Регистрация   Вход
На главную » Косметика »

Ваши любимые духи

gery: > 03.02.10 18:30

Всегда пробую что-то новое,но самые любимые Jadore Dior

...

Nelly: > 09.02.10 17:00

Ползуюсь Armani Aqua, очень нравится запах, хотя когда только купила, не особо и понравилось. Но недавно в магазине решила попробовать Versace, давно хотелось, 4 вида понюхала и какие запахи, так понравилось tender Теперь решили подарить мне на 8 Марта Very Happy Ладно, так уж и быть выберу одну и позволю купить

...

Kelly: > 09.02.10 19:44

Каждый раз выбираю новые духи, из последних Сальвадор Дали, Эклат, D&G ljght blue.
Посоветуйте что-то классное со свежим ароматом, плиз.
Попутный вопрос: как вы относитесь к духам с феромономами?

...

Изабелла: > 09.02.10 20:51

Kelly писал(а):
Попутный вопрос: как вы относитесь к духам с феромономами?

По-моему ерунда это всё, выкачивание денег у населения.
Я даже ТВ-программу видела, где эксперимент проводили с этими духами - тоже сказали, что ерунда, не действуют они.

...

lioness: > 10.02.10 11:21

Мне нравятся Ming Shu и Evidence от Ив Роше, обожаю эти ароматы Laughing

...

эля-заинька: > 11.02.10 15:15

я долгое время была поклонницей Sensuous от Эсте Лаудер, они немного сладковато - горьковатые, в общем, по мне само то. Но теперь перешла на Шанель №5 - банально, знаю, но с другой стороны вечная классика))))

...

lisawetta: > 11.02.10 16:37

Мне последние Шанель 5 нравятся,ПРЕМЬЕР,они с лёгким ароматом, для молодых,я-бы сказала. А вообще я пользуюсь одновременно 4-3 разными духами, ENVY-GUCCI, D`ETE-KENZO, PALOMA PICASSO,...

...

Lotos-spring: > 14.02.10 08:16

Самые любимые духи на данный момент - Bella Belara, обожаю их свежий запах!

...

Kselenna: > 22.02.10 12:49

Люблю Versache, и всё, что пахнет мандаринами, зелёным чаем, морем, свежестью, и т. д.!
Сюда же Moschino I love love, Bella. Бурбоны, ... Ar

...

Kristina Deos: > 08.03.10 01:09

Версаче, Кельвин Кляйн, Гучи, Шанель...все что хорошо пахнет...не люблю сладкие духи, хотя последние от Кельвина, немного сладковаты, но это их не портит...

...

nessi: > 23.03.10 21:03

Я люблю шлейфовые духи, ведь если душиться совсем немного, аромат не будет навязчивым. Последний фаворит Bvlgari Jasmin Noir. Люблю Gucci by Gucci от Gucci, Absolu от Rochas. Еще люблю 5 Авеню от Элизабет Арден, запах и на зиму и на лето. Вообще, при таком разнообразии запахов, сейчас,наверное никто и не пользуется одними и теми же, как раньше. Многие трендовые и известные, а оказывается - не твои. Так, у меня случилось с J`adore от Диор, первая нота понравилась, поспешила купить, но... так и стоят на столике.

...

Asmodey: > 05.04.10 18:57

обожаю EUPHORIA от Calvin Klein и ALLURE отChanel

...

Sunako: > 06.04.10 12:49

очень люблю Сергио Точинни OZON и Christina Aguilera by night

...

oslyk: > 06.04.10 22:56

Оч люблю ALLURE от CHANEL и DOLCE VITA от DIOR

...

Svetic: > 10.04.10 11:28

Духи выбираю под настроение, а очень нравятся Версаче и Диор!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение