Фиби:
01.12.08 22:28
Ой, какая красота!
Морничка, Мастер, вы такие молодцы!
А у меня все нормально читается!
...
Veresk:
01.12.08 22:29
Morning писал(а):
Veresk писал(а):Мне кажется, что в номинациях "Лучший ... роман" стоит вписывать и автора этого романа.
Ну ....эээ...это вообще-то анкета, Вереск, вписывать имена будете Вы при голосовании..
Когда с номинантами определимся, думаю, страничка поменяется
Просто, хотелось, чтоб на момент голования названия романов-претендентов были уже с авторами. У меня, например, на названия память плохая. Вы сами будете искать авторов? Понимаю, что это несложно, но все равно работа.
...
Июль:
01.12.08 22:35
Пожалте скриншот:
...
Morning:
01.12.08 22:40
Вереск, вот этих деталей не знаю, Мастер все разъяснит, да)))
Фибик, мы старались))спасибо))
Мастер выполнил всю работу, если уж на то пошло, но я тоже руку приложила, прияяятно))
Июлик, и вот мой скрин:
...
Июль:
01.12.08 22:42
У тебя вся фраза на светлом фоне. А у меня не так. У меня видишь, конец фразы заползает на более темный бордюр с узором - и не видно оттого её. Отчего-то...
...
Nathalte:
01.12.08 22:43
Морни, а у меня тоже не очень видно хорошо, как и у Июли.
...
Июль:
01.12.08 22:44
Это браузер? Или экран? Я сейчас через експлоер лазаю, у мну в мозилле опять ошибка 502 (зараза, блин).
...
Фиби:
01.12.08 22:45
У меня также, как у
Морни. Ничего никуда не вылезает, все чинно-благородно.
...
Morning:
01.12.08 22:45
Девочки, у вас у обеих ноут буки? с непонятными экранами?..выкиньте их, да! ))) купите себе нормальный, большой комп домой, монитор можно 19"", и не будете мучаться ))))
Июля, мне кажется, что не в браузере дело, скорее в разрешении, да..
А я в мозилле отлично сижу, никаких тебе ошибок))
...
Nathalte:
01.12.08 22:49
Морни, у меня сейчас как раз нормальный монитор, именно 19". Я ноутом редко пользуюсь: неудобно мне как-то, видно плохо все.
Может и правда все дело в браузере. Я сейчас на MYiE2, но я всегда им пользуюсь, вроде до этого проблем не было.
Надо попробовать через Mozill'у выйти.
...
Июль:
01.12.08 22:49
Но-но-но! руки прочь от моего ноута!
Я свой ноутик ни на кого не променяю! Лапоньку мою!!! Ишь! Выкиньте! Я те выкину! Сами тут развели экранов на монстрах своих черте каких...а на мой ноут покушаются...
Наташ, я в Мозе глянула - тоже самое у мну, наползает на темное...
...
Беата:
01.12.08 22:50
У меня все отлично видно, красота необыкновенная !
Морничка, у меня только восторженные эмоции!
Мастер, вам тоже спасибо!
...
Фиби:
01.12.08 22:54
Июльчик, не выкидывай ничего.
Я сходила к Ромкиному буку, там та же бяка. Он увеличил масштаб в браузере, и все стало ОК!
...
Nathalte:
01.12.08 22:58
А в Мозе вообще фон не показывает красивый.
Фиби, как это сделать? Может, и мне поможет?
...
Фиби:
01.12.08 23:00
В Мозилле муж зажимал CTRL и крутил колесико мыши... вроде.
...