Регистрация   Вход

Virgin: > 06.02.11 18:03

Эля, если тебе понравится Энок, я буду очень удивлена.
Но если так, то буду только рада.

...

ароника: > 06.02.11 18:43

Мне нравятся романы Энок.Уменя они собраны все.Не понравился роман"Репутация герцога".Неправоподобный сюжет,так как Себастьян далеко не дурак.

...

эля-заинька: > 09.02.11 06:39

Вирги , нет, читаю, но пока мне все нравится, сестры вообще приводят меня в восторг))) Этакие Эллочки - людоедочки)))

...

эля-заинька: > 10.02.11 06:12

Читается медленно, так как времени особо нет, пока с работы прибегу, пока какие-то дела сделаю, но пока очень нравится))) Дочитала уже до ссоры Каро и Зака, очень нравится героиня, девушка адекватная, что мною горячо любимо)))

...

эля-заинька: > 14.02.11 17:38

"Приглашение к греху"
Скажу сразу мне очень понравилась книга, замечательная она вышла у автора, хотя меня уже просветили, что она не лучшая у Энок, но мне очень понравилось, поэтому я вся в предвкушении знакомства с остальными книгами автора)
В романе мне понравилась все)
Во-первых сюжет, нет ни негодяев, ни интриг, ни взбалмошности, ни глупости. Это уже огромный плюс, роман получился "салонный", но очень искренний)
Во-вторых, героиня - Каро, чудесная, замечательная, целеустремленная девушка, у которой с логикой все в лучшем виде) Она спокойна, серьезна,и верит в свою мечту, 28 раз она подавала заявления в студии, это не каждый сможет)
В-третьих, герой - Закери, мне понравилась его реалистичность в начале книги - этакий избалованный аристократ, берущийся за все дела разом и не доводящий ни одного из них до логического завершения. Понравилось его превращение из никчемного человека, мужчинки в прекрасного мужчину.
В-четвертых, 6 сестре героини) Бедный мистер Уинфелд))) Мне они все очень понравились, ведь именно такими и были дочери обедневших мелкопоместных дворян, готовые выйти замуж за любого первого встречного.
Ну, и отдельная история про Димидиос, даже мне стало интересно с кем ее скрестили и что из этого вышло)
Единственный минус романа - то, что Мельбурн быстро признал свою ошибку, слишком быстро имхо.
Оценка роману только 5)))

...

filchik: > 14.02.11 19:49

Эля, спасибо за отзыв и обнадёживающее мнение об авторе! У меня Энок пока не охвачена, приглядываюсь.
Будешь продолжать чтение?

...

Angel: > 14.02.11 21:30

Эля-заинька, и от меня спасибо! Надеюсь, остальные книги произведут даже большее впечатление!))

filchik писал(а):
У меня Энок пока не охвачена, приглядываюсь.

Filchik, думаю, у автора есть все шансы тебе понравиться))

...

Virgin: > 15.02.11 02:10

Эля, спасибо за отзыв! Совсем-совсем не ожидала, что тебе понравится обычный салонный роман. Но очень рада, что все-таки тебе он пришелся по душе.
Надеюсь, что и другие романы автора тебя не разочаруют.

...

эля-заинька: > 15.02.11 05:47

filchik, Angel, Вирги , спасибо большое)))
filchik писал(а):
Будешь продолжать чтение?

Да, буду, сегодня собираюсь Алиб прошерстить
Angel писал(а):
Надеюсь, остальные книги произведут даже большее впечатление!))

Я тоже на это очень надеюсь)
Virgin писал(а):
Совсем-совсем не ожидала, что тебе понравится обычный салонный роман

...

эля-заинька: > 01.03.11 07:19

» Прелестная наставница - мнение

"Прелестная наставница"
Роман мне не понравился, сложилась стойкая ассоциация с фарсом каким-то. Герой хоть и граф, но вел себя, как ... даже не знаю с кем сравнить, но явно не джентльмен. Героиня при всем ее хваленном уме вела себя, как дурочка. Сказать больше нечего, оценка 2.

...

эля-заинька: > 02.03.11 05:48

Virgin писал(а):
Надеюсь, ты не ставишь крест на авторе?

Нет, сейчас жду книгу "Не устоять", прочту и там видно будет было ли "Приглашение к греху" исключением или нет)

...

black-angel: > 02.03.11 06:28

эля-заинька писал(а):
"Прелестная наставница"
Роман мне не понравился, сложилась стойкая ассоциация с фарсом каким-то. Герой хоть и граф, но вел себя, как ... даже не знаю с кем сравнить, но явно не джентльмен. Героиня при всем ее хваленном уме вела себя, как дурочка. Сказать больше нечего, оценка 2.

Хех... вот это меня уже удивляет меньше Laughing

...

эля-заинька: > 02.03.11 08:24

black_angel писал(а):
Хех... вот это меня уже удивляет меньше

Блэки , все было предсказуемо?)))) Кстати, а ты почему занесла Энок в "черный список"?

...

black-angel: > 02.03.11 15:57

эля-заинька писал(а):
Блэки , все было предсказуемо?))))

Ну опять же я, хоть с автором и вовсе не знакома, не подумала бы, что ты можешь положить на нее глаз))))))
эля-заинька писал(а):
Кстати, а ты почему занесла Энок в "черный список"?

А я и не помню... мне так кажется у нее там какие-нибудь шпиЁны в книгах, не? Laughing

...

Милашка: > 02.03.11 17:18

black_angel писал(а):
А я и не помню... мне так кажется у нее там какие-нибудь шпиЁны в книгах, не?

Вот что-то я таких не припомню!

эля-заинька писал(а):
"Прелестная наставница"
Роман мне не понравился, сложилась стойкая ассоциация с фарсом каким-то.

Эля, я с тобой согласна по поводу оценки и сама на два ее оценила!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение