Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "Грехи полуночи"

Arven: > 11.03.10 11:43

Боже ж ты мой... Однако!!!
Дорогая Veresk. Во-первых, спасибо большое за ответ и за фотографию.
А, во-вторых, да уж... Действительно, "сокровище нации"...
Вот уж логично, что из всех более чем достойных шотландцев именно рядом с драгоценной королевой разместили бравого шотландца с такими м-м-м... достоинствами...

...

Mad Russian: > 11.03.10 12:58

***задумалась о шотландцах: Джерарду Батлеру я бы сама под юбку заглянула

...

FairyN: > 11.03.10 13:05

Mad Russian писал(а):
***задумалась о шотландцах: Джерарду Батлеру я бы сама под юбку заглянула
Я тут у Кабардиночки в Кинодневнике обозвала его гребаным хомячком (любя)...:-))))))

...

Ланочка: > 11.03.10 13:15

Mad Russian писал(а):
Джерарду Батлеру я бы сама под юбку заглянула
Я следующая Laughing
FairyN писал(а):
Я тут у Кабардиночки в Кинодневнике обозвала его гребаным хомячком (любя)...:-))))))
Shocked Ты такаяяя смелаяяяя

...

Moonlight: > 11.03.10 13:16

Девочки, у вас тут так интересно, перевод обалденный, да еще и шотландцев таких показываете! Спасибо!

...

FairyN: > 11.03.10 13:18

Ланочка писал(а):
Ты такаяяя смелаяяяя

Не, не такая... Я ж не зря приписала "(любя)", шоб сразу не били наотмаш..:-)))))

...

Mad Russian: > 11.03.10 13:49

FairyN писал(а):

хомячок или не хомячок, лишь бы под юбку ничего не одевал оххх, шотландцы - они почти такие же классные, как оборотни, а те, в свою очередь, такие же классные как демоны (ФЕя - wink-wink, знаешь, о ком я? Smile ) а те, в свою очередь, такие же классные, как вампиры, а те...****замечталась....

...

FairyN: > 11.03.10 14:04

Mad Russian писал(а):
FairyN писал(а):

хомячок или не хомячок, лишь бы под юбку ничего не одевал оххх, шотландцы - они почти такие же классные, как оборотни, а те, в свою очередь, такие же классные как демоны (ФЕя - wink-wink, знаешь, о ком я? Smile ) а те, в свою очередь, такие же классные, как вампиры, а те...****замечталась....

Во-во, разорваться что ли?.:-)))))))

...

Mad Russian: > 11.03.10 14:25

угу, пусть будет шестнадцать меня - чтобы на всех хватило времени и сил

...

tatjana-yurkina: > 11.03.10 14:34

Девочки, спасибо вам за перевод этой серии! Сейчас читаю 1 книгу и просто не могу оторваться! Очень радует литературное качество перевода, изложение текста, отсутствие ошибок и прекрасные сноски. С нетерпением жду книгу про Брукса (а то у меня подозрение было, что он и есть маньяк-убийца Embarassed ) Удачи вам! Very Happy

...

Yulyshka: > 11.03.10 16:10

Спасибо!!! Глава пальчики оближешь? Но Брукс и Гит одним миром мазаны, сначала использовать, а потом влюбиться. :scoff: Ar Ar Ar

...

Elizabeth: > 11.03.10 17:26

УРААААААААААААААА!!! Спасибо огромное!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lady in red: > 11.03.10 18:13

Зашла напоследок посмотреть на Ланочкиного шотландца-думала настроение повысится Sad(( Увы, но нет... Энн и Лорик-сорри за офф-топ...

...

FairyN: > 11.03.10 18:15

Lady in red писал(а):
Зашла напоследок посмотреть на Ланочкиного шотландца-думала настроение повысится Sad(( Увы, но нет... Энн и Лорик-сорри за офф-топ...

Что случилось? Кто тебя обидел?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение