Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Нечеловеческая сущность главных героев

Нечеловеческая сущность главных героев

"с изюминкой"
3%
3% [ 12 ]
ангел
5%
5% [ 21 ]
вампир
27%
27% [ 100 ]
все
3%
3% [ 13 ]
Все темные!
4%
4% [ 17 ]
герой(результат смешанного брака человека с не человеком)
2%
2% [ 9 ]
гоблин
0%
0% [ 0 ]
демон
2%
2% [ 10 ]
дракон
0%
0% [ 3 ]
Дроу (темный эльф)
3%
3% [ 12 ]
Дьявол
8%
8% [ 29 ]
инопланетянин
1%
1% [ 7 ]
оборотень
18%
18% [ 65 ]
оборотень, эльф, вампир, ангел, демон, дракон
2%
2% [ 10 ]
ПРИВИДЕНИЕ
1%
1% [ 7 ]
Сужитель темных сил. (дьявол, вампир и т.п.)
5%
5% [ 19 ]
эльф
6%
6% [ 25 ]

Всего голосов: 359 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Vanille: > 16.04.10 18:18

Я, если честно, не люблю романы, где ГГ - нечеловек. Мне такие истории априори кажутся фарсом.

А вот что касается фэнтези, то это уже другой вопрос. Wink
Толкиеновские эльфы, на мой взгляд, необыкновенно романтические создания. Не все, конечно. Но иной раз встречаются такие персонажи, про которых было бы очень занятно почитать. У Толкиена только с романсами туго, он почти не описывает никаких подробностей (что вобщем-то и не требуется, учитывая жанр его работ). Приходится довольствоваться фанфиками. Laughing И романов про эльфов я никогда не видела. Laughing

...

Тали: > 16.04.10 22:30

Vanille писал(а):
И романов про эльфов я никогда не видела. Laughing

А как же Монинг и ее "Сердце горца", ГГ Адам чистокровный эльф. И в серии "Лихорадка..." этого же автора тоже присутствуют эльфы и не на последних ролях.

...

Vanille: > 17.04.10 02:48

Тали писал(а):
Vanille писал(а):
И романов про эльфов я никогда не видела. Laughing

А как же Монинг и ее "Сердце горца", ГГ Адам чистокровный эльф. И в серии "Лихорадка..." этого же автора тоже присутствуют эльфы и не на последних ролях.

Да, меня уже послали в этом направлении. Сижу вот, читаю Тайну Рукописи. Пока что тамошние эльфы хорошего впечатления не производят. Да книга в целом мне не нравится. Пока, по крайней мере.

Попробую все же почитать ее романы про горцев. Спасибо за рекомендицию. Smile

...

krasa: > 17.04.10 10:02

Проголосовала за оборотня. Очень люблю такие романы, особенно у Кресли Коул.

...

Misheli: > 17.04.10 14:41

А мне нравятся все представитель темных сил,кроме дьявола.Для меня это уже за гранью!
А ангелов вообще не считаю за героев! :scoff: Напишите хоть одну книгу, где бы они были за главных героев и потрясали ваше воображение! Gun

...

Эли Элистранд: > 28.04.10 13:06

Misheli
А почему дьявол - это "за гранью"? Демон как демон, только что на троне.
А насчет романов про ангелов... Мне сразу вспоминается "Любовь Люцифера" Маргит Сандему. Нет, я ничего не перепутала, в этой книге Люцифером зовут ангела. А еще люблю Пайпер и Лео из "Зачарованных". Улита и Эссиорх из "Мефодия Буслаева" - тоже хорошая пара (правда, это уже фэнтези, а не ЛР). Smile

...

Sorcha: > 28.04.10 13:24

Misheli писал(а):
А ангелов вообще не считаю за героев! Напишите хоть одну книгу, где бы они были за главных героев и потрясали ваше воображение!

У Д.Деверо есть классный роман "Ангел для Эмили" Wink

...

ОЛЯ: > 28.04.10 13:27

Катя prv , мне этот роман очень понравился , трогательно , так же как "Замок её мечты" Линн Керланд , только там привидение- ГГ Ok

...

Sorcha: > 28.04.10 13:39

Оля, полностью согласна, "Замок ее мечты" - классный роман Very Happy Вообще такие произведения (с необычными ггероями) очень люблю и ищу их в первую очередь, конечно при условии что написано хорошо и сюжет захватывающий Wink

...

ОЛЯ: > 28.04.10 13:46

Наверное, тем и привлекает , что своей добротой , какой-то нежностью. Когда устаёшь от этих всех "супер -пупер - крутых- навороченных оборотней-вампиров- демонов , хочется чего-то простого и хорошего Laughing

...

janemax: > 28.04.10 15:26

Есть ещё замечательный рассказик Джил Барнет "Дэниел и ангел". Ok

...

ОЛЯ: > 28.04.10 15:27

Я не читала, спасибо за подсказку Ok

...

janemax: > 28.04.10 15:33

Всегда, пожалуйста. Smile Надеюсь, книга произведет должное впечатление. Она очень трогательная и душевная. tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение