Регистрация   Вход
На главную » Косметика »

Проблема выпадения волос

Сталкивались ли Вы с проблемой выпадения волос?

Бала проблема выпадения волос у ребенка
0%
0% [ 1 ]
Да
59%
59% [ 109 ]
Нет
4%
4% [ 9 ]
никогда
0%
0% [ 1 ]
после родов выпадают сильно
5%
5% [ 11 ]
Постоянно
26%
26% [ 48 ]
У меня прекрасные волосы
2%
2% [ 5 ]

Всего голосов: 184 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

DivaKat: > 22.03.12 21:16

Zhuchka писал(а):
Где то уже справшивала про дрожжи...я читала, что их нельзя в период кормления грудью применять...Кто читал противопоказания? Правда это?

Я консультировалась со своим врачом, поэтому пила и не переживала.

...

фьора: > 23.03.12 04:04

Девочки, настоятельно рекомендую витамины Пантовигар, вчера была на приеме у трихолога, за 5 месяцев прием витамин прибавилось 70% новых волос продолжим курс дальше - на очереди суперэффектиный (как заявлено врачом) и жутко дорогой ( )препарат нового поколения - ампулы со всякой навороченной хренью для втирания в кожу головы и улучшения микроцеркуляции крови... если кому интересно потом могу их состав и название написать.

...

Alesia: > 23.03.12 12:48

Девочки, prv
Фьора, солнце, рада тебя видеть! Very Happy
У меня вопросик к тем, кто пьет витамины. Как известно, летом всегда увеличивается количество волос, и это увеличение происходит, так сказать, естественным путем - активность и влияние солнца и т.д. Стоит ли пить такие витамины (учитывая, что они в большинстве синтетические) в летний период? Что говорят по этому поводу врачи, кто-то консультировался?

...

эля-заинька: > 23.03.12 16:54

фьора писал(а):
вчера была на приеме у трихолога, за 5 месяцев прием витамин прибавилось 70% новых волос

фьора, а на рост волос помимо головы он, наверное, тоже влияет? Побаиваюсь я это пить, хотя Пантовигара упаковку когда-то заглотила)
Я сейчас мезо делаю и крио опять, вся в ожидании результата

...

фьора: > 23.03.12 19:55

эля-заинька писал(а):
а на рост волос помимо головы он, наверное, тоже влияет?

не замечала...но волосы прут - мама мия, как одуванчик от молодняка)) Такс тут еще одно средство предо мной лежит Крексепил Де люкс форте, предназначен для снижения выпадения волос и стимуляции их роста, содержит наиболее высокую концентрацию стимуляторов роста волос на основе пуриновых и пиримидиновых оснований, плацентарного экстракта, аденозина, кофеина, кайенского перца, растительных фитоэстрагенов, витаминов, цинка, железа, магния, кремния, инозитола и серосодержащих аминокислот. содержит экстракт карликовой пальмы- надежно блокирующего активность дигидротестерона (гормона, являющегося частой причиной выпадения волос ) Обладает выраженным сосудорасширяющим эффектом и т.д. и т.п........вот значит какие пироги предстоят))

эля-заинька писал(а):
вся в ожидании результата

поделишься Wink
Alesia писал(а):
Что говорят по этому поводу врачи, кто-то консультировался?

Алеся по этому поводу не консультировалась...а по поводу твоего вопроса: жду готовый продукт

...

эля-заинька: > 24.03.12 05:57

фьора писал(а):
поделишься

обязательно) после первого мезо у меня очень положительные впечатления

...

-ANGEL A-: > 13.01.13 16:45

Хорошо помогает настойка стручкового перца, обладает местным раздражающим действием,вызывая усиление местного кровотока. Необходимо избегать попадания в глаз(по себе знаю, мало не покажется :scoff: )

...

эля-заинька: > 13.01.13 16:52

фьора писал(а):
но волосы прут - мама мия, как одуванчик от молодняка)) Такс тут еще одно средство предо мной лежит Крексепил Де люкс форте, предназначен для снижения выпадения волос и стимуляции их роста, содержит наиболее высокую концентрацию стимуляторов роста волос на основе пуриновых и пиримидиновых оснований, плацентарного экстракта, аденозина, кофеина, кайенского перца, растительных фитоэстрагенов, витаминов, цинка, железа, магния, кремния, инозитола и серосодержащих аминокислот. содержит экстракт карликовой пальмы- надежно блокирующего активность дигидротестерона (гормона, являющегося частой причиной выпадения волос

Фьора, как результаты?
фьора писал(а):
поделишься

делюсь - эффект есть, собираюсь идти на третий курс)

...

фьора: > 13.01.13 17:01

эля-заинька писал(а):
Фьора, как результаты?

не, Эля, я его еще весной бросила...чего то наоборот выпадение усилилось с его покупкой, потом уменьшилось без него - не верю в такие совпадения))) вообще, когда именно кожа головы не готова к этим раздражающим настойкам из всяких там перцев (в той настойке кайенский был ) - то они только стимулируют большее выпадение

эля-заинька писал(а):
эффект есть, собираюсь идти на третий курс)

а курс по времени сколько длится?

...

эля-заинька: > 13.01.13 18:40

фьора писал(а):
а курс по времени сколько длится?

я делаю 1 процедуру в неделю, получается 10 недель, как раз начну в феврале, закончу к маю

...

фьора: > 14.01.13 06:23

Эля, а напомни, плиз, цену вопроса в текущий момент? и подскажи эффект есть в том что обильный рост новых или невыпадение имеющихся?!

...

эля-заинька: > 15.01.13 04:53

фьора писал(а):
Эля, а напомни, плиз, цену вопроса в текущий момент?

где-то около 1200-1400, в зависимости от расценок салона, мне делает знакомая за полцены, по крайней мере те 2 раза, а сейчас не знаю смогу ли с ней договориться
фьора писал(а):
и подскажи эффект есть в том что обильный рост новых или невыпадение имеющихся?!

и то и другое, мезо укрепляет корни и способствует росту новых. Но нельзя сказать, что эффект именно в обильных изменениях, изменения есть, но не кардинальный, восстановление волос - дело долгое)

...

Sinkopa: > 24.02.13 14:39

От выпадения мне прошлой весной моя парикмахер подсказала Селенцин в таблетках и шампунь с таким же названием. Весной-осенью у меня обычно со страшной силой вылезают волосы, вот в это время и пью гранулы курсами. Брала я все это дело в аптеках, упаковка таблеток стоила что-то в районе 300 деревянных.

...

lisawetta: > 24.02.13 15:06

Пью уже несколько лет биодобавку:
PRIORIN®

но он дорогой Цена: 2800 руб/120 капсул,
А сейчас перешла на этот,там та же вытяжка из пшена,но другие компоненты , он дешевле и его я видела в аптеках....,хотя конечно, в Германии он намного дешевле- 60 капсул 5,50 евро через посыл торг.
Doppelherz aktiv Haar intensiv Kapseln

Doppelherz Haar Vital + Zink + Hirseextrakt Kapseln®

...

DivaKat: > 14.03.13 11:40

-ANGEL A- писал(а):
Хорошо помогает настойка стручкового перца, обладает местным раздражающим действием,вызывая усиление местного кровотока. Необходимо избегать попадания в глаз(по себе знаю, мало не покажется :scoff: )

Я делала маски из репейного масла с добавление экстракта красного перца - эффективно!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение