Регистрация   Вход
На главную » Для тех, кто против »

Любовный роман - это яд

Олька: > 09.01.08 14:30

Все может быть. Но я очень рада, что "откапала" этот магазинчик.

...

Июль: > 09.01.08 20:44

Олик, этому продавцу надо две благодарности оставить! Чтоб его в пример остальным ставили. Вот так надо работать, с душой, с интересом, и для покупателей! Повезло тебе, однозначно!

...

LUZI: > 10.01.08 00:41

Олька!Если в Москве черкни адрес в личку!

...

Беата: > 10.01.08 01:24

Ох,Оля, прочитала твой пост про магазинчик и обзавидовалась. Где бы найти такой? Только в Рождественских рассказах, и дверь с колокольчиком!
Повезло тебе. А колокольчик есть?

...

Damaris: > 10.01.08 12:35

А вот у нас в Питере, я таких магазинов не нахожу. На Крупе есть хорише продавщицы, но больше мне не попадались... Может, не там ищу?

...

Беата: > 10.01.08 13:55

Я в Москве что-то тоже не встречала таких продавцов. Да и маленьких книжных магазинчиков у нас не стало. А продавцы- зайдешь в магазин, все продавцы смотрят на тебя как на потенциального вора.Остались продавцы-профессионалы только в букинистических магазинах и отделах. Но там,как правило, нет ЛР. Не тот уровень, видите ли.

...

Milli: > 10.01.08 16:45

Мне вообще в последнее время путние продавцы только в специализированных отделах попадаются, ну там, учебная литература, философия, история и т.д.! Вот тут действительно и раскажут и покажут, и посоветуют. Обидно, до ужаса обидно, что к ЛР нет такого отношения!

...

Джайлин: > 11.01.08 01:47

Milli писал(а):
Обидно, до ужаса обидно, что к ЛР нет такого отношения!

Мда... и в самом деле обидно, даже очень. Sad

...

Олька: > 11.01.08 12:48

Лузи, это не в Москве.
Беата, честно скажу, что колокольчика нет.
Магазинчик находится чуть ли не на окраине города. Он просто маленький, но выглядит современно: и лесенки, и обстановка и прочее.
Как я поняла, этот магазин расчитан на население, живущее в ближайших домах. Там всего по маленькому стенду на каждый жанр, но книги на полке стоят чуть ли не в 4 ряда. Поэтому маленький, тесный магазин, т.к. они пытаются взять качеством обслуживания и не баснословно офигительной ценой. Например. Гарри Поттер (3 книга) 202 рубля, когда как в огромных магазинах примерно 240-250. Я думаю, что разница существенна. В магазине работают 2 продавца - один на кассе и одна в зале (зальчике). Но как мне рассказали поток посетителей приличный...
У нас не очень много книжных магазинов. Я знаю только три гипермаркета и, естественно, их филиалы. Маленькие магазинчики в центре не рентабельны, а на переферии они не выживают. Зато в гипермаркетах берут не качеством обслуживания, а количествои продаж.
В этом магазинчике выбор не офигителен и многие ЛР в мягких обложках, но... есть но... можно заказать и ждать=)
Поэтому я для себя решила, что сначала туда (тем более, что он от меня в двух трамвайных остановках), а потом в Дом Книги ругаться=)

...

Беата: > 11.01.08 12:57

Оля, какой хороший магазинчик! Мне такие очень нравятся. Стой, копайся в книгах, уютно. Посоветуй им колокольчик, будет еще уютнее.

...

Олька: > 11.01.08 13:09

Беата писал(а):
Оля, какой хороший магазинчик! Мне такие очень нравятся. Стой, копайся в книгах, уютно. Посоветуй им колокольчик, будет еще уютнее.

Если с этим магазинчиком сотрудничество будет позитивным, сама куплю и подарю им=)

...

Июль: > 11.01.08 13:23

Дааа, если магазин хороший и продавцы не подкачали, то колокольчика не жалко! Даже два.

...

Олька: > 11.01.08 13:41

Июль писал(а):
Дааа, если магазин хороший и продавцы не подкачали, то колокольчика не жалко! Даже два.

Вот-вот=)

...

Светик: > 27.01.08 02:26

Оставила этот пост в другой теме, но он больше сюда подходит.
Добавлено: 17 Янв 2008. Купила Шэрон Оуэнс "Чайная на Малберри-стрит". Я очень искала эту книгу, потому что аннотация очень интересная, обложка красивая и прекрасные отзывы на зарубежных сайтах.
Странная история произошла в книжном магазине. Я поискала её сама по полкам в разделе ЛР. Не нашла.
Ко мне подошла работница магазина (у неё был первый день, о чём она мне вскоре рассказала.) Мы вместе поискали- ничего не нашли.
Обратились к электронному каталогу. Нашёлся 1 завалявшийся экземпляр. Мы опять долго его искали. Сбивало с толку то, что книга издана в издательстве "Азбука-классика", которое печатает в основном именно КЛАССИКУ, а уж никак не любовные романы(хотя я не могу отнести эту книгу к чистым ЛР).
Пришла вторая работница магазина. Старше и опытнее. Искали уже втроём. Результат: 0. Старшая сотрудница сказала, что возможно её украли(я про себя проклинала всё на свете: "Почему именно ЭТУ мою книгу??????") ...
Пришла администратор магазина (пожилая женщина). Искали по торговому залу вчетвером. Это вызвало интерес у друих покупателей- мы вчетвером ищем потерявшийся любовный роман. Мужчины посмеивались.
Через час поисков по торговому залу (Вы представляете, как я хотела её купить?!) мы её нашли на полке с разножанровой литературой (то есть- непонятно чем)... В самом низу...
Я безумно счастливая побежала к кассе. Кассир понимающе улыбнулась (она тоже наблюдала за "поисками сокровища").

Как вы думаете, это хорошее обслуживание или плохое? Мы так долго эту книгу искали, но сотрудники магазина очень "ответственно" к этому отнеслись. Другие покупатели вынуждены были ждать, пока сотрудники совместными усилиями мне книгу найдут.
Когда я сказала, что "ладно, наверное, мы её уже не найдём", все трое стали уговаривать меня ещё немного подаждать. Crazy
Слава Богу, ни одна из сотрудниц не сморщилась брезгливо при упоминании того, что это "любовный роман"(во всех других магазинах этой книги не было). Когда они так делают, я "голосую ногами". Я не заплачу свои деньги магазину, в котором хамы работают. Very Happy

...

Damaris: > 27.01.08 13:42

Один только раз я нарваласьна продавщицу в книжном магазине, которая помогла не только найти мне книги, но и сделать хороший выбор. Она меня с Филлипс и Клейпас познакомила. Больше я такой не встречала. Обычно захожу в магазин - тетеньки там как манекены стоят. Им делать ничего не хочется, они только свое время отсчитывают. К сожалению. А еслои их о ЛР спрашиваешь, то даже если они сами эти романы почитывают, они обязательно презрительно сощурятся.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение