Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Кто же ты такой, Иерихон Бэрронс?

Харис: > 21.07.09 22:55

Вот сейчас, по прошествии времени, я бы голосовала по-другому…. И отдала бы свой голос за то, что Берронс был когда-то человеком, но потом, выпил зелье бессмертия... Ну, например, он был маленьким мальчиком (помните воспоминание?), так вот, идет он по пустыне, а до этого он путешествовал с караваном, но на караван напали и только Он остался жив (насмешка судьбы), вот бредет он, бредет и подбирает его какой-нить добрый старик... Тот его рОстит, ну а дальше.... Хм, может этими разбойниками были - эльфы... Королева заглянула в будущее и увидела там карателя в лице Берронса и чтоб уничтожить угрозу для эльфов, решила его порешить... В детстве не удалось (божьим промыслом мальчик выжил, эльфы об этом не знали...) Ну, а когда мальчонка вырос, тут то он и был повторно замечен (как говорил Берронс - его сломали), что там уж с ним сделали.... Может он был женат, у него имелись дети.... Куча вариантов.... Эльфы пытавшись убить Берронса заодно и всю его семью отправили к праотцам....А его, его оставили себе – по играться... Ведь у эльфов самомнение ого-го какое!!!! Ну, Берронс не будь Берронсом, выкрал у них зелье и сбежал - силенок набираться... И первая его жертва – это те, кто убил близких (отомстил, так сказать). Что-то вроде)))

Или, смотрите как.... Был он сыном ТК и его смертной возлюбленной..... Так вот.... Возлюбленная скончалась, ТК в горе... А Светлые хотят мстить.... Ну и выкрали маленького, забросили куда-нить (я все о пустыне) иль сначала, опять-таки, себе оставили, в качестве игрушки, а потом уже выкинули.....

Вооот, чем ближе новая книга, тем сильнее у меня фантазия работает…. В предвкушении)))

...

Дэни: > 22.07.09 06:14

Харис писал(а):
Берронс был когда-то человеком, но потом, выпил зелье бессмертия... Ну, например, он был маленьким мальчиком
судя по его поведению Бэрронс никогда не был человеком, а в последнее время я вообще сомневаюсь, что он был маленьким мальчиком, похоже он сразу родился стариком))))

...

Руста: > 22.07.09 11:59

Господи, Дэни, насчет старика ты уж загнула)) Он мужчина хоть куда, в самом расцвете сил... Хотя для тебя, салаги... канешна)))

...

Маринка: > 25.07.09 20:08

Ниче се у Вас фантазия работает!!! Very Happy Но мне кажется, что у Берронса есть человеческие корни. Это видно по отношению к Мак. Нелюди не могут испытывать чувства, а к Мак он явно неровно дышит. Хоть и скрывает это.
Я надеюсь на happy end. Ar

...

Sayra-hafize: > 26.07.09 14:10

Маринка писал(а):
Ниче се у Вас фантазия работает!!! Very Happy Но мне кажется, что у Берронса есть человеческие корни. Это видно по отношению к Мак. Нелюди не могут испытывать чувства, а к Мак он явно неровно дышит. Хоть и скрывает это.

Я тоже надеюсь на happy end,но вот на счет нелюди тоже чувствуют,у эльфов есть чувства!Это еще описывалось в Сердце горца.

...

Маринка: > 26.07.09 19:48

Sayra-hafize писал(а):
Маринка писал(а):

Я тоже надеюсь на happy end,но вот на счет нелюди тоже чувствуют,у эльфов есть чувства!Это еще описывалось в Сердце горца.

Если не ошибаюсь, то никто из эльфов кроме Амадана с чувствами замечен не был. А гнев, призрение, пренебрежение и т. д. и т. п. это - пожалуйста, сколько хош. Влейн тому яркий пример. Ах, но Адам вообще большое исключение.

...

Sinner: > 26.07.09 20:24

Так и есть, Адамчик единственный такой) Но я думаю и он к этому не сразу по пребытию на Землю пришел... Smile

...

Дэни: > 30.07.09 08:49

Маринка писал(а):
Если не ошибаюсь, то никто из эльфов кроме Амадана с чувствами замечен не был. А гнев, призрение, пренебрежение и т. д. и т. п. это - пожалуйста, сколько хош. Влейн тому яркий пример. Ах, но Адам вообще большое исключение.

Гнев и все вышеперечисленное тоже чувства, там где возможны эти чувства, возможны и противоположные им

А кроме Адама, еще и королева чувствует по меньшей мере привязанность и доброе расположение к Адаму, а м.б и нечто большее, так что утверждение что эльфы лишены чувств - это миф)))))

...

sulinna: > 07.08.09 22:58

Всем привет!!!!! Давно не заходила в темку, а сегодня решила просмотреть новые рассуждения по поводу JB. По поводу чувств любви у эльфов - а как же Темный Король и его смертная возлюбленая???? Я тоже склоняюсь к тому, что у Берронса есть что-то человеческое, хотя он тщательно пытается это скрывать и отвергает любое к себе внимание.

...

просто мария: > 08.08.09 22:55

По поводу человечности ИБ... Я почему-то уверенна, что когда-то он был человеком. Не знаю, что уж потом случилось. Может он стал вампиром, может Рукой Мести у ТК, может темным магом, а может еще что. Но в предках у него были люди, а именно баски и пикты. Я в это верю.

...

Руста: > 10.08.09 10:30

Sunrise, на английском книга выйдет 18 августа. Не напомнишь, что у тебя за теория? Бэрронс - вампир... или ТК?

...

Sunrise: > 10.08.09 11:40

Цитата:
Sunrise, на английском книга выйдет 18 августа.
Ar
Берронс - ТК. Надеюсь, я права.

...

Rusa: > 11.08.09 14:07

Тэк-с, я уже голосовала, но решила добавить новую идею, которую уже озвучила в клубе))) Итак, Бэрронс, это Круус))))
Посмотрим, что будет после прочтения четвертой, гы-гы)))))

...

Руста: > 11.08.09 14:24

Правильно-правильно, Рус)) Как я уже говорила, простое голосование - оно безлично. А вот ваши озвученные здесь версии я буду все учитывать.

...

Милашка: > 20.08.09 20:47

После прочтения первой книги Лихорадки я склоняюсь к варианту, что Бэрронс, это вообще что-то доселе неизвестное, посланник какого-то иного мира, который не относится ни к миру Чар, ни к миру обычных людей, он точно что-то третье!
А вот по поводу версии ТК я как-то не согласна! А почему? Сейчас объясню! Ведь Бэрронс разыскивает Синсар-Дабх, а я не думаю, что он просто напросто забытьгде же эта книга находится! Ни такой он, чтобы, что-то терять!

А про басков и пиктов, наврать можно все, что угодно!

Знаете, я вообще поначалу склонялась к идее, что Бэрронс простой человек или еще знаете, что он был за какие-то "подвиги" лишен эльфийской силы! Но эти варианты точно не подходят! Есть в нем, что-то загадочное, что дает повод задуматься и поломать голову!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение