Каринка:
03.01.10 20:21
Елизабет писал(а):Когда он был порочным Джулии Куин, прочитав аннотацию думала ожидает приятный вечер, но как начала читать сначала думала усну потом уже затошнило от такой нудятину.
Полностью согласна, но я все-таки ее еле дочитала, но это ужасно нудно.
Вот что я не дочитала так это Салли Боумэн "Дестини", просто не смогла осилить.
...
Innulya:
04.01.10 00:05
Каринка писал(а):Вот что я не дочитала так это Салли Боумэн "Дестини", просто не смогла осилить.
И даже в конец не заглянули одним глазком? А развязка там совершенно неожиданная, непредсказуемая, я бы сказала - просто-таки бьющая в лоб...
...
Дафна:
04.01.10 00:18
Каринка писал(а):
Вот что я не дочитала так это Салли Боумэн "Дестини", просто не смогла осилить.
А на меня, в своё время, этот роман произвёл эффект разорвавшейся бомбы! Очень сильная вещь!!! имхо.
...
Innulya:
04.01.10 00:23
Согласна,
Дафна. Меня эта серия тоже поразила. Только для этого ее нужно осилить до конца. Хотя после прочтения остается очень тяжелое чувство, но роман, действительно, сильный.
...
Hunter:
04.01.10 00:29
Всех с Новым годом!Я не смогла прочитать Лейну 2, ужас, дочитала первую часть она мне понравилась, а вторая никак.
...
Innulya:
04.01.10 00:36
Hunter, а что за произведение "Лейна 2"? Я даже по поиску не обнаружила ничего похожего...
P.S. Нашла. Это Елена Петрова, да? Судя по количеству отзывов на Альдебаране, эта книга пользуется огромной популярностью.
...
Hunter:
04.01.10 01:46
Первая книга, ушла у меня на ура, но вторая(Лейна 2 ,это я ее так называю ) мне не понравилась.Как говорят сколько людей, столько мнений.
...
Елизабет:
04.01.10 13:59
Не смогла дочитать "Как соблазнить невесту" Эдит Лэйтон, ну совершенно не зацепило.
...
fetik:
04.01.10 18:36
Очень стараюсь этого не делать. Но бывают исключения , роман
Л. Чейз Пленники ночи,прочитала начало, и посмотрела конец, на большее меня не хватило. Очень не понравилось.
...
Кэлси:
06.01.10 17:07
Козырной туз Б. Мецгер раза 2 бралась, но как-то все не получается.
Елизабет писал(а):Не смогла дочитать "Как соблазнить невесту" Эдит Лэйтон, ну совершенно не зацепило.
. Я тоже не осилила Как соблазнить невесту, хотя прочитав аннотацию думала, что книга выйдет неплохая!
...
Renee:
06.01.10 18:38
Пыталась читать у автора Линси Сэндс, пару-тройку романов, и не одного так и не дочитала. Теперь точно знаю Сэндс не мой автор.
...
Кароллина:
07.01.10 00:24
Renee писал(а):Пыталась читать у автора Линси Сэндс, пару-тройку романов, и не одного так и не дочитала. Теперь точно знаю Сэндс не мой автор.
У Сэндс читала только один роман -Прелестная дикарка вполне приличный ,мне понравился!
Не смогла дочитать "Вечные влюбленные" Басби, слишком затянуто!
...
Елизабет:
07.01.10 00:36
Кароллина писал(а):Не смогла дочитать "Вечные влюбленные" Басби, слишком затянуто!
Я точно также, хотя очень многие под впечатлением от этой книги!
...
Virgin:
07.01.10 06:38
Кароллина писал(а):Не смогла дочитать "Вечные влюбленные" Басби, слишком затянуто!
Да что вы! Там такой сюжет интересный, и такая сильная любовь!
Кэлси писал(а):Козырной туз Б. Мецгер раза 2 бралась, но как-то все не получается.
У меня тоже не пошел этот роман. Скачала другой роман автора на пробу -
"Крылья любви".
fetik писал(а):Но бывают исключения , роман Л. Чейз Пленники ночи,прочитала начало, и посмотрела конец, на большее меня не хватило. Очень не понравилось.
А я обожаю и роман, и автора. В этом романе у героев такие страстные отношения, но я могу понять, почему роман не понравился. Он довольно-таки размеренный, не динамичный.
...
Bastet:
07.01.10 10:45
Ха! А я кстати Сумерки вымучивала, ну никак не могла дочитать. Купила книгу задолго до выхода фильма позарившись на аннотацию.
Когда подруга сказала мне, что уже на фильм сходила. Я офигела! Уже фильм вышел, а я еще книгу не дочитала
Пришлось дочитывать
...