Дамасдивана:
13.10.13 19:04
La Sorellina писал(а):Дамасдивана писал(а): Не плачьте, у меня есть другие истории!
Где? Покажите- я прямиком туда!
Не тут. Это первая. После этой могу выложить, если хотите.
...
Дамасдивана:
13.10.13 19:05
Tatyshka писал(а):Спасибо, было интересно читать. Жаль только, что так быстро закончилось, жду новых творений
Спасибо. Эта закончилась, другая начнётся.
...
Дамасдивана:
13.10.13 19:07
Meldenbert писал(а):Ирена, как быстро все закончилось... я прям даже не ожидала столь скорой развязки.
Граф - вредина! Но его понять можно, с другой стороны, мог бы вообще приказать ей при себе в монашках ходить. Но все равно... Хочется взять плеточку и по старой сморщенно попе его - ать-ать-ать, чтобы неповадно было людьми манипулировать. Эх, о чем я говорю...
Спасибо тебе за творчество, буду ждать чего-нибудь ещё интересного из-под твоего пера.
Так он никого ничего не заставлял, а только предложил. Могли бы и отказаться, если бы не захотели. А вы сразу его плёточкой!
Спасибо за внимание и отдельная благодарность за прекрасный цветок.
...
Дамасдивана:
13.10.13 19:10
ILoveKey писал(а):Спасибо за окончание!!! Эх граф засранец, молодым наверное все нервы потрепал. Хотелось бы побольше подробностей о том как они встречались, как дальнейшая их судьба сложилась, а так замечательная история!!
Да никому он ничего не трепал, что вы на бедного графа так все ополчились?!
Как встречались, как
- отдельная неинтересная история. Таких тысячи написано.
Спасибо, что прочитали!
...
kreznutaya belka:
13.10.13 19:35
Гы, если честно, в прикол не врубилась))) как они сделали ребёнка похожим на графа?
И спасибо за классное произведение и множество положительных эмоций, которые оно дарило
...
Meldenbert:
13.10.13 20:04
Ирена, плеточкой для профилактики (и чуть-чуть для морального удовлетворения).
Всегда пожалуйста!
Яся, ну неудивительно, что ребенок на графа (деда) похож... Он же отец барышни.
))))
...
kreznutaya belka:
13.10.13 21:03
Meldenbert писал(а):Яся, ну неудивительно, что ребенок на графа (деда) похож... Он же отец барышни.
))))
блин, вот я туплю))) а ещё генетику когда-то любила, забыла про третье поколение
...
Дамасдивана:
13.10.13 21:27
kreznutaya belka писал(а):Гы, если честно, в прикол не врубилась))) как они сделали ребёнка похожим на графа?
И спасибо за классное произведение и множество положительных эмоций, которые оно дарило
Разве не бывает детей, похожих на дедушку?
И вам спасибо, что были со мной от начала до конца.
...
kreznutaya belka:
13.10.13 21:44
Дамасдивана писал(а):kreznutaya belka писал(а):Гы, если честно, в прикол не врубилась))) как они сделали ребёнка похожим на графа?И спасибо за классное произведение и множество положительных эмоций, которые оно дарило
Разве не бывает детей, похожих на дедушку?
Разумеется, бывают, это я чё-т затупила - день был трудный
Дамасдивана писал(а):И вам спасибо, что были со мной от начала до конца.
Мне было очень приятно следить за развитием событий и я с нетерпением буду ждать новых историй)))
Ирена, *кстати, у меня старшая сестра по паспорту именно Ирена, хотя дома, конечно, Ирой зовём* а ты будешь это публиковать? Очень ведь достойная вещь вышла
...
vikkusj:
14.10.13 02:03
Привет! Спасибо за книгу!
Как-то неожиданно быстро она кончилась, очень понравилась. С одной стороны граф поступил не очень красиво, а с другой - он хочет сохранить свою династию, свое имение, печется о благосостоянии семьи, в том числе Эллис.
...
Дамасдивана:
14.10.13 08:11
Ирена, *кстати, у меня старшая сестра по паспорту именно Ирена, хотя дома, конечно, Ирой зовём* а ты будешь это публиковать? Очень ведь достойная вещь вышла
Я тоже по паспорту Ирена Ромуальдовна. Вряд ли буду публиковаться: за свои деньги не хочу, а издатели не предлагают. Но я не переживаю. Я довольна уже тем, что меня читают в интернете.
...
Дамасдивана:
14.10.13 08:14
vikkusj писал(а):Привет! Спасибо за книгу!
Как-то неожиданно быстро она кончилась, очень понравилась. С одной стороны граф поступил не очень красиво, а с другой - он хочет сохранить свою династию, свое имение, печется о благосостоянии семьи, в том числе Эллис.
Вы всё правильно поняли. Я очень рада.
Спасибо, что читали.
...
kreznutaya belka:
14.10.13 08:17
Дамасдивана, издательствам надо самопредлагаться))) шучу, кончено, сама такая - не умею этого)))) но сказка вышла дивная, и даже не совсем сказка, а такой намёк-урок добрым молодцам да красным девицам
...
Дамасдивана:
14.10.13 12:31
kreznutaya belka писал(а):Дамасдивана, издательствам надо самопредлагаться))) шучу, кончено, сама такая - не умею этого)))) но сказка вышла дивная, и даже не совсем сказка, а такой намёк-урок добрым молодцам да красным девицам
Знаю. Но лень-матушка. Нет самоцели.
...
misato:
14.10.13 20:37
большое спасибо
и с окончанием
честно говоря,не думала ,что так быстро наступит конец,но тем же лучше -зачем растягивать то,что понятно с самого начала?
ждем-с новых творений
...