amber silph:
28.04.09 18:14
Цитата:То что Сэмми "особенный" конечно знала, теперь понятно откуда такие силы. Значит все-таки сбился с пути, с Руби тусуется.
Ну, с пути он еще не совсем сбился, но кажись к тому все и идет...
Цитата:Дин сорвал первую из печатей сковывающих Люцифера
Иногда он такой "неаккуратный".
Да уж)))))
Цитата:Значит развязка 4го сезона будет вокруг этой истории. Тревожно как-то за братьев.
я тоже так думаю, а что тревожно так эт ващеее!
...
Lark:
28.04.09 19:38
amber silph писал(а):
Девченки, как вам Миша Коллинз?
Чисто внешне -
Но блин, почему он говорит гекзаметром?))) Зачем так озвучили?
Мне очень понравилась 18 серия, Чак-пророк такой забавный. Я, похоже, тоже влюбилась в старушку Шеви
Больно видеть, как над ней поиздевался какой-то вандал.
Мне кажется, на Дина у небесной братии какие-то свои планы. Боюсь, как бы его не убили и он не стал бы ангелом... И вообще тревожно за финал всей истории. Сценаристы готовят сюрприз, нутром чувствую.
...
amber silph:
28.04.09 20:32
Lark писал(а):Чисто внешне -
Но блин, почему он говорит гекзаметром?))) Зачем так озвучили?
Не знаю, мне кажется в этом есть какая-то своя прелесть, такое впечетление, что он все время пророчество из Библии читает или что-то в этом роде...
я вот не пойму зачем его сценаристы заставляют этот страшный плащик носить?
18 серия очень даже удалась, а брезент вместо заднего стекла Импалы это ваще жестяк, как и Дин с розовыми пластырями на лице
По поводу того, что Дин ангелом может стать меня сомнения посещают...
А вот это
Цитата:И вообще тревожно за финал всей истории. Сценаристы готовят сюрприз, нутром чувствую.
так уж точно!!!)))
...
Lark:
28.04.09 21:06
amber silph писал(а):
я вот не пойму зачем его сценаристы заставляют этот страшный плащик носить?
Ну он же использует тело какого-то клерка, вот и плащик клерковский носит. Эх, мне бы таких менеджеров в офисе побольше
Цитата:По поводу того, что Дин ангелом может стать меня сомнения посещают...
Не просто ангелом - архангелом, которого все боятся
Не думаю, что его это успокоит или обрадует, но если уж высшие силы (которые именуются сценаристами
) того захотят, то его не спросят, придется, как сказал Сэм, "возрадоваться через не могу".
16 серия была такая грустная - бедный Дин, очень жаль его
. Прав был Сэм - в нем что-то сломалось. Вот из-за этого мне и тревожно. Думаю, персонаж готов, как говорится, "с вещами на выход". Боюсь, от него избавятся, когда утрясется эта фигня с печатями.
...
amber silph:
28.04.09 21:44
Цитата:Не просто ангелом - архангелом, которого все боятся Не думаю, что его это успокоит или обрадует, но если уж высшие силы (которые именуются сценаристами ) того захотят, то его не спросят, придется, как сказал Сэм, "возрадоваться через не могу".
16 серия была такая грустная - бедный Дин, очень жаль его . Прав был Сэм - в нем что-то сломалось. Вот из-за этого мне и тревожно. Думаю, персонаж готов, как говорится, "с вещами на выход". Боюсь, от него избавятся, когда утрясется эта фигня с печатями.
да, уж Дин и меня сильно беспокоит! Но согласись, есть в нем еще запал если смог Сэма от Лилит спасти в 18 серии)))
а фраза "возрадоваться через не могу" - это шедевр! просто катаюсь)))
Если Дина убьют фанаты эту "высшую силу" где-то на киностудии подвергнут казни через повешение
а может и хуже...
Я вот без Дженса ваще сериал намного меньше бы смотрела!)
...
Statty:
29.04.09 19:49
Цитата:Сценаристы готовят сюрприз, нутром чувствую.
Цитата:Думаю, персонаж готов, как говорится, "с вещами на выход". Боюсь, от него избавятся, когда утрясется эта фигня с печатями.
Значит все заинтригованы. Я тоже, даже поискала в сети инфо. Развязка близка, остались:
April 30, 2009
#4.20 The Rapture
May 7, 2009
#4.21 When the Levee Breaks
May 14, 2009
#4.22 Lucifer Rising (Season Finale)
Не думаю, что кого-то из братьев уберут. У проекта хороший рейтинг. Есть угроза из-за хождений актеров налево в "большое кино". Возможно будут торги по поводу гонораров.
Кстати, кто-нибудь уже смотрел "Мой кровавый Валентин"?
И еще промофотки, очень понравились))).
...
amber silph:
30.04.09 11:43
Statty писал(а):
Не думаю, что кого-то из братьев уберут. У проекта хороший рейтинг. Есть угроза из-за хождений актеров налево в "большое кино". Возможно будут торги по поводу гонораров.
Вот и я не думаю, ведь Дин и Сэм любимцы публики, если кого-то из них убрать на финансовой стороне проекта это отразится не очень хорошо, а эт все же бизнес)))
Statty, фоточки просто супер))))
Цитата:-Кстати, кто-нибудь уже смотрел "Мой кровавый Валентин"?
Ага, уже глянула. Если честно, то порадовала только игра Дженсена и Кера Смита, а так - типичный хорор, которые каждый день штампуют. Реально, просто интересно было глянуть на Эклса в новом амплуа, он молодец.
Чуть раньше "Пятницу 13" посмотрела, тоже самое могу сказать)))) Джаред хорош
...
amber silph:
02.05.09 12:01
Досматриваю 20 серию на английском языке))))
Что-то меня Кас совсем не радует, какой-то он не очень добрый из рая вернулся!)))
Жуть, а так хотелось, чтоб они с Дином типа друзьями стали...
Да и за Семми пора переживать, взыграла все же в нем демоническая кровь - допрыгался!
Лан, глянем что дельше будет!)))
...
Statty:
03.05.09 14:03
20я почти полностью про Джимми.
Да у Сэма ломка и зависимость, бедненький. А чего его ругать? Что собственно кроме его сил есть в арсенале братьев? Демоны то совсем обнаглели!
Кас
очень странный ангел.
amber silph, просвети, что за рыжая была в машине?
p.s. По поводу плащика. Джимми ушел в нем из дома. Спустя год не забыл его забрать, когда слинял из мотеля. Потом, когда с семьей сбегал от демонов, тоже прихватил. В конце Кас тоже ушел в плащике. Какой-то незаменимый плащик))).
...
amber silph:
03.05.09 19:50
Statty писал(а):20я почти полностью про Джимми.
Да у Сэма ломка и зависимость, бедненький. А чего его ругать? Что собственно кроме его сил есть в арсенале братьев? Демоны то совсем обнаглели!
Кас
очень странный ангел.
Да уж это точно, но милый)))
Цитата:amber silph, просвети, что за рыжая была в машине?
Это Анна - падший ангел, она раньше начальницей Каса была, но решила стать человеком и отсекла свою благодать. У них с Дином шуры-муры в одной серии были, это что-то с чем-то. ( Анна и Руби (демоница подружка Сэма) сидят вдвоем на заднем сиденьи импалы) А Дин такую фразу выдает: "Сидели ангел и демон на заднем сидении моей машины - похоже либо на начало анектода, либо на начало порнушки." Капец, я со смеху дохла, улыбнул!))))
Цитата:p.s. По поводу плащика. Джимми ушел в нем из дома. Спустя год не забыл его забрать, когда слинял из мотеля. Потом, когда с семьей сбегал от демонов, тоже прихватил. В конце Кас тоже ушел в плащике. Какой-то незаменимый плащик))).
да уж волшебный)))
...
Milli:
03.05.09 21:10
Я вот смотрю сейчас этот сеиал время от времени, но по всем парамеирам значительно от вас, девочки отстаал, хотя в свое время просто умирала по самому сериалу и его героям!
Одно вот я думаю точно, так это то, что никого из братьев из сериала убирать не будут. Ну не дураки же эти сценаристы, чтоб так подпортить рейтинг своему детищу?!
...
amber silph:
04.05.09 13:08
Milli,
Вот и я думаю, что никого они из братьев не уберут)))
...
Statty:
04.05.09 18:19
amber silph писал(а):
Это Анна - падший ангел, она раньше начальницей Каса была, но решила стать человеком и отсекла свою благодать. У них с Дином шуры-муры в одной серии были, это что-то с чем-то.
Какая серия не помнишь?
...
amber silph:
04.05.09 20:07
Statty, если не ошибаюсь там стори на 2 части делится, кажись это 4.09 и 4.10, но точно не помню)))
...
Lark:
04.05.09 20:13
Statty писал(а):20я почти полностью про Джимми.
Кто такой Джимми?
Такого не припомню....
...