Привет, Надя.
Догнала вас. Прочла все выложенное. Очень интересно. Только вот у меня сложилось мнение, что первый раз Егора и Ники не обошелся без последствий. Уж не прячет ли девушка бейбика от Егора? Может, испугалась, что после того нападения парень подошел уж слишком близко к ней? В эмоциональном плане. И сбежала, побоявшись, что Егор все узнает.
Жаль, что Егор из-за своего героического поступка лишился работы. Зато теперь он сможет что-нибудь поменять в своей жизни.
Спасибо огромное!!! Жду продолжение.
Догнала вас. Прочла все выложенное. Очень интересно. Только вот у меня сложилось мнение, что первый раз Егора и Ники не обошелся без последствий. Уж не прячет ли девушка бейбика от Егора? Может, испугалась, что после того нападения парень подошел уж слишком близко к ней? В эмоциональном плане. И сбежала, побоявшись, что Егор все узнает.
Рада, что понравилось! Такие предположения уже были, но нет, ребенка нет.
Марфа Петровна писал(а):
Жаль, что Егор из-за своего героического поступка лишился работы. Зато теперь он сможет что-нибудь поменять в своей жизни. Спасибо огромное!!! Жду продолжение.
Отчасти это и к лучшему. Не в его характере тоже было всю жизнь работать на кого-то, он хотел самореализоваться, и такой шанс предоставился, пусть и после таких невеселых событий.
Спасибо!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Над, привет.
Не зря Егору мерещилась Ника. Вот она, рядом. только вот не считает необходимым поговорить с Егором. Теперь он будет ее отлавливать?
Спасибо за продолжение.
Изменился Егор и только в лучшую сторону, даже друг это заметил
Для друга не совсем. С кем теперь тусить?))
Лена Кулёминатор писал(а):
Ника... ну как же так... опять сбежала... Так и хочется дать ей по мягкому месту
Это в ней Вера "проснулась"... Проще уйти от проблем, чем их решать. Да и ради Егора отчасти, а почему - следующей главе.
Егору тоже этого очень хочется) И связать, чтоб больше не сбегала))
Ира,
Марфа Петровна писал(а):
Не зря Егору мерещилась Ника. Вот она, рядом. только вот не считает необходимым поговорить с Егором. Теперь он будет ее отлавливать?
Не зря. Зря только на свою крышу пенял))
У него будет другая тактика, которая с ней сработает гораздо лучше.
Надюша,
Егор совсем превратился в скучного парня. И во всем Ника виновата.
Я так думаю, Антон, хочет поспорить на Нику. Походу, она себя зарекомендовала, как снежная королева!
И интересно, кто же выиграет?!!!
Встретились! И.....
Ника, все пытается убежать от своих чувств. Опять сбежала. Может надо расслабиться и отдаться на растерзание своим чувствам, а там будь, что будет, один раз живем!
Спасибо за продолжение!
Егор совсем превратился в скучного парня. И во всем Ника виновата.
Он тебе не нравится? Хочешь чтобы стал тем, кем был в универе в их знакомство?
Юляшик писал(а):
Я так думаю, Антон, хочет поспорить на Нику. Походу, она себя зарекомендовала, как снежная королева!
Так и есть. Как бы она не старалась казаться равнодушной, чувства-то не ушли. За несколько лет не прошли, а тут всего каких-то несколько месяцев.
Юляшик писал(а):
И интересно, кто же выиграет?!!!
Ты думаешь спор будет? А про выиграет... Это если только ставить на противостояние Ники и Егора, кто первым сдастся и уступит другому.
Юляшик писал(а):
Встретились! И..... Ника, все пытается убежать от своих чувств. Опять сбежала. Может надо расслабиться и отдаться на растерзание своим чувствам, а там будь, что будет, один раз живем! Спасибо за продолжение!
И Егор так считает. А к чему это приведет скоро узнаем...
Надя, спасибо за продолжение!
В этой Нике не узнать ту уверенную девушку из бара, что отшила Егора.
Действительно, вылезла из нее Вера - не уверенная в себе девочка.
Интересно только, что или кто послужил этому.
А Егор изменился, т.к влюблён и его не интересуют девочки и телочки, клубы и тусовки.
И я понимаю его растерянность от встречи с Никой, странная и холодная, как будто чужие люди.
Ему надо брать все в свои руки, как говорится на плечо и в пещеру...
Удачи тебе Егор!!!
Надя, ждём следующую главу.
Пы. Сы. Я приоделась ...
Не волнуйся, скоро к Осколкам полностью приступлю, там точно Денис заскучать не даст
Пожалуйста, Дуняша!
Dusya peligrim писал(а):
В этой Нике не узнать ту уверенную девушку из бара, что отшила Егора. Действительно, вылезла из нее Вера - не уверенная в себе девочка. Интересно только, что или кто послужил этому.
Много факторов повлияло... Об этом в следующей главе.
Dusya peligrim писал(а):
А Егор изменился, т.к влюблён и его не интересуют девочки и телочки, клубы и тусовки.
В точку.
Dusya peligrim писал(а):
И я понимаю его растерянность от встречи с Никой, странная и холодная, как будто чужие люди.
Не, его она не провела. У них слишком длинная история, чтобы так просто вычеркнуть все из памяти.
Dusya peligrim писал(а):
Ему надо брать все в свои руки, как говорится на плечо и в пещеру...
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение