Virgin:
06.02.11 18:03
Эля, если тебе понравится
Энок, я буду очень удивлена.
Но если так, то буду только рада.
...
ароника:
06.02.11 18:43
Мне нравятся романы Энок.Уменя они собраны все.Не понравился роман"Репутация герцога".Неправоподобный сюжет,так как Себастьян далеко не дурак.
...
эля-заинька:
09.02.11 06:39
Вирги , нет, читаю, но пока мне все нравится, сестры вообще приводят меня в восторг))) Этакие Эллочки - людоедочки)))
...
эля-заинька:
10.02.11 06:12
Читается медленно, так как времени особо нет, пока с работы прибегу, пока какие-то дела сделаю, но пока очень нравится))) Дочитала уже до ссоры Каро и Зака, очень нравится героиня, девушка адекватная, что мною горячо любимо)))
...
эля-заинька:
14.02.11 17:38
"Приглашение к греху"
Скажу сразу мне очень понравилась книга, замечательная она вышла у автора, хотя меня уже просветили, что она не лучшая у Энок, но мне очень понравилось, поэтому я вся в предвкушении знакомства с остальными книгами автора)
В романе мне понравилась все)
Во-первых сюжет, нет ни негодяев, ни интриг, ни взбалмошности, ни глупости. Это уже огромный плюс, роман получился "салонный", но очень искренний)
Во-вторых, героиня - Каро, чудесная, замечательная, целеустремленная девушка, у которой с логикой все в лучшем виде) Она спокойна, серьезна,и верит в свою мечту, 28 раз она подавала заявления в студии, это не каждый сможет)
В-третьих, герой - Закери, мне понравилась его реалистичность в начале книги - этакий избалованный аристократ, берущийся за все дела разом и не доводящий ни одного из них до логического завершения. Понравилось его превращение из никчемного человека, мужчинки в прекрасного мужчину.
В-четвертых, 6 сестре героини) Бедный мистер Уинфелд))) Мне они все очень понравились, ведь именно такими и были дочери обедневших мелкопоместных дворян, готовые выйти замуж за любого первого встречного.
Ну, и отдельная история про Димидиос, даже мне стало интересно с кем ее скрестили и что из этого вышло)
Единственный минус романа - то, что Мельбурн быстро признал свою ошибку, слишком быстро имхо.
Оценка роману только 5)))
...
filchik:
14.02.11 19:49
Эля, спасибо за отзыв и обнадёживающее мнение об авторе! У меня Энок пока не охвачена, приглядываюсь.
Будешь продолжать чтение?
...
Angel:
14.02.11 21:30
Эля-заинька, и от меня спасибо! Надеюсь, остальные книги произведут даже большее впечатление!))
filchik писал(а):У меня Энок пока не охвачена, приглядываюсь.
Filchik, думаю, у автора есть все шансы тебе понравиться))
...
Virgin:
15.02.11 02:10
Эля, спасибо за отзыв! Совсем-совсем не ожидала, что тебе понравится обычный салонный роман. Но очень рада, что все-таки тебе он пришелся по душе.
Надеюсь, что и другие романы автора тебя не разочаруют.
...
эля-заинька:
15.02.11 05:47
filchik,
Angel,
Вирги , спасибо большое)))
filchik писал(а):Будешь продолжать чтение?
Да, буду, сегодня собираюсь Алиб прошерстить
Angel писал(а):Надеюсь, остальные книги произведут даже большее впечатление!))
Я тоже на это очень надеюсь)
Virgin писал(а):Совсем-совсем не ожидала, что тебе понравится обычный салонный роман
...
эля-заинька:
01.03.11 07:19
» Прелестная наставница - мнение
"Прелестная наставница"
Роман мне не понравился, сложилась стойкая ассоциация с фарсом каким-то. Герой хоть и граф, но вел себя, как ... даже не знаю с кем сравнить, но явно не джентльмен. Героиня при всем ее хваленном уме вела себя, как дурочка. Сказать больше нечего, оценка 2.
...
эля-заинька:
02.03.11 05:48
Virgin писал(а):Надеюсь, ты не ставишь крест на авторе?
Нет, сейчас жду книгу "Не устоять", прочту и там видно будет было ли "Приглашение к греху" исключением или нет)
...
black-angel:
02.03.11 06:28
эля-заинька писал(а):"Прелестная наставница"
Роман мне не понравился, сложилась стойкая ассоциация с фарсом каким-то. Герой хоть и граф, но вел себя, как ... даже не знаю с кем сравнить, но явно не джентльмен. Героиня при всем ее хваленном уме вела себя, как дурочка. Сказать больше нечего, оценка 2.
Хех... вот это меня уже удивляет меньше
...
эля-заинька:
02.03.11 08:24
black_angel писал(а):Хех... вот это меня уже удивляет меньше
Блэки , все было предсказуемо?)))) Кстати, а ты почему занесла Энок в "черный список"?
...
black-angel:
02.03.11 15:57
эля-заинька писал(а):Блэки , все было предсказуемо?))))
Ну опять же я, хоть с автором и вовсе не знакома, не подумала бы, что ты можешь положить на нее глаз))))))
эля-заинька писал(а):Кстати, а ты почему занесла Энок в "черный список"?
А я и не помню... мне так кажется у нее там какие-нибудь шпиЁны в книгах, не?
...
Милашка:
02.03.11 17:18
black_angel писал(а):А я и не помню... мне так кажется у нее там какие-нибудь шпиЁны в книгах, не?
Вот что-то я таких не припомню!
эля-заинька писал(а):"Прелестная наставница"
Роман мне не понравился, сложилась стойкая ассоциация с фарсом каким-то.
Эля, я с тобой согласна по поводу оценки и сама на два ее оценила!
...