Сталкивались ли Вы с проблемой выпадения волос? |
Бала проблема выпадения волос у ребенка |
|
0% |
[ 1 ] |
Да |
|
59% |
[ 109 ] |
Нет |
|
4% |
[ 9 ] |
никогда |
|
0% |
[ 1 ] |
после родов выпадают сильно |
|
5% |
[ 11 ] |
Постоянно |
|
26% |
[ 48 ] |
У меня прекрасные волосы |
|
2% |
[ 5 ] |
Всего голосов: 184 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
DivaKat:
22.03.12 21:16
Zhuchka писал(а):Где то уже справшивала про дрожжи...я читала, что их нельзя в период кормления грудью применять...Кто читал противопоказания? Правда это?
Я консультировалась со своим врачом, поэтому пила и не переживала.
...
фьора:
23.03.12 04:04
Девочки, настоятельно рекомендую витамины
Пантовигар, вчера была на приеме у трихолога, за 5 месяцев прием витамин прибавилось 70% новых волос
продолжим курс дальше - на очереди суперэффектиный (как заявлено врачом) и жутко дорогой (
)препарат нового поколения - ампулы со всякой навороченной хренью для втирания в кожу головы и улучшения микроцеркуляции крови... если кому интересно потом могу их состав и название написать.
...
Alesia:
23.03.12 12:48
Девочки,
Фьора, солнце, рада тебя видеть!
У меня вопросик к тем, кто пьет витамины. Как известно, летом всегда увеличивается количество волос, и это увеличение происходит, так сказать, естественным путем - активность и влияние солнца и т.д. Стоит ли пить такие витамины (учитывая, что они в большинстве синтетические) в летний период? Что говорят по этому поводу врачи, кто-то консультировался?
Фьора, дорогенька моя, а ты не хочешь "вернуться в семью"? Второй роман Марины просто бомба, суперской, я от него мурчу как кошка.
...
эля-заинька:
23.03.12 16:54
фьора писал(а):вчера была на приеме у трихолога, за 5 месяцев прием витамин прибавилось 70% новых волос
фьора, а на рост волос помимо головы он, наверное, тоже влияет? Побаиваюсь я это пить, хотя Пантовигара упаковку когда-то заглотила)
Я сейчас мезо делаю и крио опять, вся в ожидании результата
...
фьора:
23.03.12 19:55
эля-заинька писал(а):а на рост волос помимо головы он, наверное, тоже влияет?
не замечала...но волосы прут - мама мия, как одуванчик от молодняка)) Такс тут еще одно средство предо мной лежит
Крексепил Де люкс форте, предназначен
для снижения выпадения волос и стимуляции их роста, содержит наиболее высокую концентрацию стимуляторов роста волос на основе пуриновых и пиримидиновых оснований, плацентарного экстракта, аденозина, кофеина, кайенского перца, растительных фитоэстрагенов, витаминов, цинка, железа, магния, кремния, инозитола и серосодержащих аминокислот. содержит экстракт карликовой пальмы- надежно блокирующего активность дигидротестерона (гормона, являющегося частой причиной выпадения волос ) Обладает выраженным сосудорасширяющим эффектом и т.д. и т.п........вот значит какие пироги предстоят))
эля-заинька писал(а): вся в ожидании результата
поделишься
Alesia писал(а): Что говорят по этому поводу врачи, кто-то консультировался?
Алеся по этому поводу не консультировалась...а по поводу твоего вопроса: жду готовый продукт
...
эля-заинька:
24.03.12 05:57
фьора писал(а):поделишься
обязательно) после первого мезо у меня очень положительные впечатления
...
-ANGEL A-:
13.01.13 16:45
Хорошо помогает настойка стручкового перца, обладает местным раздражающим действием,вызывая усиление местного кровотока. Необходимо избегать попадания в глаз(по себе знаю, мало не покажется
)
...
эля-заинька:
13.01.13 16:52
фьора писал(а):но волосы прут - мама мия, как одуванчик от молодняка)) Такс тут еще одно средство предо мной лежит Крексепил Де люкс форте, предназначен для снижения выпадения волос и стимуляции их роста, содержит наиболее высокую концентрацию стимуляторов роста волос на основе пуриновых и пиримидиновых оснований, плацентарного экстракта, аденозина, кофеина, кайенского перца, растительных фитоэстрагенов, витаминов, цинка, железа, магния, кремния, инозитола и серосодержащих аминокислот. содержит экстракт карликовой пальмы- надежно блокирующего активность дигидротестерона (гормона, являющегося частой причиной выпадения волос
Фьора, как результаты?
фьора писал(а):поделишься
делюсь - эффект есть, собираюсь идти на третий курс)
...
фьора:
13.01.13 17:01
эля-заинька писал(а):Фьора, как результаты?
не,
Эля, я его еще весной бросила...чего то наоборот выпадение усилилось с его покупкой, потом уменьшилось без него - не верю в такие совпадения))) вообще, когда именно кожа головы не готова к этим раздражающим настойкам из всяких там перцев (в той настойке кайенский был ) - то они только стимулируют большее выпадение
эля-заинька писал(а):эффект есть, собираюсь идти на третий курс)
а курс по времени сколько длится?
...
эля-заинька:
13.01.13 18:40
фьора писал(а):а курс по времени сколько длится?
я делаю 1 процедуру в неделю, получается 10 недель, как раз начну в феврале, закончу к маю
...
фьора:
14.01.13 06:23
Эля, а напомни, плиз, цену вопроса в текущий момент? и подскажи эффект есть в том что обильный рост новых или невыпадение имеющихся?!
...
эля-заинька:
15.01.13 04:53
фьора писал(а):Эля, а напомни, плиз, цену вопроса в текущий момент?
где-то около 1200-1400, в зависимости от расценок салона, мне делает знакомая за полцены, по крайней мере те 2 раза, а сейчас не знаю смогу ли с ней договориться
фьора писал(а):и подскажи эффект есть в том что обильный рост новых или невыпадение имеющихся?!
и то и другое, мезо укрепляет корни и способствует росту новых. Но нельзя сказать, что эффект именно в обильных изменениях, изменения есть, но не кардинальный, восстановление волос - дело долгое)
...
Sinkopa:
24.02.13 14:39
От выпадения мне прошлой весной моя парикмахер подсказала Селенцин в таблетках и шампунь с таким же названием. Весной-осенью у меня обычно со страшной силой вылезают волосы, вот в это время и пью гранулы курсами. Брала я все это дело в аптеках, упаковка таблеток стоила что-то в районе 300 деревянных.
...
lisawetta:
24.02.13 15:06
Пью уже несколько лет биодобавку:
PRIORIN®
Рекомендации по применению Priorin
При выпадении волос: в течение первых 3 месяцев утром 2 капсулы и вечером 1 капсулу употребляют не разжевывая, запивая небольшим количеством жидкости. Затем для закрепления результатов лечения достаточно 1 капсулы в день.
При лёгкой степени нарушения роста волос: Применяют ежедневно по 1 капсуле в день, запивая небольшим количеством жидкости.
Хотя улучшение состояния волос в большинстве случаев наблюдается уже через несколько недель, необходимо продолжить поддержку роста корней волос за счёт препарата Priorin на период 3-6 месяцев по причине медленного роста волос. При появлении нарушений можно повторить применение препарата.
В 1 капсуле препарата Priorin содержится:
Экстракт проса 140 мг, пантотеновая кислота 9 мг (Витамин B5), L-цистин 2 мг (L-Cystin).
В 100 г препарата содержится:
Масло зародышей пшеницы; желатин (крупный рогатый скот, свинья); водный экстракт проса (9,65 г); масляный экстракт проса (8,2 г); увлажнители: глицерин, сироп сорбита из крахмала пшеницы; пчелиный воск, жёлтый; эмульгатор: лецитин из сои; стабилизатор: оксид магнезии; кальций-D-пантотенат (1,28 г); Красители: оксид железа, гидроксид железа, оксид титана; L-цистин (0,26 г); ароматические вещества.
но он дорогой Цена: 2800 руб/120 капсул,
А сейчас перешла на этот,там та же вытяжка из пшена,но другие компоненты , он дешевле и его я видела в аптеках....,хотя конечно, в Германии он намного дешевле- 60 капсул 5,50 евро через посыл торг.
Doppelherz aktiv Haar intensiv Kapseln
Doppelherz Haar Vital + Zink + Hirseextrakt Kapseln®
актив Витамины для здоровых волос и ногтей – биологически активная добавка к пище, комплекс женской красоты.
Входящие в состав витамины, минеральные вещества и растительные компоненты оптимизируют обмен веществ, питают кожу, способствует росту и укреплению волос и ногтей, восстанавливает их структуру, помогает противостоять агрессивному воздействию внешней среды.
Показания
Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника цинка, витаминов В5, В6, биотина, содержащей ПНЖК.
Состав и форма выпуска
Капсулы массой 1150 мг :
1 капсула соодержит: масло зародышей пшеницы, просо (сорго) сухой экстракт, кальция-D-пантотенат (витамин В5) 9 мг, цинка сульфат 5 мг, пиридоксина гидлохлорид (витамин В6) 1 мг, биотин 150 мкг.
вспомогательные компоненты: желатин, масло соевое, воск желтый, лецитин, железа оксид желтый, железа оксид красный.
30 шт. в упаковке.
...
DivaKat:
14.03.13 11:40
-ANGEL A- писал(а):Хорошо помогает настойка стручкового перца, обладает местным раздражающим действием,вызывая усиление местного кровотока. Необходимо избегать попадания в глаз(по себе знаю, мало не покажется
)
Я делала маски из репейного масла с добавление экстракта красного перца - эффективно!
...