Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Дева и чудовище (как бы любовный роман)

Дамасдивана: > 13.10.13 19:04

La Sorellina писал(а):
Дамасдивана писал(а):
Не плачьте, у меня есть другие истории!

Где? Покажите- я прямиком туда!

Не тут. Это первая. После этой могу выложить, если хотите.

...

Дамасдивана: > 13.10.13 19:05

Tatyshka писал(а):
Спасибо, было интересно читать. Жаль только, что так быстро закончилось, жду новых творений

Спасибо. Эта закончилась, другая начнётся.

...

Дамасдивана: > 13.10.13 19:07

Meldenbert писал(а):
Ирена, как быстро все закончилось... я прям даже не ожидала столь скорой развязки.
Граф - вредина! Но его понять можно, с другой стороны, мог бы вообще приказать ей при себе в монашках ходить. Но все равно... Хочется взять плеточку и по старой сморщенно попе его - ать-ать-ать, чтобы неповадно было людьми манипулировать. Эх, о чем я говорю...
Спасибо тебе за творчество, буду ждать чего-нибудь ещё интересного из-под твоего пера. Wink

Так он никого ничего не заставлял, а только предложил. Могли бы и отказаться, если бы не захотели. А вы сразу его плёточкой!
Спасибо за внимание и отдельная благодарность за прекрасный цветок.

...

Дамасдивана: > 13.10.13 19:10

ILoveKey писал(а):
Спасибо за окончание!!! Эх граф засранец, молодым наверное все нервы потрепал. Хотелось бы побольше подробностей о том как они встречались, как дальнейшая их судьба сложилась, а так замечательная история!!

Да никому он ничего не трепал, что вы на бедного графа так все ополчились?!
Как встречались, как
- отдельная неинтересная история. Таких тысячи написано.
Спасибо, что прочитали!

...

kreznutaya belka: > 13.10.13 19:35

Гы, если честно, в прикол не врубилась))) как они сделали ребёнка похожим на графа?

И спасибо за классное произведение и множество положительных эмоций, которые оно дарило

...

Meldenbert: > 13.10.13 20:04

Ирена, плеточкой для профилактики (и чуть-чуть для морального удовлетворения). Laughing Всегда пожалуйста! Smile

Яся, ну неудивительно, что ребенок на графа (деда) похож... Он же отец барышни. Smile))))

...

kreznutaya belka: > 13.10.13 21:03

Meldenbert писал(а):
Яся, ну неудивительно, что ребенок на графа (деда) похож... Он же отец барышни. Smile))))

блин, вот я туплю))) а ещё генетику когда-то любила, забыла про третье поколение

...

Дамасдивана: > 13.10.13 21:27

kreznutaya belka писал(а):
Гы, если честно, в прикол не врубилась))) как они сделали ребёнка похожим на графа?

И спасибо за классное произведение и множество положительных эмоций, которые оно дарило

Разве не бывает детей, похожих на дедушку?
И вам спасибо, что были со мной от начала до конца.

...

kreznutaya belka: > 13.10.13 21:44

Дамасдивана писал(а):
Гы, если честно, в прикол не врубилась))) как они сделали ребёнка похожим на графа?И спасибо за классное произведение и множество положительных эмоций, которые оно дарило
Разве не бывает детей, похожих на дедушку?

Разумеется, бывают, это я чё-т затупила - день был трудный

Дамасдивана писал(а):
И вам спасибо, что были со мной от начала до конца.

Мне было очень приятно следить за развитием событий и я с нетерпением буду ждать новых историй)))

...

vikkusj: > 14.10.13 02:03

Привет! Спасибо за книгу! Как-то неожиданно быстро она кончилась, очень понравилась. С одной стороны граф поступил не очень красиво, а с другой - он хочет сохранить свою династию, свое имение, печется о благосостоянии семьи, в том числе Эллис.

...

Дамасдивана: > 14.10.13 08:11

Я тоже по паспорту Ирена Ромуальдовна. Вряд ли буду публиковаться: за свои деньги не хочу, а издатели не предлагают. Но я не переживаю. Я довольна уже тем, что меня читают в интернете.

...

Дамасдивана: > 14.10.13 08:14

vikkusj писал(а):
Привет! Спасибо за книгу! Как-то неожиданно быстро она кончилась, очень понравилась. С одной стороны граф поступил не очень красиво, а с другой - он хочет сохранить свою династию, свое имение, печется о благосостоянии семьи, в том числе Эллис.

Вы всё правильно поняли. Я очень рада.
Спасибо, что читали.

...

kreznutaya belka: > 14.10.13 08:17

Дамасдивана, издательствам надо самопредлагаться))) шучу, кончено, сама такая - не умею этого)))) но сказка вышла дивная, и даже не совсем сказка, а такой намёк-урок добрым молодцам да красным девицам Wink

...

Дамасдивана: > 14.10.13 12:31

Дамасдивана, издательствам надо самопредлагаться))) шучу, кончено, сама такая - не умею этого)))) но сказка вышла дивная, и даже не совсем сказка, а такой намёк-урок добрым молодцам да красным девицам Wink

Знаю. Но лень-матушка. Нет самоцели.

...

misato: > 14.10.13 20:37

большое спасибо Flowers и с окончанием rose честно говоря,не думала ,что так быстро наступит конец,но тем же лучше -зачем растягивать то,что понятно с самого начала? Wink ждем-с новых творений

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение