» Часть II. Дорога в неизвестность. Глава 1. Избитая истина.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Наташа, привет,
Сергей на самом деле поступил эгоистично, оставив семью в подобной ситуации. И Всеволожские быстро смекнули тему... Надеюсь, что с Соней ничего не случится
Очень красивая обложка, Наташенька! И твой комплект тоже!
Машенька, спасибо, милая Мне очень хотелось чего то воздушного и легкого, а у Кристины получился просто волшебно-романтичный дизайн И не могу не отметить красоту твоего нового наряда, очень атмосферная и яркая визуализация героев на нем
Dione писал(а):
Наташа, привет,
Лера, привет
Dione писал(а):
Сергей на самом деле поступил эгоистично, оставив семью в подобной ситуации.
Отчасти я с тобою согласна. Но Сергей ни в коем случае не знал о приезде Полины Аркадьевны и ее сына, иначе предпринял бы дополнительные меры предосторожности. К тому же не все мысли Сонечки о поведении мужа верны, так как в данный момент ей очень многое остается неизвестным.
Dione писал(а):
И Всеволожские быстро смекнули тему...
А вот это более чем верно. Находчивости и смекалки господам Всеволожским - не занимать. И своего они упускать точно не захотят.
Dione писал(а):
Надеюсь, что с Соней ничего не случится
В силу сложившихся обстоятельств Сонечке придется принять очень сложное решение, которое будет иметь неоднозначные последствия.
Софи следует гнать Всеволожских в шею. Они уже проверяют её на прочность, говоря "Мы не допустим", и так далее. Надеюсь, совместно с Надин она сможет указать наглым родственникам на дверь!
Но почему Серж задержался в Индии, если Сонечке известно, что поручение императора выполнено?
Привет, Наташа. Я с ответным визитом. Начала читать роман, понравилось и заинтересовало с интригующего пролога и первой главы. Пока только начала читать. Принимай в читательницы. Буду читать дальше. Люблю исторические любовные романы, а с долей мистики так и вообще для меня это огромный подарок. Я люблю мистику и всё сверхъестественное, паранормальное.
Мари, привет Добро пожаловать, очень рада видеть в своей теме
Mary писал(а):
Начала читать роман, понравилось и заинтересовало с интригующего пролога и первой главы. Пока только начала читать. Принимай в читательницы. Буду читать дальше.
Мне приятно, что история тебя заинтересовала. Надеюсь она сумеет подарить приятные минуты и положительные эмоции.
Mary писал(а):
Люблю исторические любовные романы, а с долей мистики так и вообще для меня это огромный подарок. Я люблю мистику и всё сверхъестественное, паранормальное.
В этой теме, действительно, есть легкая мистеческая составляющая, связанная с необыкновенным и очень редким камнем, влияющим на судьбы своих владельцев.
Сергей знает, кто его наследники, не может он думать, что они будут вести себя благородно.
К сожалению, Серж никогда не имел дел со Всеволожскими и имеет о них весьма смутное представление, так как его отец начисто порвал отношения со своим кузеном (мужем Полины Аркадьевны), я упоминала об этом в одной из глав. Оттого опасаясь, что сын поступит точно также, они не обращались за помощью к родне. Отъезд Сержа сыграл им на руку. И для Сергея будет весьма неприятным сюрпризом, происходящее в его отсутствие. Но прежде ему предстоит разобраться с другой проблемой и сделать это самому будет весьма проблематично.
Сергей знает, кто его наследники, не может он думать, что они будут вести себя благородно.
К сожалению, Серж никогда не имел дел со Всеволожскими и имеет о них весьма смутное представление, так как его отец начисто порвал отношения со своим кузеном (мужем Полины Аркадьевны), я упоминала об этом в одной из глав. Оттого опасаясь, что сын поступит точно также, они не обращались за помощью к родне. Отъезд Сержа сыграл им на руку. И для Сергея будет весьма неприятным сюрпризом, происходящее в его отсутствие. Но прежде ему предстоит разобраться с другой проблемой и сделать это самому будет весьма проблематично.
Спасибо я пояснения, теперь все ясно. Памятник князю Всеволожскому схожу сфоткаю и тебе скину).
Софи осталась одна и конечно претендентов досадить только с каждым днем прибавляется. А еще и нет вестей от Сержа и в этом как бы ни было, а он не прав. Хорошо, что есть крестный и его семья, которые в силах помочь поддержать в такое нелёгкое время...
Наташа, спасибо за продолжение )
Памятник князю Всеволожскому схожу сфоткаю и тебе скину).
Так они все таки имели княжеский титул, надо же, я использовала упоминание о не близком родстве со Строгановыми по какой-то побочной ветви, но там не упоминается о таком нюансе. Хотя их могло быть и несколько))
Алена, привет
Alenychka писал(а):
Софи осталась одна и конечно претендентов досадить только с каждым днем прибавляется.
Да, к тому есть еще и желающие воспользовавшись моментом, соблюсти свои интересы. И Сонечке конечно очень тяжело.
Alenychka писал(а):
А еще и нет вестей от Сержа и в этом как бы ни было, а он не прав.
Вестей, действительно, нет. Но возможно Сонечка заблуждается, полагая, что Серж позабыл о ней и не хочет - дать о себе знать. В этой поездке все не так просто, как выглядит.
Alenychka писал(а):
Хорошо, что есть крестный и его семья, которые в силах помочь поддержать в такое нелёгкое время...
Это абсолютно верно. Не будь Иллариона Васильевича, новоявленные родственники давно могли перейти в наступление.
они все таки имели княжеский титул, надо же, я использовала упоминание о не близком родстве со Строгановыми по какой-то побочной ветви, но там не упоминается о таком нюансе. Хотя их могло быть и несколько
Просто он у меня около дома стоит. Но сейчас там ремонт, как и везде в нашей деревне, так что лови старую фотку.
Всеволожские были признаны князьями при Екатерине как наследники смоленских Всеволоцких из рода Рюриковичей и при ней получили княжеский титул
Просто он у меня около дома стоит. Но сейчас там ремонт, как и везде в нашей деревне, так что лови старую фотку
Солидный мужчина, я нашла упоминание о нем: ротмистр, купец, статский советник. Этот дворянский род, действительно огромен, в том числе есть и причисленные к нему семьи. Правда опять нет упоминания о князьях, так как род - боярский, но титулы могли и быть пожалованы за какие либо заслуги.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение