре будут выступать артисты, а пока там выставляли различное оборудование и проверяли звук.
Были установлены прилавки с разными напитками, от слабых до крепких, закуски в виде орешков, сухариков, чипсов и т.д. Продавали так же шарики, цветные парики, светящиеся рожки, заячьи ушки, и тому подобную праздничную дребедень.
Людей было еще немного, но Ира не сомневалась, что ближе к ночи площадь будет забита до отказа.
- Сейчас ты смотришь на наш главный символ города, Выборгский замок,[12] - произнес Алексей.
Ирина стояла и с восхищением смотрела на высокое, покрытое побелкой сооружение, в основании которого виднелись строительные леса, с зеленой крышей. Вокруг башни шла выложенная из кирпича стена с, типичными для обороны, окнами. И если девушку не подводила память, на крыше была смотровая площадка. С нее открывался потрясающий вид на весь город.
- Какой же он все-таки красивый! Правда? Смотрю отреставрировали его, хотя бы снаружи. Последний раз, когда его видела, он был местами облуплен.
- Что? Ты здесь уже была? Когда? - Алексей удивленно уставился на Иру.
- Давно, это было. Лет 9 назад, точно уже не скажу. В общем, мы сюда приходили на яхте с одним знакомым моего отца, - при упоминании отца, девушка едва заметно поежилась. - Он нас за компанию пригласил, семьями веселей путешествовать. Отец еще тот любитель халявы, ну и согласился. Мы на скорую руку покидали пару вещей в сумку и вперед.
Провели здесь дня три, - нейтральным голосом продолжала Ирина, - Пришвартовались прямо напротив замка. Сидеть внутри скучно, да и качка эта. С ума сойти! Первый день полночи пробегала туда-сюда, пока организм привык. На верхней палубе то нормально, а на нижней. Иллюминаторы и водичка за ними плещется, - и руками показала волны.
Алексей улыбнулся и про себя подумал: "Она такая забавная".
- В один из дней погода была нормальная, мы пошли гулять по городу с мамой и тетей Светой, знакомой моих родителей. Ну, и зашли сюда. Посетили музей на первом этаже, а потом все просила маму разрешить мне подняться на самый верх. Но поскольку одну бы меня не отпустили, то мы пошли вместе.
- Хочешь сказать, что ты была там, на зеленой крыше? – и показал рукой в ее направлении, где все так же ходили люди.
- Ну, да. Внутри этой белой башни есть лестница. Поднялись и вышли на крышу через маленькую дверь.
- И не страшно было? Высота жуткая.
- Немножко было, но зато какой вид. Город весь как на ладони. Красота! И там перила есть, чтобы держаться. А ты туда поднимался?
- Нет. И как-то не горю желанием. Боюсь такой высоты. А почему ты мне раньше этого не говорила? – поинтересовался Алексей.
- Да как-то случая подходящего все не было, и давно это было. Многое с тех пор поменялось… - вздохнув, закончила девушка, мысленно добавив - "Причем не только город".
Алексей заметил, как в глазах Ирины, при упоминании собственного отца, почему-то мелькнула грусть. Интересно. Нужно потом будет спросить, почему.
- Как бы давно не было, а ты запомнила. Не забыла, - ответил парень.
- Конечно, мне тогда этот город очень понравился. Даже сделали несколько фоток на память.
"Эх, детство золотое", - подумала про себя Ира.
- А ты давно тут живешь, - девушка решила перевести тему разговора. А то все про нее.
- Отдельно четыре года, до этого в поселке жил с родителями. Приезжали сюда иногда. Потом поступил в Академию. По окончанию мама сделала подарок в виде квартиры. Они копили на нее лет 5, если не больше.
- Молодцы, взрослому сыну хороший подарок сделали, - еще раз отметила девушка.
- Да, маме многим обязан, но и сам стараюсь не подводить.
- Хороший сын, что еще сказать.
За время разговора, как раз настроили звук, собралось достаточное количество народу, среди которого была не только молодежь, и началось празднование.
Алексей с Ириной все это время сидевшие на лавочке, решили спуститься вниз, купить попить.
Молодые люди подошли к прилавку, на котором в ассортименте стояли различные, крепкие и не очень, напитки, как то джин-тоник, просто тоник, пиво, сок… Они выбрали пиво. Ирина безалкогольное, Алексей "Балтика Кулер".
Вскоре и выступление артистов началось. В честь праздника пригласили группу «Земляне» в лице солиста, и певицу Лера Массква.
Народ поначалу тихонько подпевал "Землянам" и их песням "Улыбнитесь, каскадеры", "Прости Земля", а когда заиграла "Трава у дома", запел уже во все горло, кто как может. Ирина тоже была среди этих подпевающих. Эту песню она знала еще с детства.
Алексей счел за лучшее молча слушать, сказав, что ему медведь на ухо наступил, причем два раза. Поэтому просто стоял за спиной девушки, одной рукой снимая на камеру телефона выступление, а другой, обнимая Иру за талию, от чего у девушки по телу шли трепетные волны тепла, и начинала кружиться голова.
После эта песня была исполнена еще два раза на бис, с дружными подпеваниями отдыхающих.
На выступлении Леры Маасква, разогретый песнями и выпитым, народ пустился в пляс. Попутно подпевая « На седьмом этаже. за семь часов счастья».
Ирина, после второй выпитой банки нормального пива, стоя спиной к Алексею, вовсю крутила попой, не подозревая, о реакции молодого человека, на это действо.
А творилось там многое.
"Да, когда уже песня закончиться, а! И она перестанет крутить своей и без всяких движений аппетитной попкой по мне, ну не прям по мне, не суть важна. Нет, это все хорошо и приятно даже, но не при куче народа. Я же железный... К тому же на неё другие парни смотрят… А она святая простота все продолжает. Так, спокойно, дышим. Черт! Нет, все. Надо пойти купить что-нибудь, охладиться".
Наклонившись к ушку девушки, Алексей слух сказал:
- Ты стой тут, я сейчас схожу попить купить и приду.
Его дыхание обожгло её щеку, посылая по позвоночнику приятные импульсы. Ира, вполоборота посмотрела на Алексея, кивнула в знак согласия и продолжила пританцовывать.
Когда он ушел, прохладный ветерок прошел по телу Иры. В том месте, где недавно лежала мужская рука, чувствовалось тепло. Она сделала несколько глубоких вздохов, чтобы успокоиться.
"Все нормально, спокойствие. Не фиг раскисать от всяких прикосновений. Подумаешь приятно. Когда-то было именно так же, и к чему это привело! Правильно не к чему хорошему! И хоть он не такой, все равно. Рано еще млеть", - твердила себе девушка.
Внушение помогло, и к приходу Алексея она обрела относительное спокойствие.
Примерно через три часа, молодые люди немного проголодались, и Алексей предложил поесть. Выстояв очередь, они купили себе порции вкусненького и по стакану пива. Сели за свободный столик и принялись за еду.
По окончании трапезы, откинувшись на спинку стула, девушка чувствовала сытость и легкое опьянение. Что не удивительно, ведь был выпит третий по счету стаканчик пива.
- Может, еще что-то хочешь? Поесть, пива? - спросил Алексей.
- Нет. Хватит, а то начну себя еще неприлично вести, а потом вообще можно брать и нести куда хочешь, - ответила девушка, глядя ему в глаза, и не задумываясь, что именно она произнесла и как это звучит со стороны. При этом сжимая и разжимая пальцы, которые немного онемели, а это верный признак того, что все - норма выпита.
- Да, что ты говоришь, - улыбаясь как кот, передразнил молодой человек. Его воображение уже что-то там начало вырисовывать. Но сообразив, что Ира может испугаться такого напора, и вообще немного выпила, поправился - Кхм, тогда, в самом деле, хватит. Пойдем, пройдемся,- серьезным тоном закончил парень.
- Согласна, - ответила Ирина.
Еще через пару часов выступление певцов закончилось, и началась обычная дискотека.
За это время голова девушки немного проветрилась. Свежий воздух, который дул с залива, немного помог в этом. А еще то, что Ира кроме обычной минеральной воды больше ничего не пила.
На улице сгущались сумерки. В небе зажглись звезды. Народу стало ещё больше, казалось, что он прибывает нескончаемым потоком.
Ира отлучилась в дамскую комнату, а вернувшись, застала интересную ситуацию. Рядом с Алексеем стояла другая девушка. И ладно бы просто стояла. Но она смотрела на него в упор, скользя взглядом.
Ирина подошла и встала рядом с Алексеем, который так же в упор смотрел на незнакомую девушку. Его брови сошли у переносицы, а губы сжались.
- Все нормально? – уточнила Ира.
- Да, все хорошо, - кратко ответил Алексей. И добавил, интересуясь явно не у Иры, - Ведь так же?
Незнакомка кивнула головой.
"Угу, как же нормально! Вижу тут, бывшие девушки нарисовались", - подумала про себя Ирина.
Почему она так решила? Потому что эта неизвестная леди очень уж по-собственнически смотрела на Алексея. Так смотря либо жены, либо бывшие девушки. Первое сразу отпадало, так как Ира знала, что молодой человек не был ни разу женат, вывод напрашивался сам собой.
Другая девушка, прежде чем ответить, решила пройтись взглядом по рядом стоящей с Алексеем, Ире. А последняя, не задумываясь, и не стесняясь, вздёрнула подбородок, сложила руки на груди, и быстро пробежалась ответным взглядом по самоуверенной незнакомке.
Она была чуть старше самой Иры. Года на два примерно. Сантиметров на 8 выше (модель прямо таки), стройная, в светлом платье, на ногах туфли на высоких каблуках, на плечах светлая кофточка. Длинные черные волосы были распущены, (может и не черные, но в сумерках они казались такими), темные глаза презрительно смотрели на Ирину и слово говорили: "На, кого ты меня променял! Кто Я! А кто она! Выглядит как их деревни. Не думала, что тебе нравиться девушки селянки. Раньше вкус был лучше!"
"О, у вас девушка повышенная самооценка!", - думала про себя Ира и, вздёрнув подбородок, смерила незнакомку еще раз.
"Деточка иди-ка ты отсюда, освободи место тем, у кого опыта побольше твоего. Не тягайся с профи!" - говорил взгляд незнакомки.
"Бегу и падаю! Кто ты такая, чтобы указывать, что мне делать. Захочу, останусь и ты мне, старушка, не указ", - молча хмыкнула Ира в ответ. И плевать ей было, на эту фифу, и что она видит её первый раз в жизни. Не одна она может выкобениваться. И пусть на деле Ирина была не конкурентка этой, но вот считать себя совсем уж дурой, тоже не позволит.
Красотка передернула плечами, и видимо решив, что хватит в молчанку играть, произнесла:
- Милый, Лешенька, нам надо с тобой поговорить. Одним, без всяких посторонних, - капризно проговорила она, и кивнула в сторону Иры.
- Нам не о чем разговаривать. И Ира не всякая посторонняя. Она со мной. Кто здесь мешает, так это ты, - холодным тоном возразил Алексей.
- Не думаю, что этой как ее там… не запомнила имени, да и ладно. Это не важно. Назовем девушкой, хочется слушать наши взрослые разговоры.
- М-да память всегда была твоей слабой стороной, а с возрастом так еще хуже стала, - съехидничал молодой человек.
"Вот-вот, вроде еще молодая, а уже склерозом страдает. Таблеточки надо попить", - злобно подумала про себя Ирина.
Ее так и подмывало сказать это вслух, но девушка заставила себя молчать. Когда двое ссориться или выясняют отношения, третий, как говорится, лишний.
- Ах, вот ты как! Как видно общение с подобным типом людей не прошло для тебя бесследно, - снова имея в виду Иру, возмутилась незнакомка.
- Одно слово в Ирину сторону, и кому-то не поздоровиться, - уже со злостью ответил Алексей и шагнул вперед.
"Еще как не поздоровиться! Можно "случайно" растянуться на асфальте. Высокие каблуки на мощеной дороге, в темное время, опасная вещь".
Ира инстинктивно шагнула вперед, и теперь стояла рядом с Алексеем, как бы пытаясь успокоить. Тихонько задела его рукой, и кивнула, что отпускает поговорить, иначе эта девица может устроить скандал на всю площадь.
- Тогда не зли меня, и все будет прелестно, - сладким голосом ответила незнакомка.
- Хорошо, давай отойдем.
Ира посмотрела им вслед, пожелала, этой фифе сломать каблук и навернуться, как следует, но парочка буквально растворилась в толпе.
Девушка наконец-то спокойно выдохнула. Господи еще бы минута и Ира точно бы не сдержалась. Внутри все кипело от злости и обиды. Злость от поведения этой стервы, а обида, что настроение было испорчено. Не до конца, но чувство неприятного осадка на сердце появилось.
"Что же мне так везет то на всякие сюрпризы а! Даже на первом свидании не преминули появиться. И, наверное, только полная идиотка отпустила бы парня разговаривать с бывшей девушкой. А с другой стороны кто я ему такая? Ну, переписывались по интернету, и что? Это его ни к чему не обязывает, но я так привязалась уже к нему…" - к глазам начали подступать слезы. "- Так, этого еще не хватало, слишком много чести для некоторых слезы лить!" - одернула себя Ира.
Так прошло минут десять. Играла музыка, а Ирина по-прежнему стояла одна на месте и вертела головой, пытаясь высмотреть знакомую фигуру. Но бесполезно. В этой толпе народа сам себя-то не найдёшь. Девушка тихонько всхлипнула, а потом подумала: "Не дождутся! Я сюда, зачем пришла? На праздник! Веселиться! Так этими займусь, и чихать на всех! Если так и не появиться, до тети Ларисы, в случае чего, на такси сама доеду. Телефон у меня есть. Алексею, чтобы не волновался, куда пропала, напишу смс, что дома. И спасибо за вечер. Все. Дальше будь, что будет".
Тем самым успокоив себя, она начала уверенно подстраиваться под музыку. Движения тела были плавными, а попа и руки двигались в такт музыке.
Ира не замечала ничего. Ни что вокруг нее уже образовался круг из нескольких парней и девчонок, ни движущуюся сквозь толпу фигуру Алексея.
"Вот я кретин! Придурок! Как было можно, оставить Иру одну в этой толпе. Среди похотливых и выпивших мужиков! Черт! Надо было послать эту Аню куда подальше с ее разговорами. Приспичило ей спустя почти год мириться! Не хочу ли я снова начать с ней встречаться. Она внезапно поняла, что была глупой и молодой. И решила объявиться, (и надо сказать во время, именно тогда когда с квартирой и будущей машиной нет).) Я же не похож на больного! После всего ее вранья, лживых обещаний, что все скоро измениться. Потерпи еще чуть-чуть, вот нагуляюсь по клубам, ресторанам, театрам, а там посмотрим. Может, переведу наши отношения из "хороших друзей" в более серьезные".
Ругая себя Алексей, пытаясь разыскать в танцующей толпе Ирину.
И тут он увидел знакомый пиджак и фигурку, вокруг которой в круг собралась кучка народу из семи человек или восьми. Не суть.
"Это что еще за хрен к моей Ире пристроился со спины! Не понял! У кого-то зубов слишком много или как?!"
"К твоей?"- спросил внутренний голос.
"Да. Моей. Причем с большой буквы! А что?"- не совсем понял мозг.
"Ничего. Все в порядке! Кто-то влип, хе-хе" - тихонько и, потирая ручки, ответил тот же самый голос.
- Так, разрешите пройти! - сквозь зубы попросил Алексей того самого, пытавшегося прижаться к Ире, парня, - Не видите тут занято, - и по-хозяйски положил руку на талию девушки.
От резкого тона и неожиданности девушка вздрогнула. Повернула голову и увидела темный силуэт Алексея.
А тот в упор смотрел на непонятно откуда взявшегося парня возле Ирины. Выражения глаз девушка не видела, и ей это было не нужно. Она и так чувствовала что Алексей зол. И не только по ладони, крепко обнимающей талию. По всему. По напряженной фигуре, по голосу. От него так и исходили эти флюиды.
Девушки быстро оценили ситуацию, и по добру, по здорову, увели своих знакомых парней.
А Ира, убрала руку Алексея с талии, хотя ей было приятно его крепкое объятие, которое успокаивало, но надо было до конца прояснить один вопрос. И повернувшись лицом к молодому человеку, спокойно спросила:
- Ну, как поговорили?
- Да.
- Все выяснили?
- Все.
- Вопросов точно нет? Вы друг друга поняли? Недомолвок не осталось?
- У меня к ней точно нет. А ее, меня не волнуют. Свой шанс она упустила. Не собираюсь снова наступать на те же грабли. Следовательно, недомолвки отпадают, - спокойно пояснил Алексей.
- И ты выбор свой сделал? – допрашивалась девушка.
- Сделал.
- Уверен в нем? Пока не поздно, можно все еще поменять. Просто потом пути назад не будет, - Ирина смотрела прямо ему в глаза, и сердце, вопреки всему, замерло в ожидании ответа. Пусть она боялась, услышать "Нет, мне надо подумать" или еще что-нибудь в этом духе, но все равно должна была знать. Слова уже были произнесены.
Алексей с мгновение посмотрел в глаза Ирины, потом наклонился, обхватил руками ее лицо и в миллиметре от губ прошептал:
- На сто процентов. Могу даже доказать.
Девушка и смогла только, что сглотнуть и кивнуть в ответ, что верит. Алексей это понял как знак согласия, и нежно, и в тоже время осторожно, поцеловал Иру, заставляя слегка приоткрыться ее губы.
- Надеюсь все понятно, - после хриплым голосом спросил он еще раз девушку.
От легких, как ветерок, прикосновений губ сердце было готово выскочить, а ноги подкашивались. Чтобы не упасть прямо тут, Ирина вцепилась в пиджак и спрятала лицо, уткнувшись в его рубашку. При этом кивая головой.
- Вот и хорошо. Побудем тут еще, или пойдем уже?
Девушка отстранилась от Алексея, и посмотрела на часики. Было около двух часов ночи.
- Пойдем, мне еще надо до гостей доехать. А они уже наверняка спят, и так разбужу.
- Хорошо, пошли тогда такси ловить.
Обнявшись, молодые люди вышли из замка. Алексей попробовал вызвать такси по телефону, но из всех забитых у него номеров, везде машины были заняты.
- Придется немного пройтись. Ты как, еще на ногах стоишь?
- Не очень, подворачиваются уже, но раз придется, то пройдусь.
И они пошли в сторону ресторана «Круглая башня», там была служба такси.
Дойдя до ресторана, молодые люди через диспетчера вызвали машину. Сказали, будет, но придется подождать минут пятнадцать.
Пока они ждали такси, Алексей, расстегнул свой пиджак, и обнял девушку, тем самым не давая ей замёрзнуть. Вскоре подъехала машина. И назвав адрес тети Ларисы, отправилось к месту назначения.
Добравшись до дома, Алексей попросил таксиста подождать, пока попрощается с девушкой.
- Спасибо за интересный вечер. Мне все понравилось, - поблагодарила Ира.
- Не за что. Мне тоже все понравилось, - ответил Алексей, и поправил волосок, выбившейся у девушки.
- Ну, я пойду. Спокойной ночи.
- И тебе сладких снов.
Но вместо того, чтобы, как было сказано, пойти, Ира притянула к себе Алексея и поцеловала. И ее не волновало, что гласит одно правило: "На первом свидании не целоваться".
- Вот теперь можно идти. Еще раз спокойной ночи, - и отпустив Алексея, пошла домой.
А он стоял, замерев, и тяжело дыша.
"Спокойной ночи! Какое спокойной! Ох, кажется, я влип конкретно. Если мне уже не хочется отпускать ее после одного свидания, что же будет дальше…."
С этими мыслями он направился обратно в машину, и, назвав адрес, поехал к себе домой…

[11]-

История сооружения.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F0%F3%E3%EB%E0%FF_%E1%E0%F8%ED%FF_%28%C2%FB%E1%EE%F0%E3%29

[12]-

И пара песен для настроя.

Это под которую героиня отрывалась. Может не очень по времени совпадет, но для отрыва самое оно.)))

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 24.08.12 08:05

Яна, привет!
Спасибо за классную продку! Я такая довольная сижу, радуюсь за ребят! Алексей, оказывается, такой образованный, все знает. И парень на расхват. Бывшие за ним бегают. Еще понравился мысленный разговор Иры с этой бывшей. Very Happy В общем, оторвались они. Молодцы, ребята! Очень интересно узнать, что же будет дальше. Так что, ждем-с продки.

...

Leda Sivol: > 24.08.12 08:54

привет.спасибо за проду"!а с Александром она ещё встретиться?!

...

Marishechka-a: > 24.08.12 10:06

Яна привет))Продка потрясающая Ar Ar диалоги-отпад Very Happy Very Happy Very Happy Красивые фотографии и музыка зажигательная Ar Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение