Arven:
11.03.10 11:43
Боже ж ты мой... Однако!!!
Дорогая
Veresk. Во-первых, спасибо большое за ответ и за фотографию.
А, во-вторых, да уж... Действительно, "сокровище нации"...
Вот уж логично, что из всех более чем достойных шотландцев именно рядом с драгоценной королевой разместили бравого шотландца с такими м-м-м... достоинствами...
...
Mad Russian:
11.03.10 12:58
***задумалась о шотландцах: Джерарду Батлеру я бы сама под юбку заглянула
...
FairyN:
11.03.10 13:05
Mad Russian писал(а):***задумалась о шотландцах: Джерарду Батлеру я бы сама под юбку заглянула
Я тут у Кабардиночки в Кинодневнике обозвала его гребаным хомячком (любя)...:-))))))
...
Ланочка:
11.03.10 13:15
Mad Russian писал(а):Джерарду Батлеру я бы сама под юбку заглянула
Я следующая
FairyN писал(а):Я тут у Кабардиночки в Кинодневнике обозвала его гребаным хомячком (любя)...:-))))))
Ты такаяяя смелаяяяя
...
Moonlight:
11.03.10 13:16
Девочки, у вас тут так интересно, перевод обалденный, да еще и шотландцев таких показываете! Спасибо!
...
FairyN:
11.03.10 13:18
Ланочка писал(а): Ты такаяяя смелаяяяя
Не, не
такая... Я ж не зря приписала "(любя)", шоб сразу не били наотмаш..:-)))))
...
Ланочка:
11.03.10 13:24
FairyN писал(а):не били наотмаш..
...
Mad Russian:
11.03.10 13:49
FairyN писал(а):Я тут у Кабардиночки в Кинодневнике обозвала его гребаным хомячком (любя)...:-))))))
хомячок или не хомячок, лишь бы под юбку ничего не одевал
оххх, шотландцы - они почти такие же классные, как оборотни, а те, в свою очередь, такие же классные как демоны (ФЕя - wink-wink, знаешь, о ком я?
) а те, в свою очередь, такие же классные, как вампиры, а те...****замечталась....
...
FairyN:
11.03.10 14:04
Mad Russian писал(а):FairyN писал(а):Я тут у Кабардиночки в Кинодневнике обозвала его гребаным хомячком (любя)...:-))))))
хомячок или не хомячок, лишь бы под юбку ничего не одевал
оххх, шотландцы - они почти такие же классные, как оборотни, а те, в свою очередь, такие же классные как демоны (ФЕя - wink-wink, знаешь, о ком я?
) а те, в свою очередь, такие же классные, как вампиры, а те...****замечталась....
Во-во, разорваться что ли?.:-)))))))
...
Mad Russian:
11.03.10 14:25
угу, пусть будет шестнадцать меня - чтобы на всех хватило времени и сил
...
tatjana-yurkina:
11.03.10 14:34
Девочки, спасибо вам за перевод этой серии! Сейчас читаю 1 книгу и просто не могу оторваться! Очень радует литературное качество перевода, изложение текста, отсутствие ошибок и прекрасные сноски. С нетерпением жду книгу про Брукса (а то у меня подозрение было, что он и есть маньяк-убийца
) Удачи вам!
...
Lady in red:
11.03.10 18:13
Зашла напоследок посмотреть на Ланочкиного шотландца-думала настроение повысится
(( Увы, но нет... Энн и Лорик-сорри за офф-топ...
...
FairyN:
11.03.10 18:15
Lady in red писал(а):Зашла напоследок посмотреть на Ланочкиного шотландца-думала настроение повысится
(( Увы, но нет... Энн и Лорик-сорри за офф-топ...
Что случилось? Кто тебя обидел?
...